plug
А какой смысл для окружаяющих в этом Вашем "продвижении за грань", если оно не имеет никаких доказательств?
А какой смысл для окружаяющих в этом Вашем "продвижении за грань", если оно не имеет никаких доказательств?
Это ведь означает, что никто не сможет воспользоваться Вашим "продвижениям". Никто не сможет повторить результаты, полученные вами. Вы не сможете создать ни прибора, не вещества, ни теории, ни методики, которые могли бы произвести какое-то действие на других. Потому, что все это - доказательства.

«Не я автор этих идей» НиколаТесла.
«Мой мозг только приемное устройство. В космическом пространстве существует некое ядро, откуда мы черпаем знания, силы, вдохновения. Я не проник в тайны этого ядра, но знаю, что оно существует», - говорил Н. Тесла.
Он был обычным ребенком, ничего особенного. Все изменилось в одночасье погиб его любимый брат. Это был страшный удар, буквально перевернувший жизнь Теслы. Начались жуткие кошмары, усилием воли мальчик стал замещать сновидение другими картинами. Сначала это были картины мира, в которых он жил, но неожиданно в какой-то момент он стал совершать экскурсии за пределы знакомой ему реальности.
«Так начинались мои ментальные путешествия. Сначала потом все лучше я видел новые города, места, страны, жил там, встречал людей, заводил друзей. В это трудно поверить но они мне столь же дороги, как и моя семья и столь же реальны». (Н. Тесла)
Вот что писал Тесла о своем первом опыте: «Я бился над этой проблемой несколько лет. Это был вопрос жизни и смерти. Я знал, что умру, если не решу ее. Мой мозг был напряжен до предела и, в какой-то момент случилось немыслимое - я услышал тиканье часов в трех фунтах от меня, приземление мухи на стол глухим стуком отдавалось в моих ушах, в темноте я обладал чувствительностью летучей мыши и мог определить местонахождения предмета благодаря особому покалыванию во лбу. Солнечные лучи так давили на мой мозг, что я едва не терял сознание. Проносящийся вдалеке экипаж, сотрясал мое тело, и вдруг я увидел вспышку, похожую на маленькое солнце и истина открылась мне. Это было состояние абсолютного счастья, мысли шли нескончаемым потокам и я едва успевал их фиксировать».
«Я был в двух кварталах от дома, где лежала моя больная мать и, вдруг я увидел облако с ангельскими фигурами, одна из которых постепенно приобретала черты моей матери. Внезапно я понял, что она только, что умерла и это оказалось правдой».
«Сколько людей называли меня фантазером, как насмехался над моими идеями наш заблуждающийся близорукий мир, но нас рассудит время» (Н. Тесла)
Ну так, а как к Вам должны относиться другие, если для них не только не возникнут никакие последствия Вашего "продвижения", но и в принципе не могут возникнуть? Они для них не то, что не существуют, но и не могут существовать.
Вы своей "постновкой задачи" оставили "продвижение" только для себя, перекрыв доступ к нему для всех остальных. И как остальные должны к вам относится? К человеку, имеющиему, по вашим словам что-то, представляющее ценность, но что вы "унесете в могилу" не поделившись ни с кем.
Каждый способен в мире идей найти то, что ищет. Кому нужны знания - найдет знания, кому нужен другой опыт - найдет его в избытке.
Комментарий