Сколько не доказывай и сколько не обсуждай и не спорь не найдется того в чем согласяться люди ведь это в них стержень и я рад этому, если ты веришь то сделаешь все для этого. я не миллионер но купил себя религиозный символ о котором мечтал всегда РлиСРЅСРµ, СЌРєСЃРєР»СР·РёРІРЅСРµ, РєРѕСРїРѕСР°СРёРІРЅСРµ VIP РїРѕРґР°СРєРё Рё РґРѕСРѕРіРёРµ бизнес СЃСвениСС :: РРЅСРµСРЅРµС РјР°РіР°Р·РёРЅ "Bon Cadeau"
Наука об отсутствии Бога
Свернуть
X
-
Сколько не доказывай и сколько не обсуждай и не спорь не найдется того в чем согласяться люди ведь это в них стержень и я рад этому, если ты веришь то сделаешь все для этого. я не миллионер но купил себя религиозный символ о котором мечтал всегда Р*лиСРЅСРµ, СЌРєСЃРєР»СР·РёРІРЅСРµ, РєРѕСРїРѕСР°СРёРІРЅСРµ VIP РїРѕРґР°СРєРё Рё РґРѕСРѕРіРёРµ бизнес СЃСвениСС :: РРЅСРµСРЅРµС РјР°РіР°Р·РёРЅ "Bon Cadeau"
Отсюда и ваш "религиозный символ" - это символ вашего ... безверия. Идол.
А чё не купили знак зодиака или оружие? Они же рядом на витрине ...https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Атеист - это просто человек, который сделал из этого выводы. Не испугавшись расстаться со сладкими иллюзиями, не побоявшись признать факт конечности своего бытия... Не все способны на такой мужественный поступок. Поэтому не удивительно, что даже среди современных ученых есть какой-то процент верующих.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Сообщение от CommandoВы спутали религию и мифы
Сообщение от Владимир П.Вы не в курсе,что нужно для этого?
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. [Комментарий
-
Arigato
Цитата участника Владимир П.:
Вы не в курсе,что нужно для этого?
Первое послание Иоанна. Глава 3. Стих 22 и, чего ни попросим, получим от Него, потому что соблюдаем заповеди Его и делаем благоугодное пред Ним. [
А чего тогда молитвы не помогают, не исцеляют чудесным образом? Ведь выходит, что можно попросить все, что угодно, и все это будет дано.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от Владимир П."соблюдаем заповеди Его"Комментарий
-
Arigato
"соблюдаем заповеди Его"
Есть ли хоть 1 человек на Земле, который соблюдает все заповеди?.
Нет
А тогда молитва вообще не имеет значения, т.к. ни кто все равно не будет услышан из-за нарушения указанного Вами пункта.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Arigato
Откуда знание?
Ну приведите пример хотя бы 1 человека, который "соблюдает заповеди Его"?
Тогда, по Писанию, получаем, что что бы он ни попросил у Бога, все получит.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
(От Матфея 22:37-40).
Исходите из правильного и искреннего понимания этого и проблем не будет.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Arigato,Боюсь Вас огорчить,но Библия признанная Историческая книга.Думаете ли вы,что историческая книга может полностью состоять из мифов?
Далее,у человека было всё что только можно пожелать!Но мы сами всё это испортили,мы сами виноваты как мы теперь живем.А всёго-то надо было придерживатся правил...Комментарий
-
Сообщение от БратокТаких людей фактически много.
Сообщение от MixMaxБиблия признанная Историческая книга.Комментарий
-
Сообщение от Владимир П.Это Вы согласно Вашему утверждению, должны доказать отсутствие таковых.Комментарий
-
Arigato,я уже понял что вы за человек,вы не читая даже библию(а если и читали то не вдумались,либо не до конца)судите её.
Т.е. все, что бы они не попросили, все получат от Него? Тогда почему мы не видим людей, которые бы исцеляли своими молитвами все тяжело (пусть будет неизлечимо) больных? Или они такого не хотят просить? Если бы мне дали такой дар - просить у Бога в молитвах что угодно, и все бы Он исполнял, я бы не долго думая начал бы исцелять таких людей.Комментарий
-
[QUOTE=Arigato;2216493]Т.е. все, что бы они не попросили, все получат от Него?Тогда почему мы не видим людей, которые бы исцеляли своими молитвами все тяжело (пусть будет неизлечимо) больных? Или они такого не хотят просить? Если бы мне дали такой дар - просить у Бога в молитвах что угодно, и все бы Он исполнял, я бы не долго думая начал бы исцелять таких людей.Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
Комментарий