ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не понял: Вы перековались и уже не верите в самозарождение жизни? Или верите? Тогда формулы и методики с Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то с того, кто не верит в самозарождение жизни, Вы вправе требовать доказательство невероятности самозарождения жизни. Ну в крайнем случае расчет маловероятности... хотя уже глупо: если есть хоть какая вероятность, то почему бы и нет? Но извольте, я готов Вам помочь. Изложите, пожалуйста, минимальную конфигурацию живой системы и механизм её самозарождения (с точностью до каждого белкового соединения), и условия (первичный объем "бульона" в количестве молекул и скорость протекания базовых реакций соединения) тогда пожалуйста, готов посчитать такую вероятность. Смею Вас заверить, она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности самонаписания гениального творения А.С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." в результате случайного выбора букв алфавита с аналогичной скоростью выбора и за аналогичное время...
- - - Добавлено - - -
Я не понял: Вы перековались и уже не верите в самозарождение жизни? Или верите? Тогда формулы и методики с Вас.
Владилен цитирует копипасту с сайта рефератов казахского университета.В ней для обоснования невозможности самозарождения жизни приводятся цифры без каких либо пояснений.Мы тут подозреваем, что они просто взяты с потолка, поэтому просим у Владилена формулы и методики.
- - - Добавлено - - -
Как же тебя понять то, малыш, если у тебя попеременно работают бредо и хамогенератор, а вот моск не работает совершенноКомментарий
-
Вообще-то с того, кто не верит в самозарождение жизни, Вы вправе требовать доказательство невероятности самозарождения жизни. Ну в крайнем случае расчет маловероятности... хотя уже глупо: если есть хоть какая вероятность, то почему бы и нет? Но извольте, я готов Вам помочь. Изложите, пожалуйста, минимальную конфигурацию живой системы и механизм её самозарождения (с точностью до каждого белкового соединения), и условия (первичный объем "бульона" в количестве молекул и скорость протекания базовых реакций соединения) тогда пожалуйста, готов посчитать такую вероятность.
Смею Вас заверить, она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности самонаписания гениального творения А.С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." в результате случайного выбора букв алфавита с аналогичной скоростью выбора и за аналогичное время.Комментарий
-
Языком мировой науки (и физики высоких энергий и астрофизики в частности) является английский, а также чуть меньше немецкий и французский. Русский здесь, к сожалению, в настоящее время даже не в первой пятерке (как это было при СССР) и уступает по качеству материалов чешскому, африкаанс и фарси. Такие дела.Комментарий
-
СкептикКомментарий
-
всё есть, белки, жиры, углеводы, про вздувание консервов не слыхали?
так это бактерии (при плохой стерилизации) прекрасно живут там, где как вы говорите жизнь невозможна.Комментарий
-
Изложите, пожалуйста, минимальную конфигурацию живой системы и механизм её самозарождения (с точностью до каждого белкового соединения), и условия (первичный объем "бульона" в количестве молекул и скорость протекания базовых реакций соединения) тогда пожалуйста, готов посчитать такую вероятность. Смею Вас заверить, она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности самонаписания гениального творения А.С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." в результате случайного выбора букв алфавита с аналогичной скоростью выбора и за аналогичное время...
это НЕВОЗМОЖНО сделать!
Макроэволюцию не наблюдал воочию ни один учёный в мире,
в выводах эволюционной гипотезы сомневался сам Дарвин, а работоспособный эволюционный механизм не найден до сих пор!Комментарий
-
Я дал ссылку на конкретную статью для подтверждения своего тезиса. Если Вы неспособны её прочитать, то это ваши проблемы: в конце концов статья не на идише или суахили, а на английском - основном языке современного мира.Комментарий
-
Комментарий
-
вот и давайте ссылки не на русскоязычном форуме "в подтверждение", а так вы видимо сами не можете объяснить, что постите.Комментарий
-
Зато она прекрасно документирована геномом и останками - преступление тоже мало кто видит, но строит картину по уликам, коими и являются рудименты, общие но неактивные гены и конечно морыологичекая схожесть и последовательная изменчивость организмов в разных слоях - или вам нужно неременно в пробирке вырастить слона из бактерии?
в выводах эволюционной гипотезы сомневался сам Дарвин, а работоспособный эволюционный механизм не найден до сих пор!
это было бы смешно, не будь это так грустно - эволюционный механизм прост как репа и прекрасно виден невооруженным глазом - наследственность-изменчивость-отбор, поразительно что никто до Дарвина его не сформулировал, ну а после него он получил удушающее количество подтверждений, что сомневаться в нем не более умно, чем сомневаться в магнитном поле, на основании того, что его не видно и в библии о нем ни слова.СкептикКомментарий
-
При плохой стерилизации, бактерии не погибают, а остаются и размножаются - что по вашему может еще появиться в такой среде, раз все крупные молекулы сразу становятся пищей уже готовых организмов - хватит уже путать эволюцию и абиогенез - это не одно и то же.СкептикКомментарий
Комментарий