ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
    Конечно ответил, чему есть и свидетели и записи на форуме
    Не выдумывай, давай свидетелей и записи!

Вопросы задаешь ты, а стыдно должно быть мне?
    Ты на них не отвечаешь, сразу начинаешь вилять. Могу перечислить.

Мальчик, ты даже не знаешь школьных основ ОТО, в чем я лично убедился но самонадеянно трещишь про "отсебятину Эйнштейна".
    Да ладно тебе, гнать пургу, а впрочем это твоя коронная тактика. Заткнуться и просто говорить о не способностях собеседника, проходили уже это.

Не взаимодействие, а взаимозависимость. И что ее доказывать то? Это очевидность.
    Нет Геша, именно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, и на этом ты прекрасно продемонстрировал свое невежество. И это четкий -факт!

Вот тебе наглядное представление четырехмерности
    А про время никто и не говорит
    .........в N-ой степени!

Комментарий

• Herman Lunin
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2561

Пипеееец!
      delusion -заблуждение, иллюзия, обман, галлюцинация, бред.
      Так что, еше очень толерантненько перевели
      Грамотей, помолчал бы. Ты слово "длина" писать грамотно не умеешь, а ещё в английский язык полез, чучело!

Delusion - это очень тонкое английское понятие, у него нет эквивалента в русском.

Идея этого слова - совсем не иллюзия, а вера, которая не может измениться от эмпирических фактов.
      delusion — Wiktionnaire

Надо было перевести: "Бог как сверхреальность".

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Herman Lunin
        Грамотей, помолчал бы.
        Это не то слово! По моему по идиотизму Геша уже Санчеза обгоняет.

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

Сообщение от Serxio
          Это не то слово! По моему по идиотизму Геша уже Санчеза обгоняет.
          На Докинзе у них полный облом: под видом кондового атеизма, умело использующего тонкие и амбивалентные по семантике слова типа "delusion", в среду матеров идёт медленная инъекция метафизики чистой воды.

Так, они заталдычат вслед за Докинзом: "ген эгоистичен!" - и сами того не понимая перестанут быть материалистами, а станут либо виталистами, либо теософами.

Докинз - это очень умное лекаpство от материализма для материалистов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

То был фильм о хромосомах, видимых объектах внутри клетки.
            Ты же их не признаешь И открещивался от генома как мог

По твоей вере, они содержат эти самые "гены". Но собственно гена никто никогда не видел.
            Не не не. Нет фотачек гена, потому как его структура определяется химически. Но нет фотачек и нет гена,это разные вещи

А резделять твою веру никто не обязан. Иной кто-нибудь верит, что в хромосомах сидят чебурашки. Это его проблема, такая же, как и твоя.
            Да бога ради. Думаешь кто то будет разубеждать и доказывать наличие гена в хромосоме? Просто посмеются над глупеньким и забудут

Ты не читал Докинза, Кока. Так и скажи. Многие страницы посвящены телеономии и описанию этого эгоизма. Если бы читал, то понял, что это не метафора у него, а метод объяснения сути биологии.
            Лапонька ты моя, лулзогенерирующая.Это популяризация, а следовательно метафоричность.Книга написана для тех, у кого нет спец образования. В биологических терминах ты бы ничего не понял. Впрочем, ты и адаптацию не понял

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Пипец!
              кстати очень хороший фильм ,рекомендую

..8
              а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
              9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Иваэмон
                Точнее было бы "Божественный бред"))
                Ну можно и так

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                Не выдумывай, давай свидетелей и записи!
                1 Спрашиваешь у Санчеза, сколько раз он тебе говорил что такое пространство.
                2 Возвращаешься назад и ищешь мое сообшение, что движение вокруг дома- произвольное

Ты на них не отвечаешь, сразу начинаешь вилять. Могу перечислить.
                Любопытно будет взглянуть

Да ладно тебе, гнать пургу, а впрочем это твоя коронная тактика. Заткнуться и просто говорить о не способностях собеседника, проходили уже это.
                Так ты ее действительно не знаешь.Ты даже не знаешь, как в ОТО представлена гравитация.
                Ты застрял на классической механике, да и копипасту о ней спернул из википедии

Нет Геша, именно ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ, и на этом ты прекрасно продемонстрировал свое невежество. И это четкий -факт!
                Глупышенько, материя и пространство никогда не рассматривались отдельно.Они отдельно друг от друга даже не существуют

.........в N-ой степени!
                Что в "в N-ой степени"?

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Ты же их не признаешь

Цитату из Лунина о непризнании им хромосом! Упал - отжался!

Не не не. Нет фотачек гена, потому как его структура определяется химически.

И даже знаем, как: в генных анализаторах живую клетку жгут лазером, облучают и вообще мордуют по полной.

После такого мордобития любое полено заорёт: "Я - ген! Я - ген!"

Это не "определение химически", а насильственная лепка результата на заказ неестественными, неприродными методами.

Это популяризация, а следовательно метафоричность.

Нет, это натурфилософское эссе, использующее много специальной лексики. Он ничего не популяризирует, а излагает свою концепцию.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Грамотей, помолчал бы. Ты слово "длина" писать грамотно не умеешь, а ещё в английский язык полез, чучело!

Delusion - это очень тонкое английское понятие, у него нет эквивалента в русском.

Идея этого слова - совсем не иллюзия, а вера, которая не может измениться от эмпирических фактов.
                    delusion Wiktionnaire

Надо было перевести: "Бог как сверхреальность".
                    Опять начался спор Лунина со словарем. Закупаем попкорн и колу

Гера,хрен ли толку, что ты знаешь правильное написание слова "длина "
                    Во всем остальном, ви еть отшень тфертый дуп

Комментарий

• shantis
                      Ветеран

• 27 April 2017
                      • 2735

Я то знаю, по какому закону это происходит, я спрашиавал о другом- куда, или во что эти законы установлены?
                      Да нет там особого закона. Механизм этого и я могу объяснить. Но это будет лишь именно механизм. Уже запущенный Тем, Кем надо.

А вы (мн.ч.) же опять представляете себе это так, будто Бог сидит и каждую снежинку лепит. Нет, конечно, у Него и каждая элементарная частица во Вселенной под контролем. Но всё-таки это не так происходит.
                      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                      Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

На Докинзе у них полный облом: под видом кондового атеизма, умело использующего тонкие и амбивалентные по семантике слова типа "delusion", в среду матеров идёт медленная инъекция метафизики чистой воды.

Так, они заталдычат вслед за Докинзом: "ген эгоистичен!" - и сами того не понимая перестанут быть материалистами, а станут либо виталистами, либо теософами.

Это можно сразу помещать в стенгазету палаты номер 6, в раздел "Майн кампф мит атеизмус"

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Herman Lunin;5111900]Цитату из Лунина о непризнании им хромосом! Упал - отжался!
                        Нифига се как чел в прыжке переобувается

И даже знаем, как: в генных анализаторах живую клетку жгут лазером, облучают и вообще мордуют по полной.
                        Дурашка, в генных анализаторах вообше нет клетки. Ее тупо разрушают, что бы извлечь ядро с ДНК. Или просто ДНК если это прокариот

После такого мордобития любое полено заорёт: "Я - ген! Я - ген!"
                        Зачотный бред

Это не "определение химически", а насильственная лепка результата на заказ неестественными, неприродными методами.
                        Неприродными нуклеотид не вставишь.

Нет, это натурфилософское эссе, использующее много специальной лексики. Он ничего не популяризирует, а излагает свою концепцию.
                        Такое выражение как "Популяризатор науки", ни о чем не говорит?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71356

... а если лекарство не подействует и они протянут ноги?
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

[QUOTE=shantis;5111914]
                            Да нет там особого закона.
                            Так есть или нет?

Механизм этого и я могу объяснить. Но это будет лишь именно механизм. Уже запущенный Тем, Кем надо.
                            То ксть каждый раз при падении температуры ниже нуля, Тот Кому Надо, запускает механизм формирования снежинки?

А вы (мн.ч.) же опять представляете себе это так, будто Бог сидит и каждую снежинку лепит. Нет, конечно, у Него и каждая элементарная частица во Вселенной под контролем. Но всё-таки это не так происходит.
                            По вашему именно так и получается.И в библии так написано- Ни один волос не упадет без ведома

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            ... а если лекарство не подействует и они протянут ноги?
                            Ну пока что, только креационисты протягивают руки, требуя их кормить с бюджета

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Klesh
                              Полевой аналог антизомбина.замечательная штука.устраняет любые недуги.а вы вообще читаете сообщения адресованные вам или на угад отвечаете.))
                              А мне тут пишут, что это выстрел в голову)) Но я, пожалуй, погожу стреляться Отвечаю, скорее, наугад, да)) Я еще толком здесь не разобралась. Я попала-то сюда совершенно случайно, перейдя по какой-то ссылке. Здесь была очень интересная беседа, как раз по поводу ТЭ. Но, к сожалению, закончилась еще лет десять назад)) Опоздала я, вот так))

- - - Добавлено - - -

С английского- выстрел в голову.
                              Спасибо)) Ну и люди! Уже стреляться советуют
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Инопланетянка

- - - Добавлено - - -

Спасибо)) Ну и люди! Уже стреляться советуют
                                Он наверное Круза перечитал, "Эпоху мертвых" Отсюда зомби и хедшот

Комментарий

Обработка...