ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
-
В том то и дело, друг,
что атеисты отвергают процесс творения, считая, что жизнь возникла сама собой и развилась случайно из простейших форм до человека.
Считая,
что если трясти детали часов в коробке 3 миллиарда лет, то из них обязательно образуются часы с кукушкой.Комментарий
-
да, вы первый.
- - - Добавлено - - -
Считая,
что если трясти детали часов в коробке 3 миллиарда лет, то из них обязательно образуются часы с кукушкой.Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый, а с каких пор в вашем эльфийском мире, коробка с деталями от часов стала системой?
- - - Добавлено - - -
БВГша, я тут прочитал, что мозг некоторых динозавров был размером с грецкий орех. Этот факт несомненно должен вызывать у тебя завистьКомментарий
-
Атеисты с одной стороны говорят о развитии от простейших форм до человека, а с другой утверждают что не знают происхождение жизни,так как это тема не касается их.Пусть сначала докажут что жизнь произошла случайно,а потом поговорим о эволюции.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
А с каких пор стали системой разрозненные химические элементы, случайно образованные вещества и помогающие им молнии, гейзеры и шершавые камни со ржавчиной?
- - - Добавлено - - -
Вот-вот! Причём повторяют это, как присказку про "запрещённую на территории РФ организацию".Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Интересная подпытка подколоть материалистов, от человека, который за 11 лет так и не усвоил, что ТЭ не рассматривает абиогенез.
- - - Добавлено - - -
Я как то не учел этого прискорбного фактаНу тогда все становится крайне безнадежным
Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Самозарождения чего? Часов в коробке?Или Боинга на свалке? Что у меня вызывает просто безумный восторг, так это полное непонимание верующими чем отличается органика от неорганики и чем отличается система от бессистемности.
Брависсимо
А с каких пор стали системой разрозненные химические элементы, случайно образованные вещества и помогающие им молнии, гейзеры и шершавые камни со ржавчиной?
Например нуклеотиды(АГТЦ) способны взаимодействовать друг с другом через водородные связи.Что они и делают соединяясь в ген.
А теперь попробуйте мне назвать химический закон , который бы заставил соединиться шестеренки в систему.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
с эпохи паровозов и богатого коацерватами первичного бульона.
Начало сенсациям о самопроизвольном возникновении жизни положил Стэнли Миллер (1930-2007). Он в 1953 году,
как аспирант Чикагского университета, под руководством Гарольда Юри (1893-1981) синтезировал аминокислоты.
Особенностью его опытов являлись условия, будто бы, воспроизводившие первобытные условия на Земле (опыты повторены в 1972 г.).
Миллер создал в колбе вакуум, чтобы удалить кислород, затем наполнил её наиболее благоприятными компонентами (водяной пар, аммиак, метан, азот и водород),
считая первичный состав атмосферы восстановительным, произвольно установил диапазон температур (до 200 градусов Цельсия) и подобрал нужную силу электрических разрядов
(для возникновения химической реакции).
Возникшие аминокислоты экспериментатор тут же удалял из аппарата, чтобы они не успели распасться (это т.н. "недопустимый уровень разумного вмешательства").
До сих пор, ни один учёный не сумел повторить его опыты в условиях, соответствующих современным представлениям о далёком прошлом.
Ведь восстанавливающей среды, богатой свободным водородом, на Земле не существовало, по крайней мере, 3 млрд. лет
(современная концентрация сильнейшего окислителя - кислорода не меняется уже почти 2 млрд. лет), т.е. атмосфера Земли была неблагоприятной для абиогенеза.Комментарий
-
Видите ли, уважаемый, автокаталитические процессы могут протекать только в системе.Хотя понятие "системность химических соединений" скорее всего вызовет у вас шок, но главное свойство любой системы,это способность элементов к взаимодействию.Что само по себе является системообразующим и регулирующим фактором.
Например нуклеотиды(АГТЦ) способны взаимодействовать друг с другом через водородные связи.Что они и делают соединяясь в ген.
А теперь попробуйте мне назвать химический закон , который бы заставил соединиться шестеренки в систему.
Тоько вот интересно, как же так тот же автокаталитический процесс смог самообразоваться? Причём, именно нужные и правильные компоненты всё подбрались. А если чего не хватает, то помощь приходит с самой неожиданной стороны (как в научно-популярных книжках описано).
Ничего не было, всё случайно образовывалось громами и молниями и вдруг всё нужное, "левое", правильное. И неодолимую тягу друг ко другу ощущающее.
Только вот нуклеотиды, взаимодействующие через водородные связи, ни в какой ни в "ген" соединяются, а в цепочку, в молекулу. Всего лишь, увы.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий