Мозг Человека
Свернуть
X
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ! -
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Carbeas
Не вижу аналогии.
Конечно, не видите. Аналогией здесь и не пахло.
А вы бы на такое согласились?
создают вашего полностью идентичного клона, вас оригинального уничтожают, при этом клону обещают 200 лет жизни и 1млрд.$ на руки, вы бы согласились?
Боже, я выгляжу самоубийцей?
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Комментарий
-
Плоть человека -- свиток, на котором
Отмечены все даты бытия.
Как вехи, оставляя по дороге
Отставших братьев: Птиц, зверей и рыб,
Путем огня он шел через природу.
М Волошин Путями Каина...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
-
Carbeas
Карбеас, перебор в консумации голливудских продуктов не идет Вам на пользу. Попоститесь немного учебником по химии. Уверяю, это поможет.
А почему вы считаете это самоубийством??? Клон же абсолютно ничем не отличается от вас материально.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Мозг Человека
То есть вы остаетесь собою же, только с 1млрд.$ на счету. Да, с 200 годами я пожалуй немодумавши, у него же в точности ваша биология...
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Мозг Человека
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Точно также будет считать и каждый из миллиона клонов (:
Хотя я уже не знаю, если меня клонировать с текущими знаниями, то каждая из копий, по идее, будет понимать, что копии равноправны (а может и примет решение завалить другого, кстати, отличный сюжет для психологического триллера - клонировали тебя, и поди думай, что ты сам же там с другой стороны замышляешь (: ).Комментарий
-
Так что 200 лет и деньги получит другое существо, хотя более близкое чем любой родственник. Так что если я и начну обдумывать такое предложение то только в рамках этого факта, готов ли я ценой своей жизни дать такую возможность самому материально близкому мне человеку ( я уж молчу о нюансах что деньги косвенно достанутся и всем моим родственникам, которые не заметят подмены). В общем сложный выбор.Комментарий
-
Carbeas
Не вижу аналогии.
Конечно, не видите. Аналогией здесь и не пахло.
А вы бы на такое согласились?
создают вашего полностью идентичного клона, вас оригинального уничтожают, при этом клону обещают 200 лет жизни и 1млрд.$ на руки, вы бы согласились?
Боже, я выгляжу самоубийцей?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не отличается он считанные доли секунды после клонирования. Затем расхождения все больше и больше. Он уже почти мгновенно становиться другим существом.
Так что 200 лет и деньги получит другое существо, хотя более близкое чем любой родственник. Так что если я и начну обдумывать такое предложение то только в рамках этого факта, готов ли я ценой своей жизни дать такую возможность самому материально близкому мне человеку ( я уж молчу о нюансах что деньги косвенно достанутся и всем моим родственникам, которые не заметят подмены). В общем сложный выбор.Комментарий
-
Разница кстати по сути меньше, намного. Но она есть.Комментарий
-
Разницу по сравнению с чем? До клонирования и после? Нет, не почувствую.
Но!
Никто не заметит разницы, абсолютно никто.
Даже сам клон.
Да, я согласился бы на такое экстравагантное самоубийство.Последний раз редактировалось Pioneer; 25 January 2011, 09:38 PM.Комментарий
-
Но стоп: расхождения появляются тогда, когда одновременно существуют клон и "оригинал". Если же оригинала вовремя мочканут, то и расходиться клону получается не с кем. А то, что клон будет меняться со временем, так ведь и оригинал безо всякого клонирования - тоже изменяться будет. Так почему тогда клон - не оригинал?Комментарий
-
Но стоп: расхождения появляются тогда, когда одновременно существуют клон и "оригинал". Если же оригинала вовремя мочканут, то и расходиться клону получается не с кем. А то, что клон будет меняться со временем, так ведь и оригинал безо всякого клонирования - тоже изменяться будет. Так почему тогда клон - не оригинал?Комментарий
Комментарий