Сотворение творца
Свернуть
X
-
-
И почему ЭТО происходило ТОГДА, ОООООООчень давно, а сейчас не происходит? В каком году всё ЭТО завершилось? Во что может превратиться через миллион лет человек? О, а я знаю! Сначала у него отвалился хвост за ненадобностью (поверьте мне, крайне удобная вещь была бы в наше и время), на очереди аппендикс с гландами, потом голова. А после "совершенствования" когда окончательно отвалится всё лишнее "развитый человек" будет представлять из себя прямую кишку с двумя ногами и органами для делания себе подобных! Да, это настоящее усложнение! У кита отвалились ноги, после того, как он залез в океан за рыбой (Дарвин сказал, что это бывший медведь), остались только тазовые кости, у человека - хвост, остался копчик. Всё в этом мире "развивается" и "усложняется"!
Слишком много почему, учебниками вы пренебрегаете насколько я понял. А слабо на эти свои почему самому найти ответы, они есть, а вот ответа о том кто создал творца, я так и не нашел.Комментарий
-
И почему ЭТО происходило ТОГДА, ОООООООчень давно, а сейчас не происходит?"Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
Гравировка на бритве У.Оккама.Комментарий
-
"развитый человек" будет представлять из себя прямую кишку с двумя ногами и органами для делания себе подобных
Не накладывайте на все человеческие мерки."Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
Гравировка на бритве У.Оккама.Комментарий
-
Народ
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок
Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.
Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру[2].
Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э.
У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.
Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
Гесиод, ок. 720 до н.э.
Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
Сократ, ок. 380 до н.э.Комментарий
-
И почему ЭТО происходило ТОГДА, ОООООООчень давно, а сейчас не происходит? В каком году всё ЭТО завершилось? Во что может превратиться через миллион лет человек? О, а я знаю! Сначала у него отвалился хвост за ненадобностью (поверьте мне, крайне удобная вещь была бы в наше и время), на очереди аппендикс с гландами, потом голова. А после "совершенствования" когда окончательно отвалится всё лишнее "развитый человек" будет представлять из себя прямую кишку с двумя ногами и органами для делания себе подобных! Да, это настоящее усложнение! У кита отвалились ноги, после того, как он залез в океан за рыбой (Дарвин сказал, что это бывший медведь), остались только тазовые кости, у человека - хвост, остался копчик. Всё в этом мире "развивается" и "усложняется"!Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
...но стали таковыми благодаря именно рациональности природы?Комментарий
-
Жаль, я уже начал привыкать к Вам. Наверно "рациональная" природа работает. Когда смотришь на фотку (я не безграмотный, это чтоб быстрее было) - разум начинает объединять её и вашу писанину в одну личность. Для меня будет большим разочарованием встретить вас, и обнаружить, что на ней действительно не Вы. С другой стороны возможно Вы действительно танцор, а вот фотка вам в этом отказывала бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Библия истинна, потому что ее написал Бог. Бог есть, потому что так написано в Библии. Вы всерьез считаете подобное, замкнутое само на себя утверждение корректным и всерьез считаете корректным приводить его в качестве аргумента?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Как это не происходит, Вы всерьез так думаете что ли? Во - первых эволюция это ооочень медленный процесс и ооочень постепенный, и вряд ли человек его в состоянии заметить."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
>Слишком много почему, учебниками вы пренебрегаете насколько я понял. А слабо на эти свои почему самому найти ответы, они есть, а вот ответа о том кто создал творца, я так и не нашел."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
-
что значит был, как можно "был всегда", всегда в прошедшем времени - нонсенс.
"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
Комментарий