ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
ТЭ рассматривает только существующие организмы. А как жизнь зародилась, ей до фонаряКомментарий
-
Комментарий
-
Истинному ученому интересно знать правду, и поэтому истинный ученый скорее скажет: "я не знаю", чем будет оправдывать всякие бредовые устаревшие догмы, что означало бы заниматься обманом себя и всех окружающих.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или взять, допустим, такой орган, как глаз. Ну не было и быть не могло никакого примитивного "недоглаза", абсолютно ни к чему непригодного. Он явно был сконструирован и создан полностью рабочим.
Это всё из серии "курица или яйцо". Мой ответ - первой создана абсолютно "рабочая" курица, способная нести яйца. Ну и петух с ней, естественно.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
А в науке все строго. Нет определения- нет высказывания.Комментарий
-
А многочисленные труды, исследования, якобы описывающие что, куда и в кого эволюционировало? Поиски неких первоисточников, перволюдей, бесконечные "пазлы" с разными скелетами. Это же всё денег стоит и они добросовестно их отрабатывают.
Да и те же попытки искусственно создать жизнь. Если станет ясно, что это не в человеческих силах и Источник жизни только один, то как это отразится на этих дорогостоящих проектах и исследованиях?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Если выяснится , что искусственно создать жизнь невозможно , это будет доказательством того, что она возникла естественным образом. Разве нет?Комментарий
-
Комментарий
-
Это просто вылетает за пределы и возможности человеческого мозга. Не создан он такие вещи понимать. Так же, как и бесконечность времени и пространства.
Можно только доказать, почему всё не образовалось само собой , по воле случая, и не эволюционировало, но не объяснить от и до, как всё было создано.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Нет.
Не бывает никаких "совсем примитивных" клеток, вроде пластикового мешка с жидкостью и плавающим внутри посторонним предметом.
Любая клетка - сложнейший организм. И появиться и существовать он мог только сразу, целиком и полностью.
Или взять, допустим, такой орган, как глаз. Ну не было и быть не могло никакого примитивного "недоглаза", абсолютно ни к чему непригодного. Он явно был сконструирован и создан полностью рабочим
Это всё из серии "курица или яйцо". Мой ответ - первой создана абсолютно "рабочая" курица, способная нести яйца. Ну и петух с ней, естественно.Комментарий
-
Еще пляшут вокруг Ламарка, Этьена Жоффруа, Хакена и Пригожина. Я не стукач , но поставить в известность обязан.
- - - Добавлено - - -
Так же можно и сказать "первую клетку никто не создавал, она - источник и первопричина всего".
- - - Добавлено - - -
А всегда было. У Вас же Создатель всегда был? Так и со всем, никто ничего не творил и ничто не образовывалось , забьем на обьяснения и расслабимся.Комментарий
Комментарий