ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shantis
    Ветеран

• 27 April 2017
    • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
    .Тогда советую пойти в лес и посмотреть в пленочный глаз улитки.
    Так это улитка, у неё глаз необходимый и достаточный для её жизнедеятельности. У птиц другое устройство глаза, необходимое и достаточное для них. У человека третье...

У меня больше математический склад мышления. И я вот не могу представить, чтобы мой "комп", за которым я сижу, вдруг сам по себе образовался каким-либо образом. С "железом", ОСью и прочим "софтом". Причём полностью рабочий. Меня не устроил бы только корпус системного блока с болтающимся внутри недоразвитым процессором.
    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
    Слава Украине!

Комментарий

• Здравствуй
      Участник

• 15 September 2016
      • 106

Воспользуюсь присутствием экспертов и задам давно мучавший меня вопрос: Скажите пожалуйста, откуда взялась энергия (а предполагают и материя) необходимая для реакции большого взрыва?

Комментарий

• shantis
        Ветеран

• 27 April 2017
        • 2735

Сообщение от Здравствуй
        Воспользуюсь присутствием экспертов и задам давно мучавший меня вопрос: Скажите пожалуйста, откуда взялась энергия (а предполагают и материя) необходимая для реакции большого взрыва?
        Ну, энергия и материя взаимообращаемы. E=mc2. Так что дело только в Источнике.
        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
        Слава Украине!

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от shantis
          Ну, энергия и материя взаимообращаемы. E=mc2. Так что дело только в Источнике.
          А Источник где взял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis

У меня больше математический склад мышления. И я вот не могу представить, чтобы мой "комп", за которым я сижу, вдруг сам по себе образовался каким-либо образом. С "железом", ОСью и прочим "софтом". Причём полностью рабочий. Меня не устроил бы только корпус системного блока с болтающимся внутри недоразвитым процессором.
          Еще недавно людей счеты устраивали. Будьте скромнее.

Комментарий

• Akella
            Временно отключен

• 22 August 2016
            • 4701

Сообщение от Здравствуй
            Если бы тысячи лет назад кто-то сказал, что через тысячу лет люди, находящиеся за тысячи км друг от друга смогут легко общаться друг с другом, видя и слыша друг друга, с помощью небольшого устройства, помещающегося на ладони, его сочли бы за сумасшедшего. Но Ваши мучения мне нравятся. Это показатель человечности и сознательного отношения к ПРОИСХОДЯЩЕМУ. Кого сегодня это сильно мучает? Все таки желаю, чтобы Ваши мучения достигли обрели примерно ту же плотность и и концентрацию, которые были в первовселенном атоме непосредственно перед взрывом. И тогда...

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Вообще не так.Для начала устанавливают абсолютный геологический возраст пород. И не по ископаемым, а по продуктам распада радиоактивных элементов.
              Так, что наврамши вы , господин хороший
              Прикольно будет почитать про радиоуглеродное датирование
              Вообще то как раз так...
              Не знаю, где в в 1800 - ых годах, узнали о способе радиоактивного распада элементов.
              Но сей способ мы тоже пройдем.

Американский учебник по биологии за 1994 год.
              На одной странице говорят, что возраст ископаемых определяют по слоям.
              А на следующей , что возраст слоев определяют по ископаемым.

"Со времен Уильяма Смита, в начале 19 века, ископаемые были и продолжают быть лучшим и самым точным методом датирования и соотношения камней в которых они находятся"

Нет ни одного случая с использованием радиоактивного распада для дотирование ископаемых остатоков, кроме современных которые являются археологическими.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
              ТЭ никак не утверждает, что ''все это возникло само по себе''. Возникновение самой жизни в живой клетке это не то, на что претендует ответить сегодня ТЭ. Но насчет гроба Вы явно переборщили. Такие гробы снятся только в счастливых снах креационистам. И гвозди тоже.
              Да уже давно забили гвоздь в этот гроб.
              В современной Теории Эволюции ничего уже не осталось от Дарвинской.

- - - Добавлено - - -

ТЭ рассматривает только существующие организмы. А как жизнь зародилась, ей до фонаря
              Но по сути, это вопросы одного порядка.

Комментарий

• Иванофф
                Отключен

• 17 January 2017
                • 4696

Сообщение от Akella
                Все таки желаю, чтобы Ваши мучения достигли обрели примерно ту же плотность и и концентрацию, которые были в первовселенном атоме непосредственно перед взрывом. И тогда...
                Реально суммарная энергия Вселенной равна нулю.

"Сегодня наша Вселенная состоит из большого числа звезд, не говоря уж о скрытой массе. И может показаться, что полная энергия и масса Вселенной огромны. И совершенно непонятно, как это все могло поместиться в первоначальном объеме 10-99 см3. Однако во Вселенной существует не только материя, но и гравитационное поле. Известно, что энергия последнего отрицательна и, как оказалось, в нашей Вселенной энергия гравитации в точности компенсирует энергию, заключенную в частицах, планетах, звездах и прочих массивных объектах. Таким образом, закон сохранения энергии прекрасно выполняется, и суммарная энергия и масса нашей Вселенной практически равны нулю. "

Мир, рожденный из ничего | Публикации | Вокруг Света

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от shantis
                  Так это улитка, у неё глаз необходимый и достаточный для её жизнедеятельности. У птиц другое устройство глаза, необходимое и достаточное для них. У человека третье...

Мне вот, больше интересует...
                  КОГДА ВАШ КОМП , который умнее одноклеточного ...
                  Поймет, что нужно эволюционировать и размножаться ???

Сколько у вас сразу компиков дома получиться , и все выше и выше качества.

Дур дом, с этой эволюцией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Здравствуй
                  Вы хотите спросить
                  Так кто же нажал на красную кнопку ?

Комментарий

• Иванофф
                    Отключен

• 17 January 2017
                    • 4696

Сообщение от агатон

Дур дом, с этой эволюцией.
                    Надо больше экспрессии, эмоций. Так Вы сразу докажете , что эволюция не идет , она остановлена Создателем.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от Akella

Если бы тысячи лет назад кто-то сказал, что через тысячу лет люди, находящиеся за тысячи км друг от друга смогут легко общаться друг с другом, видя и слыша друг друга, с помощью небольшого устройства, помещающегося на ладони, его сочли бы за сумасшедшего. Но Ваши мучения мне нравятся. Это показатель человечности и сознательного отношения к ПРОИСХОДЯЩЕМУ. Кого сегодня это сильно мучает? Все таки желаю, чтобы Ваши мучения достигли обрели примерно ту же плотность и и концентрацию, которые были в первовселенном атоме непосредственно перед взрывом. И тогда...
                      Вы не поверите, но тысячи лет назад, Христос умудрился воскрешать мертвых, доказывая теорию сотворения.
                      А сейчас это рассказываешь, так христиан считают за сумасшедших.

Комментарий

• Иванофф
                        Отключен

• 17 January 2017
                        • 4696

Сообщение от агатон
                        Вы не поверите, но тысячи лет назад, Христос умудрился воскрешать мертвых, доказывая теорию сотворения.
                        А сейчас это рассказываешь, так христиан считают за сумасшедших.

Допустим. Но Христос не творил трупы. Он их взял уже готовыми для воскрешения. Поэтому и говорят про воскрешение , а не про сотворение.

Комментарий

• Здравствуй
                          Участник

• 15 September 2016
                          • 106

Сообщение от агатон

Вы хотите спросить
                          Так кто же нажал на красную кнопку ?
                          Зачем взрыву все это было нужно - меня естественно тоже интересует. Там похоже та же история что и с первичным бульоном... Чудеса короче были задействованы.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Иванофф
                            Надо больше экспрессии, эмоций. Так Вы сразу докажете , что эволюция не идет , она остановлена Создателем.
                            Да тут без юмора не возможно.
                            Они сами не понимают, какую дурость пытаются доказать.
                            Им в притчах уже говоришь.

А они нет, доказывают.
                            Что если трактор сбрасывать со скалы миллионы лет, то он на миллион первый, все таки отрастит себе крылья.
                            Да еще поймет, что нужно размножаться и родит кучу бульдозириков, все высшего и высшего качества.

В итоге все равно упрутся в то, что механизм эволюции должен был Кем то вложен.
                            Сама по себе, может еще и куча гавна появиться может (хотя вряд ли), но вот развиваться и размножаться - этой кучи гавна сама по себе в голову мысль не придет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                            Допустим. Но Христос не творил трупы. Он их взял уже готовыми для воскрешения. Поэтому и говорят про воскрешение , а не про сотворение.
                            За то он из одного куска хлеба - тонну сделал.
                            Умножал рыб из пустоты.

Да и даже Иоанн сказал, что Бог из камней может сделать детей Аврааму.
                            Потому и Сарра, которой было 90 лет, и утроба у которой уже омертвела - родила Исаака.

Так что весь еврейский народ, является доказательством теории сотворения, ибо из мертвого появилась жизнь.

Комментарий

• Akella
                              Временно отключен

• 22 August 2016
                              • 4701

О-о! Вот и экспресия поперла!

Комментарий

• Иванофф
                                Отключен

• 17 January 2017
                                • 4696

Сообщение от агатон

В итоге все равно упрутся в то, что механизм эволюции должен был Кем то вложен.
                                Но в этого Кого то механизм тоже кем то должен быть вложен. Из ничего что то возникает только в сказках.

За то он из одного куска хлеба - тонну сделал.
                                Умножал рыб из пустоты.
                                Осталось кому то повторить это чудо для доказательства возможности сотворения.

Комментарий

Обработка...