ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вообще-то с того, кто не верит в самозарождение жизни, Вы вправе требовать доказательство невероятности самозарождения жизни. Ну в крайнем случае расчет маловероятности... хотя уже глупо: если есть хоть какая вероятность, то почему бы и нет? Но извольте, я готов Вам помочь. Изложите, пожалуйста, минимальную конфигурацию живой системы и механизм её самозарождения (с точностью до каждого белкового соединения), и условия (первичный объем "бульона" в количестве молекул и скорость протекания базовых реакций соединения) тогда пожалуйста, готов посчитать такую вероятность. Смею Вас заверить, она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности самонаписания гениального творения А.С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." в результате случайного выбора букв алфавита с аналогичной скоростью выбора и за аналогичное время...
- - - Добавлено - - -
Я не понял: Вы перековались и уже не верите в самозарождение жизни? Или верите? Тогда формулы и методики с Вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Это очень старый вопрос к Владилену.Мы так сказать уже знаем о чем речь, поэтому обходимся без уточнений.Вообще-то с того, кто не верит в самозарождение жизни, Вы вправе требовать доказательство невероятности самозарождения жизни. Ну в крайнем случае расчет маловероятности... хотя уже глупо: если есть хоть какая вероятность, то почему бы и нет? Но извольте, я готов Вам помочь. Изложите, пожалуйста, минимальную конфигурацию живой системы и механизм её самозарождения (с точностью до каждого белкового соединения), и условия (первичный объем "бульона" в количестве молекул и скорость протекания базовых реакций соединения) тогда пожалуйста, готов посчитать такую вероятность. Смею Вас заверить, она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности самонаписания гениального творения А.С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." в результате случайного выбора букв алфавита с аналогичной скоростью выбора и за аналогичное время...
- - - Добавлено - - -
Я не понял: Вы перековались и уже не верите в самозарождение жизни? Или верите? Тогда формулы и методики с Вас.
Владилен цитирует копипасту с сайта рефератов казахского университета.В ней для обоснования невозможности самозарождения жизни приводятся цифры без каких либо пояснений.Мы тут подозреваем, что они просто взяты с потолка, поэтому просим у Владилена формулы и методики.
- - - Добавлено - - -
Как же тебя понять то, малыш, если у тебя попеременно работают бредо и хамогенератор, а вот моск не работает совершенно
Комментарий
-
И каким образом Вы собираетесь посчитать такую вероятность?Вообще-то с того, кто не верит в самозарождение жизни, Вы вправе требовать доказательство невероятности самозарождения жизни. Ну в крайнем случае расчет маловероятности... хотя уже глупо: если есть хоть какая вероятность, то почему бы и нет? Но извольте, я готов Вам помочь. Изложите, пожалуйста, минимальную конфигурацию живой системы и механизм её самозарождения (с точностью до каждого белкового соединения), и условия (первичный объем "бульона" в количестве молекул и скорость протекания базовых реакций соединения) тогда пожалуйста, готов посчитать такую вероятность.
Ну т.е. Вы не знаете как считаются (и считаются ли вообще) подобные вероятности... ЧТДСмею Вас заверить, она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности самонаписания гениального творения А.С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." в результате случайного выбора букв алфавита с аналогичной скоростью выбора и за аналогичное время.Комментарий
-
ну вы же понимаете что рекомендуете, вот своими словами и...для форума в самый раз, и будет с кем поговорить, а то при общении с поисковиком вы лишний оказываетесь.Языком мировой науки (и физики высоких энергий и астрофизики в частности) является английский, а также чуть меньше немецкий и французский. Русский здесь, к сожалению, в настоящее время даже не в первой пятерке (как это было при СССР) и уступает по качеству материалов чешскому, африкаанс и фарси. Такие дела.Комментарий
-
Консерва это закрытая система - в ней не идет ни доступа новой энергии ни нового строительного материала, плюс (наверно удивитесь) в консервах есть .... консерванты, которые нужны для подавления биологической жизни.
СкептикКомментарий
-
а вы законсервируйте сами, не покупайте, и строительный материал для чего?
всё есть, белки, жиры, углеводы, про вздувание консервов не слыхали?
так это бактерии (при плохой стерилизации) прекрасно живут там, где как вы говорите жизнь невозможна.Комментарий
-
Князь,Изложите, пожалуйста, минимальную конфигурацию живой системы и механизм её самозарождения (с точностью до каждого белкового соединения), и условия (первичный объем "бульона" в количестве молекул и скорость протекания базовых реакций соединения) тогда пожалуйста, готов посчитать такую вероятность. Смею Вас заверить, она будет ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже вероятности самонаписания гениального творения А.С. Пушкина "Я помню чудное мгновенье..." в результате случайного выбора букв алфавита с аналогичной скоростью выбора и за аналогичное время...
это НЕВОЗМОЖНО сделать!
Макроэволюцию не наблюдал воочию ни один учёный в мире,
в выводах эволюционной гипотезы сомневался сам Дарвин, а работоспособный эволюционный механизм не найден до сих пор!Комментарий
-
Я дал ссылку на конкретную статью для подтверждения своего тезиса. Если Вы неспособны её прочитать, то это ваши проблемы: в конце концов статья не на идише или суахили, а на английском - основном языке современного мира.Комментарий
-
Комментарий
-
вот и давайте ссылки не на русскоязычном форуме "в подтверждение", а так вы видимо сами не можете объяснить, что постите.Комментарий
-
Зато она прекрасно документирована геномом и останками - преступление тоже мало кто видит, но строит картину по уликам, коими и являются рудименты, общие но неактивные гены и конечно морыологичекая схожесть и последовательная изменчивость организмов в разных слоях - или вам нужно неременно в пробирке вырастить слона из бактерии?
в выводах эволюционной гипотезы сомневался сам Дарвин, а работоспособный эволюционный механизм не найден до сих пор!
это было бы смешно, не будь это так грустно - эволюционный механизм прост как репа и прекрасно виден невооруженным глазом - наследственность-изменчивость-отбор, поразительно что никто до Дарвина его не сформулировал, ну а после него он получил удушающее количество подтверждений, что сомневаться в нем не более умно, чем сомневаться в магнитном поле, на основании того, что его не видно и в библии о нем ни слова.СкептикКомментарий
-
При плохой стерилизации, бактерии не погибают, а остаются и размножаются - что по вашему может еще появиться в такой среде, раз все крупные молекулы сразу становятся пищей уже готовых организмов - хватит уже путать эволюцию и абиогенез - это не одно и то же.СкептикКомментарий

Комментарий