ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
1Иоан. 2:24 "Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце."
1Иона. 1:1 "О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни,"
2Фесс. 2:13 " Мы же всегда должны благодарить Бога за вас, возлюбленные Господом братия, что Бог от начала, через освящение Духа и веру истине, избрал вас ко спасению,"
Дорогой, брат, ПрЕДистория книги Бытия имела бы важность, если бы что-то значила для нас с вами, для нашего спасения.
И я думаю, что возможно, она была, просто, для нашего спасения это не так важно.
А в вечности, уверен, что Бог откроет, по желанию вашему.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
по меньшей мере - на словах.
- - - Добавлено - - -
psвремя и исследования сделали так, что теория Дарвина переросла в синтетическую теорию эволюции.
так.
атеисты и проч пропагандисты с бесноватыми сделали так , что теория Дарвина переросла в синтетическую теорию эволюции, читай синтетическую сказку про эволюцию.
- - - Добавлено - - -
которая , толком, оснований ни для универсальности , ни для научности -не имеет."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
ps имхо - чуть не так.
так.
атеисты и проч пропагандисты с бесноватыми сделали так , что теория Дарвина переросла в синтетическую теорию эволюции, читай синтетическую сказку про эволюцию.
- - - Добавлено - - -
которая , толком, оснований ни для универсальности , ни для научности -не имеет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Для тебя геометрия 3-4 класса за пределами понимания, а следовательно, для тебя это какая то непонятная околесицаКомментарий
-
Дык у тебя званий никаких, и твои якобы знания -лоскутье, едва сшитое дратвой.
Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
«Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»
Мне прикольно когда атеизматики нервно реагируют на слова маститых ученых дебильными рассуждениями, о личном мнении-это те которые тупые, те которые поумнее просто молчат, атеизм еще не полностью лишил их разума.
Однако Геша, ты так и не предоставил кривое пространство и время, и Санчез предложил еще одну загадку, повторять его бред не буду , просто повторю вопрос:
в результата обострения идиотизма, пропадает одно из свойств времени.
Укажи свойства времени, и любое на выбор свойство которое пропадает в результате чего угодно!Комментарий
-
Для тебя все непонятное околесица. А непонятно тебе все
Вот такой каламбур получается
Дык у тебя званий никаких, и твои якобы знания -лоскутье, едва сшитое дратвой.
Роберт Милликен (1868-1953), американский физик, лауреат Нобелевской премии:
«Я не могу представить себе, как может настоящий атеист быть учёным.»
Мне прикольно когда атеизматики нервно реагируют на слова маститых ученых дебильными рассуждениями, о личном мнении-это те которые тупые, те которые поумнее просто молчат, атеизм еще не полностью лишил их разума.
Ось какая закавыка выходит. Но ты копируй цитаты, не стесняйся
Однако Геша, ты так и не предоставил кривое пространство и время,
Вот изображение на экране твоего монитора,это какое пространство?
и Санчез предложил еще одну загадку, повторять его бред не буду , просто повторю вопрос:
в результата обострения идиотизма, пропадает одно из свойств времени.
Укажи свойства времени,
и любое на выбор свойство которое пропадает в результате чего угодно!
Что еще интересует?Комментарий
Комментарий