ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Serxio
    Да, мои опасения верны. При ясном излагании мысли, субъект смысл не воспринимает. Печально, но закономерно.
    ой да бросьте. Ну какие у вас мысли? Лозунги одни.
    Сообщение от Serxio
    Тогда не нужно было генерить эту шелуху.
    ну вы же зачем то решили поделится переживаниями вашего школьного преподавателя. Вот я и выразил своё сочувствие мол, могло быть и хуже.
    Сообщение от Serxio
    Несколько способов, замечательно, тогда какой вывод?
    строго противоположный вашему заявлению.
    Сообщение от Serxio
    Как раз верить можно, задумываться не прошу, бесплолезно.
    над чем?
    Сообщение от Serxio
    Позволяю. Что то фигня, что это-не имеет значение-пустышки.
    это вы про ваши заявления? Да не вряд ли. Чудилы вроде вас не только чудные, но ещё и как правило чрезвычайно гордые и самодовольные.
    Сообщение от Serxio
    Обязательно, ща метнусь.
    Вы бы лучше в следующий раз думали прежде чем мысли свои излагать. Глядишь метаться бы не пришлось.
    Сообщение от Serxio
    Мне интересно, сколько ты будешь талдычить одну и ту же жвачку, я считать буду.
    вот только галлюцинировать не надо, любезный.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Sadness
      ой да бросьте. Ну какие у вас мысли? Лозунги одни.

ну вы же зачем то решили поделится переживаниями вашего школьного преподав
      Я ж и говорю, одна бесмысленная шелуха.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Serxio
        А мне вот интересно когда ты головлялу включало будешь, али свои вдохновенные речало уже забыл, прямо противоположные тому, что сейчас брякаешь?
        Дурачок, я тебе на пальцах объяснил, почему подделку раскололи только через 40 лет.
        Бестолку все.

Гешенька, пробка ты форумная, ты с самого начала сказал что любая мех. обработка будет видна в микроскоп. Неужели подзабыл?
        Сержинька, пробка ты религиозная, уже объяснял, что теми средствами невозможно было установить подпиливали зубы при жизни или после смерти.
        Есть культуры которые подпиливали себе зубы.
        Дубинушка неграмотная, ты думаешь там только зубы подпилили? Там сборка была из совершенно разных организмов живших в разное время. Потому то у всех волосы дыбом и вставали, что такого организма не могло быть в природе.
        Ты так и не дотумкал почему я говорил, что окажись пилтдаун не подделкой, у ТЭ были бы очень большие проблемы с верификацией.
        Но у тебя же работает орало а не думало, вот ты и газифицируешь лужу

Как трогательно. ТЭ одной лишь логикой опровергается напрочь.
        Какой логикой, горюшко? Тебе говорят о пилтдауне

С..............осто.....рожностью, наводи....ло....на ......мысли.... Однако повеселил ты меня изрядно, аж в боку закололо от регота.
        А чего ты еще можешь, кроме как шуметь и реготать?
        Ажник -40 лет наводило на мысли, ну ты молодца, такой бредятины давно не слыхивал.
        Давай еще раз объясню.
        До открытия фторного метода не было способа достоверно и с гарантией определить подделку.

Голубь, уже все давно читано-перечитано, ничего нового атеисты изобрести не могут, но странно слышать заявы от человека который даже не представляет что может произойти если отнять одну мерность , от остальных мерностей.
        Откуда тебе то это знать, а уж тем более понимать. Ты геометрию за четвертый класс осилить не в состоянии

Гешинька, твоя гениальная цепочка по архео , это архишедевр -гениального атеиста, уже за одно это ты должен быть удостоен шнобелевской премии.
        А также про ОРБИТУ, мне тоже никогда не забыть, и еще много-много гениальных вещей которые я отродясь не слыхивал, только вот здесь довелось.
        Геша, откуда ты можешь знать чьми выводами я пользуюсь, если те вещи которые достаточно просты ты просто не в состоянии переварить?
        У тебя, испражняющийся мальчик, нет ничего такого, что бы можно было переваривать. Ты безграмотен, на самостоятельное мышление не способен.
        Ты даже не различаешь классическую механику и ОТО, поэтому орбита как пример искривленного пространства рвет тебе шаблончег

Достаточно логики, а остальное смотри по форуму, ну например по архео, где вы так и не смогли дать обоснование. А поскубали мы вас здорово.
        Что по архео?По археоптериксу или по археораптору? Так по первому полно доказательств подлинности, экспертизы проводили не раз.Второй-подделка, и полгода не продержался.
        А уж как ты веселил народ своим толкованием переходной формы- Петросян отдыхает

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Serxio
          Геша, конечно ты прав, я разве когда то сомневался?

Но этот эффект не единственный в космосе, и есть более весомые аргументы. Этот аргумент сродни тому, что бы по по выхлопу умчавшейся машины, искать конструктора который ее спроектировал.

Однако мы вновь выйдем на начала, и ты опять начнешь истерить, и мы опять остановимся. А оно тебе надо?

Геша, я фигею!!!!!! А вот Саднесс не верит мне что для атеистов гипотеза-твердый факт, пусть сюда посмотрит.

Геша, развивать с помощью нехитрых демагогических приемов , можно что угодно, и как угодно.

Тем более когда объект изучения лежит в области совершенно недоступной, что очень удобно и продуктивно для генерации всякой мути, а еще говорят что креационисты занимаются сверхъестественным.

Геша, неужели появилась Машина времени, туда слетали, посмотрели, зафиксировали, описали.......... или я что то пропустил????

Геша, проверенные данные -это уже АКСИОМА, ТЭ и БВ одной логикой опровергаются легко.

Ты прав Геша, мне не нужны ложные представления атеистов, поэтому мы это тщательно вымарываем.
          Это очередной серх(ии)зм. Эту глупость даже комментить незачем.
          Аксиома, мальчик,это то, что принимается без доказательствю
          И смешно слышать от не владеющего логикой, что он одной логикой опроверг ТЭ и ТБВ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
          У тьебя, Сержик.
          Мыслей нет,знаний нет.Работает орало

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
            Это очередной серх(ии)зм. Эту глупость даже комментить незачем.
            Аксиома, мальчик,это то, что принимается без доказательствю
            Геша, коментить не буду, я с тебя угораю!

И смешно слышать от не владеющего логикой, что он одной логикой опроверг ТЭ и ТБВ.
            Геша, глупышок ты , я нигде не писал что я опроверг тэ и бв логикой, жги дальше.

- - - Добавлено - - -

У тьебя, Сержик.
            Мыслей нет,знаний нет.Работает орало
            Геша, твои мыслишки-это плод желтой прессы, рен-тв и прочей лабуды.

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Serxio
              Ажник -40 лет наводило на мысли, ну ты молодца, такой бредятины давно не слыхивал.
              Пилтдаунский человек, эоантроп - мнение советских специалистов - Антропогенез.РУ
              Пилтдаунский человек рассматривался в 500 докторских диссертациях — RationalWiki
              А вот что врут креацики:
              Пилтдаунский человек — ТворенияВики, энциклопедия науки о сотворении
              Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Дурачок, я тебе на пальцах объяснил, почему подделку раскололи только через 40 лет.
                Бестолку все.
                Геша, твои объяснения пусты, король все равно голый.

А для пущей важности покажи свои научные звания, а я потм рассмотрю.

Сержинька, пробка ты религиозная, уже объяснял, что теми средствами невозможно было установить подпиливали зубы при жизни или после смерти.
                Есть культуры которые подпиливали себе зубы.
                Ух ты, а архептериксом у тебя все вроде бы выходило, и экспертизы , и еще какие то реквизиты. Одни твои заверения чего стоили помнишь в теме "Переходная форма -блеф", а в этом случае у тебя облом, забавные кувырочки.
                Культуры пилящие себе зубы, с какого боку к афере с пилтом? Али опять завихрения, мне твои ребусы разгадывать не с руки.

Дубинушка неграмотная, ты думаешь там только зубы подпилили? Там сборка была из совершенно разных организмов живших в разное время. Потому то у всех волосы дыбом и вставали, что такого организма не могло быть в природе.
                Бедненькие эволюцики, так они все сорок лет ходили с дыбом вставшими волосьями?

Ты так и не дотумкал почему я говорил, что окажись пилтдаун не подделкой, у ТЭ были бы очень большие проблемы с верификацией.
                Но у тебя же работает орало а не думало, вот ты и газифицируешь лужу
                Геша, ты глупенький, меня вообще эти проблемы не волнуют.

Проблема верификации или валидации тэ, шмэ и прочего а-мусора меня вообще не волнует, так что побренчи своими извилинами среди долбанутых.

А чего ты еще можешь, кроме как шуметь и реготать?
                Давай еще раз объясню.
                До открытия фторного метода не было способа достоверно и с гарантией определить подделку.
                Берется микроскоп, все станет сразу ясно.

Откуда тебе то это знать, а уж тем более понимать. Ты геометрию за четвертый класс осилить не в состоянии
                Так какая у точки размерность , Геша?

У тебя, испражняющийся мальчик, нет ничего такого, что бы можно было переваривать. Ты безграмотен, на самостоятельное мышление не способен.
                Ты даже не различаешь классическую механику и ОТО, поэтому орбита как пример искривленного пространства рвет тебе шаблончег
                Геша, а ведь ты пример искривления пространства и времени так и не показал.

И вопрос, ты когда идешь и заворачиваешь за угол дома -это что траектория твоего движения или искривление пространства?

Геша, простые и ясные вопросы о пространстве и времени, заставили Санчеза и еще парочку дуболомов смыться, и ты хоть и рыпнулся но сразу ушел в глупые кривляния.

А уж как ты веселил народ своим толкованием переходной формы- Петросян отдыхает
                Не Геша , вы там полностью облажались, не будучи в силах обосновать глупые ярлыки. Не тема, а конфетка получилась.
                Последний раз редактировалось Serxio; 26 May 2017, 03:26 PM.

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сайт -фуфло.
                  Я ж и говорю что атеистические уроды, хорошо поживились на этой подделке.

Я уверен, и ты Мэн должен поддержать мою уверенность, что "ученые" снискавшие степеня диссерами по пильтдауну, все разом воспылали гневом на обманщика, вернули награды и гонорары полученные с помощью этой аферы.
                  Не рви мне сердце Мэн, скажи мне, ведь все 500 дисертантов кристальной честности ученые , и ни за что не потерпят обмана и подлога в науке, их горячие сердца будут биться в унисон , когда они гордо откажутся от своих дутых званий. Ведь так ведь , Мэн, или ты хочешь что бы я потерял веру в человечество?

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от Serxio
                    [/URL]

Сайт -фуфло.

Я уверен, и ты Мэн должен поддержать мою уверенность, что "ученые" снискавшие степеня диссерами по пильтдауну, все разом воспылали гневом на обманщика, вернули награды и гонорары полученные с помощью этой аферы.
                    Не рви мне сердце Мэн, скажи мне, ведь все 500 дисертантов кристальной честности ученые , и ни за что не потерпят обмана и подлога в науке, их горячие сердца будут биться в унисон , когда они гордо откажутся от своих дутых званий. Ведь так ведь , Мэн, или ты хочешь что бы я потерял веру в человечество?
                    Очень хорошо видно твою подготовку. Ты прочёл только заголовок и не добрался до ответа?
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от The Man
                      Очень хорошо видно твою подготовку. Ты прочёл только заголовок и не добрался до ответа?
                      Мэнчик, так что с верой в беспристрастность и честность ученых мужей-небось кирдык , как всегда!

Это наиглавнейше в этой истории, а твои претензии , и претензии остальных верунов-смешны и глупы!

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Serxio
                        это само собой. Однако я вас просил хотя бы попытаться подвести под эту вашу шелуху ну хоть какую-нибудь смысловую нагрузку а вы всё слюни пускаете мыслитель, блин теория эволюции у него логикой опровергается
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Serxio
                          Геша, коментить не буду, я с тебя угораю!
                          Да нивапрос, ты постоянно сначала угораешь, потом у тебя пригорает

Геша, глупышок ты , я нигде не писал что я опроверг тэ и бв логикой, жги дальше.
                          Ты писал, что это все опровергается логикой Ну опровергни.Вперед

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

500 диссертаций.
                          Это утверждение ложно. По всей вероятности, о пилтдаунском человеке вообще не было докторских диссертаций. Утверждение возникло, вероятно, из-за передовицы в журнале "Нейчер" за 1954 г., где было сказано: "Говорят, что о пилтдаунском человеке было написано более 500 статей и мемуаров" [Nature editors 1954; Harter 1996].

Да что взять то с этих архаровцев.Они до сих пор юзают газетный заголовок времен Дарвина
                          "Человек произошел от обезьяны"
                          И не вдомек, что что Дарвин ни слова не говорил о происхождении от обезьяны, а только от общего предка.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Serxio
                            Геша, твои объяснения пусты, король все равно голый.

А для пущей важности покажи свои научные звания, а я потм рассмотрю.
                            У тебя квалитет не тот, что бы что то рассматривать

Ух ты, а архептериксом у тебя все вроде бы выходило, и экспертизы , и еще какие то реквизиты. Одни твои заверения чего стоили помнишь в теме "Переходная форма -блеф", а в этом случае у тебя облом, забавные кувырочки.
                            Культуры пилящие себе зубы, с какого боку к афере с пилтом? Али опять завихрения, мне твои ребусы разгадывать не с руки.
                            1 По птериксу доказательств подлинности, чуть больше чем дофига.
                            2 Подпиленные зубы не являются признаком подделки,глупышка.Там вся фишка, что подделка была собрана из разных организмов. Вкурило,блондинко?

Бедненькие эволюцики, так они все сорок лет ходили с дыбом вставшими волосьями?
                            Опять включилось орало

Геша, ты глупенький, меня вообще эти проблемы не волнуют.

Проблема верификации или валидации тэ, шмэ и прочего а-мусора меня вообще не волнует, так что побренчи своими извилинами среди долбанутых.
                            Тогда что ты тут делаешь?

Берется микроскоп, все станет сразу ясно.
                            На счет подпилов зубов? Да.Сразу видно, что подпилены. Но дело то не в зубах,глупышка

Так какая у точки размерность , Геша?
                            Глупышенька моя, а при чем здесь размерность точки? В математике точка,это область в которой математическая функция стремится к бесконечности.Сложно?
                            Мы же говорим о размерности пространства?
                            В геометрии, пространство определяется точкой, прямой и прямоугольником
                            Давай я тебе на пальцах разъясню, коль ты начальную школу прогуливал.
                            Представил точку? Это 0-мерное пространство(не путать с нуль-простраством, мы сейчас говорим о мерности). Далее растягиваешь её, получаешь прямую, она же 1-мерное пространство. Растягиваем прямую, получаем плоскость(прямоугольник) - 2-мерное пространство. Растягиваем плоскость, получаем 3-хмерное пространство.
                            Тебе надо объяснять что мерность,это количество координат(не путать с тензором) которые применяются для описания пространства?

Геша, а ведь ты пример искривления пространства и времени так и не показал.
                            Вполне показал и то и другое. Никто не виноват, что у тебя ганглий не усваивает инфу.
                            Орбита планеты, пример искривления пространства. Орбита Меркурия с плавающим перигелием, пример искривления пространства. Разность времени на земле и на орбите, пример искривления времени.

И вопрос, ты когда идешь и заворачиваешь за угол дома -это что траектория твоего движения или искривление пространства?
                            Это Сержинька произвольность движения. А вот когда ты идешь по дороге то поднимаяся на горку, то спускаясь в долину, ты идешь по искривленному двухмерному пространству
                            Геша, простые и ясные вопросы о пространстве и времени, заставили Санчеза и еще парочку дуболомов смыться, и ты хоть и рыпнулся но сразу ушел в глупые кривляния.
                            Я же не виноват, что геометрия для тебя за гранью понимания.Это же ты не можешь понять, где двух, а где трехмерность. А еще есть и четырехмерность
                            Вот тебе тесеракт, он же четырехмерный куб в трехмерном пространстве

Не рвануло шаблончег,знаток геометрии?
                            И вот это , поизучай на досуге
                            400 Bad Request
                            Ах, чуть не забыл. Вот тебе проекция четырехмерного креста.
                            Сальвадор Дали

Не Геша , вы там полностью облажались, не будучи в силах обосновать глупые ярлыки. Не тема, а конфетка получилась.
                            Конечно конфетка. Особенно приятно было видеть, как ты все тупо отрицаешь и плаваешь в самых простых вопросах. А некоторые просто не способен понять. Как геометрию за 4 класс.Вероятно,это твой потолок.
                            Доставило невозбранно
                            И с таким уровнем знаний ты лезешь что то отрицать и опровергать.
                            Это было сказочно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                            [/URL]

Сайт -фуфло.
                            Ты веришь в это?

Так нет в природе диссертаций по пилтдауну. Отсутствуют.
                            Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 26 May 2017, 08:22 PM.

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Serxio
                              Мэнчик, так что с верой в беспристрастность и честность ученых мужей-небось кирдык , как всегда!
                              То есть ты до ответа так и не дочитал. Впрочем, не удивительно.. Давай я для тебя его скопирую:
                              Ответы

Это утверждение ложно. По всей вероятности, о пилтдаунском человеке вообще не было докторских диссертаций. Утверждение возникло, вероятно, из-за передовицы в журнале "Нейчер" за 1954 г., где было сказано: "Говорят, что о пилтдаунском человеке было написано более 500 статей и мемуаров" [Nature editors 1954; Harter 1996].
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

У тебя квалитет не тот, что бы что то рассматривать
                                Геша просто скажи что их -нет, впрочем это и так понятно. И в/о у тебя нет, что тоже понятно и закономерно.

1 По птериксу доказательств подлинности, чуть больше чем дофига.
                                2 Подпиленные зубы не являются признаком подделки,глупышка.Там вся фишка, что подделка была собрана из разных организмов. Вкурило,блондинко?
                                1. Мне по барабану, я не поднимал вопрос подлинности, я говорил о другом. Вы только бульки пускали.

2.О подпиленных зубах сказал ты, а не я, даже культуры приплел к мусору. А для того что бы подогнать костный мусор и нужны инструментики. Так что фишка в том что ты брешешь на ходу приписывая мне то, что сам булькаешь.

Опять включилось орало
                                Что такой булькнуть нечего, ну это и понятно, против позорных фактов не попрешь.

Тогда что ты тут делаешь?
                                Не, более правомерно спросить тебя что ты тут делаешь!

На счет подпилов зубов? Да.Сразу видно, что подпилены. Но дело то не в зубах,глупышка
                                О зубах ты постоянно булькаешь, и в той цитате которую ты привел я о зубах не говорил.

Вывод: Геша скатывается на позиции брехливой дешевки.

Глупышенька моя, а при чем здесь размерность точки? В математике точка,это область в которой математическая функция стремится к бесконечности.Сложно?
                                Мы же говорим о размерности пространства?
                                В геометрии, пространство определяется точкой, прямой и прямоугольником
                                Давай я тебе на пальцах разъясню, коль ты начальную школу прогуливал.
                                Представил точку? Это 0-мерное пространство(не путать с нуль-простраством, мы сейчас говорим о мерности). Далее растягиваешь её, получаешь прямую, она же 1-мерное пространство. Растягиваем прямую, получаем плоскость(прямоугольник) - 2-мерное пространство. Растягиваем плоскость, получаем 3-хмерное пространство.
                                Тебе надо объяснять что мерность,это количество координат(не путать с тензором) которые применяются для описания пространства?
                                Геша , ты болван! Я все время говорю о реальном пространстве, а ты все время хочешь увильнуть в абстракцию, наличие умных слов тебе не спасает, т.к. если бы ты был действительно в теме , и понимал что я говорю, то ты должен начать с того , что мой вопрос как минимум не корректен , и как максимум неверен.
                                Но ты шлепаешь пастовые фразы не понимая их смысла, максимум на что ты способен просто их немного переделывать.

Геша, фразу "Это 0-мерное пространство(не путать с нуль-простраством, мы сейчас говорим о мерности). нужно в гранит, и к археоптериксу присовокупить.
                                Ты действительно не видишь фундаментальной разницы, и объяснить не можешь?

Геша я знаю откуда ты передрал эту фразу, Как обычно своих мыслей у тебя нет. Но как бы то ни было включи воображение, и отмотай назад, т.е. в обратной последовательности.

Закатываем назад третью меру, оставляем только две меры, как будет выглядеть двумерный объект? Ответ обязателен.

Там,откуда ты передрал эту фразу даже картинки есть , прекрасно показывающие то, что ты никак не можешь уразуметь!

Вполне показал и то и другое. Никто не виноват, что у тебя ганглий не усваивает инфу.
                                Орбита планеты, пример искривления пространства. Орбита Меркурия с плавающим перигелием, пример искривления пространства. Разность времени на земле и на орбите, пример искривления времени.
                                Геша , ты болван в квадрате, и это -очевидный факт!

Твоя Вика уже плюется и выкрикивает в твою сторону нецензурную брань, ну действительно, сколько можно быть таким беспросветно тупым, что бы игнорить очевидные вещи.

Опять Вика, прошлая тебе не понравилась:

Орби́та (от лат. orbita колея, дорога, путь) траектория движения материальной точки в наперёд заданной системе пространственных координат для заданной в этих координатах конфигурации поля сил, которые на неё действуют. Термин был введён Иоганном Кеплером в книге «Новая астрономия» (1609)[1].

В небесной механике это траектория небесного тела в гравитационном поле другого тела, обладающего значительно большей массой (планеты, кометы, астероида в поле звезды). В прямоугольной системе координат, начало которой совпадает с центром масс, траектория может иметь форму конического сечения (окружности, эллипса, параболы или гиперболы).[2] При этом его фокус совпадает с центром масс системы.

Орбиты планет пути в пространстве, по которым планеты обращаются вокруг Солнца; их формы близки к круговым а плоскости близки к плоскости эклиптики за исключением мало массивных тел (Меркурий, Плутон, астероиды).

Проблема Меркурия -это его магнитное поле, а не мифическое искривление пространства. Поменьше поглощая желтой прессы, може хоть одна извилина искривиться.

Это Сержинька произвольность движения. А вот когда ты идешь по дороге то поднимаяся на горку, то спускаясь в долину, ты идешь по искривленному двухмерному пространству
                                Это Геша твоя тупость, в этом примере полностью отсутствует произвольность, а есть целенаправленность, есть соотношение большого тела , к малому(т.е. твоей тушки)

Итак ты не ответил на вопрос, повторяю:

Когда ты заворачиваешь за угол дома , это искривление пространства или траектория? Ответ обязателен.

А произвольность движения тел в пространстве как раз и обеспечивает фундаментальное свойство пространства, но тебе это вряд ли удастся понять.

А вот когда ты идешь по дороге то поднимаяся на горку, то спускаясь в долину, ты идешь по искривленному двухмерному пространству
                                Геша, я иду по по ДОРОГЕ, а не двумерному пространству.

Вот тебе тесеракт, он же четырехмерный куб в трехмерном пространстве
                                Мне интересно, ты хоть сам то вкурил, что показано на видео?

Не рвануло шаблончег,знаток геометрии?
                                И вот это , поизучай на досуге

Ах, чуть не забыл. Вот тебе проекция четырехмерного креста.
                                Сальвадор Дали
                                Геша, я тебя предупреждал, что рано или поздно, для тебя это плохо кончиться, ежели ты уже сюрреализмом занялся, то в скором времени ты станешь постоянным пациентом палаты №6.

[QUOTEТак нет в природе диссертаций по пилтдауну. Отсутствуют.[/QUOTE]

Конечно Геша, просто зачистили концы, и все путем. Ессно рассчитывать на честность и благородство козлов не приходится.Прискорбный факт.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                                То есть ты до ответа так и не дочитал. Впрочем, не удивительно.. Давай я для тебя его скопирую:
                                Ответы

Мэн-чик, я тебе повторю , то что я уже писал!

Мне плевать на все телодвижения лже-ученых. Рассчитывать на честность, объективность, благородство атеистов-эволюционистов-бессмысленно и бесполезно.

Совершенно очевидно что эти козлы просто зачистили пространство от своих позорных действий, это очевидно.

А впрочем мне плевать.

Зачем далеко ходить, когда ты и твой дружбанчик Иванофф продемонстрировали такой циклопический уровень брехни, что само по себе уже замечательный показатель всего эво-сословия.

Так что не суетись, тема пилдауна мне не интересна, и все ваши словеса-есть мусор.

Комментарий

Обработка...