Сотворение творца

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Сообщение от Ventilyator
    О. У вас с чувством юмора полный порядок! Никак фотик у соседей одолжили, сгоняли в соседний продуктовый магазин и нащелкали там говядины?
    не фотик, неразумный невежда, а эндоскоп.

Сообщение от Ventilyator
    Неужели вы думаете убедить меня этим куском мяса после того, как ваши (эволюционисты-палеоантропологи) так лохонулись с Небрасцем, Пилтдауном и тому подобное.
    Здесь поподробнее пжалуйста. Кто, где, когда, в чем именно "лоханулись"?

Сообщение от Ventilyator
    Если вы не верите в Бога ежедневно наблюдая вокруг себя Его живое творение, как можете расчитывать на то, что я поверю, что этот кусок говядины - мой пращур!
    Глупец! Я же предупреждала о необходимости нарисованных картинок. А Вы попросили фотки в реале. Теперь пожинайте плоды. Надеюсь, что проблевались. Может головка Ваша тогда остынет и ручки перестанут насиловать тастатуру, выписывая бред, который на бреде сидит и бредом погоняет.

Сообщение от Ventilyator
    Не хочу обижать, но так изнасиловать свой здравый рассудок и логику - это мазохизм с большой буквы!
    У Вас нечего насиловать. Потому как нет рассудка и нет логики. Вообще. Это мой диагноз.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Ventilyator
      Если вы не верите в Бога ежедневно наблюдая вокруг себя Его живое творение, как можете расчитывать на то, что я поверю, что этот кусок говядины - мой пращур!
      Не хочу обижать, но так изнасиловать свой здравый рассудок и логику - это мазохизм с большой буквы!
      Вам ли говорить о логике? В плане занний и интеллектуальных способностей вы полный ноль. Вы не способны мыслить логически. Я (да и все участики форума) вижу это, читая ваши сообщения.

Комментарий

• Ventilyator
        Ветеран

• 22 July 2009
        • 3783

Сообщение от Германец
        Да и с сыном Вы ужасно преувеличили. В этом возрасте они кишечники вообще не рисуют, разве что рассматривают их на картинках и задают вопросы. Если интересно.
        О, вы не знаете моего сына! Он может нарисовать даже вашу душу, если вы поговорите с ним. Не переживайте, он никогда не видел обезьян, поэтому если и будет сходство, то это ваша вина. Ищущий находит!

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Ventilyator
          О, вы не знаете моего сына! Он может нарисовать даже вашу душу, если вы поговорите с ним. Не переживайте, он никогда не видел обезьян, поэтому если и будет сходство, то это ваша вина. Ищущий находит!
          Да пусть рисует хоть чертей, богов, дед-морозов или фей. Важно, чтобы он в отличии от Вас, читать и писать и мыслить научился.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ventilyator
            Ветеран

• 22 July 2009
            • 3783

Сообщение от Snow Leopard
            Вам ли говорить о логике? В плане знаний и интеллектуальных способностей вы полный ноль. Вы не способны мыслить логически. Я (да и все участники форума) вижу это, читая ваши сообщения.
            Двое на одного нечестно. Эй, народ, на помощь, есть здесь кто нибудь, кроме эволюционирующих обезьян!!?
            Вам, мисс, совет добрый: старайтесь быть помягче, вы ведь женщина (или девушка), я вас не обзывал.
            А вот вам, сэр: не нужно расписываться за всех участников, будьте конкретны.
            Мисс Германец рекомендую поинтересоваться историей эволюционной. Судя по вашему подходу и рисункам мне подумалось, что вы знакомы с ней. Но ваше незнание может служить вам в оправдание. Незнание можно исправить, глупость никогда! Можем поговорить об этом подробнее, если Вам интересно. А у мистера снежного леопарда вообще нет никаких фактов, он просто кидается грязью из за угла. Стыдно!

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Ventilyator
              Двое на одного нечестно. Эй, народ, на помощь, есть здесь кто нибудь, кроме эволюционирующих обезьян!!?
              Вы тоже в биологическом смысле обезьяна. Как и я, как и все человечество на этой планете.

Сообщение от Ventilyator
              Вам, мисс, совет добрый: старайтесь быть помягче, вы ведь женщина (или девушка), я вас не обзывал.
              Я Вас тоже не обзывала. Это констатация, увы, прискорбного факта.

Сообщение от Ventilyator
              Мисс Германец рекомендую поинтересоваться историей эволюционной. Судя по вашему подходу и рисункам мне подумалось, что вы знакомы с ней. Но ваше незнание может служить вам в оправдание.
              Не рекомендуйте того, о чем Вы вообще ничего не знаете. Так и в лужу сесть легко, куда Вы уже впрочем и попали. Или Вам гастоаппарата приматов не хватило?

Сообщение от Ventilyator
              Незнание можно исправить, глупость никогда!
              Во, во. Вашу глупость не исправишь. Поздно уже.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Ventilyator
                Не знаю про других, а я не просто обезьяна, а высший примат из семейства гоминид... А Вы, судя по нику, от бумажной вертушки, или от кленового семечка произошли?

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Вообще то с Германцем не интересно говорить. Она сразу как дамка лаять кидается. С руллой в этом смысле интереснее. А она ученица маклауда, а тот вообще парень без головы. )))
                  Итак тему больше читать не интересно, (((

Комментарий

• Андрей Рамин
                    Ветеран

• 15 April 2009
                    • 1246

Сообщение от Ventilyator
                    Они (ваши любимые учебники) противоречат не только здравому смыслу, но и сами себе!
                    То же самое можно сказать и про Библию.
                    Учебники хотя бы писали люди, а Библию как Вы считаете - Бог.
                    Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Ventilyator

как можете расчитывать на то, что я поверю, что этот кусок говядины - мой пращур!

Да в это, кстати, и верить-то нет нужды. В принципе, уже после первого десятка Ваших постов очевидно, что Ваш не столь далекий пращур жевал траву, мычал, изредка давал молоко в промышленных масштабах и имел честь относиться к полезному племени, дающему говядину. А вот его потомок на задние копыта встать-то встал, но мычать, к сожалению, не разучился
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Dancer
                        Участник

• 18 July 2009
                        • 89

А правда в том, что не только Бог-Дух, но и все духи Вселенной, в том числе и наши "Я", существовали всегда, как неделимые частицы материи(неделимое не возникает и не исчезает).
                        А "Творение" Вселенной = процесс организации неделимых и вечносущих, во всевозможные организации-организмы.
                        Осталась самая малость - доказать эти голословные утверждение. Давайте, Вы в одном шаге от триумфального заверешения этого спора.

Сообщение от Ventilyator
                        Уважаемый, А Вас действительно это интересует? Не могу представить себе, что Вы в конце беседы скажете: Да, теперь вижу, что Бог есть, хочу покаяться и спасти душу, какое порекомендуете собрание? Помоему вы настроены не на поиск истины, а просто хотите блеснуть интеллектом.
                        Но с другой стороны, что-то же Вам не дает покоя. Вместо того, что бы сидеть в мягком кресле, смотреть тупорылый ящик, и сосать вонючие помои (пиво то бишь) - вы задаёте такие животрепещущие вопросы.
                        Хотите скажу почему? Дело в том, что у человека кроме разума есть душа. Вот она то и теребит вас, и слава Богу. Разум не способен познать Бога, но душа знает, что вечность дышит в спину и её крик доходит до вашего сознания. Дорогие братья во Христе! Этот человек сильно нуждается в помощи, это можно увидеть не только по вопросу, но и по фотографии. Давайте просто помолимся за него!
                        Откуда Вы знаете, может я задаю их пока в ящике реклама, и пиво в холодильнике охлаждается?
                        За молитвы - благодарю. Если Вам некуда больше рационально и с пользой потратить кусок Вашей единственной жизни, что ж.... Чем бы дитя не тешилось
                        На фото - не я.
                        "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
                        Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Sasa
                          Вообще то с Германцем не интересно говорить. Она сразу как дамка лаять кидается. С руллой в этом смысле интереснее. А она ученица маклауда, а тот вообще парень без головы. )))
                          Итак тему больше читать не интересно, (((
                          Ну что Вы, Саса, с Вами мы уже разобрались. Вы тявкаете под лавкой, а я Вам любезно напоминаю, когда туда лучше залезть.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для gidrion32

"Всегда" по отношению к самой вселенной.

Да. Вселенная, это, вообще, единственное, по отношению к чему можно существовать всегда и даже существовать вообще.

Для Ventilyator

Учебник, это, в смысле, тот который в школе выдают?

Да. Представьте себе, тот самый, который вы не читали. Или скажете, что читали Не смешите.

Ну это уже не серьезно.

Да. Полноценному человеку даже в голову не пришло бы выдвигать претензии к учебнику, которого он не видел в глаза.

Даже самый несчастный понимает, что там нагороженно такое и так, что нужно распрощаться со здравым смыслом, чтобы поверить о, это берется только верой!) тому, что там написано!

Ну, давайте поспорим: вы понятия не имеете, что там написано.
                            да и ни малейшего шанса понять что-либо из написанного в учебнике у вас нет. Это для полноценных детей писали.

Как на счет контрольного вопроса?

Неужели вы верите, что аппендикс (как написано в учебнике, которым вы руководствуетесь в сваих умозаключениях) достался нам от наших предков?

Конечно нет. Полноценному человеку даже в голову не придет, что в выводы естественных наук технически возможно верить.

Я, просто, знаю, что это именно так и есть.

Кто эти предки? Неужто обезьянки? Но в ваших любимых учебниках забыли написать, что у обезьян нет аппендикса!

Вообще-то, есть. Причем, у них-то это функциональный орган. Почитайте что-нибудь об анатомии приматов, чтобы в следующий раз не позориться.

В ваших любимых учебниках написано, что киты когда-то ходили по суше, а потом залезли в море.

Да, как и множество других, бесспорных, общеизвестных и легко проверяемых фактов. А что?

Но в них же написано, что жизнь вышла их океанов на землю!

Да. Это было за 300 млн лет до того, как предки китообразных совершили обратный маневр.

Они (ваши любимые учебники) противоречат не только здравому смыслу, но и сами себе!

Усмотреть здесь какое-либо противоречие возможно только на вашем уровне невежества, которого постеснялась бы и столь немилая вам обезьянка.

Не запугаете своими формулами

Спасибо. Но формула не моя. Можете считать ее общим достоянием человечества.

Синтез гелия из водорода происходит при ядерной реакции. Неужели ядерная реакция проходит во всей вселенной?

При термоядерной реакции, с вашего позволения. Таковая происходит в недрах звезд по всей вселенной. А именно в звездах и сосредоточено 90% ее адронной массы. Какие либо реакции, кроме синтеза гелия, во вселенной весьма редкое исключение.

Ох уж эти учебники!

Да, вы бы почитали их. Сошли бы за человека при поверхностном осмотре.

А ведь там учат определять расстояние до звезд по параллаксу, что заставляет измерять углы с точностью до миллионной. Это не серьёзно.

Так, вам никто этим заниматься и не предлагает. Такие измерения - исключительная прерогатива людей полноценных.

А где оно было 8,7 млрд.лет.

До того, как появилось? Нигде. Вообще-то, для не существующих еще объектов это характерно. Обычно, их нигде нет, пока не появятся.

Что вы вкладываете в выражение "появилось".

Здесь: образовалось, как астрономическое тело. В результате естественных процессов. Суть которых - по всему видать - вам понятна не будет.

Какое саморазоблачение! Поле хаотически меняет напряг и направление оставляет следы, по которым строят свои суждения геологи. Тогда их датировки тоже хаос и не имеют никакой научной ценности!

О научной ценности выводов геологов потенциально способен судить лишь человек сведущий в геологии. Или хоть осиливший школьный курс естественных наук.

Мы легко можем проверить, обладаете ли вы таким правом. Но результат мне кажется слишком предсказуемым.

А где же формулы?

В специальной литературе.
                            С вас же пока хватит и dS=dQ/T. Если вы так испугались этой формулы, куда же вам еще и другие?

Наконец-то! Время - творение Божье!

Быть сотворено, или возникнуть иным путем, технически может лишь то, чего когда-то не было. А когда это было время, когда бы еще не было времени?
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Dancer
                              а если она "была", следовательно - сейчас ее уже нет, следовательно это не бесконечность.
                              таким образом можно опровергнуть и существование прошлого года. он был, а сейчас его нет. следовательно его не было.

Комментарий

• Dancer
                                Участник

• 18 July 2009
                                • 89

Сообщение от .Аlex.
                                таким образом можно опровергнуть и существование прошлого года. он был, а сейчас его нет. следовательно его не было.
                                Прошлый год и бесконечность - одно и то же?
                                Или Вы так пошутили?
                                "Non sunt multiplicanda entia praeter necessitatem..."
                                Гравировка на бритве У.Оккама.

Комментарий

Обработка...