Возможно.
Но я имел в виду скорее онтологический, космологический и т.п. аргументы.
Да уж, что есть, то есть.
Впрочем, есть много адекватных верующих, признающих науку, в т.ч. ненавистную креационистам СТЭ. Так что креационисты вынуждены противостоять не только неверующим, но и своим же.
[/quote]Я посмотрела сколько в мире Иеговистов - восемь миллионов двести двадцать тысяч сто пять человек (это на две тысячи пятнадцатый год). А христиан на тот же год почти два с половиной миллиарда. Так что да, про вес даже смешно говорить))[/QUOTE]
Ну вот
А чего? Просто отдельная группа со своими взглядами...
Но я имел в виду скорее онтологический, космологический и т.п. аргументы.
Про науку. Так с точки зрения верунов вся настоящая наука сатанинская)) Эволюционная биология тому хороший пример. Ведь крецы как рассуждают: если я считаю, что произошла от обезьяноподобного существа, значит могу творить что захочу и никакой морали у меня априори нет. Я же не боюсь самого АДА!))) А вот лженаука (креационизм) у них в глубоком почете пребывает)) И по фиг, что товарищи эту "науку" толкающие, несут такой запредельный бред, что и не знаешь, плакать или смеяться))
Впрочем, есть много адекватных верующих, признающих науку, в т.ч. ненавистную креационистам СТЭ. Так что креационисты вынуждены противостоять не только неверующим, но и своим же.

[/quote]Я посмотрела сколько в мире Иеговистов - восемь миллионов двести двадцать тысяч сто пять человек (это на две тысячи пятнадцатый год). А христиан на тот же год почти два с половиной миллиарда. Так что да, про вес даже смешно говорить))[/QUOTE]
Ну вот

Ну вот, мне их даже жалко стало((
Комментарий