ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от Vladilen
    ... намекаете на ловлю птиц?
    Да нет конечно.просто сделал алаверды.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71386

Сообщение от Инопланетянка
      Ну как вам, овощу, объяснить доходчиво? Ученые биологи)) Вам такие определения о чем-то говорят?)))
      С каких это пор популяризатор науки и отъявленный защитник эволюционизма англичанин Ричард Докинз стал УЧЁНЫМ??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh
      Да нет конечно.просто сделал алаверды.
      Не поможет ...
      это у них такой стиль общения: когда нет доказательств, то охаивается собеседник.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от Vladilen
        С каких это пор популяризатор науки и отъявленный защитник эволюционизма англичанин Ричард Докинз стал УЧЁНЫМ??

- - - Добавлено - - -

Не поможет ...
        это у них такой стиль общения: когда нет доказательств, то охаивается собеседник.
        дружище,да я знаю.но кто против мягкого тролинга?

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Vladilen
          Ученым Докинз стал в 70-е годы, когда начал публиковать научные работы. Докинз внес значительный вклад в разработку целого направления в эволюционной биологии, и таким образом является выдающимся ученым.
          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Herman Lunin
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2561

Я, хоть и не эволюционист, всегда защищаю Докинза. Этот парень не так прост, как может показаться.

Его работа "Эгоистичный ген" вызвала истерику в рядах ортодоксальных эволюционистов: в ней Докинз, по сути, защищает идею некой метафизической сущности (гена), наделяя ее моральным атрибутом (эгоизм). Это не просто некая "материя", всё делающая путём случайных мутаций и случайных же отборов, - а некая осмысленная сущность, способная управлять материей.

Это очень близко к неовитализму.

Он, скорее всего, закамуфлированный теософ. Но совсем не материалист, конечно.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Vladilen
              Кли́нтон Ри́чард До́кинз (англ. Clinton Richard Dawkins; 26 марта 1941, Найроби, Британская Кения) английский этолог,эволюционный биолог[6], учёный и популяризатор науки. Заслуженный сотрудник Нью-колледжа (англ.)русск.[7]. С 1995 по 2008 год работал профессором Оксфордского университета в составе Саймонского профессората популяризации науки (англ.)русск.[8].

- - - Добавлено - - -

Не поможет ...
              Поплачьтесь друг другу в жилетку

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
              Я, хоть и не эволюционист, всегда защищаю Докинза. Этот парень не так прост, как может показаться.

Его работа "Эгоистичный ген" вызвала истерику в рядах ортодоксальных эволюционистов: в ней Докинз, по сути, защищает идею некой метафизической сущности (гена), наделяя ее моральным атрибутом (эгоизм). Это не просто некая "материя", всё делающая путём случайных мутаций и случайных же отборов, - а некая осмысленная сущность, способная управлять материей.

Это очень близко к неовитализму.

Он, скорее всего, закамуфлированный теософ. Но совсем не материалист, конечно.
              Это просто шикарнейший пример, как из неверной предпосылки, получается неверный вывод
              Ген не метафизическая сущность, а реальный объект
              Эгоизм гена-эвфемизм выживания, сохранения в отборе.
              Для популяризации такие вольности вполне допускаются.
              В результате, материалист и эволюционный биолог, у Лунина оказался скрытым теософом
              ПС. Не отвечай на этот пост.Кроме очередной глупости, ты ничего не напишешь

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Klesh
                Боженька не служит.Боженька является.Основой миропорядка.Нет.Я не фанатею конечно.И не имею в виду кого то сидящего на небе.Что будет если соеденить материальную науку с духовной?мир и порядок.но всё пока идёт по пути разделения и власти.и подмены понятий.с помощью науки можно обьяснить почти любое явление.но это то же что и спомощью духовной науки можно так же обьяснить любое явление.а смысл один-верь и не задавайся вопросами.то есть и то,и то из одной корзины.только для людей с разным складом сознания.
                Интересно)) А как вы его (творца) себе представляете? В мой склад сознания может уместиться лишь одно - нашу Вселенную создали иновселеняне. Т.е. некие разумные существа, обитающие за ее пределами. К примеру, мы - это созданная ими вирт. реальность. И возможно, они давно уже умерли. Однако, это всего лишь перенос проблемы происхождения жизни в частности и творца в целом в другую Вселенную)) Ведь они тоже как-то появились)
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

"С каких это пор популяризатор науки и отъявленный защитник эволюционизма англичанин Ричард Докинз стал УЧЁНЫМ??" С тех самых, как Оксфорд закончил. Вам ученое звание профессор о чем-нибудь говорит? А так-то почитайте его книгу "Слепой часовщик" и не будете теряться в догадках - кто ученый, а кто ..й с горы))))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Klesh
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 10275

Интересно)) А как вы его (творца) себе представляете? В мой склад сознания может уместиться лишь одно - нашу Вселенную создали иновселеняне. Т.е. некие разумные существа, обитающие за ее пределами. К примеру, мы - это созданная ими вирт. реальность. И возможно, они давно уже умерли. Однако, это всего лишь перенос проблемы происхождения жизни в частности и творца в целом в другую Вселенную)) Ведь они тоже как-то появились)
                    но ведь это из той же области,что и религия-сами вы ничего проверить не сможете.вам остаётся только верить в один из предложенных вариантов,считая навязанный выбор за свой.сами посудите:есть бог и всё прилагающееся-не устраивает такая версия?-тогда вот вам инопланетяне(...вселяне) со всем причитающимся-не устраивает?-тогда вот вам вирт со всем причитающимся.ничего странного не находите?от каждой из предложенных версий сам пользователь версии создаст ещё кучу ответвлений.а что же на самом деле твориться никто так и не узнает.ты можешь верить во что тебе угодно,ведь всё равно любая версия твоей веры будет проистекать из одного источника.это что то похожее на остров развлечений из пинокио.где островитян готовы подчевать любой сказкой лишь бы те не задумывались над сутью своего пребывания на острове.но почему?

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Klesh
                      но ведь это из той же области,что и религия-сами вы ничего проверить не сможете.вам остаётся только верить в один из предложенных вариантов,считая навязанный выбор за свой.сами посудите:есть бог и всё прилагающееся-не устраивает такая версия?-тогда вот вам инопланетяне(...вселяне) со всем причитающимся-не устраивает?-тогда вот вам вирт со всем причитающимся.ничего странного не находите?от каждой из предложенных версий сам пользователь версии создаст ещё кучу ответвлений.а что же на самом деле твориться никто так и не узнает.ты можешь верить во что тебе угодно,ведь всё равно любая версия твоей веры будет проистекать из одного источника.это что то похожее на остров развлечений из пинокио.где островитян готовы подчевать любой сказкой лишь бы те не задумывались над сутью своего пребывания на острове.но почему?
                      Нет, не из той)) Религия предполагает нечто сверхъестественное, чудеса всякие. А иновселеняне - это такие же смертные существа, как и мы (если они вообще существуют). И религия действительно не дает людям задумываться - на все волья божья и дело с концом. А можно сказать по другому: "Придуманным миром удобней управлять". Это уже к тому, как попЫ и иже с ними пользуются наивностью своей паствы. Однако, речь шла о креационизме. Вот мне не понятно, почему люди не бельмеса не соображающие в науке, берутся ее судить, даже элементарно не вникнув в суть осуждаемого? Почему о ТЭ судят со слов всяких Сарфати, а не ученых-биологов?
                      И да, так как же именно вы представляете себе творца?))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Klesh
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 10275

Нет, не из той)) Религия предполагает нечто сверхъестественное, чудеса всякие. А иновселеняне - это такие же смертные существа, как и мы (если они вообще существуют). И религия действительно не дает людям задумываться - на все волья божья и дело с концом. А можно сказать по другому: "Придуманным миром удобней управлять". Это уже к тому, как попЫ и иже с ними пользуются наивностью своей паствы. Однако, речь шла о креационизме. Вот мне не понятно, почему люди не бельмеса не соображающие в науке, берутся ее судить, даже элементарно не вникнув в суть осуждаемого? Почему о ТЭ судят со слов всяких Сарфати, а не ученых-биологов?
                        И да, так как же именно вы представляете себе творца?))
                        ну хорошо,хорошо,хэдшот вам в помощь.а творец это какое то явление,происшедшие когда то.может это камень упал в воду.а может...........короче я не могу точно ничего утверждать,потому как ничего доказать не получится.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Klesh
                          ну хорошо,хорошо,хэдшот вам в помощь.а творец это какое то явление,происшедшие когда то.может это камень упал в воду.а может...........короче я не могу точно ничего утверждать,потому как ничего доказать не получится.
                          Что такое хэдшот?))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

Что такое хэдшот?))
                            Полевой аналог антизомбина.замечательная штука.устраняет любые недуги.а вы вообще читаете сообщения адресованные вам или на угад отвечаете.))

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Что такое хэдшот?))
                              С английского- выстрел в голову.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71386

Сообщение от Herman Lunin
                                ???
                                Утверждать, что БОГ является иллюзией может только очень примитивный человек ...
                                даже если он бывший профессор.

- - - Добавлено - - -

Нет, не из той)) Религия предполагает нечто сверхъестественное, чудеса всякие ...
                                Чепуха.
                                На нашей планете, религия предполагает, что мир, человек и всё живое на земле СОТВОРЕНО ...

можете считать это чудом.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...