ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Vladilen
    ... ... кому?

Себе. .....

Комментарий

• IliyaChristian
      Участник

• 22 March 2017
      • 84

Сообщение от Akella
      ''В Начале была Мысль, и Мысль была у Бога, и Мысль была - ''Бог''
      1Иоан. 2:24 "Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце."
      1Иона. 1:1 "О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,"
      2Фесс. 2:13 " Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,"
      Дорогой, брат, ПрЕДистория книги Бытия имела бы важность, если бы что-то значила для нас с вами, для нашего спасения.
      И я думаю, что возможно, она была, просто, для нашего спасения это не так важно.
      А в вечности, уверен, что Бог откроет, по желанию вашему.

Комментарий

• IliyaChristian
        Участник

• 22 March 2017
        • 84

Сообщение от Генрих Птицелов
        Уважаемый, он десятку за неуплату налогов отсидел, а не за критику эволюции
        Это спорный вопрос С:

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от IliyaChristian
          Это спорный вопрос С:
          Вот еще. Абсолютно официально получил срок по решению суда.

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71386

Сообщение от Иванофф
            Себе. .....
            ... я думал участникам форума.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

Сообщение от The Man
              Дарвин никогда не отказывался от своей теории, но время и исследования сделали так, что теория Дарвина переросла в синтетическую теорию эволюции.
              1) Дарвин никогда не отказывался от бытия Бога.

по меньшей мере - на словах.

- - - Добавлено - - -

ps
              время и исследования сделали так, что теория Дарвина переросла в синтетическую теорию эволюции.
              имхо - чуть не так.

так.

атеисты и проч пропагандисты с бесноватыми сделали так , что теория Дарвина переросла в синтетическую теорию эволюции, читай синтетическую сказку про эволюцию.

- - - Добавлено - - -

которая , толком, оснований ни для универсальности , ни для научности -не имеет.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от Виталич
                Я об этом и не говорил.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Виталич
                  мирянин

• 19 March 2011
                  • 27409

а жаль, это определяюще важно. .
                  "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                  ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Виталич
                    ps имхо - чуть не так.

так.

атеисты и проч пропагандисты с бесноватыми сделали так , что теория Дарвина переросла в синтетическую теорию эволюции, читай синтетическую сказку про эволюцию.

- - - Добавлено - - -

которая , толком, оснований ни для универсальности , ни для научности -не имеет.
                    Виталич, я подзабыл, у вас какое научное звание? В каких областях работаете? Не могли бы дать ссылки на свои исследования, ведь такие заявления должны на чем то базироваться Заранее спасибо

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Виталич, я подзабыл, у вас какое научное звание? В каких областях работаете? Не могли бы дать ссылки на свои исследования, ведь такие заявления должны на чем то базироваться Заранее спасибо
                      Геша а о твоих званиях вообще никто не в курсах, но по околесице которую ты заливаешь , сомнений не остается никаких.

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Виталич
                        а жаль, это определяюще важно. .
                        А чем это важно? Это его личное дело, верить или нет..
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71386

Сообщение от Виталич
                          по меньшей мере - на словах.
                          Вот, именно, на словах.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            Геша а о твоих званиях вообще никто не в курсах, но по околесице которую ты заливаешь , сомнений не остается никаких.
                            А ты не можешь судить где околесица, а где нет,дон Херсио.
                            Для тебя геометрия 3-4 класса за пределами понимания, а следовательно, для тебя это какая то непонятная околесица

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

А ты не можешь судить где околесица, а где нет,дон Херсио.
                              Для тебя геометрия 3-4 класса за пределами понимания, а следовательно, для тебя это какая то непонятная околесица
                              М-да, гонит околесицу Геша , а я виноват.

Дык у тебя званий никаких, и твои якобы знания -лоскутье, едва сшитое дратвой.

Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
                              «Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»

Мне прикольно когда атеизматики нервно реагируют на слова маститых ученых дебильными рассуждениями, о личном мнении-это те которые тупые, те которые поумнее просто молчат, атеизм еще не полностью лишил их разума.

Однако Геша, ты так и не предоставил кривое пространство и время, и Санчез предложил еще одну загадку, повторять его бред не буду , просто повторю вопрос:
                              в результата обострения идиотизма, пропадает одно из свойств времени.

Укажи свойства времени, и любое на выбор свойство которое пропадает в результате чего угодно!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                М-да, гонит околесицу Геша , а я виноват.
                                Для тебя все непонятное околесица. А непонятно тебе все
                                Вот такой каламбур получается

Дык у тебя званий никаких, и твои якобы знания -лоскутье, едва сшитое дратвой.
                                Так у тебя и лоскутков нет.Завидуй молча

Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
                                «Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»

А ты то тут при чем,Херсио?

Мне прикольно когда атеизматики нервно реагируют на слова маститых ученых дебильными рассуждениями, о личном мнении-это те которые тупые, те которые поумнее просто молчат, атеизм еще не полностью лишил их разума.
                                А чего на их слова реагировать? Что бы они не говорили, а используют они один фиг научный метод,без учета богов,ангелов и прочей потусторонщины
                                Ось какая закавыка выходит. Но ты копируй цитаты, не стесняйся

Однако Геша, ты так и не предоставил кривое пространство и время,
                                В обшем то предоставлял и не только я. Но увы, для тебя геометрия за 3-4 класс оказалась непостижимо сложной. Ты же так и не разобрался с мерностью пространства...
                                Вот изображение на экране твоего монитора,это какое пространство?

и Санчез предложил еще одну загадку, повторять его бред не буду , просто повторю вопрос:
                                в результата обострения идиотизма, пропадает одно из свойств времени.

Укажи свойства времени,
                                Тнбе о свойствах времени талдычили не переставая, и ты опять просишь их указать.Да ну нафиг
                                и любое на выбор свойство которое пропадает в результате чего угодно!
                                Твердость и кристаллизация при таянии льда.Монолитность при разбивании камня.
                                Что еще интересует?

Комментарий

Обработка...