ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Заржал аки конь. Я всекгда говорил, что у Сержа понимай не работает. Напостил определений но к чему-опять не понял. Это весьма характерно для Сергуни
Видишь ли, Сержик, точка это одна из размерностей геометрического пространства. А геометрическое пространство у нас какое?
А оно двухмерное.
Размерность геометрического пространства- Точка, прямая, прямоугольник(плоскость)
Два последних состоят из произвольного количества точек
Сержик, за пять минут от Тети Вики образование не получишь.В школе надо было учиться
Точка является элементом множества, задается N-вектором размерности. Про физическую природу пространства ничего неизвестно, т.к. пространство не материально, поэтому ни о какой размерности речи нет, и быть не может.
Ну можно накалякать векторное поле где каждой точке будет соответствовать вектор некоторой размерности , и только лишь тогда можно говорить о размерности точки соответствующей размерности вектора.
Так то, любитель Вики, ты школу то посещал, или где то за углом курил?
Эх, Сержик, Сержик. Не хватает тебе соображайки текст до конца дочитать.На чем и горишь.
В современной науке вопрос об истинности аксиом, лежащих в основе какой-либо теории, решается либо в рамках других научных теорий, либо посредством интерпретации данной теории.
Ты когда то брякнул передо мной определение теории, и я тебе напомню:
ТЕОРИЯ - научно доказанное научное положение, имеющее как теоретические, так и экспериментальные подтверждения, это Закон природы.
Т.к. например ТЭ или абиогенез, ТБВ, ТО и пр. не имеет эксперементального подтверждения, то это в лучшем случае гипотезы.
И кстати, в ТЭ, вообше ни одной аксиомы нет.
А ТО, использует аксиоматику геометрии, которая проверена и перепроверена.
Так то, мой нелепый незнайка.
Так то , голуба.
Это в твоих нелепых представлениях личное мнение опровергает научные знания
Это только в твоих фантазиях цЫтатко с личным мнением, опровергает теории и является чем то весомым.
Однако вы враль , судырь!
Креационизм вообше не научен, Херсио. Для начала, выучи, что такое научный метод и критерий Поппера.
Утверждение о творении пролетает мимо научности со свистом.Ибо не соответствует критерию Поппера и не исследуется научным методом.
Ой ля ля Нельзя,Херсио, опровергнуть то, чего нет.Это я о научности креационизма
Д Увы,это окрытие сделали еще древние греки
Я прямо таки умилился
Глупенький мальчик. В физике, нуль пространство,это координаты соответствуюшие твоему реальному положению, но в ином пространстве. Например на схеме, пожарной эвакуации .Такая схема есть в любом учреждении. Ты и определяешь свое реальное положение, через точку(координату) в ином пространстве, отличном от твоего. И да,это может быть вообше любое N-мерное пространство.
Подойди в любом учреждении к схеме эвакуации и сориентируйся где ты находишься. Сориентировался? Поздравляю, ты только что определил свои реальные координаты через иное ,двухмерное пространство
Хе хе! Мальтчег!
Именно,Херсио, что мнение,это частный случай. Мнение никогда не опровергает теорию.
Что значит "атеистического"? Доказательство вообше не имеет принадлежности.Это факт. А факт существует вне конфессий и убеждений.
Самый прискорбный факт для теистиков-нет никаких доказательств существования бога.
Просто нету. Поэтому, нам и доказывать, что его нет - не требуется. Нет проявлений-нет объекта.
А т.к. проявление Бога -есть, и тому есть миллиарды свидетелей, то сказания и мифы атеистов просто глупы и смешны.
Вот как только у вас появятся свидетельства существования, тогда и приходите в науку.
Отсутствие не доказывается, Херсио.Доказывается только наличие.Так, что доказательство наличия бога,это сугубо ваша головная боль. Айдестенд,детко?
Пока что, я вижу, что тебя к богу привело незнание
На многих территориях, крошка, еше надо выжить. Сахара огромна. Но выжить там, весьма проблематично.
Кроме того, мальтчег, ты действительно не понимаешь проблемы.Дело не только в территориях для проживания, но и в территориях для воспроизведения еды.А эти территории не увеличиваются. Пшеницу невозможно вырастить в пустыне, а коров пасти в тайге.А все годные для хозяйства территории уже освоены.
Так, что Хоккинг указывает на вполне конкретную проблему.И выхода тут только два
1 контроль за рождаемостью
2 искать территории вне земли.
Вот и не бреши, Сержик. Просто признайся, что откровенно невкурил, что же тебе дают для чтения.
А что с ним делать? Есть определение пространства и, что дальше? Что ты собрался с ним делать, кроме как не определять, что же такое пространство?
А теперь ты после всего заявляешь , ну и что? вот я и говорю Геша, ну и что? Ты также ушел от этого определения, и сейчас льеш крокодиловы слезы.
А ты так и не вдуплил, что речь то не о перспективе, а о поверхности на которой расположено изображение?
Говорил же- учи геометрию. Вот изображение на твоем мониторе,это двухмерность.А поверхность твоего монитора- как и поверхность фотачки, двухмерное пространство. Оно имеет только два размера-ширину и длинну.
Полный швах у тебя с математикой
Изображение на моем мониторе, Геша-мониторное.
"
Заржал. Сержик, а что ты сам то понял кроме слова "ошибочна"?
Чувак отрицает ОТО как объяснение расхождения времени и предлагает лоренцево объяснение(преобразование Лоренца в инерциальных системах) да еще и в рамках теории эфира.
Это пять, Сержик.Ты переплюнул сам себя, запостив и даже не вдуплив о чем видюха
Садись.Два.
Мальчик,это не время. Это системы измерения. Ты попутал в который раз
Однако вывод ты сделать не сумел, замечательно для чела просящего кого то показать научные звания.
Кстати где твои н. звания?
А ну ка, ссылочку дай, мой хороший.Зная твою неспособность к восприятию текстов, я просто обязан попросить у тебя ссылку.
Как ты написал, так тебя и поняли.Ты просил показать любое свойство которое исчезает в результате чего либо.
Вот тебе лед у которого твердость при таянии исчезает.
Может тебе стоит научиться правильно формулировать вопросы, Сержик?Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 24 May 2017, 06:51 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ДНК может жить без всего прочего?
она самодостаточна и жизнеспособна сама по себе?
или?
.............или сэр Генрих заводит рака за камень?
или одного рака - за два камня ?!
:
я там немного конкретизировал шрифтом, сэр -плз: оцените заботу ...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Никто ж не виноват, что ты с геометрией не в ладах
Геша, верх идиотизма теорию проверять теорией. Главное что ты сию тупость даже выделил, Санчезок например не выделял, может забыл просто.
Ты когда то брякнул передо мной определение теории, и я тебе напомню:
ТЕОРИЯ - научно доказанное научное положение, имеющее как теоретические, так и экспериментальные подтверждения, это Закон природы.
Т.к. например ТЭ или абиогенез, ТБВ, ТО и пр. не имеет эксперементального подтверждения, то это в лучшем случае гипотезы.
ТЭ и есть аксиома, вся в совокупности. Это догмат веры атеистов, без которых атеисты просто вымрут как вид.
Геша, математика -суть абстракция, в абстракции возможно все, поэтому подтвердить экспериментами абстракцию невозможно, поэтому ТО, как элемент фэнтэзи и перепроверили аксиоматикой геометрии которая проверенна-перепроверенна.
Так то , голуба.
Все остальное я убрал. Нет смысла этот лютый поток бреда комментировать.
- - - Добавлено - - -
Флаг в руки, Виталич
плз. исследуйте и Вы этот вопрос и найдите конкретный ответКомментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В микоплазме, вообше ничего нет кроме ДНК и мембраны. И ничего,живет.
я там немного конкретизировал шрифтом, сэр -плз: оцените заботу ....
Геном Синтии, вернее основания, синтезировали из неорганики
- - - Добавлено - - -
А СТЭ вообше пофиг откуда взялись организмы.
Кстати, закономерности описываемые в СТЭ, напрочь опровергают стороннее вмешательство.Достаточно естественных причинКомментарий
-
Итак, сегодня мы имеем 54 000 видов клещей. Как они появились с точки зрения сотворения?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
А - это эволюционное древо. В - сад сотворения.
Я, естественно, придерживаюсь "правой позиции". И вряд ли кто может сказать сейчас, сколько пар клещей было изначально сотворено.
Внешнее и генетическое сходство ничего ещё не доказывают. Если могут скрещиваться - значит с одного рода-деревца.
Но ваш Ной взял по паре/семи. Значит, был общий предок всех клещей. Сама библия опровергает "правую позицию".
Или у вас Ной не входит в ваше "исследование"?Комментарий
-
Комментарий
-
Не вопрос - пара тыщ ничего не меняет.
Их всех создал ваш Бог? Как все эти виды появились?
- - - Добавлено - - -
И все они появились за 6000 лет, что существует Земля?Из пары/семи особей?
Или все-таки ваш Ной взял эти 56 000 видов клещей, 15 000 видов муравьев и пр. уймы видов насекомых и животных?
Куда ни кинь - всюду чушь.
Вы реально, прям по-настоящему верите россказням о том, что был т.н. "всемирный потоп"?Комментарий
-
Комментарий
-
А у каких нету?
- - - Добавлено - - -
Подскажите - у русских есть легенда о всемирном потопе? А у японцев? А у китайцев?Комментарий
Комментарий