ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иванофф
    Отключен

• 17 January 2017
    • 4696

Сообщение от Здравствуй
    Должен сказать весьма необычное у вас вероисповедание. Но все же к лагерю креационистов Вы похоже относитесь....
    Я шутю. На самом деле я закоренелый сторонник эволюции. Никаких оленей реально никто не сбрасывал.

Комментарий

• Здравствуй
      Участник

• 15 September 2016
      • 106

Сообщение от Иванофф
      Я шутю. На самом деле я закоренелый сторонник эволюции. Никаких оленей реально никто не сбрасывал.
      А мне вот веры не хватает, в теорию эволюции уверовать.

- - - Добавлено - - -

Такой вот маловер я...

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от Здравствуй

- - - Добавлено - - -

Такой вот маловер я...
        Возможно Вам она не нужна, Вы не хотите меняться.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Сообщение от Иванофф
          Я шутю. Никаких оленей реально никто не сбрасывал.
          Да ну...А это тогда что по вашему?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	па-ение-северных-о-еней-рож-ества-парашютом-35870812.jpg
Просмотров:	1
Размер:	142.6 Кб
ID:	10139490
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• агатон
            Ушел с форума

• 26 December 2009
            • 11281

В первой части, я буду предоставлять только факты.
            Я сильно умничать не буду, разными словами и разводить кашу, буду говорить кратко и по факту, а что не понятно, то буду дополнять.

ДОТИРОВАНИЕ ИСКОПАЕМЫХ

Это же просто уму не постижимо.
            Как датируют ископаемых ?
            кто знает ?

Правильно по слоям.
            Типа, слои формировались миллионы лет, и в каком слое найдет какой скелет, значит этому скелету столько же лет, сколько и слою.
            Например, угольному слою 250 миллионов лет.
            Следовательно, если в угольном слои земли найдут скелет динозавра, то скажут что этому скелету тоже 250 миллионов лет.

Это придумали в начале 1800 годов.
            Где каждому слою камня было дано имя, возраст и индекс ископаемого.

И тут факт ПЕРВЫЙ.
            Геологической колонны не существует в природе.
            Она только в теории, в учебниках.

Но забавней еще другое...
            Спросите, как определяют возраст слоев геологической колонны ?
            И вам ответят - по ископаемым.

В итоге, ископаемых определяют по слоям, а слои по ископаемым.
            Круговая аргументация.

В следующем посте, посмотрим о других методах определения возраста.
            Углеродном и т.п...
            Со смеху можно помереть.
            Из чего слепили теорию эволюции.

Комментарий

• Akella
              Временно отключен

• 22 August 2016
              • 4701

Сообщение от Здравствуй

- - - Добавлено - - -

Такой вот маловер я...
              В теорию эволюции нельзя и не нужно ''уверовать''. Ее не ''проповедуют'', а обьясняют. Ее нужно понять, узнать, исследовать. Когда она будет понята, она не потребует ''веры'' или ''неверия''. Она станет тогда для Вас уже не теорией, а непреложным фактом. И при этом она не приводит к непременному отрицанию. творца или творцов.

Комментарий

• Геолог
                Ветеран

• 01 March 2013
                • 4886

Сообщение от агатон
                Как задолбали меня на форуме, эти умники, которые проповедуют теорию эволюции с умным видом, типа это наука, типа это свершившийся факт.
                Типа это на самом деле было...

Полные невежды.
                Наверно сами , про эволюцию читали только в советских учебниках по биологии.
                Любой здравомысящий человек, кто глубоко это изучал, давно уже послал эту эволюцию куда по дальше, как сделал и сам Даривин в конце жизни.

Итак.

Создаю тему, в которой буду писать, как реально создавалась эта теория.
                Какие доказательства имеет.
                Что из себя представляет.

А то ишь...
                неучи, строят тут умных людей...
                В науку они верят..

Тупее этой теории придумать то ничего нельзя, а они пытаются доказать, что их тупизм - это истина в последней инстанции, при полном отсутствии доказательств и здравого смысла.

Тема долгая.
                Заголовки буду выделять жирным синим шрифтом, чтобы в ней не потерялись.
                Хоть я Ваш стиль и не разделяю, но тут Вы как рыба в воде
                Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                (Пс. 118:95)

Комментарий

• Фёдор Манов
                  Fedor Manov

• 21 January 2006
                  • 5191

Сообщение от агатон
                  Итак.
                  Создаю тему, в которой буду писать, как реально создавалась эта теория.
                  Какие доказательства имеет.
                  Что из себя представляет.
                  Если очень коротко, то примерно так:
                  Занимательная математика.
                  Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                  http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от агатон
                    Как задолбали меня на форуме, эти умники, которые проповедуют теорию эволюции с умным видом, типа это наука, типа это свершившийся факт.
                    Типа это на самом деле было...
                    Вот на прошлой работе у меня были частенько дискуссии с моим напарником. Он полный атеист и ярый сторонник эволюции. Дискуссии жаркие, "до хрипоты, до драки".
                    Аргументы у него, в основном, одни. Громкие восклицания :"Учёные доказали, всё давно учёными доказано".

В итоге всё сводится к возможности самозарождения клетки(теория вероятности в помощь), постепенного развития органов от примитивных в современные полнофункциональные и возможности искусственного создания полноценной клетки.

Мой оппонент где-то в интернете, на его "жёлтых" сайтах прочитал о якобы созданной искусственно японскими учёными клетке, совершенно "рабочей", разве что неспособной размножаться. Проверил. Оказывается, это всего лишь эффектный трюк, всего лишь модель деления клеток. Это никакие не клетки, а пузырьки в жидкости. Но не пожелал он читать этот материал.

Вообще, сторонникам теории эволюции трудно что-либо доказать или, хотя бы, рассказать. У них один-единственный "железный" аргумент :"Учёные доказали". Но сами они что-то проверять и читать не желают. Им этого достаточно.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
                      Отключен

• 17 January 2017
                      • 4696

Сообщение от агатон
                      Типа, слои формировались миллионы лет, и в каком слое найдет какой скелет, значит этому скелету столько же лет, сколько и слою.
                      \

А что, логично. Также и на кладбище. ...если новое кладбище замутили на месте старого.

Комментарий

• Здравствуй
                        Участник

• 15 September 2016
                        • 106

Сообщение от Akella
                        В теорию эволюции нельзя и не нужно ''уверовать''. Ее не ''проповедуют'', а обьясняют. Ее нужно понять, узнать, исследовать. Когда она будет понята, она не потребует ''веры'' или ''неверия''. Она станет тогда для Вас уже не теорией, а непреложным фактом. И при этом она не приводит к непременному отрицанию. творца или творцов.
                        Наука собственно работает против нее. Чем больше человек начинает понимать и осознавать сложность устройства мироздания, тем маловероятнее становится что все это возникло само по себе. Уже сейчас возникает множество необъяснимых вопросов, рано или поздно - наука сама забьет последний гвоздь в гроб теории эволюции.

Комментарий

• shantis
                          Ветеран

• 27 April 2017
                          • 2735

Сообщение от Здравствуй
                          ...- наука сама забьет последний гвоздь в гроб теории эволюции.
                          Вот это вряд ли. Это значит науке самой себе гвозди забивать. Большей частью учёным выгодно, чтобы так всё и оставалось.
                          Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                          Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от агатон
                            В первой части, я буду предоставлять только факты.
                            Я сильно умничать не буду, разными словами и разводить кашу, буду говорить кратко и по факту, а что не понятно, то буду дополнять.

ДОТИРОВАНИЕ ИСКОПАЕМЫХ

Это же просто уму не постижимо.
                            Как датируют ископаемых ?
                            кто знает ?

Правильно по слоям.
                            Например, угольному слою 250 миллионов лет.
                            Следовательно, если в угольном слои земли найдут скелет динозавра, то скажут что этому скелету тоже 250 миллионов лет.

Это придумали в начале 1800 годов.
                            Где каждому слою камня было дано имя, возраст и индекс ископаемого.

И тут факт ПЕРВЫЙ.
                            Геологической колонны не существует в природе.
                            Она только в теории, в учебниках.

Но забавней еще другое...
                            Спросите, как определяют возраст слоев геологической колонны ?
                            И вам ответят - по ископаемым.

В итоге, ископаемых определяют по слоям, а слои по ископаемым.
                            Круговая аргументация.

В следующем посте, посмотрим о других методах определения возраста.
                            Углеродном и т.п...
                            Со смеху можно помереть.
                            Из чего слепили теорию эволюции.
                            Вообще не так.Для начала устанавливают абсолютный геологический возраст пород. И не по ископаемым, а по продуктам распада радиоактивных элементов.
                            Так, что наврамши вы , господин хороший
                            Прикольно будет почитать про радиоуглеродное датирование

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от shantis
                              В итоге всё сводится к возможности самозарождения клетки(теория вероятности в помощь), постепенного развития органов от примитивных в современные полнофункциональные и возможности искусственного создания полноценной клетки.
                              Но ведь самозарождение конструктора клетки еще более невероятно. Так что Ваш приятель прав. Сначала надо обьяснить самозарождение простого ( например цитоплазмы клеток) , а потом сложного.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis
                              Вот это вряд ли. Это значит науке самой себе гвозди забивать. Большей частью учёным выгодно, чтобы так всё и оставалось.
                              В чем выгода?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от shantis
                                Вот на прошлой работе у меня были частенько дискуссии с моим напарником. Он полный атеист и ярый сторонник эволюции. Дискуссии жаркие, "до хрипоты, до драки".
                                Аргументы у него, в основном, одни. Громкие восклицания :"Учёные доказали, всё давно учёными доказано".

В итоге всё сводится к возможности самозарождения клетки(теория вероятности в помощь),
                                Каким боком самозарождение, он же абиогенез относится к теории эволюции?
                                А никаким.Вообще!

постепенного развития органов от примитивных в современные полнофункциональные и возможности искусственного создания полноценной клетки.

Мой оппонент где-то в интернете, на его "жёлтых" сайтах прочитал о якобы созданной искусственно японскими учёными клетке, совершенно "рабочей", разве что неспособной размножаться. Проверил. Оказывается, это всего лишь эффектный трюк, всего лишь модель деления клеток. Это никакие не клетки, а пузырьки в жидкости. Но не пожелал он читать этот материал.
                                Микоплазма лабораториум в помощь. Гуглится на раз.
                                Вообще, сторонникам теории эволюции трудно что-либо доказать или, хотя бы, рассказать. У них один-единственный "железный" аргумент :"Учёные доказали". Но сами они что-то проверять и читать не желают. Им этого достаточно.
                                У вас нет доказательств. А отрицание ТЭ,это не доказательство.

Комментарий

Обработка...