ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    Содержимое было системой.Если еще точнее, то элементы органики, способные вступать в химическое взаимодействие друг с другом.
    БВГша, я понимаю, религия там, то да се, в библии типа все написано и думать не надо. Но может попытаешься включить свой мозг? Бог его тебе зачем то дал. Не для того же что бы генерить ахинею
    а в чём собственно "ахинея"?
    в консервах есть элементы органики и вполне вступают в химическое взаимодействие, указан даже срок пригодности к употреблению, после которого эти самые "взаимодействия" ощутимо меняют свойства биомолекул, в чём отличие от благодатной лужи, ожившей по причине своей системности?
    (часть лужи конечно, не вся.)
    Содержимое было системой.
    развейте мысль,
    элементы органики, способные вступать в химическое взаимодействие друг с другом.
    это исчерпывающее определение, можно уже использовать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от BVG
      а в чём собственно "ахинея"?
      в консервах есть элементы органики и вполне вступают в химическое взаимодействие, указан даже срок пригодности к употреблению, после которого эти самые "взаимодействия" ощутимо меняют свойства биомолекул, в чём отличие от благодатной лужи, ожившей по причине своей системности?
      (часть лужи конечно, не вся.)

развейте мысль,
      Увы,Бэшка, я не могу объяснить более чем уже объяснил.
      Если тебе не понятно, что такое деактивация, ну как мне тебе что то объяснить?
      Как объяснить человеку, не понимаюшему, что в консерве нет метаболизма и даже предпосылок для него из за разрушения всех связей обеспечивающих метаболизм.
      Ты можешь объяснить попугаю значение первой главы книги Бытия? Нет? Догадываешься по какой причине? Вот ровно по этой же причине я не могу тебе объяснить, почему невозможен метаболизм и абиогенез в банке консервов. Хотя, я честно пытался.И не только я, Вот и Пустоветов потерпел фиаско .
      Ты выбрал беспроигрышный вариант. Ни одна глупость в мире еше не была опровергнута.
      Можешь собой гордиться.Ты победил

это исчерпывающее определение, можно уже использовать?
      Можешь, можешь.Это , по крайней мере дает представление как возникает система.

Комментарий

• The Man
        Millionen Legionen

• 16 January 2017
        • 11626

Сообщение от Vladilen
        Тем не менее,
        всех атеистов объединяет неверие в сотворение мира и жизни на Земле.
        Скорее наличие школьных знаний
        Нет никаких богов..

Комментарий

• Herman Lunin
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2561

И какую запчасть, мальчик,если созданная копия,это вообше новый вид в природе не существовавший?

Так, копия, малыш, - копия, с использованием биоматериала из генитальной микоплазмы.

Где ты здесь "новое" увидел?

Или тебе определение слова "копия" дать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от Herman Lunin
            Так, копия, малыш, - копия, с использованием биоматериала из генитальной микоплазмы.

Где ты здесь "новое" увидел?

Или тебе определение слова "копия" дать?
            А не смущает, что лабораторная появилась не в результате деления? Не? Не смущает, что у нее убрали все опасные свойства и внесли маркеры в геном?

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от shantis
              Вот вроде бы всё это на атеистов работает, отрицающих наличие особой жизненной силы, духа, души. Но на самом деле это они сами наделяют органику некой особой жизненной силой, сообразительностью, смышлёностью, чуть ли не разумом, при этом резко отделяя "органику" от "неорганики".
              Не знаю что там делают атеисты, а химики и биологи ничем таким органику не наделяют, и "резко отделяя" не занимаются (граница между органикой и неорганикой довольно размыта и осталась нам в наследство из прошлых веков).
              никак не желают осознать, что некая "жизненная сила", источник которой Творец, присутствует только в живом организме, а не в его "запчасти" или в молекуле.
              Нет никакой "жизненой силы".

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71374

Сообщение от Pustovetov
                Нет никакой "жизненой силы".
                Если это так,
                то что же тогда движет эволюционным развитием от молекулы до человека?
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Если тебе не понятно, что такое деактивация, ну как мне тебе что то объяснить?
                  я про систему просил развить, не заметили?
                  Как объяснить человеку, не понимаюшему, что в консерве нет метаболизма и даже предпосылок для него из за разрушения всех связей обеспечивающих метаболизм.
                  ну да, конечно в первобытной луже всё это было случайно..
                  Ты можешь объяснить попугаю значение первой главы книги Бытия? Нет? Догадываешься по какой причине? Вот ровно по этой же причине я не могу тебе объяснить, почему невозможен метаболизм и абиогенез в банке консервов.
                  надо же, ну я подозревал нечто подобное из ваших постов, ладно, не буду вам объяснять "значение первой главы книги Бытия".
                  Хотя, я честно пытался.И не только я, Вот и Пустоветов потерпел фиаско .
                  и он тоже попугай?
                  Ты выбрал беспроигрышный вариант. Ни одна глупость в мире еше не была опровергнута.
                  Можешь собой гордиться.Ты победил
                  сдаётесь?
                  хорошо, не буду вас с Пустоветовым опровергать.

Комментарий

• Pustovetov
                    Ветеран

• 09 May 2016
                    • 4758

Сообщение от Vladilen
                    Если это так, то что же тогда движет эволюционным развитием от молекулы до человека?
                    Тепловое движение молекул.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71374

Сообщение от Pustovetov
                      Тепловое движение молекул.
                      Тепловое движение молекул, о оно хаотическое, согласно закону Броуна,
                      вызвало эволюцию от простейших молекул до высокоразвитых форм жизни?

Наверное, Вы пошутили ...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от BVG
                        я про систему просил развить, не заметили?
                        Это в какой по счету раз я должен объяснять, что же такое система?

ну да, конечно в первобытной луже всё это было случайно..
                        Что "случайно"? К чему была реплика?
                        надо же, ну я подозревал нечто подобное из ваших постов, ладно, не буду вам объяснять "значение первой главы книги Бытия".

сдаётесь?
                        хорошо, не буду вас с Пустоветовым опровергать.
                        Бвгешка, а ты уверен, что правильно понял текст?

Комментарий

• Pustovetov
                          Ветеран

• 09 May 2016
                          • 4758

Сообщение от Vladilen
                          Тепловое движение молекул, о оно хаотическое, согласно закону Броуна, вызвало эволюцию от простейших молекул до высокоразвитых форм жизни?
                          Конечно. Только некий "закон Броуна" откуда Вы взяли? Существует молекулярно-кинетическая теория, а Роберт Броун просто открыл движение микроскопических взвешенных частиц твердого вещества.
                          Наверное, Вы пошутили ...
                          Это элементарный факт из школьной программы по химии.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71374

Сообщение от Pustovetov
                            Конечно. Только некий "закон Броуна" откуда Вы взяли? Существует молекулярно-кинетическая теория, а Роберт Броун просто открыл движение микроскопических взвешенных частиц твердого вещества.
                            Друг,
                            Вы считаете, что тепловое движение молекул, о оно хаотическое, согласно молекулярно-кинетической теории,

Иными словами ХАОС вызвал сложнейшие высокоразвитые формы жизни?
                            В каком школьном учебнике такое утверждается??

Цитату не приведёте?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Vladilen
                              Друг,
                              Вы считаете, что тепловое движение молекул, о оно хаотическое, согласно молекулярно-кинетической теории,

Иными словами ХАОС вызвал сложнейшие высокоразвитые формы жизни?
                              В каком школьном учебнике такое утверждается??

Цитату не приведёте?
                              Вообще то,это один из фундаментальных законов взаимодействия

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

А не смущает, что лабораторная появилась не в результате деления? Не? Не смущает, что у нее убрали все опасные свойства и внесли маркеры в геном?
                                А что должно здесь смущать?

Иди в любую поликлинику, к ЛОР-врачу.

Он тебе расскажет, как вырезает миндалины, аденоиды, вставляет в нос катетеры, дренирует пазухи и пр., - короче, делает в сотни раз больше изменений в живой ткани, чем твои чмурики с их микоплазмой.

Некоторые челюстно-лицевые хирурги высшей категории могут даже новое лицо создать.

Это - работа с живой тканью, не ими созданной.

Создания НОВОГО - нет.

Вот это усвой, умник.

Комментарий

Обработка...