ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В первой части, я буду предоставлять только факты.
Я сильно умничать не буду, разными словами и разводить кашу, буду говорить кратко и по факту, а что не понятно, то буду дополнять.
ДОТИРОВАНИЕ ИСКОПАЕМЫХ
Это же просто уму не постижимо.
Как датируют ископаемых ?
кто знает ?
Правильно по слоям.
Типа, слои формировались миллионы лет, и в каком слое найдет какой скелет, значит этому скелету столько же лет, сколько и слою.
Например, угольному слою 250 миллионов лет.
Следовательно, если в угольном слои земли найдут скелет динозавра, то скажут что этому скелету тоже 250 миллионов лет.
Это придумали в начале 1800 годов.
Где каждому слою камня было дано имя, возраст и индекс ископаемого.
И тут факт ПЕРВЫЙ.
Геологической колонны не существует в природе.
Она только в теории, в учебниках.
Но забавней еще другое...
Спросите, как определяют возраст слоев геологической колонны ?
И вам ответят - по ископаемым.
В итоге, ископаемых определяют по слоям, а слои по ископаемым.
Круговая аргументация.
В следующем посте, посмотрим о других методах определения возраста.
Углеродном и т.п...
Со смеху можно помереть.
Из чего слепили теорию эволюции.Комментарий
-
В теорию эволюции нельзя и не нужно ''уверовать''. Ее не ''проповедуют'', а обьясняют. Ее нужно понять, узнать, исследовать. Когда она будет понята, она не потребует ''веры'' или ''неверия''. Она станет тогда для Вас уже не теорией, а непреложным фактом. И при этом она не приводит к непременному отрицанию. творца или творцов.Комментарий
-
Как задолбали меня на форуме, эти умники, которые проповедуют теорию эволюции с умным видом, типа это наука, типа это свершившийся факт.
Типа это на самом деле было...
Полные невежды.
Наверно сами , про эволюцию читали только в советских учебниках по биологии.
Любой здравомысящий человек, кто глубоко это изучал, давно уже послал эту эволюцию куда по дальше, как сделал и сам Даривин в конце жизни.
Итак.
Создаю тему, в которой буду писать, как реально создавалась эта теория.
Какие доказательства имеет.
Что из себя представляет.
А то ишь...
неучи, строят тут умных людей...
В науку они верят..
Тупее этой теории придумать то ничего нельзя, а они пытаются доказать, что их тупизм - это истина в последней инстанции, при полном отсутствии доказательств и здравого смысла.
Тема долгая.
Заголовки буду выделять жирным синим шрифтом, чтобы в ней не потерялись.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Аргументы у него, в основном, одни. Громкие восклицания :"Учёные доказали, всё давно учёными доказано".
В итоге всё сводится к возможности самозарождения клетки(теория вероятности в помощь), постепенного развития органов от примитивных в современные полнофункциональные и возможности искусственного создания полноценной клетки.
Мой оппонент где-то в интернете, на его "жёлтых" сайтах прочитал о якобы созданной искусственно японскими учёными клетке, совершенно "рабочей", разве что неспособной размножаться. Проверил. Оказывается, это всего лишь эффектный трюк, всего лишь модель деления клеток. Это никакие не клетки, а пузырьки в жидкости. Но не пожелал он читать этот материал.
Вообще, сторонникам теории эволюции трудно что-либо доказать или, хотя бы, рассказать. У них один-единственный "железный" аргумент :"Учёные доказали". Но сами они что-то проверять и читать не желают. Им этого достаточно.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
В теорию эволюции нельзя и не нужно ''уверовать''. Ее не ''проповедуют'', а обьясняют. Ее нужно понять, узнать, исследовать. Когда она будет понята, она не потребует ''веры'' или ''неверия''. Она станет тогда для Вас уже не теорией, а непреложным фактом. И при этом она не приводит к непременному отрицанию. творца или творцов.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В первой части, я буду предоставлять только факты.
Я сильно умничать не буду, разными словами и разводить кашу, буду говорить кратко и по факту, а что не понятно, то буду дополнять.
ДОТИРОВАНИЕ ИСКОПАЕМЫХ
Это же просто уму не постижимо.
Как датируют ископаемых ?
кто знает ?
Правильно по слоям.
Типа, слои формировались миллионы лет, и в каком слое найдет какой скелет, значит этому скелету столько же лет, сколько и слою.
Например, угольному слою 250 миллионов лет.
Следовательно, если в угольном слои земли найдут скелет динозавра, то скажут что этому скелету тоже 250 миллионов лет.
Это придумали в начале 1800 годов.
Где каждому слою камня было дано имя, возраст и индекс ископаемого.
И тут факт ПЕРВЫЙ.
Геологической колонны не существует в природе.
Она только в теории, в учебниках.
Но забавней еще другое...
Спросите, как определяют возраст слоев геологической колонны ?
И вам ответят - по ископаемым.
В итоге, ископаемых определяют по слоям, а слои по ископаемым.
Круговая аргументация.
В следующем посте, посмотрим о других методах определения возраста.
Углеродном и т.п...
Со смеху можно помереть.
Из чего слепили теорию эволюции.
Так, что наврамши вы , господин хороший
Прикольно будет почитать про радиоуглеродное датированиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
В чем выгода?Комментарий
-
Вот на прошлой работе у меня были частенько дискуссии с моим напарником. Он полный атеист и ярый сторонник эволюции. Дискуссии жаркие, "до хрипоты, до драки".
Аргументы у него, в основном, одни. Громкие восклицания :"Учёные доказали, всё давно учёными доказано".
В итоге всё сводится к возможности самозарождения клетки(теория вероятности в помощь),
А никаким.Вообще!
постепенного развития органов от примитивных в современные полнофункциональные и возможности искусственного создания полноценной клетки.
Мой оппонент где-то в интернете, на его "жёлтых" сайтах прочитал о якобы созданной искусственно японскими учёными клетке, совершенно "рабочей", разве что неспособной размножаться. Проверил. Оказывается, это всего лишь эффектный трюк, всего лишь модель деления клеток. Это никакие не клетки, а пузырьки в жидкости. Но не пожелал он читать этот материал.
Вообще, сторонникам теории эволюции трудно что-либо доказать или, хотя бы, рассказать. У них один-единственный "железный" аргумент :"Учёные доказали". Но сами они что-то проверять и читать не желают. Им этого достаточно.Комментарий
Комментарий