Конечно не поняли иначе бы не писали "Поэтому и называется теорией" или "что появится такая окончательная, я уже не могу написать теория, а знание".
Может быть и не появится окончательная теория. И?
Вы уже не раз повторили в сторону СТЭ ругательства. Однако пока ни разу не смогли сформулировать чем же она Вас не устроила. Показательно, правда?
Увы и тут Вы допускаете элементарные логические ошибки. Мы пользуемся объективным знанием, в частности вот нет никаких следов вмешательства Разума или камни падают вниз. Может быть потом мы обнаружим следы и увидим воспаряющие валуны, а вот пока нет. Вы же приравниваете произвольную выдумку, к объективному знанию. Ну что-то типа "Я верю, что на Земле обитают розовые невидимые единороги. Что значит "никто не видел отпечатков их копыт и навоза?" Тогда и ваше знание не есть таковое, а вера!"
Что увижу воочую? Как это изменит тот факт, что сейчас на Земле не наблюдается никаких следов вмешательства Разума, если умерев я встречу Харона?
А Вы уверены, что появится такая окончательная, я уже не могу написать теория, а знание, что такое гравитация?
Глупость в том, что знанием СТЭ не назовёшь, а только теоретической догадкой и не более.
Верно написали, что не известно никаких следов вмешательства Разума, ПОЭТОМУ, мы применяем термин «верим», но тогда и ваше знание не есть таковое, а вера.
Вам сообщать не надо будет, сами увидите воочую, когда умрёте, но тогда и моего напоминания Вам не понадобится.
Комментарий