Данцер зачем вам ссылка, мы же знаем что во всех учебниках по общей биологии нарисованы картинки Геккеля, какой ещё аргумент вам нужен ? Правда давно доказали уже что его картинки это подделка. Ну не важно.
Может это наоборот жабры рыбы образовались из паращитовидных желез человека. Отсюда и про атавизмы: может некоторые человеческие особи опускаются до звериного уровня, до инцеста, потом и рождаются люди волосатые, с хвостами и др.
Кстати в 30 годах советские хирурги успешно удаляли "рудименты" у пациентов. Потом правда прекратили. Ясно почему.
Есть такое понятие: упрощённая сложность. Так вот, например компьютер состоит из ЦП, ОЗУ, ПЗУ, устройств ввода и вывода. Он таким появился сразу практически. Удали какой нибудь элемент и всё устройство будет не нужно. Или например автомобиль, удали у него магнитоллу, ещё ничего, но сними колесо или двигатель и он не сможет двигаться, а значит не сможет эволюционировать.
А ТЭ мне тем и не нравится, что она всё делает оооочень медленно, например я уже, по мнению тут некоторых, человеком стать не успею. А хочется))).
И ещё: она происходит очень мучительно. А эти ваши "иллюстрации" бытовых сцен древних обезян напоминают мне чем то счастливые картинки свидетелей иеговы. )))
Комментарий