ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
как то на тут форуме дали ссылочку по этому поводу:
Эйнштейн Альберт. Эйнштейн о религии
- - - Добавлено - - -
А толку-то, что там написано в вашей библии?
А потом был ваш т.н. "всемирный потоп", где ваш Бог сказал взять по 2/7 (по паре - т.е. две особи "мужеского пола и женского" "нечистых") и семь особей "чистых".
Интересно, ваш Ной каких клещей выбрал? А вшей? А глистов?
Как из двух особей появились 54 000 видов клещей?Комментарий
-
Комментарий
-
Т.е. по-вашему, Ной взял себе в ковчег 54 000 видов клещей, 14 000 видов муравьев и пр.?Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
как то на тут форуме дали ссылочку по этому поводу:
Эйнштейн Альберт. Эйнштейн о религииЭто, конечно, ложь, что Вы читали о моих религиозных убеждениях, ложь, которая систематически повторяется. Я не верю в персонифицированного Бога и никогда не отрицал этого, но выразил это отчётливо. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением Вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его.
Слово «Бог» для меня не более, чем выражение и продукт человеческих слабостей, Библия свод благородных, но все же примитивных легенд. Никакая интерпретация, даже самая изощрённая не сможет для меня это изменить. Эти изощрённые интерпретации весьма разнообразны по природе и почти не имеют ничего общего с оригинальным текстом.
- - - Добавлено - - -
С кошачьими тоже также?Нет никаких богов..Комментарий
-
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Комментарий
-
Ничего не изменилось. Синтез бактериальной хромосомы уже факт.
Геном Синтии, вернее основания, синтезировали из неорганики
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Только это подделка была с целью обмануть ученых, а не попыткой ученых подделать что то под ТЭ.
- - - Добавлено - - -
А из чего еше можно синтезировать?Комментарий
-
Поэтому твои жалкие потуги объять необъятное обречены на позорный провал, как оно случалось уже не раз.
Это замечательно что в основе лежит н/м, и вообще замечательно что там вообще что то лежит. Но к сожалению отсутствует главное, наблюдаемые явления.
ТЭ даже упоминать не будем, а вот с ТБВ тоже курьез, наблюдаемого начала нет, и быть не может, зато есть ни на чем не основанная вера атеистов что именно так и было. И главное бестолку что о теоретической подоплеке говорят сами ученые, для дуроломов ТБВ-факт.
Я уже говорил, что объяснение разбеганию на которое указывают местные атеистические страдальцы есть более правдоподобное объяснение, но откуда вам это знать.
Да Саднес, у нас есть НАЧАЛО всего, а у вас вместо начала , дырка, а потом безвкусица , нелепица, бессмыслица , то есть все вдруг началось и пошло -поехало, обалдеть!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Геша те ученые, такие же как и ты болваны.
- - - Добавлено - - -
У тебя проблема с воспринимаемой реальностью, ты не можешь отличить где явь , а где сон. Ты по сути спишь, как "спящая красавица", тока учти я не принц, и целовать тебя для пробуждения не буду.
- - - Добавлено - - -
Нам можно, Мэн.
А пилтдаунского человека, как вскрылась подделка, сразу исключили.Но самое прикольное что на этом костяном мусоре история не закончилась, а продолжается и посей день.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
Комментарий