Креационизм
Свернуть
X
-
нет нет это не угроза, тем более что участь вашу и мою не мне решать..... я просто ответил на ваш вопрос о "функции Бога", извините если это получилось как страшилка.... но так или иначе каждый, это неизбежно, предстанет перед Его престолом, даже не сомневайтесь.....
да нет, строгий режим (тюрьмы например) там покажется такой же детской неприятностью как лишение сладкого..... и самое страшное что уже ни чего нельзя будет зделать.....:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
Хотя в данном случае по большому счету важен результат, а не метод с помщью которого он достигнут- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Кстати вспомнилась замечательная книга умницы Никонова "Апгрейд обезьяны", и там одна из мыслей его, которая и мне свое время пришла в голову - о том, что высокоморальное поведение не верящего в Бога человека, обусловленного его внутренними принципами качественнее, ценнее чем высокоморальное поведение верящего, обусловленное страхом наказания ада и наградой - раем.
Хотя в данном случае по большому счету важен результат, а не метод с помщью которого он достигнут
помните ? "не соблазнитесь Мной" говорит Господь .....
От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 22 [1.000] Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
От Матфея святое благовествование. Глава 7. Стих 23 [1.000] И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
-
carbophos
Я всего лишь простой, недалекий программист, который рискует вступить в спор со столь выдающимся учёным-эволюционистом-палеонтолого-геологом. Чего же Вы боитесь?
Солнышко мое детсадовское, не боюсь я ничего. Вы еще не поняли? Я с дураками споров не веду. Никогда. Как только я понимаю, что человек - дурак, то я перестаю с ним спорить. Я могу над дураком смеяться, но говорить с ним серьезно, воспринимать его серьезно, объяснять ему что-то серьезно я не могу - я не мать Тереза. Если Вы не заметили, то с Вами я уже давно не спорю.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
Это , кстати, некоторая психологическая загадка - если человек 100% верит в существование бога и, соответственно (имеется ввиду христианство только, в буддизме,индуизме ада вроде как нет, там только пряник) в неотвратимое адское наказание, то почему он все равно грешит? Толи надеется на авось, толи не до конца верит- Вы написали такую огромную книгу о системе мира и ни разу не упомянули о его Творце!
- Сир, я не нуждался в этой гипотезе.
Комментарий
-
Комментарий
-
ума не приложу ! одному Богу известно.... страх наказания не всегда останавливает преступника от преступления, здесь тоже самое....
но вопрос собственно не в этом.... царь Давид был убийцей, Моисей был убийцей, но снискали благоволение Божие.... Господь Бог не гельотина рубящая без разбора... а сущий, живущий имеющий на каждого свои планы....
вобщем приходится только уповать на милость Его .....а вы говорите ... какая функция ???
я вас не утомил ?:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
-
А это мы сейчас проверим. Задал конкретный вопрос в другой теме... Посмотрим, не появится ли кто-нибудь и не скажет ли (в качестве объяснения): так было угодно Богу!
Там, правда, речь не о "пробеле" в научных знаниях. Но тем более.Комментарий
-
Не смешите мои тапки.
В некоторых течениях его нет. А в некоторых он просто - вау! Христианским чертям и мусульманским шайтанам туда на стажировку ещё ездить и ездить.
Да простят меня модераторы, - привожу исключительно в образовательных целях: Жесть дня. Буддийский ад (46 картинок) » Триникси - Вселенная Развлечений. Картинки, приколы, видео, флэшКомментарий
-
Себя к "просвещённым и спокойным" не отношу. Я-то отморозок.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий