Сотворение творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • .Аlex.
    Отключен

• 12 November 2007
    • 15318

Сообщение от Dancer
    Прошлый год и бесконечность - одно и то же?
    Или Вы так пошутили?
    Нет, не пошутила. Я показала, что Ваш аргумент не годится.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Snow Leopard
      Вам ли говорить о логике? В плане занний и интеллектуальных способностей вы полный ноль. Вы не способны мыслить логически. Я (да и все участики форума) вижу это, читая ваши сообщения.
      да ,это верно . По моему он даже и не читает ,то что пишет

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Германец
        Ну что Вы, Саса, с Вами мы уже разобрались. Вы тявкаете под лавкой, а я Вам любезно напоминаю, когда туда лучше залезть.

Истинно ответ интелигентички ! ))) Знаю я вашу породу. Но я тебе за твою любезность спасибо говорить не буду. Если бы сказал, то ты бы тоже меня облаивала, а я знаю как с вами надо разговаривать. А ты и дальше продолжай напоминать мне любезно. Ага. Будешь вместо ежедневника у меня. Ага.

Комментарий

• Sharp
          Атеист

• 17 July 2009
          • 631

Теория эволюции идет в топку. Покажите мне: как из рыбы появилась лягушка? Желательно не на карандашных рисунках, а на ископаемых. Умники и умницы.
          P.S. Друзья атеисты, не гоните так, а то мне становится стыдно
          Вот про пилтдаунскую подделку:
          .Cremo, R.Thomson - Hidden History of Human Race | Chapter 9
          Про неандертальца наберите в Википедии.
          "Современные ученые больше не считают неандертальцев предками современных людей. Сейчас известно, что Буль ошибался: с 1950-х гг. неандерталец считается достаточно стройным и ловким человеком. который ходил прямо и обладал разумом.
          Ну и так далее и так далее. Сегодня у эволюционистов ничего нет, никаких доказательств. Все человекоподобные обезьяны, либо подделка, либо это была расса людей, то есть хомо сапиенс. В гугле все можно найти.
          Вот, предлагаю посмотреть это видео, я поржал:
          YouTube - Р*РІРѕР»ССРёСЏ Рё РєСеаСРёРѕРЅРёР·Рј. РЎРІСЏС. РРѕРЅСЃСанСРёРЅ РССеев (СасСС 2)
          Последний раз редактировалось Sharp; 24 July 2009, 03:52 PM.
          Aequat causa effectum

Комментарий

• g14
            .

• 18 February 2005
            • 10465

Сообщение от Dancer
            Вариант что он существовал "всегда" мы опускаем сразу, т.к. на этом форуме верующие неоднократно накидывались на тезис о вечном существовании Вселенной и доказывали что у всего есть свое начало, своя отправная точка.
            Не надо применять законы творения к несотворенному вечносущему Богу.

Творение было создано творцом, поэтому имело начало.
            А Бог существует всегда.
            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Sharp
              Теория эволюции идет в топку. Покажите мне: как из рыбы появилась лягушка? Желательно не на карандашных рисунках, а на ископаемых. Умники и умницы.
              Вы про ТЭ почитайте вначале, чтобы разобраться, умник Вы наш. В особенности про переходные формы.

Сообщение от Sharp
              А вот это Вы зря.

Сообщение от Sharp
              .Cremo, R.Thomson - Hidden History of Human Race | Chapter 9
              До ссылки не добрамшись, кракозябры. Но думаю, Горец подскочит и объяснит, где там подделки.

Сообщение от Sharp
              Про неандертальца наберите в Википедии.
              "Современные ученые больше не считают неандертальцев предками современных людей. Сейчас известно, что Буль ошибался: с 1950-х гг. неандерталец считается достаточно стройным и ловким человеком. который ходил прямо и обладал разумом.
              Прежде чем делать выводы на основе вики, то сравните пожалуйста данные там ссылки с научными изложениями. Одна из них ниже, включая и гипотезу одновременного существования Homo neadthertalensis и Homo sapiens, которая опровергается. Чего в принципе и придерживаются палеонтологи. И обратите внимание на сравнение геномов.
              А вот после этого делайте выводы, не раньше.

Sequencing and Analysis of Neanderthal Genomic DNA

J. Krause u.a., The derived FOXP2 variant of modern humans was shared with Neandertals. In: Current Biology, 17/2007, S.1908-12 - здесь Вам в библиотеку сбегать надо. В нете нет доступного текста. Идет речь о найденном гене, отвечающем за развитие речи. Что опять же не говорит о том, что неандертальцы коммуницировали с помощью языка.

Сообщение от Sharp
              Ну и так далее и так далее. Сегодня у эволюционистов ничего нет, никаких доказательств.
              Вот прочтете хотя бы эти статьи, тогда и поговорим.

Ясно, Вы налакались креационистских баек. Думаю, что Вы поторопились.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sharp
                Атеист

• 17 July 2009
                • 631

То есть, все что есть у эволюционистов, это недавно найденные факты а именно - гипотеза на основании какого-то гена. И гипотеза о том что неандертальцы не жили вместе с Хомо сапиенс. Что не опровергает, что они сами были - хомо сапиенс, но жили до нас. Лол.
                Вы покажите, как рыба превращалась постепенно в лягушку, на основе ископаемых. А также предоставьте ископаемые полу-людей полу-обезьян. У вас ничего такого нет. О чем вы говорите?
                Aequat causa effectum

Комментарий

• Германец
                  атеист

• 02 March 2009
                  • 6192

Сообщение от Sharp
                  То есть, все что есть у эволюционистов, это недавно найденные факты а именно - гипотеза на основании какого-то гена. И гипотеза о том что неандертальцы не жили вместе с Хомо сапиенс. Что не опровергает, что они сами были - хомо сапиенс, но жили до нас. Лол.
                  Так Вы это вначале прочитайте, все полностью. Потом обсудим, что Вы из них вообще поняли. А потом я с удовольствием еще кучу научных статей подкину. Начиная с червячков и заканчивая обезьянками..

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sharp
                    Атеист

• 17 July 2009
                    • 631

Сообщение от Германец
                    Так Вы это вначале прочитайте, все полностью. Потом обсудим, что Вы из них вообще поняли. А потом я с удовольствием еще кучу научных статей подкину. Начиная с червячков и заканчивая обезьянками..
                    Германец, я этого уже начитался в свое время - все это фокусы и ловкость рук. Ничего нет. Есть "морские ежи, которые эволюционируют в морские ежи". Мне и самому было обидно, так как мне нравиться ТЭ. Но она не канает.
                    Но я почитаю.
                    P.S. Кстати, кому нравиться ТЭ - рекомендую:
                    YouTube - 7,000,000,000
                    YouTube - 5 миллионов Р»РµС СЌРІРѕР»ССРёРё Р·Р° 5 РјРёРЅСС
                    Aequat causa effectum

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от Sharp
                      Германец, я этого уже начитался в свое время - все это фокусы и ловкость рук. Ничего нет. Есть "морские ежи, которые эволюционируют в морские ежи".
                      В научно популярной литературе Вы всех деталей и не найдете. Знать надо, что читать.

Сообщение от Sharp
                      Мне и самому было обидно, так как мне нравиться ТЭ. Но она не канает.
                      Но я почитаю.
                      Вот и отлично. Почитаете, разберемся, а потом глядишь, и ТЭ понимать станете.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Кстати, Sharp, еще одно маленькое замечание. ТЭ не может нравиться или не нравиться. Есть доказательства сей теории из различнейших областей, начиная от палеонтологии и заканчивая молекулярной биологией. Даже если это кому-то не нравится, доказательства от этого все равно не исчезнут. А в таком контексте это звучит, как бы получше сказать, немного абсурдно.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

Sharp

Покажите мне: как из рыбы появилась лягушка?

А лягушки из рыб и не появлялись.

Тамбовский Canis lupus Вам друзья.

Да, и что? Неужели Вы, дитя недоразумения, полагаете, что вся антропология строилась на одной-единственной находке?

Сегодня у эволюционистов ничего нет, никаких доказательств. Все человекоподобные обезьяны, либо подделка, либо это была расса людей, то есть хомо сапиенс.

Сегодня известно столько ископаемых гоминид, что Вам и не снилось. Можете ознакомиться со списком.

Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Dancer
                            Участник

• 18 July 2009
                            • 89

Нет, не пошутила. Я показала, что Ваш аргумент не годится.
                            Применительно к прошлому году - не годится. Применительно к бесконечности - годится. Поскольку год имеет строго ограниченные временные рамки и поэтому после окончания, переходит в прошедшее время. Бесконечность временных рамок не имеет, не заканчивается и поэтому перейти в прошедшее время не может. Вы издеваетесь?
                            "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
                            Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

• Dancer
                              Участник

• 18 July 2009
                              • 89

Вы покажите, как рыба превращалась постепенно в лягушку, на основе ископаемых. А также предоставьте ископаемые полу-людей полу-обезьян. У вас ничего такого нет. О чем вы говорите?
                              Sharp, откройте учебник физиологии человека и убедитесь что эмбрион при развитии последовательно проходит стадии, сходные с кишечнополостными, ланцетниками, рыбами, пресмыкающимися и животными. С чего бы это так развиваться существу, слепленному в Эдеме из глины?
                              "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
                              Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

ТЭ действительно не может нравиться, самое главное её доказательство Это хотя бы осознанное, но "повторение случайного процесса" синтеза живых существ с нуля, об этом вы уже давно все знаете. Так что флаг в руки и вперьёд !
                                А все эти ваши научные статьи по этому поводу это лишь статьи по болтологии. Есть видимо такая наука и вы её проффэссор.

Надо руллу спросить, он как то грозился синтезировать гоминида на кухне, впрочем уверен по закону Ветрова, реальность и на него тоже положила. Хотя он может жену на кухню позвать, что бы помогала. Какую жертву не принесёшь ради науки. ))

Данцер вы откуда свалились ? У эмбриона человека на всех стадиях развития позвоночник насчитывает всегда ровно 33 позвонка, просто на некоторых этапах его рост опережает рост тела. Не имеет жабер, это просто складки кожи.

Комментарий

Обработка...