Не гоните ерунды. У Бога не бывает выкидышей.
Креационизм
Свернуть
X
-
Что ж он его не убил тогда?"Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Если есть база(как Вы утверждаете), но нет надлежащих выводов, следовательно, нет достаточной способности к логическому мышлению.
Именно этим и страдает современная наука.Комментарий
-
- Терпеливо ожидать вразумления!
Все мы били на ступени сатаны, диавола...!
Постепенно Бог делает нас служителями Своими."Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же"
(Евр.13:8)Комментарий
-
Во-первых Бог никого не убивает,
я так понимаю вопрос в том, почему Бог тогда с ним не разобрался? Тогда ответ таков - тогда еще он ничего не сделал, а на нет и суда нет. (мое предположение)
грех это не наши дела, а греха который в нас от рождения, а диавол автор греха.Комментарий
-
Слава тебе, Господи, что я атеист!
Господи, спаси меня от Твоей Любви!Комментарий
-
А вот это вы спросили на пять баллов.
Но видите ли, я отвечал про выкидыш не всеръёз, ёрнически. Не буду же я такому типу, как Тибет, всерьёз отвечать.
Тема же, откуда берутся чикатилы (и вообще зло), глубока и значима как мало какая другая. Но не годится обсуждать её на христианском форуме. Христианская платформа есть последняя платформа, подходящая для такого обсуждения - если обсуждать как следует и всерьёз; и этого нельзя будет здесь сделать, не нарушив пару-тройку правил форума и не возбудив кучу набожных дураков.Комментарий
-
:dont: :new: "не природа отдыхает на человеке, а человек на природе" :)
"эволюция сказка для гомосексуалистов"
"всех козлов и баранов объединяет эволюция"
"обезьяна очень много работала и поэтому стала эволюционистом"
"самый умный эволюционист непременно эволюционирует в гомосексуалиста"Комментарий
Комментарий