ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от Akella
    По учебнику: гравитация это феномен искривления пространства-времени массой материи. Чем больше в массе обьект, тем сильнее гравитация. Некая определенная масса материи способна создать ''дыру'' в пространстве-времени, называемую ''черной дырой''. Гравитация это закон воздействия массы материи на ткань пространства-времени.
    Возможно пройдёт некоторе время и напишут совершенно другое о гравитации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Akella
    В современных переводах ЕИ это примерно так:

 3 Все чрез Него возникло, и без Него ничто не возникло, что возникло.

Однако многие древние рукописи за такой перевод:

 3 Все чрез Него возникло, и без Него возникло Ничто.

Исследуйте этот вопрос, коли интересно. Согласно контекста под это ''Ничто'' подпадает и этот наш мир, который такжеи вовсе не относится к ''ВСЕМУ''
    Давно исследовал.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Степан
      Видел подобные видео много раз, но я не настолько наивный чтобы считать, что наука способна наблюдать миллионы лет того, что тогда происходило.
      Ну т.е. Вы думаете что камни миллион лет назад улетали вверх, а не падали вниз? Тоже вариант конечно.
      Пока ещё машины времени не придумали, а без неё все разговоры об эволюции даже при наивысшей организации знаний будут лишь бормотанием...
      Еще раз, есть научная теория, которая в первую очередь описывает происходящие сейчас процессы. И есть откровенно странные люди которые отвергают эту теорию, на основании отсутствия у них машины времени. Действительно, вдруг миллиард лет назад электромагнетизм не так магнитил?

Комментарий

• Иванофф
        Отключен

• 17 January 2017
        • 4696

Сообщение от shantis
        В Бытии описываются события конкретно на Земле, крохотной частичке Вселенной. А в "от Иоанна" в общем, глобальном масштабе, вообще до всего.
        В Бытии не может быть на Земле, поскольку там описано как раз творение Земли, неба, света, звезд , Солнца и Луны.
        Можно предположить что в "от Иоанна" описывается творение воды над которой носилось божье дыхание еще до творения всего остального. Но про творение воды в "от Иоанна" как раз не написано.

Комментарий

• Akella
          Временно отключен

• 22 August 2016
          • 4701

Сообщение от Степан
          Возможно пройдёт некоторе время и напишут совершенно другое о гравитации.
          Это уже факт, который легко понять, если вникнуть. Гравитация это не притяжение земли, а притяжение, исходящее от искажения пространства-времени массой Земли на ''ткань'' пространства-времени.

Давно исследовал.
          И?

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Pustovetov
            Ну т.е. Вы думаете что камни миллион лет назад улетали вверх, а не падали вниз? Тоже вариант конечно.

Еще раз, есть научная теория, которая в первую очередь описывает происходящие сейчас процессы. И есть откровенно странные люди которые отвергают эту теорию, `
            Я же написал, что моё понятие о гравитации согласно тому, что наука говорит, но гравитациия это не эволюция, то разные вещи. То, что мы наблюдаем сейчас не есть эволюция, эволюция это миллионы лет и ... этого никто наблюдать не может. Понимаете о чём я говорю?
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Pustovetov

Еще раз, есть научная теория, которая в первую очередь описывает происходящие сейчас процессы. И есть откровенно странные люди которые отвергают эту теорию, на основании отсутствия у них машины времени.
              Не, у них есть машина времени. Они на ней путешествуют к началу времен и наблюдают божественный акт творения. А вот для прослеживания эволюции - жалеют топлива, жаба душит...
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от Akella
                Это уже факт, который легко понять, если вникнуть. Гравитация это не притяжение земли, а притяжение, исходящее от искажения пространства-времени массой Земли на пространство-время.

И?
                Я о гравитации не спорю, это был всего лишь пример.

И? моё мнение такое, как я уже написал.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от shantis
                  Нет, в этом случае наоборот, шумеры присочинили. В одном сборнике у них оказались и реальные события, и мифы, и легенды.
                  Так их мифы появились намного раньше. Присочинить они не могли. Могли сочинить полностью , а иудеи могли отредактировать сочиненное ими спустя какое то время.

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Pustovetov
                    Действительно, вдруг миллиард лет назад электромагнетизм не так магнитил?
                    Я даже повторю. Действительно, вдруг миллиард лет назад электромагнетизм не так магнитил?

А почему сейчас четыре фундаментальных взаимодействия находятся именно в таком соотношении? А вдруг миллиард лет назад не так было? Кто и зачем установил нынешние числа-коэффициенты?
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Алексей1984
                      Ветеран

• 25 February 2017
                      • 29673

Сообщение от агатон
                      Как задолбали меня на форуме, эти умники, которые проповедуют теорию эволюции с умным видом, типа это наука, типа это свершившийся факт.
                      Типа это на самом деле было...

Полные невежды.
                      Наверно сами , про эволюцию читали только в советских учебниках по биологии.
                      Любой здравомысящий человек, кто глубоко это изучал, давно уже послал эту эволюцию куда по дальше, как сделал и сам Даривин в конце жизни.

Итак.

Создаю тему, в которой буду писать, как реально создавалась эта теория.
                      Какие доказательства имеет.
                      Что из себя представляет.

А то ишь...
                      неучи, строят тут умных людей...
                      В науку они верят..

Тупее этой теории придумать то ничего нельзя, а они пытаются доказать, что их тупизм - это истина в последней инстанции, при полном отсутствии доказательств и здравого смысла.

Тема долгая.
                      Заголовки буду выделять жирным синим шрифтом, чтобы в ней не потерялись.
                      А не подскажете попунктно как именно Бог сотворил человека из праха земного?
                      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Иваэмон
                        Не, у них есть машина времени. Они на ней путешествуют к началу времен и наблюдают божественный акт творения. А вот для прослеживания эволюции - жалеют топлива, жаба душит...
                        Так, мы не можем наблюдать того, что Бог тогда творил, поэтому мы и верим, что Он создал всё и мы вещи своими именами называем ― мы верим, но наука вещи своими именами не может назвать, не знают, но и верой этого не могут назвать ... позор!!!
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от Степан
                          Я о гравитации не спорю, это был всего лишь пример.

И? моё мнение такое, как я уже написал.

По Ин. 1. Я не нашел, что Вы написали. Мое понимание: наш мир не входит в Иоановское понятие ''ВСЕ'', которое ''через Него начало быть''. Наш мир пребывает в сфере ''Ничто'', начавшем быть ''без Него''. За это ратуют древнейшие рукописи из имещихся.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Степан
                            Я же написал, что моё понятие о гравитации согласно тому, что наука говорит, но гравитациия это не эволюция, то разные вещи.
                            Гравитация и эволюция это конечно разные вещи, но теории их строятся одинаково. И если Вы отвергаете одну на основании глупостей, то за одно отвергайте и другие на основании той же глупости.
                            То, что мы наблюдаем сейчас не есть эволюция, эволюция это миллионы лет
                            А в реальности то что мы наблюдаем сейчас именно и есть эволюция (на конкретном видео эволюция бактерий, например). А миллионы лет это уже следствие из наблюдений сейчас. Теория научная должна иметь предсказательную силу. В том числе и в прошлое. Причем тут нет никакой разницы между гравитацией и СТЭ.

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от Akella
                              По Ин. 1. Я не нашел, что Вы написали. Мое понимание: наш мир не входит в Иоановское понятие ''ВСЕ'', которое ''через Него начало быть''. Наш мир пребывает в сфере ''Ничто'', начавшем быть ''без Него''. За это ратуют древнейшие рукописи из имещихся.
                              Я придерживаюсь сильнодального перевода. Хоть он и не так совершенный, но достаточный для того, чтобы правильно понимать вещи, когда слова применяются или странные или мы не знаем их правильный смысл. Наш мир входит в поние «всё».
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• shantis
                                Ветеран

• 27 April 2017
                                • 2735

Сообщение от Иванофф
                                Так их мифы появились намного раньше. Присочинить они не могли. Могли сочинить полностью , а иудеи могли отредактировать сочиненное ими спустя какое то время.
                                Все эти сведения могли передаваться из поколения в поколение в искажённом и приукрашенном виде. И быть записанными раньше. А Моисею дано было свыше записать всё в чистом виде, без всяких мифов и легенд.
                                Похожесть повествований вовсе не говорит о том, что кто-то у кого-то что-то позаимствовал. Скорее, это доказательство, что описываются действительно реальные события.
                                Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                                Слава Украине!

Комментарий

Обработка...