Сотворение творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ventilyator
    Ветеран

• 22 July 2009
    • 3783

Да, развитие идет, только в другую сторону. Sharp иллюстрирует нам наше будущее. И я картинку приложу.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.1 Кб
ID:	10115589
    Последний раз редактировалось Ventilyator; 25 July 2009, 08:32 AM.

Комментарий

• a_boroda
      Участник

• 25 July 2009
      • 19

Сообщение от Ventilyator
      И почему ЭТО происходило ТОГДА, ОООООООчень давно, а сейчас не происходит? В каком году всё ЭТО завершилось? Во что может превратиться через миллион лет человек? О, а я знаю! Сначала у него отвалился хвост за ненадобностью (поверьте мне, крайне удобная вещь была бы в наше и время), на очереди аппендикс с гландами, потом голова. А после "совершенствования" когда окончательно отвалится всё лишнее "развитый человек" будет представлять из себя прямую кишку с двумя ногами и органами для делания себе подобных! Да, это настоящее усложнение! У кита отвалились ноги, после того, как он залез в океан за рыбой (Дарвин сказал, что это бывший медведь), остались только тазовые кости, у человека - хвост, остался копчик. Всё в этом мире "развивается" и "усложняется"!

Слишком много почему, учебниками вы пренебрегаете насколько я понял. А слабо на эти свои почему самому найти ответы, они есть, а вот ответа о том кто создал творца, я так и не нашел.

Комментарий

• Dancer
        Участник

• 18 July 2009
        • 89

И почему ЭТО происходило ТОГДА, ОООООООчень давно, а сейчас не происходит?
        Как это не происходит, Вы всерьез так думаете что ли? Во - первых эволюция это ооочень медленный процесс и ооочень постепенный, и вряд ли человек его в состоянии заметить.
        "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
        Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

• Dancer
          Участник

• 18 July 2009
          • 89

"развитый человек" будет представлять из себя прямую кишку с двумя ногами и органами для делания себе подобных
          С точки зрения природы а не человеческой эстетики не вижу в подобном варианте ничего необычного. Или вы не видели в природе тварей которые лично нам кажутся омерзительными, но стали таковыми благодаря именно рациональности природы?
          Не накладывайте на все человеческие мерки.
          "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
          Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

• a_boroda
            Участник

• 25 July 2009
            • 19

Сообщение от Ventilyator
            Да, развитие идет, только в другую сторону. Sharp иллюстрирует нам наше будущее. И я картинку приложу.
            [ATTACH]12008[/ATTACH]
            Раньше трава была зеленее, небо было голубее, вода мокрее, а девушки моложе![1]
            Народ
            К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок
            Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э.
            Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру[2].
            Надпись на горшке в развалинах Вавилона, ок. 3000 до н.э.
            У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...
            Глиняная ассирийская табличка, 2800 год до н. э.
            Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.
            Гесиод, ок. 720 до н.э.
            Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.
            Сократ, ок. 380 до н.э.

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Ventilyator
              И почему ЭТО происходило ТОГДА, ОООООООчень давно, а сейчас не происходит? В каком году всё ЭТО завершилось? Во что может превратиться через миллион лет человек? О, а я знаю! Сначала у него отвалился хвост за ненадобностью (поверьте мне, крайне удобная вещь была бы в наше и время), на очереди аппендикс с гландами, потом голова. А после "совершенствования" когда окончательно отвалится всё лишнее "развитый человек" будет представлять из себя прямую кишку с двумя ногами и органами для делания себе подобных! Да, это настоящее усложнение! У кита отвалились ноги, после того, как он залез в океан за рыбой (Дарвин сказал, что это бывший медведь), остались только тазовые кости, у человека - хвост, остался копчик. Всё в этом мире "развивается" и "усложняется"!
              Меня больше впечатляет перерождённый человек. Ему в Раю только и дела будет славить Бога. То бишь всё отвалится, и появится хвост, чтобы вилять.
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Ventilyator
                Ветеран

• 22 July 2009
                • 3783

Сообщение от Dancer
                Как это не происходит, Вы всерьез так думаете что ли? Во - первых эволюция это ооочень медленный процесс и ооочень постепенный, и вряд ли человек его в состоянии заметить.
                Я не говорил о наблюдении процесса, он же меееееедленный. Я говорю о его результатах, которые можно наблюдать, о тех бедолагах, которые стали жертвой этого "созидательного" процесса, в том числе и о нас с вами. Мы с вами представляем то, что осталось от нас, какими мы были раньше. Ну, в смысле, когда всё это отвалилось.
                ...но стали таковыми благодаря именно рациональности природы?
                Откуда взялась рациональность? Из хаоса не может произойти рациональность. Наука не констатирует таких фактов. Что бы что-то работало необходимо приложить разум. Для познания природы необходим разум, т.к. она создана разумно. И если ваши мозги - случайная куча химикатов, то как вы можете им доверять? Вы не можете предлагать свою точку зрения, в таком случае, так как причина вашего разума - случайность, то и все ваши мысли - случайность. А я могу. Мой разум сотворил разумный Творец, даровал мне здравый смысл и я могу отстаивать свою точку зрения, т.к. у меня есть основание, а у Вас - нет!

Комментарий

• Ventilyator
                  Ветеран

• 22 July 2009
                  • 3783

Сообщение от Dancer
                  ... на фото не я .
                  Жаль, я уже начал привыкать к Вам. Наверно "рациональная" природа работает. Когда смотришь на фотку (я не безграмотный, это чтоб быстрее было) - разум начинает объединять её и вашу писанину в одну личность. Для меня будет большим разочарованием встретить вас, и обнаружить, что на ней действительно не Вы. С другой стороны возможно Вы действительно танцор, а вот фотка вам в этом отказывала бы.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Сообщение от Андрей Рамин
                    Такого в Ведах нет.
                    Я про Славяно-Арийские Веды.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ent4jes
                      Воанаргес

• 19 January 2009
                      • 2371

Библия истинна, потому что ее написал Бог. Бог есть, потому что так написано в Библии. Вы всерьез считаете подобное, замкнутое само на себя утверждение корректным и всерьез считаете корректным приводить его в качестве аргумента?
                      Христиане свидетельствуют о том, что имеют общение с Создателем, которое безбожникам недоступно.
                      "Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
                      (Евр.13:8)

Комментарий

• ent4jes
                        Воанаргес

• 19 January 2009
                        • 2371

Ну да, конечно, надо же прикрыть голые места матушки-эволюции, оооочень постепенно как раз и есть этой ширмой, замыкающейся самой на себе.

Комментарий

• ent4jes
                          Воанаргес

• 19 January 2009
                          • 2371

>Слишком много почему, учебниками вы пренебрегаете насколько я понял. А слабо на эти свои почему самому найти ответы, они есть, а вот ответа о том кто создал творца, я так и не нашел.
                          На первой же странице вам ответили, что еще надо? Творец был всегда, не имея начала и конца. или вы оспариваете бесконечность?

Комментарий

• a_boroda
                            Участник

• 25 July 2009
                            • 19

Сообщение от ent4jes
                            На первой же странице вам ответили, что еще надо? Творец был всегда, не имея начала и конца. или вы оспариваете бесконечность?
                            что значит был, как можно "был всегда", всегда в прошедшем времени - нонсенс.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Dancer
                              Бесконечность временных рамок не имеет, не заканчивается и поэтому перейти в прошедшее время не может.
                              ну значит можно сказать "Бог есть всегда"
                              Вы издеваетесь?
                              нет.

Комментарий

• ent4jes
                                Воанаргес

• 19 January 2009
                                • 2371

что значит был, как можно "был всегда", всегда в прошедшем времени - нонсенс.
                                Почему? Поконкретней пожалуйста. Почему для вас нонсенс, что Бог был всегда включая и прошедшее время.

Комментарий

Обработка...