Мозг Человека

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SirEugen
    Отключен

• 27 July 2010
    • 7928

plug;2493981
    Я так понимаю, что ответ на ваше "Доказывайте,что это секта.Меня интересуют официальные документы," Вы получили, но он вам не понравился.
    Теперь вы будете теребовать еще и еще документов, свидетельств доказательств, вполне справедливо полагая, что рано или поздно я откажусь и вы сможете сказать - ну вот, у вас доказательств нет.
    У меня их есть - Госдума в своем постановлении называет саентологов деструктивным религиозным культом. Если Вы полагаете, что они это сделали неоправданно, можете попробовать "открыть им глаза". Как только Госдума выдаст постановление о том, что то решение было ошибочным, я соглашусь, что ... по крайней мере одним доказательством стало меньше. А до тех пор - официальные документы называет саентологов деструктивным культом и этого достаточно.
    Во- первых,это обращение Госдумы к президенту,а не законодательный акт.Юридической силы оно не имеет.Обратились,и на этом дело закончилось.
    Во-вторых,оно носит антиконституционный и антидемократический характер,посягая на ст.28 Коституции и Права человека.
    В-третьих,оно составлено путем хитрого идеологического манипулирования,например,такими понятиями,как "безопасность государства","традиционная религия"(???).
    В-четвертых,оно не содержит никакой конкретики - только пространные,ничем не подтвержденные заявления о "деструктивном характере" и подозрения(!) в шпионаже.
    В-пятых,в нем идет манипулирование ярлыком "деструктивный религиозный культ" - понятие,не существующее в юридической практике,не закрепленное в законах.И опять - размытость,отсутствие конкретики и обоснований.
    В-шестых,оно составлено с явной целью поставить религию на службу политике,т.е. является актом тоталитаризма.
    Вывод - это не является доказательством деструктивности саентологического учения.Анализ обращения здесь..
    Да, все ваши протесты - пустая болтовня. Официальным органам на них, судя по всему, глубоко наплевать.
    Что Вы этим хотите сказать?Что официальным органам плевать на закон?Так и есть.
    А Вы найдите мне конкретные судебные процессы по саентологам в РФ.Тогда это не будет пустой болтовней.А подозрения,высказывания - это только замазывание грязью.
    То есть, у саентологов две программы? Одна для офицальных центров, а другая - где попало. Так?
    Прикидываетесь недоумком?Перестаньте,Вы же здравый человек,я читал Ваши постинги.Программа одна.Но чтобы ее правильно проводить,надо обучение,сертификат и стандартные условия.Наличие не только кейс-супервайзера по "Очищению"(технический специалист,проводящий программу "Очищение",просматривающий папки и выписывающий рекомендации),но и кейс-супервайзера 5-го класса(главный технический специалист,отвечающий за все программы продвижения человека) и еще много кого,включая администратора по этике.Необходим допуск,сопровождающийся улаживанием разных неблагоприятных моментов,а также консультация врача и обследование.Тогда программа будет стандартной.А если кто-то прочитает книгу Хаббарда"Чистое тело - ясный ум",организует сауну,накупит витаминов и начнет проводить программу всем подряд,без допуска и специалистов - то это будет "детоксикация".Результаты непредсказуемы.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от artemida-zan
      я по вашим ссылкам не последую, спасибо.
      Не человек - кремень!
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от Allent
        избыточная потливость у германца , тревога и страх
        Какой-то ты обиженный.

Комментарий

• Allent
          Allent

• 22 September 2005
          • 13332

Сообщение от Pioneer
          Какой-то ты обиженный.
          а я то причем? она сама на это жаловалась
          все проходит

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Сообщение от Pioneer
            Какой-то ты обиженный.
            Я бы сказала, что сие у Аллиента является острой интоксикацией ввиду хронического отсутствия клиентов. Тогда он на всех без разбору лезть начинает.
            В таком случае следует аккуратно направить его внимание на действительно больную персону, коя подвернется под руку. Благо их тут много. В прошлый раз той персоной был Всевишни, и теперь придется подставить ему Артемиду.

Хотя с другой стороны, наш Аллиент, глядя на острый недостаток своих способностей на поприще психологии, сам быстро теряет интерес к сложным cases и под шумок смывается из темы. Поэтому обращать внимания на него не стоит.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Allent
              Allent

• 22 September 2005
              • 13332

Сообщение от Германец
              В таком случае следует аккуратно направить его внимание на действительно больную персону, коя подвернется под руку. Благо их тут много.
              германец первая пожаловалаась на потливость и страхи, кто еще такой же?
              Германец, кого "их много"?

Сообщение от Германец
              сам быстро теряет интерес к сложным cases и под шумок смывается из темы.
              вы безрезультативны в любых cases, понаблюдаю как вы воду в ступе толчете, подивлюсь вашему упорству, и иду смотреть на других, столь же упорных в подобных занятиях.
              обход клиники в общем
              все проходит

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от Vetrov
                2Игорян
                Кстати, SirEugen, а Вы уже дошли до того уровня посвящения, когда это адептам официально открывают?

P.S. Или это просто такой прикол в "Южном парке" был? Давно хотелось выяснить...

Присоединяюсь к вопросу.
                То ли он нас игнорирует... то ли английского не знает... (Английский нельзя "намокапить"? )

SirEugen, если по-английски не понимаете, скажите, Вам тут быстренько изложат суть того, что было в посте. Хотелось бы от живого сайентолога услышать, верят они в эту фантастику/фэнтези или это только слухи такие.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Германец
                  Я бы сказала, что сие у Аллиента является острой интоксикацией ввиду хронического отсутствия клиентов. Тогда он на всех без разбору лезть начинает.
                  В таком случае следует аккуратно направить его внимание на действительно больную персону, коя подвернется под руку. Благо их тут много. В прошлый раз той персоной был Всевишни, и теперь придется подставить ему Артемиду.

Хотя с другой стороны, наш Аллиент, глядя на острый недостаток своих способностей на поприще психологии, сам быстро теряет интерес к сложным cases и под шумок смывается из темы. Поэтому обращать внимания на него не стоит.
                  По поводу сложных cases.
                  Может у них осложнения, от употребления в пищу ГМО?..

по общебиологическим: обнаружено отставание в развитии и росте; нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок; уменьшение числа детенышей в помёте, вплоть до их полного отсутствия у второго поколения животных групп ГМ-соя-1 и ГМ-соя-2, по сравнению с контрольной и группой чистой сои.

по физиологическим и патологоанатомическим: выявлены нарушения развития репродуктивной системы у самцов и самок в группах ГМ-соя 1 и ГМ-соя 2 по сравнению с контрольными особями.

ГМО вызывают отставание в развитии и росте » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

По поводу сложных cases.
                    Может у них осложнения, от употребления в пищу ГМО?..

по общебиологическим: обнаружено отставание в развитии и росте; нарушение соотношения полов в выводках с увеличением доли самок; уменьшение числа детенышей в помёте, вплоть до их полного отсутствия у второго поколения животных групп ГМ-соя-1 и ГМ-соя-2, по сравнению с контрольной и группой чистой сои.

по физиологическим и патологоанатомическим: выявлены нарушения развития репродуктивной системы у самцов и самок в группах ГМ-соя 1 и ГМ-соя 2 по сравнению с контрольными особями.

ГМО вызывают отставание в развитии и росте » ОКО ПЛАНЕТЫ информационно-аналитический портал
                    это я с Вами уже разбирала. Вранье все.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Германец
                      это я с Вами уже разбирала. Вранье все.
                      Да Вы, похоже, даже не читаете уже, отметая заранее научные исследования. Кто-то старался, проводил эксперименты, делал опыты, систематизировал, делал выводы, а вы, так, не глядя - фух!...

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Да Вы, похоже, даже не читаете уже, отметая заранее научные исследования. Кто-то старался, проводил эксперименты, делал опыты, систематизировал, делал выводы, а вы, так, не глядя - фух!...
                        Еще раз для особо талантливых: сию тематику с данными экспериментами я с Вами уже подробно рассматривала. Возвращайтесь в ту тему <<кстати, помоему пилигримо- тема была>> и читайте мои пояснения еще раз.

Что враньем было, враньем и останется. Тем более, данная тема о мозге, а не о ГМО.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Германец
                          Еще раз для особо талантливых: сию тематику с данными экспериментами я с Вами уже подробно рассматривала. Возвращайтесь в ту тему <<кстати, помоему пилигримо- тема была>> и читайте мои пояснения еще раз.

Что враньем было, враньем и останется. Тем более, данная тема о мозге, а не о ГМО.
                          Так это по теме. О том, что ГМО - на мозги влияет.
                          Обнаружено отставание в развитии и росте, нарушения развития в репродуктивной системе.

Комментарий

• Pioneer
                            Скрипач не нужен

• 26 May 2009
                            • 2517

Влияет, ага
                            На мозги параноиков.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Обнаружено отставание в развитии и росте, нарушения развития в репродуктивной системе.
                              Хорошо. Еще раз, сие вранье я с Вами уже подробно обсуждала.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Германец
                                Ну что Вы, в прессе вранья не пишут, вон в Аргументах и Фактах описали способ синтеза ядов из воды и матерных слов, а раз написали, значит христиан обязан этому верить. Одного не пойму, почему им постоянно удается верить в такую отборную лажу?

Комментарий

Обработка...