Креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мариелена
    пастафарианка

• 04 July 2009
    • 363

Сообщение от carbophos

Мда... Даже тут ничего нового, никакого креатива, всё что я прочитал в Вашем сообщении - плагиат (читайте Руллу, КРЫЗа, МакЛауда и прочих германцев)...
    Девушка, стыдно быть такой стандартной атеисткой...
    Работайте над собой, больше мысли, задора, идей!
    У атеистов нет привычки выдумывать мифы и объявлять их истиной в высшей инстанции, поэтому для Вас они выглядят "стандартными". "Все на одно лицо", как говорится

А если остальные здешние атеисты согласны со мной относительно Вашей характеристики, это может только порадовать.
    Не пытайтесь жить вечно: у вас ничего не выйдет.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Игорян
      Теперь мы знаем, что это лубофф такая:

Я до сих придерживаюсь такого же мнения...
      И что с того? Для меня Маэстро довольно странная личность. Однако, может это я что-то недопонимаю? Не знаю, Игорян, как у Вас в Африке, а у нас в Украине свобода слова и мнения...

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Мариелена
        У атеистов нет привычки выдумывать мифы и объявлять их истиной в высшей инстанции, поэтому для Вас они выглядят "стандартными". "Все на одно лицо", как говорится
        То есть Вы отказываетесь от мифа "Бога нет" ?

Сообщение от Мариелена
        А если остальные здешние атеисты согласны со мной относительно Вашей характеристики, это может только порадовать.
        Ну не нужно за всех атеистов расписываться, тут ещё и вполне нормальные заходят...

Комментарий

• Игорян
          Ветеран

• 13 July 2007
          • 5095

Сообщение от carbophos
          Для меня Маэстро довольно странная личность.
          Естественно. Ведь он окончил школу (как минимум). А такие личности не могут не казаться Карбофосу весьма странными.

Комментарий

• тибет
            Ветеран

• 25 April 2007
            • 1665

Сообщение от Игорян
            Что это за пассажи такие в трудах Святых Отцов, которые православные эволюционисты трактуют в свою пользу?
            нету у святых отцов такой туфты (я про эволюцию).... это несколько кретинов типа лаптя, клантао, и ма3471..(маэстро из вежливости опускаю ).... выдумывают НТЭОБГ (новая теория эволюции на основе богогенератора)
            :dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)

"эволюция сказка для гомосексуалистов"

"всех козлов и баранов объединяет эволюция"

"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"

"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Игорян
              Естественно. Ведь он окончил школу (как минимум). А такие личности не могут не казаться Карбофосу весьма странными.
              Ну и что? Вы кандидат наук, что не менее странно...

Всё, Игорян. Хватит спамить. Или говорите по теме или идите... свидетельствовать атеизм по квартирам...

Комментарий

• извне :-)
                Ветеран

• 05 January 2009
                • 2003

Сообщение от Мариелена
                Неполное знание не может быть абсолютной истиной. Вы понимаете значение слова "абсолют"?
                То есть, вы отвергаете существование относительных истин? Или она абсолютна или вообще не истина?
                Абсолют (от лат. absolutus безусловный)
                Поэтому, или безусловный, или условный. Безусловный, но с оговорками не бывает.
                Осмыслите выражения "абсолютный нуль температуры", "абсолютно чёрное тело", "абсолютное значение", "абсолютная величина". Получилось? Если нет, то подставьте вместо "абсолютно" - "безусловно". А теперь поставьте условие к математическому выражению "2+2=4 (десятичное)". Получилось? Да, оно абсолютно истинно. Знаете почему у Вас возникло первоначальное заблуждение? Потому, что обычно приводят "2+2=4". Вот к этому выражению можно поставить условия.
                А что же считается истиной?
                Истина (правда, объективность, реальность, факт) - то, что существует на самом деле. Основное качество истины - она не зависит и не меняется от чьего-то мнения, веры, суждения или опыта.
                Видим, что, по большому счёту, к понятию "истина" нет смысла даже прибавлять понятие "абсолютная". Истина - она и есть истина. Без условий - значит абсолютна.

P.S. Мне не 18 лет.
                18 и 6/12?

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

Сообщение от carbophos
                  Или говорите по теме...
                  Троллю троллево.

Сообщение от тибет
                  нету у святых отцов такой туфты (я про эволюцию)
                  Да уж... Если бы я прочитал у Отцов Церкви про хомо эректусов и австралопитеков... не знаю... наверно, уверовал бы на месте в их богодухновенность.

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

Сам креационизм. Разобрать, что является весомым доказательством , а что нет.
                    ну вот атеисты-креационисты, пытаясь защитить отвергнутую уже всем прогрессивным человечеством ТЭ, сфабриковали тиктаалика, который, якобы является переходным звеном между водными и наземными организмами. но вот простое чудо, совершившееся в наши дни, опровргает все их тщетные потуги:
                    Путешествуя по донбасской земле, Патриарх Кирилл в ночь на четверг прибыл в Свято-Успенскую Святогорскую Лавру... Спокойными здесь оставались только экзотические обитатели Лавры: гуляющие по вольерам павлины, сазаны и большие попугаи лишь невозмутимо взирали на суетливую публику. KP.RU // Святые Горы Донбасса встречают Патриарха
                    теперь понятно, как всё происходило на самом деле?

впрочем, боюсь, местных нехристей это не убедит. даже если они встретятся с самим Иисусом Христом, всё равно будут скованы своим материализЬмом
                    YouTube - Jesus: Healer, Preacher...Carpenter
                    storm

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

Сообщение от войд
                      ну вот атеисты-креационисты, пытаясь защитить отвергнутую уже всем прогрессивным человечеством ТЭ, сфабриковали тиктаалика, который, якобы является переходным звеном между водными и наземными организмами.
                      Как сказал Mahner: Präsentiert man eine Zwischenform, so wollen die Kreationisten zwischen dieser und der Ahnenform eine weitere Zwischenform und so fort.

Что в переводе значит: презентируй одну межвидовую форму, так креационисты сразу же хотят иметь следующую, которая находится между найденной и известной формой. И так дальше.

Для интересующихся

Подробно про тиктаалика, имя которого на языке Инуитов - большая пресноводная рыба, можно почитать в Nature

Ahlberg und Clack 2006

Daeschler et al. 2006;

Shubin et al.
                      2006

а также некоторые аспекты межвидовых форм у Neukamm und Kutschera 2006

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• войд
                        '

• 30 March 2009
                        • 1456

презентируй одну межвидовую форму, так креационисты сразу же хотят иметь следующую, которая находится между найденной и известной формой. И так дальше.
                        http://www.evangelie.ru/forum/t14834.html

PS
                        storm

Комментарий

• тибет
                          Ветеран

• 25 April 2007
                          • 1665

Сообщение от Германец
                          Для интересующихся

Подробно про тиктаалика, имя которого на языке Инуитов - большая пресноводная рыба, можно почитать в Nature
                          да ! тиктаалик чистая переходная форма между рыбой и бабой, клевала на опарыши, а плавник чисто в сторону магазина показывает !!! это ярко видно по скелету, не иначе как будущая ученая эволюционистка.... ....сенсация ! мать вашу !!!

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от тибет
                            да ! тиктаалик чистая переходная форма между рыбой и бабой, клевала на опарыши, а плавник чисто в сторону магазина показывает !!! это ярко видно по скелету, не иначе как будущая ученая эволюционистка.... ....сенсация ! мать вашу !!!
                            Тибет, Вы придуриваетесь или английского языка не понимаете?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Сообщение от тибет
                              Очень часто креационисты совмещают воинственное невежество с хамством.

Комментарий

• тибет
                                Ветеран

• 25 April 2007
                                • 1665

Сообщение от Германец
                                Тибет, Вы придуриваетесь или английского языка не понимаете?
                                я на полном серьезе ! про тиктаалика читал на русском.... причем здесь английский....?

Комментарий

Обработка...