Вы что не понимаете, что галактики удаляются со скоростью примерно 400тыс км\ч?? Это неизбежно приведет к тому, что рано или поздно с нашей планеты (чисто теоретически) не будет наблюдаться ни одной галактики иными словами материя рассеется по бесконечному пространству. Вселенная все рано "умрет".
Сотворение творца
Свернуть
X
-
"Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного. -
Вы что не понимаете, что галактики удаляются со скоростью примерно 400тыс км\ч?? Это неизбежно приведет к тому, что рано или поздно с нашей планеты (чисто теоретически) не будет наблюдаться ни одной галактики иными словами материя рассеется по бесконечному пространству. Вселенная все рано "умрет".Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Почему же? Веверите мне хоть им поверьте.
СУДЬБА ВСЕЛЕННОЙ - Новые технологии - Деловая пресса. Электронные газеты
Предельно просто."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
"Если народу говорить ложь довольно долго и довольно часто, то народ поверит лжи"! А. Гитлер
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».от Матфея :bible:
Т.Гоббс: «Если бы геометрические аксиомы задевали интересы людей, они бы опровергались».
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Просто вся наша галактика развалится на кусочки. И постеменно эти кусочки начнут удаляться друг от друга и тогда уже не останеться месиа всяким превращениям, нагреваниям и т.д."Воображение важнее знания". А. Эйнштейн
Всегда есть достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто ищет обратного.Комментарий
-
Господа верующие, вопрос.
А откуда взялся Бог?
Допустим что он создал наш мир, устроил в нем все разумно и правильно, так как мы видим и т.д.
Но сам то он откуда появился?
Вариант что он существовал "всегда" мы опускаем сразу, т.к. на этом форуме верующие неоднократно накидывались на тезис о вечном существовании Вселенной и доказывали что у всего есть свое начало, своя отправная точка.
Так откуда взялся Бог?
Но с другой стороны, что-то же Вам не дает покоя. Вместо того, что бы сидеть в мягком кресле, смотреть тупорылый ящик, и сосать вонючие помои (пиво то бишь) - вы задаёте такие животрепещущие вопросы.
Хотите скажу почему? Дело в том, что у человека кроме разума есть душа. Вот она то и теребит вас, и слава Богу. Разум не способен познать Бога, но душа знает, что вечность дышит в спину и её крик доходит до вашего сознания. Дорогие братья во Христе! Этот человек сильно нуждается в помощи, это можно увидеть не только по вопросу, но и по фотографии. Давайте просто помолимся за него!Комментарий
-
-
Это когда всё остывает, замедляется, умирает.
Нет. Это когда dS=dQ/T. То есть, идет неудержимый процесс синтеза и усложнения. Что, кстати, легко видеть даже тем, кто, как вы, не знает смысла слова "энтропия". Самая распространенная реакция во вселенной - синтез гелия из водорода.
Это говорит о том, что было время, когда все это началось.
Несомненно. 13.7 млрд лет назад.
Сжимающееся Солнце (радиус уменьшается 3-5 м/ч) имело начало,
Вообще-то, заглянув в школьный учебник вы могли бы узнать, что Солнце, как и все звезды на данном этапе развития расширяется. И увеличивает светимость. По объективным (и, кстати, тоже изложенным в учебнике) причинам не может не расширяться.
Утка о его, якобы, сжатии, распространяемая креационистами, связана с увеличением точности измерений его диаметра за последние 150 лет. Но, в остальном, да. Солнце появилось 5 млрд лет назад.
Магнитное поле Земли в прошлом так часто меняло напряженность и направленность, что геологи разработали палеомагнитный метод датировки пород.
Скорость вращения Земли, связанная с изменениями орбиты Луны, также меняется не монотонно.
Творец положил это начало, Он сотворил время и пространство.
Да?Что, было время, когда времени еще не было?
Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти...(Деян.1:7)
в последние дни сии говорил нам в Сыне, чрез Которого и веки сотворил. (Евр.1:2)Комментарий
-
Неужели вы верите, что аппендикс (как написано в учебнике, которым вы руководствуетесь в сваих умозаключениях) достался нам от наших предков? Кто эти предки? Неужто обезьянки? Но в ваших любимых учебниках забыли написать, что у обезьян нет аппендикса! И никогда небыло! Это что б вы знали.
Это, чтобы Вы знали. Картинка по Хиверсу (Chivers) 1992 г. Blinddarm, по-немецки аппендикс.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Боже мой! 21-век на дворе, а мы всё рисуночки рисуем. Фотоаппарат давным давно изобрели, рентгеновскую фотографию тоже. Да что мне, учить вас что ли? Детский сад какой-то!Последний раз редактировалось Ventilyator; 23 July 2009, 08:02 PM.Комментарий
-
Не меняйте тему. Пока. Так Вы теперь пришли к одному знаменателю с Вашими обезьянками и аппендиксом? Или Вам еще картинок подкинуть? Для всеобщего образования.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Подкиньте, если можно. Только не рисуночки! Мой сын 7- лет отроду рисует лучше! Неужто в Германии нет фотоаппаратов?Комментарий
-
Вы же не сделали ни того ни другого, я даже сомневаюсь, что Вы вообще когда-либо учебник в руки брали. Зато все напролом критикуете. Что в принципе очень даже типично для закоренелого невежды.
Да и с сыном Вы ужасно преувеличили. В этом возрасте они кишечники вообще не рисуют, разве что рассматривают их на картинках и задают вопросы. Если интересно.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
О. У вас с чувством юмора полный порядок! Никак фотик у соседей одолжили, сгоняли в соседний продуктовый магазин и нащелкали там говядины? Неужели вы думаете убедить меня этим куском мяса после того, как ваши (эволюционисты-палеоантропологи) так лохонулись с Небрасцем, Пилтдауном и тому подобное. Если вы не верите в Бога ежедневно наблюдая вокруг себя Его живое творение, как можете расчитывать на то, что я поверю, что этот кусок говядины - мой пращур!
Не хочу обижать, но так изнасиловать свой здравый рассудок и логику - это мазохизм с большой буквы!Комментарий
Комментарий