ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от БАБАЙ
    А кто вам сказал. что время не ограничено? Вселенная, по данным науки имеет предел во времени. И этого времени недостаточно для простого перебора случайных совпадений.
    У Владилена в условиях нет ограничений.Только поиск

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      вы заявили что потенциальная энергия отсутствует как поняттие, у вас кризис нагло - лживости?
      вы не про ноль лепечите а про понятие, и не только в "квантмехе", ага.
      а со скафандром погодим, я закладочку сделал.
      У тебя кризис невъезжаемости? Ну и сиди складывай нули.

- - - Добавлено - - -

ну вот хоть бы это.
      итак, скафандр- закрытая система, которая "не обменивается теплом с внешней средой", потом вы постите картинку, где закрытая система с внешней средой оказывается обменивается энергией.
      как это понимать?
      Птицелов, вы врёте постоянно, как дышите.
      Забей бевега. Тебе не понять, что энергия бывает не только тепловая.Которой скафандр кстати, с внешней средой не обменивается.Иначе , космонавту просто бы наступил трындец быстро и сразу.Поэтому предпочитают тепло внутри скафандра перераспределять.
      Просто, смирись, что это все не для тебя и попроси прошения у того, кому ты молишься,за собственную гордыню, когда внезапно начал ощушать себя умнее окружающих.

Комментарий

• БАБАЙ
        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
        • 5322

Сообщение от pavel murov
        Только с точки зрения пространства-времени нашей Вселенной, но не с позиции глобального пространства-времени инфляционной мультивселенной в рамках теории вечной инфляции, так как там мы получаем в буквальном смысле вечную и безначальную инфляционную мультивселеннную.

Кроме того, предела во времени нет в будущее для Вселенной, как минимум, вплоть до времени квазитепловой смерти и возврата, исходя из теоремы Пуанкаре о возвращении. А случайная комбинация, вероятность выпадения которой, например, 10 в степени минус гугол, может выпасть и с первой попытки. Другое дело, что появление жизни, разумеется, не было случайным процессом, так как химические реакции носят неслучайный характер.
        Но какое значение для науки мультивселенная? Физически - не регистируется. В Бога веровать нельзя, а в мультивселенную - можно? На каком основании?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
        У Владилена в условиях нет ограничений.Только поиск
        Но в реальной вселенной они есть, не так ли?
        мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
        (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• pavel murov
          Ветеран

• 05 June 2016
          • 3441

Сообщение от БАБАЙ
          Физически - не регистируется.
          Физически - она прямое следствие теории вечной инфляции, которая была подтверждена открытием гравитационных волн на LIGO в прошлом году.

Сообщение от БАБАЙ
          В Бога веровать нельзя, а в мультивселенную - можно? На каком основании?
          Верить в мультивселенную? Более бредовое занятие тяжело придумать, хотя, конечно, некоторые на форуме заявляет, что можно верить в эволюционную биологию или теорию Большого взрыва.

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

У тебя кризис невъезжаемости? Ну и сиди складывай нули.
            я вообще про нули молчу, я про потенциальную энергию, которой по- вашему нет как понятия в микромире.
            Забей бевега. Тебе не понять, что энергия бывает не только тепловая.Которой скафандр кстати, с внешней средой не обменивается.Иначе , космонавту просто бы наступил трындец быстро и сразу.Поэтому предпочитают тепло внутри скафандра перераспределять.
            Просто, смирись, что это все не для тебя и попроси прошения у того, кому ты молишься,за собственную гордыню, когда внезапно начал ощушать себя умнее окружающих.
            обменивается, Птицелов, но потихоньку.
            но наука она такая строгая...
            вы никак к Богу апеллировать надумали?
            так какяя у нас система скафандр, если по картинке?
            а вы говорите не обменивается теплом (энергией)..
            пси:
            смешное выделил, в свете моих замечаний про радиосвязь и видимый свет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от БАБАЙ
              Но в реальной вселенной они есть, не так ли?
              А мы разве говорим о реальной вселенной, а не о задаче Владилена?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
              я вообще про нули молчу, я про потенциальную энергию, которой по- вашему нет как понятия в микромире.

обменивается, Птицелов, но потихоньку.
              но наука она такая строгая...
              вы никак к Богу апеллировать надумали?
              так какяя у нас система скафандр, если по картинке?
              а вы говорите не обменивается теплом (энергией)..
              пси:
              смешное выделил, в свете моих замечаний про радиосвязь и видимый свет.
              *Пожал плечами*
              Бевега, я не могу тебе объяснить того, что ты принципиально не можешь понять.
              Отсюда и твои заявления о тепловой энергии и вопрос о системе скафандра.
              Что бы ответить на него, надо просто понять картинку

Но ты даже картинку умудрился не понять
              Все попытки объяснить тебе школьную физику аналогичны обучению табуретки таблице умножения .
              Я не подписывался обучать мебель.

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

*Пожал плечами*
                Бевега, я не могу тебе объяснить того, что ты принципиально не можешь понять.
                Отсюда и твои заявления о тепловой энергии и вопрос о системе скафандра.
                Что бы ответить на него, надо просто понять картинку

Но ты даже картинку умудрился не понять
                Все попытки объяснить тебе школьную физику аналогичны обучению табуретки таблице умножения .
                Я не подписывался обучать мебель.
                у вас на картинке закрытая система энергией оказывается обменивается а ранее вы называли так скафандр, который якобы энергией не обменивается с окружающей средой.
                что неясно, все ваши ходы записаны.
                так к чему картинка, доказать что скафандр это не закрытая а изолированная система?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  у вас на картинке закрытая система энергией оказывается обменивается а ранее вы называли так скафандр, который якобы энергией не обменивается с окружающей средой.
                  что неясно, все ваши ходы записаны.
                  Интересно, сколько раз я ему объяснял про тепло и другие виды энергии?
                  Ну и фиг с ним
                  так к чему картинка, доказать что скафандр это не закрытая а изолированная система?
                  Чеееегоооооо?
                  М...да. Вот это катастрофа.
                  Иди родной с богом.Если ты даже картинки не понимаешь,это действительно аут.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

Интересно, сколько раз я ему объяснял про тепло и другие виды энергии?
                    Ну и фиг с ним
                    Чеееегоооооо?
                    М...да. Вот это катастрофа.
                    Иди родной с богом.Если ты даже картинки не понимаешь,это действительно аут.
                    про что вы, вас спросили что вы из картинки сами поняли, какая система космический скафандр?
                    и учтите, меня устраивает когда вы прикидываетесть таким как сейчас.

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от pavel murov
                      Физически - она прямое следствие теории вечной инфляции, которая была подтверждена открытием гравитационных волн на LIGO в прошлом году.
                      Верить в мультивселенную? Более бредовое занятие тяжело придумать, хотя, конечно, некоторые на форуме заявляет, что можно верить в эволюционную биологию или теорию Большого взрыва.
                      Если 50% массы переходит в энергию, а событие происходит каждые десять лет - странно, что их до сих пор не обнаружили. Может быть, просто нужны гранты, вот и подняли шумиху.
                      Кстати, как вечная инфляция соотносится с БВ?

- - - Добавлено - - -

А мы разве говорим о реальной вселенной, а не о задаче Владилена?
                      Задача Владилена - иллюстрация перебора случайных событий.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от БАБАЙ

- - - Добавлено - - -

Задача Владилена - иллюстрация перебора случайных событий.
                        Нет у него никакой иллюстрации перебора случайных событий. Единственное условие- найти монетку.
                        А найти.. ну сиди и ищи. Один фиг найдешь.100 процентная вероятность обнаружения

Комментарий

• БАБАЙ
                          Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                          • 5322

Нет у него никакой иллюстрации перебора случайных событий. Единственное условие- найти монетку.
                          А найти.. ну сиди и ищи. Один фиг найдешь.100 процентная вероятность обнаружения
                          Да нет. Монетки - иллюстрация вероятности самовозникновения жизни. А поскольку Вселенная существует не вечно, вероятность самозарождения=0.
                          Но вам от такой мысли некомфортно, понимаю...

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от БАБАЙ
                            А поскольку Вселенная существует не вечно, вероятность самозарождения=0.
                            Не побалуете соответствующими расчетами? Или как всегда?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              про что вы, вас спросили что вы из картинки сами поняли, какая система космический скафандр?
                              и учтите, меня устраивает когда вы прикидываетесть таким как сейчас.
                              Все,разговор окончен из за твоей невменяемости

- - - Добавлено - - -

Сообщение от БАБАЙ
                              Да нет. Монетки - иллюстрация вероятности самовозникновения жизни. А поскольку Вселенная существует не вечно, вероятность самозарождения=0.
                              Ну перечитай условия Владилена.
                              А вероятность самозарождения.... рассчеты не предоставишь?

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Сообщение от БАБАЙ
                                Проблема у них не только с самозарождением жизни,
                                но и с ее систематическим прогрессом.

Никаких научных факторов, ведущих к прогрессивному
                                усложнению видов, пока не обнаружено.

Известные науке факторы эволюции вовсе не обязаны
                                вести виды именно в сторону прогрессивного усложнения.

Никакого подобного процесса во Вселенной никто не наблюдал.

И смоделировать прогрессивную эволюцию пока еще никому не удалось.
                                Иначе бы получился Вечный Информационный Двигатель
                                - бесплатный и бесконечный источник изобретений и открытий.

Конечно верить в Вечный Двигатель не запретишь

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

Обработка...