ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Пока ещё машины времени не придумали, а без неё все разговоры об эволюции даже при наивысшей организации знаний будут лишь бормотанием...Комментарий
-
Можно предположить что в "от Иоанна" описывается творение воды над которой носилось божье дыхание еще до творения всего остального. Но про творение воды в "от Иоанна" как раз не написано.Комментарий
-
Это уже факт, который легко понять, если вникнуть. Гравитация это не притяжение земли, а притяжение, исходящее от искажения пространства-времени массой Земли на ''ткань'' пространства-времени.
Давно исследовал.Комментарий
-
Я же написал, что моё понятие о гравитации согласно тому, что наука говорит, но гравитациия это не эволюция, то разные вещи. То, что мы наблюдаем сейчас не есть эволюция, эволюция это миллионы лет и ... этого никто наблюдать не может. Понимаете о чём я говорю?С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Так их мифы появились намного раньше. Присочинить они не могли. Могли сочинить полностью , а иудеи могли отредактировать сочиненное ими спустя какое то время.Комментарий
-
Я даже повторю. Действительно, вдруг миллиард лет назад электромагнетизм не так магнитил?
А почему сейчас четыре фундаментальных взаимодействия находятся именно в таком соотношении? А вдруг миллиард лет назад не так было? Кто и зачем установил нынешние числа-коэффициенты?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Как задолбали меня на форуме, эти умники, которые проповедуют теорию эволюции с умным видом, типа это наука, типа это свершившийся факт.
Типа это на самом деле было...
Полные невежды.
Наверно сами , про эволюцию читали только в советских учебниках по биологии.
Любой здравомысящий человек, кто глубоко это изучал, давно уже послал эту эволюцию куда по дальше, как сделал и сам Даривин в конце жизни.
Итак.
Создаю тему, в которой буду писать, как реально создавалась эта теория.
Какие доказательства имеет.
Что из себя представляет.
А то ишь...
неучи, строят тут умных людей...
В науку они верят..
Тупее этой теории придумать то ничего нельзя, а они пытаются доказать, что их тупизм - это истина в последней инстанции, при полном отсутствии доказательств и здравого смысла.
Тема долгая.
Заголовки буду выделять жирным синим шрифтом, чтобы в ней не потерялись.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Так, мы не можем наблюдать того, что Бог тогда творил, поэтому мы и верим, что Он создал всё и мы вещи своими именами называем ― мы верим, но наука вещи своими именами не может назвать, не знают, но и верой этого не могут назвать ... позор!!!С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
По Ин. 1. Я не нашел, что Вы написали. Мое понимание: наш мир не входит в Иоановское понятие ''ВСЕ'', которое ''через Него начало быть''. Наш мир пребывает в сфере ''Ничто'', начавшем быть ''без Него''. За это ратуют древнейшие рукописи из имещихся.Комментарий
-
То, что мы наблюдаем сейчас не есть эволюция, эволюция это миллионы летКомментарий
-
Я придерживаюсь сильнодального перевода. Хоть он и не так совершенный, но достаточный для того, чтобы правильно понимать вещи, когда слова применяются или странные или мы не знаем их правильный смысл. Наш мир входит в поние «всё».С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
Похожесть повествований вовсе не говорит о том, что кто-то у кого-то что-то позаимствовал. Скорее, это доказательство, что описываются действительно реальные события.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
Комментарий