Сотворение творца
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Истинно ответ интелигентички ! ))) Знаю я вашу породу. Но я тебе за твою любезность спасибо говорить не буду. Если бы сказал, то ты бы тоже меня облаивала, а я знаю как с вами надо разговаривать. А ты и дальше продолжай напоминать мне любезно. Ага. Будешь вместо ежедневника у меня. Ага.Комментарий
-
Теория эволюции идет в топку. Покажите мне: как из рыбы появилась лягушка? Желательно не на карандашных рисунках, а на ископаемых. Умники и умницы.
P.S. Друзья атеисты, не гоните так, а то мне становится стыдно
Вот про пилтдаунскую подделку:
.Cremo, R.Thomson - Hidden History of Human Race | Chapter 9
Про неандертальца наберите в Википедии.
"Современные ученые больше не считают неандертальцев предками современных людей. Сейчас известно, что Буль ошибался: с 1950-х гг. неандерталец считается достаточно стройным и ловким человеком. который ходил прямо и обладал разумом.
Ну и так далее и так далее. Сегодня у эволюционистов ничего нет, никаких доказательств. Все человекоподобные обезьяны, либо подделка, либо это была расса людей, то есть хомо сапиенс. В гугле все можно найти.
Вот, предлагаю посмотреть это видео, я поржал:
YouTube - Р*РІРѕР»ССРёСЏ Рё РєСеаСРёРѕРЅРёР·Рј. РЎРІСЏС. РРѕРЅСЃСанСРёРЅ РССеев (СасСС 2)Последний раз редактировалось Sharp; 24 July 2009, 03:52 PM.Aequat causa effectumКомментарий
-
Творение было создано творцом, поэтому имело начало.
А Бог существует всегда.Комментарий
-
А вот это Вы зря.
.Cremo, R.Thomson - Hidden History of Human Race | Chapter 9
А вот после этого делайте выводы, не раньше.
Sequencing and Analysis of Neanderthal Genomic DNA
J. Krause u.a., The derived FOXP2 variant of modern humans was shared with Neandertals. In: Current Biology, 17/2007, S.1908-12 - здесь Вам в библиотеку сбегать надо. В нете нет доступного текста. Идет речь о найденном гене, отвечающем за развитие речи. Что опять же не говорит о том, что неандертальцы коммуницировали с помощью языка.
Вот, предлагаю посмотреть это видео, я поржал:
YouTube - Р*РІРѕР»ССРёСЏ Рё РєСеаСРёРѕРЅРёР·Рј. РЎРІСЏС. РРѕРЅСЃСанСРёРЅ РССеев (СасСС 2)
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
То есть, все что есть у эволюционистов, это недавно найденные факты а именно - гипотеза на основании какого-то гена. И гипотеза о том что неандертальцы не жили вместе с Хомо сапиенс. Что не опровергает, что они сами были - хомо сапиенс, но жили до нас. Лол.
Вы покажите, как рыба превращалась постепенно в лягушку, на основе ископаемых. А также предоставьте ископаемые полу-людей полу-обезьян. У вас ничего такого нет. О чем вы говорите?Aequat causa effectumКомментарий
-
.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Но я почитаю.
P.S. Кстати, кому нравиться ТЭ - рекомендую:
YouTube - 7,000,000,000
YouTube - 5 миллионов Р»РµС СЌРІРѕР»ССРёРё Р·Р° 5 РјРёРЅССAequat causa effectumКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Кстати, Sharp, еще одно маленькое замечание. ТЭ не может нравиться или не нравиться. Есть доказательства сей теории из различнейших областей, начиная от палеонтологии и заканчивая молекулярной биологией. Даже если это кому-то не нравится, доказательства от этого все равно не исчезнут. А в таком контексте это звучит, как бы получше сказать, немного абсурдно.
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Sharp
Покажите мне: как из рыбы появилась лягушка?
А лягушки из рыб и не появлялись.
P.S. Друзья атеисты, не гоните так, а то мне становится стыдно
Тамбовский Canis lupus Вам друзья.
Да, и что? Неужели Вы, дитя недоразумения, полагаете, что вся антропология строилась на одной-единственной находке?
Сегодня у эволюционистов ничего нет, никаких доказательств. Все человекоподобные обезьяны, либо подделка, либо это была расса людей, то есть хомо сапиенс.
Сегодня известно столько ископаемых гоминид, что Вам и не снилось. Можете ознакомиться со списком.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Нет, не пошутила. Я показала, что Ваш аргумент не годится."Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
Гравировка на бритве У.Оккама.Комментарий
-
То есть, все что есть у эволюционистов, это недавно найденные факты а именно - гипотеза на основании какого-то гена. И гипотеза о том что неандертальцы не жили вместе с Хомо сапиенс. Что не опровергает, что они сами были - хомо сапиенс, но жили до нас. Лол.
Вы покажите, как рыба превращалась постепенно в лягушку, на основе ископаемых. А также предоставьте ископаемые полу-людей полу-обезьян. У вас ничего такого нет. О чем вы говорите?"Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
Гравировка на бритве У.Оккама.Комментарий
-
ТЭ действительно не может нравиться, самое главное её доказательство Это хотя бы осознанное, но "повторение случайного процесса" синтеза живых существ с нуля, об этом вы уже давно все знаете. Так что флаг в руки и вперьёд !
А все эти ваши научные статьи по этому поводу это лишь статьи по болтологии. Есть видимо такая наука и вы её проффэссор.
Надо руллу спросить, он как то грозился синтезировать гоминида на кухне, впрочем уверен по закону Ветрова, реальность и на него тоже положила. Хотя он может жену на кухню позвать, что бы помогала. Какую жертву не принесёшь ради науки. ))
Данцер вы откуда свалились ? У эмбриона человека на всех стадиях развития позвоночник насчитывает всегда ровно 33 позвонка, просто на некоторых этапах его рост опережает рост тела. Не имеет жабер, это просто складки кожи.Комментарий
Комментарий