ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
И Вы были там?
Мне трудно поверить , что можно не признать в Боге Бога , увидев его. Если некое существо (не важно рептилоид это будет или гуманоид) сотворит звезду словами "да будет звезда", то можно и к гадалке не ходить, это самый настоящий Бог.
Или будете сомневаться?Комментарий
-
Потому , дибилиус, нельзя это вычислить , ибо миллионы лет назад не было еще спектрометра...
Я по порядку иду.Комментарий
-
Комментарий
-
Предварительно вам это доказывали в школе, но, на всякий случай, не первая попавшаяся ссылка:
Доказательства эволюции для верующих и неверующих Александр Марков, Елена Наймарк Новости науки на <<Элементах>> Эволюция
- - - Добавлено - - -
Вы уж как то договритесь в своей плате, а то не складно врете, тетехи.Комментарий
-
Мусорные ссылки с идиотом Марковым, выкинь ее, или Ваньке отдай, пусть сопли подбирает.
- - - Добавлено - - -
Но ты же уверен что видишь процесс эволюции, хотя сам клоун Марков заявляет что даже при наличии "машины времени " увидеть эту дурость -НЕВОЗМОЖНО!
Вы уж как то договритесь в своей плате, а то не складно врете, тетехи.Комментарий
-
По поводу Маркова, могу сказать лишь одно, он и его команда заслуживают еще больших эпитетов, и кстати я объективен в его отношении.
Ваши кумиры , для меня никто, и вот это факт-а не ваша мифическая эволюция!
Я ясно излагаю.Комментарий
-
Комментарий
-
По поводу оскорблений, вранья и прочей эволюционной мерзости , все вопросы к своим собратьям по несчастью, т.е. к атеистам.
По поводу Маркова, могу сказать лишь одно, он и его команда заслуживают еще больших эпитетов, и кстати я объективен в его отношении.
Ваши кумиры , для меня никто, и вот это факт-а не ваша мифическая эволюция!
Я ясно излагаю.Комментарий
-
Так и что там Иоанн Креститель говорил ? " Ты ли Тот, Который должен прийти, или ожидать нам другого?".
Иоанн был политеистом и думал , что боги будут приходить в Иудею распинаться в порядке живой очереди?
Узнайте у него когда еще мысленно там будете. Все таки чел. был авторитетный и даже родственник Бога- Иисуса.Комментарий
-
Тебе напомнить как четко, емко, и главное точно охарактеризовал тебя Лука в твоей теме? Всего лишь четыре буковки, а так точно , филлигранно показал твою суть.
- - - Добавлено - - -
У вас мозгов отсутствует много- много.Комментарий
Комментарий