Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • извне :-)
    Ветеран

• 05 January 2009
    • 2003

Сообщение от Laangkhmer
    Теория БВ на сегодняшний день лучше, чем какая-либо еще описывает развитие Вселенной
    Да, лучше. Но и другие обязательно нужно рассматривать. Даже самые, казалось бы, смешные и абсурдные. Это будет истинно научный подход.
    Извините, но ещё раз приведу определение:
    Наука особый вид человеческой познавательной деятельности, направленный на выработку объективных, системно организованных и обоснованных знаний об окружающем мире. Основой этой деятельности является сбор фактов, их систематизация, критический анализ и на этой базе синтез новых знаний или обобщений, которые не только описывают наблюдаемые природные или общественные явления, но и позволяют построить причинно-следственные связи, и как следствие прогнозировать.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
      • 2003

Сообщение от KPbI3
      Ну хвала Аллаху радиус у точки нашли. Теперь давайте посмотрим, какое отношение имеет математическая абстракция к нашей Вселенной. Так какое?
      Я критикую Большой Взрыв, или Вы?
      В том то и дело, что я отрицаю БВ в описании, как сингулярной точки с бесконечной кривизной пространства. Хотя кое-кто говорил, что не точка, но с беконечной кривизной.
      Где-то Вы неправильно меня поняли.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от извне :-)
        Да, лучше. Но и другие обязательно нужно рассматривать. Даже самые, казалось бы, смешные и абсурдные. Это будет истинно научный подход.
        Извините, но ещё раз приведу определение:
        Самые абсурдные рассматривать не нужно. Самые абсурдные можно сразу в раздел худлитературы сдавать. А остальные - да, нужно рассматривать. Из них или их частей может получиться дополнение к основной теории или даже выйти в далеком будущем теория уровнем выше данной. Так, собсно, и потступают. Именно поэтому по "теории струн" много публикаций, хотя экспериментально она не подтвержена.

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
          • 2003

Сообщение от Laangkhmer
          Из них или их частей может получиться дополнение к основной теории или даже выйти в далеком будущем теория уровнем выше данной.
          Поддерживаю. Даже в какой-то мере пропагандирую альтернативные взгляды на макро- и микромиры. Хотя сам придерживаюсь, например, того, что гравитация есть проявление искривления пространства-времени (ОТО).

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Извне

Я понятия не имею чем Вы занимаетесь. Вы про какие то точки спрашиваете, потом плавно переходите к БВ. Впрочем может и наоборот. Вас не всегда можно понять.

В том то и дело, что я отрицаю БВ в описании, как сингулярной точки с бесконечной кривизной пространства. Хотя кое-кто говорил, что не точка, но с беконечной кривизной.

Да, видимо неправильно понял. Теперь можете сформулировать какие у Вас перетензии к точке. Ксати, кто про нее речь завел?

Комментарий

• lomeiko
              Посвящённый

• 25 May 2007
              • 1506

А я видел Бога и слышал Его голос.
              Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Bujim
                Истинное направление

• 14 January 2009
                • 14410

Сообщение от lomeiko
                Чем докажете?
                О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Bujim
                  Чем докажете?
                  Это субъективно и доказать невозможно. Его надо увидеть лично, пережить встречу с Богом. Никто не может сделать это за другого человека.
                  У Бога нет внуков (с).
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от lomeiko
                    1. Не употребляли ли перед этим наркотических средств?

2. Голос был мужской или женский?

3. Голос говорил на русском или украинском?

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от lomeiko
                      Это субъективно и доказать невозможно. Его надо увидеть лично, пережить встречу с Богом. Никто не может сделать это за другого человека.
                      У Бога нет внуков (с).
                      Тоесть вы вполне можете и соврать, и никто это не проверит. Дык что ваш аргумент и не аргумент вовсе, тем более в ЭТОЙ теме. Удачки.
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Игорян
                        Ветеран

• 13 July 2007
                        • 5095

Сообщение от lomeiko
                        У Бога нет внуков
                        А у Деда Мороза есть внучка.

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Прикольно, а как в библии описываются домовые?
                          "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Ветеран

• 05 January 2009
                            • 2003

Сообщение от KPbI3
                            Извне

Я понятия не имею чем Вы занимаетесь. Вы про какие то точки спрашиваете, потом плавно переходите к БВ. Впрочем может и наоборот. Вас не всегда можно понять.

Да, видимо неправильно понял. Теперь можете сформулировать какие у Вас перетензии к точке. Ксати, кто про нее речь завел?
                            Просмотрите тему и всё поймёте. У меня претензии к парадоксам теории БВ. Из уважения к остальным читателям не буду засорять тему повторением. Всё, заканчиваю.

Комментарий

• lomeiko
                              Посвящённый

• 25 May 2007
                              • 1506

Сообщение от Игорян
                              1. Не употребляли ли перед этим наркотических средств?

2. Голос был мужской или женский?

3. Голос говорил на русском или украинском?
                              1. Наркотиков не употреблял никогда. Разве что когда жил во грехе, несколько раз курил план. Кроме тошноты - никаких ощущений.
                              2. Голос был мужской, но ... не человеческий. Это было сновидение: мы в вагонетке поднимались на гору на встречу с Богом. Покуда ехали, нарастал шум как тысячи голосов. Внутри нарастал страх. Когда вагонетка прибыла на вершину горы и открылись двери, снаружи вырвался огонь. Из клокочущего огня донёсся громоподобный голос, это не был голос человека: "пусть пеняет на себя тот человек, который хотя бы один раз солжёт". Я проснулся не просто в страхе, а в дичайшем ужасе.
                              3. Всё на русском языке.
                              Сообщение от Bujim
                              Тоесть вы вполне можете и соврать, и никто это не проверит. Дык что ваш аргумент и не аргумент вовсе, тем более в ЭТОЙ теме. Удачки.
                              Я и не утверждаю, что это аргумент. Просто я говорю, что видел Иисуса в видении и слышал голос Бога.

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

Ломейко,а на счет домовых - ответите?
                                по поводу видения,уж так увы повелось,но человек видит в снах чаще всего то о чем больше всего думает..
                                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...