ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Иваэмон
    Песка много. Кто его столько наделал?
    Луч света прямой. Кто его так выпрямил?
    Планеты круглые. Кто их так скруглил?
    Кот пришел и мяукает. Кто его научил мяукать?
    Куда ни глянь - везде работа высших сил, везде свидетельства о Боге)))
    Улыбаемся и машем,парни.Улыбаемся и машем

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
    Лунин: "Фото ДНК в студию!"
    Матильдыч: "А зачем?"

И вот так кончается любой разговор с материалистическими сектантами. Скучно, девочки!
    Милоныч, че за пристрастие к комиксам?
    Тем более, что киношку про деление ДНК я тебе показывал

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
      Заржал аки конь. Я всекгда говорил, что у Сержа понимай не работает. Напостил определений но к чему-опять не понял. Это весьма характерно для Сергуни
      Видишь ли, Сержик, точка это одна из размерностей геометрического пространства. А геометрическое пространство у нас какое?
      А оно двухмерное.
      Размерность геометрического пространства- Точка, прямая, прямоугольник(плоскость)
      Два последних состоят из произвольного количества точек
      Сержик, за пять минут от Тети Вики образование не получишь.В школе надо было учиться
      Геша, скока времени ты потратил на эту ерундень? Умаялся небось бедолага? Ведь можно более складно написать, и ПРАВИЛЬНО вконце концов.
      Точка является элементом множества, задается N-вектором размерности. Про физическую природу пространства ничего неизвестно, т.к. пространство не материально, поэтому ни о какой размерности речи нет, и быть не может.

Ну можно накалякать векторное поле где каждой точке будет соответствовать вектор некоторой размерности , и только лишь тогда можно говорить о размерности точки соответствующей размерности вектора.

Так то, любитель Вики, ты школу то посещал, или где то за углом курил?

Эх, Сержик, Сержик. Не хватает тебе соображайки текст до конца дочитать.На чем и горишь.
      В современной науке вопрос об истинности аксиом, лежащих в основе какой-либо теории, решается либо в рамках других научных теорий, либо посредством интерпретации данной теории.
      Геша, верх идиотизма теорию проверять теорией. Главное что ты сию тупость даже выделил, Санчезок например не выделял, может забыл просто.

Ты когда то брякнул передо мной определение теории, и я тебе напомню:

ТЕОРИЯ - научно доказанное научное положение, имеющее как теоретические, так и экспериментальные подтверждения, это Закон природы.

Т.к. например ТЭ или абиогенез, ТБВ, ТО и пр. не имеет эксперементального подтверждения, то это в лучшем случае гипотезы.

И кстати, в ТЭ, вообше ни одной аксиомы нет.
      ТЭ и есть аксиома, вся в совокупности. Это догмат веры атеистов, без которых атеисты просто вымрут как вид.

А ТО, использует аксиоматику геометрии, которая проверена и перепроверена.
      Так то, мой нелепый незнайка.
      Геша, математика -суть абстракция, в абстракции возможно все, поэтому подтвердить экспериментами абстракцию невозможно, поэтому ТО, как элемент фэнтэзи и перепроверили аксиоматикой геометрии которая проверенна-перепроверенна.
      Так то , голуба.

Это в твоих нелепых представлениях личное мнение опровергает научные знания
      Это только в твоих фантазиях цЫтатко с личным мнением, опровергает теории и является чем то весомым.
      Брешешь ты Геша, т.к. я нигде не говорил что личное мнение опровергает научное знание, а говорил что ВЕРА знаменитых ученых делает и подтверждает научность креационизма.

Однако вы враль , судырь!

Креационизм вообше не научен, Херсио. Для начала, выучи, что такое научный метод и критерий Поппера.
      Утверждение о творении пролетает мимо научности со свистом.Ибо не соответствует критерию Поппера и не исследуется научным методом.
      Ой ля ля Нельзя,Херсио, опровергнуть то, чего нет.Это я о научности креационизма
      Ой ли Геша! ТЭ, ТО одной лишь логикой легчайшим образом опровергаются, т.к. не имеют никакого фундаментального основания.

Д Увы,это окрытие сделали еще древние греки
      Потрясающая эрудиция!

Я прямо таки умилился
      Ну наконец то , ты хоть что то вкурил! Поздравляю!

Глупенький мальчик. В физике, нуль пространство,это координаты соответствуюшие твоему реальному положению, но в ином пространстве. Например на схеме, пожарной эвакуации .Такая схема есть в любом учреждении. Ты и определяешь свое реальное положение, через точку(координату) в ином пространстве, отличном от твоего. И да,это может быть вообше любое N-мерное пространство.
      В физике нуль-пространство, это физическая фантастика.

Подойди в любом учреждении к схеме эвакуации и сориентируйся где ты находишься. Сориентировался? Поздравляю, ты только что определил свои реальные координаты через иное ,двухмерное пространство
      Хе хе! Мальтчег!
      Геша , зная внутреннее здания , я без всяких схем найду выход. Однако двумерность схемы эвакуации и пр. это и есть суть абстракция.

Именно,Херсио, что мнение,это частный случай. Мнение никогда не опровергает теорию.
      Опять ты брешешь Геша, т.к. этих мнений в количественном отношении столь много , что это давно уже система. И это факт.

Что значит "атеистического"? Доказательство вообше не имеет принадлежности.Это факт. А факт существует вне конфессий и убеждений.
      Не Геша, существуют в виде симулякров типичные , атеистические факты, они не рациональны, и не имеют никакого основания. Но имеют ярко выраженную принадлежность.

Самый прискорбный факт для теистиков-нет никаких доказательств существования бога.
      Самый прискорбный факт для а-теистиков, что нет никаких доказательств не существования Бога.

Просто нету. Поэтому, нам и доказывать, что его нет - не требуется. Нет проявлений-нет объекта.
      Отрицание Бога-есть, фактов опровергающих Бытие Бога, как не было, так и нет.

А т.к. проявление Бога -есть, и тому есть миллиарды свидетелей, то сказания и мифы атеистов просто глупы и смешны.

Вот как только у вас появятся свидетельства существования, тогда и приходите в науку.
      В этом пока нужды нет, но когда наступит время атеистам придется просто свалить из науки, из из всех форм бытия.

Отсутствие не доказывается, Херсио.Доказывается только наличие.Так, что доказательство наличия бога,это сугубо ваша головная боль. Айдестенд,детко?
      Пока что, я вижу, что тебя к богу привело незнание
      Атеист ничего не может видеть, об этом говорят знаменитые ученые, которых к Богу ведет -ЗНАНИЕ. С этим фактом ни один атеист не справиться.

На многих территориях, крошка, еше надо выжить. Сахара огромна. Но выжить там, весьма проблематично.
      Ты глупенький Геша, т.к. всегда идешь путем абсурда. Кроме Сахары существуют и множество других территорий, где вполне комфортные условия.

Кроме того, мальтчег, ты действительно не понимаешь проблемы.Дело не только в территориях для проживания, но и в территориях для воспроизведения еды.А эти территории не увеличиваются. Пшеницу невозможно вырастить в пустыне, а коров пасти в тайге.А все годные для хозяйства территории уже освоены.
      Геша ты глуп, и не понимаешь, и не знаешь возможности современных технологий. Однако я поздравляю тебя с открытием что коров нельзя пасти в тайге.

Так, что Хоккинг указывает на вполне конкретную проблему.И выхода тут только два
      1 контроль за рождаемостью
      2 искать территории вне земли.
      Геша, Хокинг откровенный идиот. В твоих пунктиках прослеживается идиотизм. Био-ресурс земли настолько огромен, что способен содержать еще как минимум десятку другую миллиардов едоков, территорий неосвоенных человеком на Земле огромно, и до сих пор существуют географические, белые пятнва.

Вот и не бреши, Сержик. Просто признайся, что откровенно невкурил, что же тебе дают для чтения.
      А что с ним делать? Есть определение пространства и, что дальше? Что ты собрался с ним делать, кроме как не определять, что же такое пространство?
      Не бреши Геша, никто кроме тебя не дал определение пространства, а ссылок на определение не было вообще. было предложение истерички-Санчеза самому посмотреть, после этого предложения оно исчезло.

А теперь ты после всего заявляешь , ну и что? вот я и говорю Геша, ну и что? Ты также ушел от этого определения, и сейчас льеш крокодиловы слезы.

А ты так и не вдуплил, что речь то не о перспективе, а о поверхности на которой расположено изображение?
      Говорил же- учи геометрию. Вот изображение на твоем мониторе,это двухмерность.А поверхность твоего монитора- как и поверхность фотачки, двухмерное пространство. Оно имеет только два размера-ширину и длинну.
      Полный швах у тебя с математикой
      Геша, ты просто не понимаешь о чем говориться, и не врубаешься в суть вопроса. Поэтому и тычешь всякими картинками, которые в твоем а-мирке есть наилучшие доказательства.

Изображение на моем мониторе, Геша-мониторное.

"
      Заржал. Сержик, а что ты сам то понял кроме слова "ошибочна"?
      Чувак отрицает ОТО как объяснение расхождения времени и предлагает лоренцево объяснение(преобразование Лоренца в инерциальных системах) да еще и в рамках теории эфира.
      Это пять, Сержик.Ты переплюнул сам себя, запостив и даже не вдуплив о чем видюха
      Садись.Два.
      Я так понял что видюху ты так и не смотрел. Поздравляю с брехней.

Мальчик,это не время. Это системы измерения. Ты попутал в который раз
      Когда ты научишься понимать простые вещи? В разговорном варианте всегда говорят напр. сидерическое время..и т.д.

Однако вывод ты сделать не сумел, замечательно для чела просящего кого то показать научные звания.
      Кстати где твои н. звания?

А ну ка, ссылочку дай, мой хороший.Зная твою неспособность к восприятию текстов, я просто обязан попросить у тебя ссылку.
      Хватит Геша, больше я на эту удочку не попадусь, шерстить тему что показать идиотизм атеиста, уволь. Санчезок автор, к нему и обращайся.

Как ты написал, так тебя и поняли.Ты просил показать любое свойство которое исчезает в результате чего либо.
      Вот тебе лед у которого твердость при таянии исчезает.
      Может тебе стоит научиться правильно формулировать вопросы, Сержик?
      Нет Геша, тебе нужно правильно понимать смысл вопроса, а не нести отсебятину , т.к. вопрос был о времени.

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

Сообщение от Sadness
        Сообщение от Виталич
        и первый вопрос Вам для исследования : Бог есть ?
        это вопрос веры. Тут нечего исследовать.
        )
        а я уверен, что - есть.
        точно -есть.

плз. исследуйте и Вы этот вопрос и найдите конкретный ответ

- - - Добавлено - - -

потом вернёмся к обмену мнениями.
        Последний раз редактировалось Виталич; 24 May 2017, 06:51 AM.
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Виталич
          мирянин

• 19 March 2011
          • 27409

ДНК,батенька,это и есть живое. Макромолекула, которая обладает метаболизмом и способная реплицироваться.
          минуточку.
          ДНК может жить без всего прочего?
          она самодостаточна и жизнеспособна сама по себе?

или?

.............или сэр Генрих заводит рака за камень?

или одного рака - за два камня ?!
          :

плз - какие-такие заявления виталича вызвали у Вас возражения столь радикальные , что Вы забыли даже о полном крахе всех человеческих попыток синтеза живого из неживой материи? Пожалуйста.
          А хотя бы даже это заявление. Видимо Виталич такой фиговый исследователь, что не знает о синтезе ДНК бактерий
          я там немного конкретизировал шрифтом, сэр -плз: оцените заботу ....
          "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
          ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Serxio
            Про физическую природу пространства ничего неизвестно, т.к. пространство не материально, поэтому ни о какой размерности речи нет, и быть не может.
            Это пять! Никто ж не виноват, что ты с геометрией не в ладах

Геша, верх идиотизма теорию проверять теорией. Главное что ты сию тупость даже выделил, Санчезок например не выделял, может забыл просто.
            В обще то не теорией, а в рамках другой теории. Иначе говоря- другим способом
            Ты когда то брякнул передо мной определение теории, и я тебе напомню:

ТЕОРИЯ - научно доказанное научное положение, имеющее как теоретические, так и экспериментальные подтверждения, это Закон природы.

Т.к. например ТЭ или абиогенез, ТБВ, ТО и пр. не имеет эксперементального подтверждения, то это в лучшем случае гипотезы.
            Если ты не знаешь экспериментального подтверждения ТЭ или доказательной базы ТБВ,это же лично твоя проблема.

ТЭ и есть аксиома, вся в совокупности. Это догмат веры атеистов, без которых атеисты просто вымрут как вид.
            В глупости ты каждый раз превосходишь сам себя. Хоть бы не позорился

Геша, математика -суть абстракция, в абстракции возможно все, поэтому подтвердить экспериментами абстракцию невозможно, поэтому ТО, как элемент фэнтэзи и перепроверили аксиоматикой геометрии которая проверенна-перепроверенна.
            Так то , голуба.
            Математика описывает существующую реальность., поэтому в математике возможно только то, что этой реальности соответствует.
            Все остальное я убрал. Нет смысла этот лютый поток бреда комментировать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Виталич
            )
            а я уверен, что - есть.
            точно -есть.
            Флаг в руки, Виталич
            плз. исследуйте и Вы этот вопрос и найдите конкретный ответ
            Нечего исследовать. Нет данных

Комментарий

• shantis
              Ветеран

• 27 April 2017
              • 2735

Флаг в руки, Виталич
              Нечего исследовать. Нет данных
              Ну как это нет данных?! Те же самые данные и возьмите, какие используют теория абиогенеза или СТЭ. И исследуйте с точки зрения сотворения.
              Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
              Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Виталич
                минуточку.
                ДНК может жить без всего прочего?
                она самодостаточна и жизнеспособна сама по себе?
                Вполне. Просто современные ДНК уже обзавелись защитными оболочками.Они и защита, и среда в которой ДНК может сохраняться.
                В микоплазме, вообше ничего нет кроме ДНК и мембраны. И ничего,живет.

я там немного конкретизировал шрифтом, сэр -плз: оцените заботу ....
                Ничего не изменилось. Синтез бактериальной хромосомы уже факт.
                Геном Синтии, вернее основания, синтезировали из неорганики

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                Ну как это нет данных?! Те же самые данные и возьмите, какие используют теория абиогенеза или СТЭ. И исследуйте с точки зрения сотворения.
                Если брать абиогенез и законы химии, то творец получается лишним.
                А СТЭ вообше пофиг откуда взялись организмы.
                Кстати, закономерности описываемые в СТЭ, напрочь опровергают стороннее вмешательство.Достаточно естественных причин

Комментарий

• Санчез
                  Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                  • 3389

Сообщение от shantis
                  Давайте возьмем данные. И попытаемся исследовать с точки зрения креационизма (ненаучной концепции). Я уже задавал этот вопрос "исследователям" типа Геолога и вам - ни ответа, ни привета.
                  Итак, сегодня мы имеем 54 000 видов клещей. Как они появились с точки зрения сотворения?

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Санчез
                    Давайте возьмем данные. И попытаемся исследовать с точки зрения креационизма (ненаучной концепции). Я уже задавал этот вопрос "исследователям" типа Геолога и вам - ни ответа, ни привета.
                    Итак, сегодня мы имеем 54 000 видов клещей. Как они появились с точки зрения сотворения?
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ahill_evol_005.jpg
Просмотров:	1
Размер:	15.3 Кб
ID:	10139755

А - это эволюционное древо. В - сад сотворения.

Я, естественно, придерживаюсь "правой позиции". И вряд ли кто может сказать сейчас, сколько пар клещей было изначально сотворено.
                    Внешнее и генетическое сходство ничего ещё не доказывают. Если могут скрещиваться - значит с одного рода-деревца.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Pustovetov
                      Ветеран

• 09 May 2016
                      • 4758

Сообщение от shantis
                      Я, естественно, придерживаюсь "правой позиции".
                      И на ком пережили Потоп 54000 видов клещей?

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от shantis
                        А - это эволюционное древо. В - сад сотворения.

Я, естественно, придерживаюсь "правой позиции". И вряд ли кто может сказать сейчас, сколько пар клещей было изначально сотворено.
                        Внешнее и генетическое сходство ничего ещё не доказывают. Если могут скрещиваться - значит с одного рода-деревца.
                        Сотворено неизвестно сколько.
                        Но ваш Ной взял по паре/семи. Значит, был общий предок всех клещей. Сама библия опровергает "правую позицию".
                        Или у вас Ной не входит в ваше "исследование"?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71293

Сообщение от Pustovetov
                          И на ком пережили Потоп 54000 видов клещей?
                          Видов клещей примерно 56 тысяч.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от Vladilen
                            Не вопрос - пара тыщ ничего не меняет.
                            Их всех создал ваш Бог? Как все эти виды появились?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                            И все они появились за 6000 лет, что существует Земля? Из пары/семи особей?
                            Или все-таки ваш Ной взял эти 56 000 видов клещей, 15 000 видов муравьев и пр. уймы видов насекомых и животных?
                            Куда ни кинь - всюду чушь.

Вы реально, прям по-настоящему верите россказням о том, что был т.н. "всемирный потоп"?

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71293

Сообщение от Санчез
                              Вы реально, прям по-настоящему верите россказням о том, что был т.н. "всемирный потоп"?
                              А почему бы и нет?
                              Ведь легенды о всемирном потопе есть почти у всех народов на земле.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от Vladilen
                                А почему бы и нет?

А у каких нету?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                                А почему бы и нет?
                                Подскажите - у русских есть легенда о всемирном потопе? А у японцев? А у китайцев?

Комментарий

Обработка...