ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
ну вот хоть бы это.
итак, скафандр- закрытая система, которая "не обменивается теплом с внешней средой", потом вы постите картинку, где закрытая система с внешней средой оказывается обменивается энергией.
как это понимать?
Птицелов, вы врёте постоянно, как дышите.
Просто, смирись, что это все не для тебя и попроси прошения у того, кому ты молишься,за собственную гордыню, когда внезапно начал ощушать себя умнее окружающих.Комментарий
-
Только с точки зрения пространства-времени нашей Вселенной, но не с позиции глобального пространства-времени инфляционной мультивселенной в рамках теории вечной инфляции, так как там мы получаем в буквальном смысле вечную и безначальную инфляционную мультивселеннную.
Кроме того, предела во времени нет в будущее для Вселенной, как минимум, вплоть до времени квазитепловой смерти и возврата, исходя из теоремы Пуанкаре о возвращении. А случайная комбинация, вероятность выпадения которой, например, 10 в степени минус гугол, может выпасть и с первой попытки. Другое дело, что появление жизни, разумеется, не было случайным процессом, так как химические реакции носят неслучайный характер.
- - - Добавлено - - -
Но в реальной вселенной они есть, не так ли?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Физически - она прямое следствие теории вечной инфляции, которая была подтверждена открытием гравитационных волн на LIGO в прошлом году.
Верить в мультивселенную? Более бредовое занятие тяжело придумать, хотя, конечно, некоторые на форуме заявляет, что можно верить в эволюционную биологию или теорию Большого взрыва.Комментарий
-
я вообще про нули молчу, я про потенциальную энергию, которой по- вашему нет как понятия в микромире.
Забей бевега. Тебе не понять, что энергия бывает не только тепловая.Которой скафандр кстати, с внешней средой не обменивается.Иначе , космонавту просто бы наступил трындец быстро и сразу.Поэтому предпочитают тепло внутри скафандра перераспределять.
Просто, смирись, что это все не для тебя и попроси прошения у того, кому ты молишься,за собственную гордыню, когда внезапно начал ощушать себя умнее окружающих.
но наука она такая строгая...
вы никак к Богу апеллировать надумали?
так какяя у нас система скафандр, если по картинке?
а вы говорите не обменивается теплом (энергией)..
пси:
смешное выделил, в свете моих замечаний про радиосвязь и видимый свет.Комментарий
-
А мы разве говорим о реальной вселенной, а не о задаче Владилена?
- - - Добавлено - - -
я вообще про нули молчу, я про потенциальную энергию, которой по- вашему нет как понятия в микромире.
обменивается, Птицелов, но потихоньку.
но наука она такая строгая...
вы никак к Богу апеллировать надумали?
так какяя у нас система скафандр, если по картинке?
а вы говорите не обменивается теплом (энергией)..
пси:
смешное выделил, в свете моих замечаний про радиосвязь и видимый свет.
Бевега, я не могу тебе объяснить того, что ты принципиально не можешь понять.
Отсюда и твои заявления о тепловой энергии и вопрос о системе скафандра.
Что бы ответить на него, надо просто понять картинку
Но ты даже картинку умудрился не понять
Все попытки объяснить тебе школьную физику аналогичны обучению табуретки таблице умножения .
Я не подписывался обучать мебель.Комментарий
-
*Пожал плечами*
Бевега, я не могу тебе объяснить того, что ты принципиально не можешь понять.
Отсюда и твои заявления о тепловой энергии и вопрос о системе скафандра.
Что бы ответить на него, надо просто понять картинку
Но ты даже картинку умудрился не понять
Все попытки объяснить тебе школьную физику аналогичны обучению табуретки таблице умножения .
Я не подписывался обучать мебель.
что неясно, все ваши ходы записаны.
так к чему картинка, доказать что скафандр это не закрытая а изолированная система?Комментарий
-
Ну и фиг с ним
так к чему картинка, доказать что скафандр это не закрытая а изолированная система?
М...да. Вот это катастрофа.
Иди родной с богом.Если ты даже картинки не понимаешь,это действительно аут.Комментарий
-
и учтите, меня устраивает когда вы прикидываетесть таким как сейчас.Комментарий
-
Физически - она прямое следствие теории вечной инфляции, которая была подтверждена открытием гравитационных волн на LIGO в прошлом году.
Верить в мультивселенную? Более бредовое занятие тяжело придумать, хотя, конечно, некоторые на форуме заявляет, что можно верить в эволюционную биологию или теорию Большого взрыва.
Кстати, как вечная инфляция соотносится с БВ?
- - - Добавлено - - -
Задача Владилена - иллюстрация перебора случайных событий.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Комментарий
-
Но вам от такой мысли некомфортно, понимаю...мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вероятность самозарождения.... рассчеты не предоставишь?Комментарий
-
но и с ее систематическим прогрессом.
Никаких научных факторов, ведущих к прогрессивному
усложнению видов, пока не обнаружено.
Известные науке факторы эволюции вовсе не обязаны
вести виды именно в сторону прогрессивного усложнения.
Никакого подобного процесса во Вселенной никто не наблюдал.
И смоделировать прогрессивную эволюцию пока еще никому не удалось.
Иначе бы получился Вечный Информационный Двигатель
- бесплатный и бесконечный источник изобретений и открытий.
Конечно верить в Вечный Двигатель не запретишьКомментарий
Комментарий