ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pustovetov
    Ветеран

• 09 May 2016
    • 4758

Сообщение от агатон
    Если нет миллионов лет... то никакой эволюции не было.
    Не было. Но есть.
    Во вторых - могу выложить фотографию ископаемого трилобита раздавленного ногой.
    А я могу выложить фотографии мастера Йоды и Гарри Поттера. Тоже мне фокус. Самое смешное что этот "трилобит раздавленный человеком" из книжки Кремо, который кришнаит, и тщится доказать, что человечеству миллионы лет. А Вы находитесь на христианском форуме.
    В третьих до 1993 года , люди думали что и граптолитов нет.
    Да и сейчас вроде думают так же. Но даже если какие-то зверушки и не вымерли, то это никак не меняет факта, что большинство таки да.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
    Раз Вы указываете на мои ошибки, у Вас ошибок нет.
    Более чем странная логика.
    Видите, сами признаёте миллиарды птиц, которые поверили в Бога
    Не "поверили в Бога", а распостраняют смертельно опасный бред про инфекционные заболевания. Вы просто не осознаете насколько тонкая грань отделяет лично Вас и Ваших близких от катастрофы и кто/как ее предотвращает.

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

ДАТИРОВКА С ПОМОЩЬЮ УГЛЕРОДА

Что это вообще такое ?
      Кратко.

Когда солнечный свет попадает в атмосферу, он производит радиоактивный углерод.
      Углерод 14.

Радиоактивный углерод не стабильный и начинает распадаться.
      При распадении он следует предсказуемому периоду полураспада.

И если вы используете счетчик Гейгера (в школе на опытах) то услышите щелчки,он показывает радиоактивность углерода.
      Углерод 14 распадается и в лаборатории определили , что нужно 5730 лет для распада половины Углерода 14.

Как этот углерод попадает в животные и растения.
      Радиоактивного углерода в атмосфере - 0,0000765%
      Соединяясь с кислородом, он дает углекислый газ.
      Растения дышат углекислым газом (фотосинтез) и им плевать, радиактивный там углерод или нет.
      Они поглощают углекислый газ, перемешивают его с водой, солнечным светом и хлорофилом и производят сахар и кислород.
      И в молекулах сахара находится радиоактивный и простой углерод.

Животные едят растения и таким образом в тела попадает радиоактивный углерод.
      Так в каждом из нас, есть маленькая молекула радиоактивного углерода.

Когда животное умирает, то Углерод 14 больше не добавляется в организм, потому что оно перестает есть растения.

А вот дальше, начинаются предположения.
      Ученые предпологают, что раз в воздухе 0,0000765% этого углерода, то такая же пропорция и в растениях и в животных.
      Но это предположение.
      Какая на самом деле пропорция в растениях и животных, никто не знает.
      Но допустим...

После смерти животного или растения, Углерод 14 начинает распадаться.
      Половина распадается за 5730 лет.

Так.
      Если вы находите ископаемое, и определяете, что в нем, всего лишь половина Углерода 14, то вы говорите, что оно умерло 5730 лет назад.
      Вот так и пошло измерение
      1\2 - 1\4 - 1\8 - 1\16 и т.д.

Уже после 5 - полужизней, нельзя измерить разницу.

Поэтому.
      Когда вам говорят, что земле, или ископаемым или слоям - миллионы лет по ДАТИРОВАНИЮ УГЛЕРОДОМ , то будьте уверенны, эти люди даже не знают о чем говорят.

Даже если бы этот метод датирования и помог, при идеальных условиях (которых нет) - то максимум на 30 -40 тыс . лет.

Так что когда говорят, о миллионах лет, с помощью датирования углеродом - это неучи, вообще не понимают о чем говорят, максимум это тысячи лет.
      Но это еще при идеальных условиях с кучей предположений.
      Рассмотрим их в следующем посте.

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от Pustovetov
        Более чем странная логика.

Не "поверили в Бога", а распостраняют смертельно опасный бред про инфекционные заболевания. Вы просто не осознаете насколько тонкая грань отделяет лично Вас и Ваших близких от катастрофы и кто/как ее предотвращает.
        т.е. Вы ошибаетесь с эволюцией?

Какие инфекционные заболевания, какая катастрофа?
        С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Иванофф
          Отключен

• 17 January 2017
          • 4696

Сообщение от Степан
          Молодец, Вы делаете успех. Никто не знает из людей живущих на Земле, а те, кооторые умерли, все узнали об этом. .
          Почему Вы так решили, общались с покойниками?

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Иванофф
            Почему Вы так решили, общались с покойниками?
            Нет, я с покойниками не общаюсь, но так есть. Хотите узнать?
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――
            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Иванофф
              Отключен

• 17 January 2017
              • 4696

Сообщение от Степан

Так, но я избрал Библию. Оно достовернне всех.
              Почему достовернее? Вы не видели Бога, сотворение им Земли и неба, Потоп, Исход, воскресение Христа.....
              Вы также не видели Кришну, Арджуну, битву пандавов и кауравов. Чем библия достовернее бхагавад гиты?

Я не такой наивный, чтобы воспринимать Ваши толкования Писания за истину.
              Оно вообще то не мое. Все еврейские мудрецы толкователи торы считали небесную твердь твердью. Также думали христианские авторитеты, например Иоанн Златоуст.

Слово твердь означает ― небосвод. Но давайте попробуем, твёрдое ли небо, хоть так, как Вы это понимаете? Попробуйте взлететь сами выше небесной оболочки, чтобы пробить небо и никогда не получится ― очень твёрдое. Даже на пропелерном самолёте не сможете.

Вы удивитесь, но "пропеллерные самолеты ", русские , китайские , американские ракеты летают и небо не задевают.

ртазмножение клеток не объясняет, что была эволюция. Клеки были созданы для размножения.
              Откуда Вы знаете для чего была созданы клетки, это Вы их создавали?
              Эволюция и сейчас идет. Например человек развивается от одной клетки , зиготы до организма.

это называется приспособлением клеток
              Это называется мутацией клеток.

это не объясняет эволюции
              Это и есть эволюция.

Я за миллионы лет не говорю, но то, что происходит сейчас это результат сотворения.
              Вас сотворили или Вас мама родила?

всё живое приспосабливается
              Чем по Вашему адаптация отличается от эволюции?

так как оно было сотворено и дале в сотворении не нуждатеся.
              Еще раз, Вас сотворили?

Библия не врёт.
              Ну как же не врет? В библии написано , что небо твердое , а Солнце - светильник на небе. На самом деле небо это атмосфера , а Солнце - звезда вокруг которой вращается Земля. Вранье явное.

Комментарий

• The Man
                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                • 11626

Сообщение от GeorgH
                Искать науку, которая учит кушать ГМО, наращивать мышцы стероидами,
                а элементы таблицы Менделеева считать открытием учёного - всё это
                мы как люди имеем в своей копилке архиважности для памяти, но
                вот Кто эти элементы создал во Вселенной, неужели сверх Разум,
                который не предъявляет счёта за использование у потребителей
                своего творчества?
                А кто сказал, что это кто-то создал?
                Последний раз редактировалось The Man; 01 May 2017, 03:30 PM.
                Нет никаких богов..

Комментарий

• Иванофф
                  Отключен

• 17 January 2017
                  • 4696

Сообщение от Степан
                  Нет, я с покойниками не общаюсь, но так есть. Хотите узнать?

Да , интересно как Вы узнали , что покойники знают все "как есть".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                  Я не пойму что Вы пытаетесь доказать. Эволюция сейчас идет. Это факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                  Бога не сотворяли, ибо Он - вне времени.
                  Так повторяли уже...
                  Не пойму почему идет такая навязчивая реклама Бога, которого никто никогда не видел?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Степан
                  Вы не видите того, что я вижу.
                  С другой стороны Вы не видите то, что видит Пустоветов ....хотя часто на это смотрите.

Вы должны видеть истину или правду, то, что наш мир сотворён.
                  Интересно как Ваше не подтвержденное фактами верование приобрело статус правды или истины и почему кто то должен видеть то , что якобы было 6000 лет назад?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                  А вот, ни одна обезьяна, еще человеком не стала...
                  что Вы понимаете под "человеком"? Человеческий эмбрион это человек?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
                  И воскресения мертвых повторяли. В нашем веке, я насчитал штук 5 .
                  И отрастали ампутированные конечности, чему есть видео доказательства.
                  И пища умножалась из воздуха.

И свидетельств этих кучи...
                  Давайте остановимся на свидетельствах воскресений и умножении пищи из воздуха. Дайте пару фактов из кучи.

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Иванофф
                    Я не пойму что Вы пытаетесь доказать. Эволюция сейчас идет. Это факт.
                    Эволюция никуда не идет, и на всякий случай не плывет, не ползет, не едет, потому что ее не существует в природе, и это -ФАКТ!

Не пойму почему идет такая навязчивая реклама Бога, которого никто никогда не видел?
                    Не пойму , почему атеисты так навязчивы со своими бреднями про "оно само", ТЭ, абиогенез, ведь этой требухи нет, и никто никогда не наблюдал.
                    Что за назойливая реклама пустоты?

Интересно как Ваше не подтвержденное фактами верование приобрело статус правды или истины и почему кто то должен видеть то , что якобы было 6000 лет назад?
                    Атеистические верования вообще не имеют никакой основы и фундамента, только безумные выводы основанные на буйной фантазии атеистов, которые надрываются что бы придать своим бредням хотя бы видимость правдивости.

Но чем более времени проходит , тем все труднее и труднее им латать дырки в атеистических бреднях.

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от агатон

Что это вообще такое ?
                      Кратко.

Когда солнечный свет попадает в атмосферу, он производит радиоактивный углерод.
                      Углерод 14.

Радиоактивный углерод не стабильный и начинает распадаться.
                      При распадении он следует предсказуемому периоду полураспада.

И если вы используете счетчик Гейгера (в школе на опытах) то услышите щелчки,он показывает радиоактивность углерода.
                      Углерод 14 распадается и в лаборатории определили , что нужно 5730 лет для распада половины Углерода 14.

Как этот углерод попадает в животные и растения.
                      Радиоактивного углерода в атмосфере - 0,0000765%
                      Соединяясь с кислородом, он дает углекислый газ.
                      Растения дышат углекислым газом (фотосинтез) и им плевать, радиактивный там углерод или нет.
                      Они поглощают углекислый газ, перемешивают его с водой, солнечным светом и хлорофилом и производят сахар и кислород.
                      И в молекулах сахара находится радиоактивный и простой углерод.

Животные едят растения и таким образом в тела попадает радиоактивный углерод.
                      Так в каждом из нас, есть маленькая молекула радиоактивного углерода.

Когда животное умирает, то Углерод 14 больше не добавляется в организм, потому что оно перестает есть растения.

А вот дальше, начинаются предположения.
                      Ученые предпологают, что раз в воздухе 0,0000765% этого углерода, то такая же пропорция и в растениях и в животных.
                      Но это предположение.
                      Какая на самом деле пропорция в растениях и животных, никто не знает.
                      Но допустим...

После смерти животного или растения, Углерод 14 начинает распадаться.
                      Половина распадается за 5730 лет.

Так.
                      Если вы находите ископаемое, и определяете, что в нем, всего лишь половина Углерода 14, то вы говорите, что оно умерло 5730 лет назад.
                      Вот так и пошло измерение
                      1\2 - 1\4 - 1\8 - 1\16 и т.д.

Уже после 5 - полужизней, нельзя измерить разницу.

Поэтому.
                      Когда вам говорят, что земле, или ископаемым или слоям - миллионы лет по ДАТИРОВАНИЮ УГЛЕРОДОМ , то будьте уверенны, эти люди даже не знают о чем говорят.

Даже если бы этот метод датирования и помог, при идеальных условиях (которых нет) - то максимум на 30 -40 тыс . лет.

Так что когда говорят, о миллионах лет, с помощью датирования углеродом - это неучи, вообще не понимают о чем говорят, максимум это тысячи лет.
                      Но это еще при идеальных условиях с кучей предположений.
                      Рассмотрим их в следующем посте.
                      Точнее в современных условиях примерно 50000 лет.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Степан
                        Ждущий

• 05 February 2005
                        • 8703

Сообщение от Иванофф
                        Почему достовернее? Вы не видели Бога, сотворение им Земли и неба, Потоп, Исход, воскресение Христа.....
                        Вы также не видели Кришну, Арджуну, битву пандавов и кауравов. Чем библия достовернее бхагавад гиты?
                        Тот, Кто вдохновил написать людей Библию, Он помог и она достигла меня.

Сообщение от Иванофф
                        Оно вообще то не мое. Все еврейские мудрецы толкователи торы считали небесную твердь твердью. Также думали христианские авторитеты, например Иоанн Златоуст.
                        Так, как думали ранее не означает, что мы должны думать. Их это слово не смущало и меня это слово не смущает.

Сообщение от Иванофф
                        Вы удивитесь, но "пропеллерные самолеты ", русские , китайские , американские ракеты летают и небо не задевают.
                        Пропелерны самолёты никогда не смогут пробить небо и улетеь за его предлы. Ракеты могут, но для этого надо применить много ума и энергии. Это своего рода такая твердь небесная, но понятие тверди небесной совпадает с совремённым понятие небосвод.

Сообщение от Иванофф
                        Откуда Вы знаете для чего была созданы клетки, это Вы их создавали?
                        Эволюция и сейчас идет. Например человек развивается от одной клетки , зиготы до организма.
                        Если я не знаю, то Вы тем более. Эволюции нет, а есть приспособление. Развитие человека из двох клеток не есть эволюция, а размножгение.

Сообщение от Иванофф
                        Это называется мутацией клеток.
                        Это запрограмированные изменение организма к изменениям окружающей среды.

Сообщение от Иванофф
                        Это и есть эволюция.
                        Эволюция, это когда из одного вида животного появляется другое. Например, из крысы появились коты. Не думайте, что так и было, я просто взял пример на абу.

Сообщение от Иванофф
                        Вас сотворили или Вас мама родила?
                        Меня мама родила, а размножение есть результат сотворения.

Сообщение от Иванофф
                        Чем по Вашему адаптация отличается от эволюции?
                        Адаптация, это когда белая крыса стала чёрной, а когда крыса могла бы в кота превратиться, то тогда бы это было благодаря эволюции.

Сообщение от Иванофф
                        Еще раз, Вас сотворили?
                        Меня моя мама родила.

Сообщение от Иванофф
                        Ну как же не врет? В библии написано , что небо твердое , а Солнце - светильник на небе. На самом деле небо это атмосфера , а Солнце - звезда вокруг которой вращается Земля. Вранье явное.
                        В Библии такого не написано, что небо твёрдое. Вы хотите сказать, что Солнце затемняет Землю? Под небо понимается не только атмосфера, а весь видимый небосвод, далеко за пределамы нашей атмосферы. Так что на самом деле Вы не понимаете, что говорите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иванофф
                        Да , интересно как Вы узнали , что покойники знают все "как есть".
                        Из Библии я понимаю, что после смерти всё становится ясным.

Сообщение от Иванофф
                        С другой стороны Вы не видите то, что видит Пустоветов ....хотя часто на это смотрите.
                        И что из этого?

Сообщение от Иванофф
                        Как раз наоборот, я уверовал в правду и где я говорил, что это было 6000 лет назад?
                        С уважением

Степан
                        ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от агатон
                          Но это предположение.
                          Это не предположение. Это факт.
                          Конечно. Потому что миллионы лет датируются не по углеродному методу, а по всяким там калий-аргоновым, аргон-аргоновым и т.п. Ну и есть не радиоизотопные методы датировки. например по ленточным глинам, по термолюминесценции.

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Pustovetov
                            Конечно. Потому что миллионы лет датируются не по углеродному методу, а по всяким там калий-аргоновым, аргон-аргоновым и т.п. Ну и есть не радиоизотопные методы датировки. например по ленточным глинам, по термолюминесценции.
                            Потому что миллионы-миллиарды лет-атеистический бред, эти способы просто не в состоянии показать такую бездну времени.

А просто миллионы-биллионы нужны атеистам как воздух для утверждения эво-мифов, и это-факт!

Комментарий

• Иванофф
                              Отключен

• 17 January 2017
                              • 4696

Сообщение от Serxio
                              А просто миллионы-биллионы нужны атеистам как воздух для утверждения эво-мифов, и это-факт!
                              Почему эво- мифов? обьяснись.

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

Сообщение от Иванофф
                                Почему эво- мифов? обьяснись.
                                Уже объяснялись, атеисты полностью сели в лужу, и тебе ли требовать объяснений , лгунишка?

Комментарий

Обработка...