ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Иванофф
    Но в этого Кого то механизм тоже кем то должен быть вложен. Из ничего что то возникает только в сказках.

Осталось кому то повторить это чудо для доказательства возможности сотворения.
    Бога не сотворяли, ибо Он - вне времени.
    Так повторяли уже...
    Вам об этом и говорят.
    И воскресения мертвых повторяли. В нашем веке, я насчитал штук 5 .
    И отрастали ампутированные конечности, чему есть видео доказательства.
    И пища умножалась из воздуха.

И свидетельств этих кучи...

А вот, ни одна обезьяна, еще человеком не стала...

- - - Добавлено - - -

В общем, вы тут накатали за день кучу..
    Всем отвечать не буду
    Свихнусь.

Комментарий

• Степан
      Ждущий

• 05 February 2005
      • 8703

Сообщение от Pustovetov
      Это говорит, что Вы не знаете значение общеупотребительных слов. Слово "теория" никуда не уберется "когда вопрос будет полностью разъяснен", а напротив будет написано большими золотыми буквами.
      Ага, значит вопрос ещё не разъяснён.

И что до сих пор существует теория Гелиоцентрической системы мира?

Сообщение от Pustovetov
      Странно. Вы говорите что эти следы Вы видите. Но показать их не можете. Ну OK. У многих пациентнов псхических больниц галлюцианции бывают.
      Вы считаете, что я психически больной?

Сообщение от Pustovetov
      Раз не считаете, то зачем ему приписываете глупость?
      Я Ему не приписываю никакой глупости.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
      Вы договаривайте, хорошо?
      Потому что я не вижу то, что видите вы. Но ведь это не моя проблема. Я что - должен видеть все, что видят верующие? То, что видят верующие - это их проблемы, не мои.
      Так именно и есть, Вы не видите того, что я вижу. Нет, Вы должны видеть истину или правду, то, что наш мир сотворён.

Также я имею проблему, я не вижу так, как Вы видите.
      С уважением

Степан
      ―――――――――――――――――――――――
      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Степан
        Ага, значит вопрос ещё не разъяснён.
        Действительно нет. И?
        Вы считаете, что я психически больной?
        Нет.
        Я Ему не приписываю никакой глупости.
        Приписываете. Просто не задумаваетесь об этом.

Комментарий

• shantis
          Ветеран

• 27 April 2017
          • 2735

Сообщение от Санчез
          Ога, а как он сообразит, что человек - это изделие именно вашего Бога?
          Так ведь соображает же! Есть у человека врождённая потребность к поклонению своему Создателю. И поэтому нет народа, у которого не было бы какой-то своей системы верований. И самых разных историй о Сотворении мира.

Что-то в них сохранилось с древнейших времён в сильно искажённом виде (сказания о Потопе), что-то вообще вплелось в виде мифов и сказок. Но любой человек осознаёт, что есть Сила и Разум выше его. И логически даже приходит к такому выводу.

Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
          (Рим.1:20)
          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
          Слава Украине!

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Санчез
            И сколько раз вы были не в состоянии посмотреть сами определения, которые есть в общем доступе.
            Вы настолько беспомощны, что без меня не в состоянии посмотреть общепринятые определения?
            Как-то вы совсем опустились ниже некуда.
            Не, дядя это тебе нужно посмотреть определения которые ты до поросячьего визга боишься , т.к. они пробивают существенную дыру в твоем замусоренном интеллекте.

Твои глупые замечания обнаруживают твою неграмотность!

Вы неграмотное горюшко. Как вам не стыдно показывать свою ущербность на весь мир?
            Тыц.
            Ты прекрасно демонстрируешь, именно СВОЕ убожество, т.к.ты избегаешь честного разговора.

- - - Добавлено - - -

Как только я появляюсь - у вас ко мне вопросы, вопросы, вопросы.
            Заметьте - это вы у меня хотите что-то узнать - это вы постоянно обращаетесь ко мне, а не я к вам.
            Вы вообще мне фиолетовы. Просто до лампочки.
            Уж не обессудьте.
            А мне прикольно наблюдать как ты вертишься, глупо прикрывая свою безграмотность, фиговым листочком атеизма.

Я вообще фигею от тупости твоих заявлений, даже Птицелов на твоем фоне выглядит более солидно и весомо!

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Pustovetov
              Действительно нет. И?

Приписываете. Просто не задумаваетесь об этом.
              И может так остаться.

Вы за меня думаете? Озабочеы мною, что не так о Боге высказываюсь, а о себе не думаете. Это, конечно, трогательно с Вашей стороны, но и за себя надо думать.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от Степан
                Вы за меня думаете?
                Нет конечно. Я указываю Вам на Ваши ошибки смертельно опасные для человечества. Мы можем вымереть из-за Вас и Вам подобным.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8703

Сообщение от Pustovetov
                  Нет конечно. Я указываю Вам на Ваши ошибки смертельно опасные для человечества. Мы можем вымереть из-за Вас и Вам подобным.
                  Понятно, Вы безошибочны. И как это мои ошибки смертельно опасны для человечества?
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Степан
                    Понятно, Вы безошибочны.
                    А это откуда следует?
                    И как это мои ошибки смертельно опасны для человечества?
                    Очень просто, Вы распостраняете заблуждения, которые могу привести к всплеску инфекционных заболеваний и голоду.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

ДАТИРОВКА

Я не зря начал с темы именно датировки.
                      Ибо очевидно, если земле не миллионы лет, а несколько тысяч - то теория эволюции вообще не состоятельна.
                      И даже не стоит ее разбирать дальше.

Именно датировка, является краеугольным камнем эволюции.
                      Не будет миллионов лет - и пшик от этой теории не останется.

В первом посте, я говорил о самом первом выдуманном методе датировки.
                      Еще в 19 веке.

Когда придумали Геологическую колонну со слоями.
                      Каждому слою дали название, возраст и индекс ископаемого.
                      Так возраст слоя определяли по ископаемому найденному в нем.

И все бы хорошо, если бы научились определять возраст ископаемых.
                      Однако, возраст ископаемых стали определять по слоям.

Круговая аргументация.
                      Которая открыто пишется в учебниках биологии.

Итак.
                      Если вы зададите эволюционистам такой вопрос:
                      Как можно определить разницу между 100 миллионным юрским известняком и 600 миллионным Кембрийским известняком ???

И как вы думаете, что они ответят ?
                      Они ответят - показательными окаменелостями.

Если в камне нашли Трилобита -то камню 500 миллионов лет (по официальным источником)
                      Но вот нашли окаменелый отпечаток ноги обуви человека, который раздавил трилобита. И в итоге, получается , что и человеку должно быть 500 миллионов лет, но люди начали носить обувь только 5000 лет назад..
                      Более того, трилобиты живут и по сей день..

Если вы на камне нашли граптолитов - то камню 410 миллионов лет.
                      До того, как в 1993 году - нашли живых граптолитов в южной части Тихого океана.
                      А если они живые, то могут находиться в любом слое камня.

Еще круче, когда в разных слоях камня с датировкой в 100 - 200 -300 миллионов лет, стоит вертикально окаменевшее дерево.
                      Так что корни его окаменели 300 миллионов лет, а макушка 100 миллионов лет назад.

Короче.
                      Мало того, что датировка слоев по ископаемым и ископаемых по слоям - полный дебилизм, так он еще и не верный.

Поэтому, ученым конечно нужно срочно было придумать новый способ датировки ископаемых.
                      Но этот способ, до сих пор есть во всех учебниках и ему учат.
                      И эволюционисты , невежды , считают его сбывшимся фактом.

Вот в такую глупость они верят.
                      Продолжим о других методах датировки.

Итак.
                      Геологическая колонна и датировка по ней - положила начало религии эволюционизма и этому заблуждению.

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Pustovetov
                        А это откуда следует?
                        Вот отсюда: «Нет конечно. Я указываю Вам на Ваши ошибки смертельно опасные для человечества.»

Сообщение от Pustovetov
                        Очень просто, Вы распостраняете заблуждения, которые могу привести к всплеску инфекционных заболеваний и голоду.
                        Ух ты, неужели я такая большая птица? ― не знал. Это что, в вашем окружении я нагнал столько страху?
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от агатон
                          ДАТИРОВКА

Ибо очевидно, если земле не миллионы лет, а несколько тысяч - то теория эволюции вообще не состоятельна.
                          И даже не стоит ее разбирать дальше.

Именно датировка, является краеугольным камнем эволюции.
                          Не будет миллионов лет - и пшик от этой теории не останется.

В первом посте, я говорил о самом первом выдуманном методе датировки.
                          Еще в 19 веке.

Когда придумали Геологическую колонну со слоями.
                          Каждому слою дали название, возраст и индекс ископаемого.
                          Так возраст слоя определяли по ископаемому найденному в нем.

Круговая аргументация.
                          Которая открыто пишется в учебниках биологии.

Итак.
                          Если вы зададите эволюционистам такой вопрос:
                          Как можно определить разницу между 100 миллионным юрским известняком и 600 миллионным Кембрийским известняком ???

И как вы думаете, что они ответят ?
                          Они ответят - показательными окаменелостями.

Если в камне нашли Трилобита -то камню 500 миллионов лет (по официальным источником)
                          Но вот нашли окаменелый отпечаток ноги обуви человека, который раздавил трилобита. И в итоге, получается , что и человеку должно быть 500 миллионов лет, но люди начали носить обувь только 5000 лет назад..
                          Более того, трилобиты живут и по сей день..

Если вы на камне нашли граптолитов - то камню 410 миллионов лет.
                          До того, как в 1993 году - нашли живых граптолитов в южной части Тихого океана.
                          А если они живые, то могут находиться в любом слое камня.

Еще круче, когда в разных слоях камня с датировкой в 100 - 200 -300 миллионов лет, стоит вертикально окаменевшее дерево.
                          Так что корни его окаменели 300 миллионов лет, а макушка 100 миллионов лет назад.

Короче.
                          Мало того, что датировка слоев по ископаемым и ископаемых по слоям - полный дебилизм, так он еще и не верный.

Поэтому, ученым конечно нужно срочно было придумать новый способ датировки ископаемых.
                          Но этот способ, до сих пор есть во всех учебниках и ему учат.
                          И эволюционисты , невежды , считают его сбывшимся фактом.

Вот в такую глупость они верят.
                          Продолжим о других методах датировки.

Итак.
                          Геологическая колонна и датировка по ней - положила начало религии эволюционизма и этому заблуждению.
                          Мои аплодисменты! Вам бы в РЕН ТВ журналистом... Прокопенко уже не тот.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от агатон
                            А в реальности теории эволюции глубоко чихать на миллионы лет (ровно как теории гравитации, теории электромагнетизма и т.п.) Потому что она об изменениях в популяциях живых организмов. В первую очередь сейчас происходящих изменениях. А уж ее приложение в палеонтологии это частности...
                            Узнайте как определяют возраст геологических пород и прекращайте пороть публично чушь.
                            p.s. И нет, никакого "отпечатка ноги обуви человека раздавившего трилобита", трилобиты сейчас не живут и т.п. и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                            Вот отсюда: «Нет конечно. Я указываю Вам на Ваши ошибки смертельно опасные для человечества.»
                            И как отсюда можно сделать вывод о моей безошибочности?
                            Ух ты, неужели я такая большая птица? ― не знал. Это что, в вашем окружении я нагнал столько страху?
                            Нет, Вы небольшая птица. Но когда таких "птиц" миллиарды, то не стоит удивляться приближающейся котострофе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
                            Мои аплодисменты! Вам бы в РЕН ТВ журналистом... Прокопенко уже не тот.
                            Да какого-нибудь кремо он цитирует. Такие баяны в РЕН ТВ не катят. Надо больше про атлантов и рептилоидов.

Комментарий

• агатон
                              Ушел с форума

• 26 December 2009
                              • 11281

Сообщение от Pustovetov
                              А в реальности теории эволюции глубоко чихать на миллионы лет (ровно как теории гравитации, теории электромагнетизма и т.п.) Потому что она об изменениях в популяциях живых организмов. В первую очередь сейчас происходящих изменениях. А уж ее приложение в палеонтологии это частности...

Узнайте как определяют возраст геологических пород и прекращайте пороть публично чушь.
                              p.s. И нет, никакого "отпечатка ноги обуви человека раздавившего трилобита", трилобиты сейчас не живут и т.п. и т.д.

- - - Добавлено - - -
                              .
                              Ну во первых
                              Если нет миллионов лет... то никакой эволюции не было.
                              Во вторых - могу выложить фотографию ископаемого трилобита раздавленного ногой.
                              В третьих до 1993 года , люди думали что и граптолитов нет.

Так что отвергая факты - вы только подтверждаете убогость вашей веры в эволюцию.
                              А фактов вы отвергаете очень, очень, очень много....

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Pustovetov
                                И как отсюда можно сделать вывод о моей безошибочности?
                                Раз Вы указываете на мои ошибки, у Вас ошибок нет.

Сообщение от Pustovetov
                                Нет, Вы небольшая птица. Но когда таких "птиц" миллиарды, то не стоит удивляться приближающейся котострофе.
                                Видите, сами признаёте миллиарды птиц, которые поверили в Бога, а несколько нерадивых птиц пытаются свою катастрофу навязать.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...