ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Vladilen
    ???
    Утверждать, что БОГ является иллюзией может только очень примитивный человек ...
    даже если он бывший профессор.

- - - Добавлено - - -

Чепуха.
    На нашей планете, религия предполагает, что мир, человек и всё живое на земле СОТВОРЕНО ...

можете считать это чудом.
    Чепуха?)) А воскрешение из мертвых - это как расценивать? Как обыденное явление?)) А вот возникновение жизни, это как раз не чудо, а закономерность. Абиогенез это исследует и довольно успешно, замечу))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
    Он наверное Круза перечитал, "Эпоху мертвых" Отсюда зомби и хедшот
    А лучше бы научную литературу читали здешние противники разума)) Ну или хотя бы научно-популярную)) А то налопаются псевдонаучной ереси на просторах инета и тащат ее в массы)))
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Инопланетянка

А лучше бы научную литературу читали здешние противники разума)) Ну или хотя бы научно-популярную)) А то налопаются псевдонаучной ереси на просторах инета и тащат ее в массы)))
      Не не не, я даже настаиваю, что бы они оставались именно такими И да продлит минздрав дни пребывания их дабы возложили они десницы и шуйцы свои на клавиатуру,дабы склонили выи свои к монитору и радовали нас суетностью своей. Ибо сказано царем Соломоном-Все суета сует и суета всяческая.Да не иссякнет генерация лулзов для приобретения сладостных минут отдохновения среди унылой суеты ученым мужам и женам.И да пусть возложат они мышку одесно , а клавиатуру ошуйно и перстом прессуют баттоны клавы клеймя глаголом язычников с их теориями сатанискими. Аминь
      Если вдруг креационисты исчезнут, в интернете останется только один сайт с названием "верните креационистов"

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Удалено.Причина

Раздумал дразнить Лунина.
        Юмора все равно не поймет, а воя и так хватает
        Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 06 June 2017, 03:30 PM.

Комментарий

• Мон
          Скептик

• 01 May 2016
          • 8440

Если вдруг креационисты исчезнут
          А куда они исчезнут?
          Сапиенс - одно название. Голая обезьяна - иррациональное существо, неспособное жить без мифов, с мозгом, эволюционно не приспособленным для научного познания мира.
          Я иногда удивляюсь, что атеисты еще не вымерли, и наука еще не почила в бозе)).
          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от shantis
            Да нет там особого закона. Механизм этого и я могу объяснить. Но это будет лишь именно механизм. Уже запущенный Тем, Кем надо.
            Объясните, пожалуйста - как именно ваш неназванный ноунейм запустил неназванный механизм.
            Раньше ведь не было механизма - пришел анонимус и запустил его. Как именно?

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

Сообщение от Иваэмон
              Это не религиозная вера, а доверие.
              Зачем верить в таблицу умножения? Знание не нуждается в вере.
              А формулу религиозной веры давным-давно дал Тертуллиан: Credo qua absurdum.
              Как раз вера помогает учёным умам достичь свой научной цели.Вера помогает к чему-то стремиться.Знания сами по себе может и не нуждаются,а человек для достижения их нуждается.Эта формула ближе уже фанатизму.Противоположное учению отрицающее все что не может быть доказано положительноЧеловек носит в своей душе образ божий, я говорю о его совести; католицизм лишает человека совести,бога в его душе он заменяет священником, - в этом состоит таинство исповеди; религиозные догмы -подменяют разум; отсюда и рождается глубочайшее порабощение:вера в нелепость - credo, quiaabsurdum. (Виктор Гюго, Париж и Рим.) Это уже крайность.Вера помогает выбрать правильный путь,когда не хватает знаний для этого выбора.
              Последний раз редактировалось zigzag1; 07 June 2017, 08:28 AM.

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Не не не, я даже настаиваю, что бы они оставались именно такими И да продлит минздрав дни пребывания их дабы возложили они десницы и шуйцы свои на клавиатуру,дабы склонили выи свои к монитору и радовали нас суетностью своей. Ибо сказано царем Соломоном-Все суета сует и суета всяческая.Да не иссякнет генерация лулзов для приобретения сладостных минут отдохновения среди унылой суеты ученым мужам и женам.И да пусть возложат они мышку одесно , а клавиатуру ошуйно и перстом прессуют баттоны клавы клеймя глаголом язычников с их теориями сатанискими. Аминь
                Если вдруг креационисты исчезнут, в интернете останется только один сайт с названием "верните креационистов"
                Ну с этой точки зрения - да)) А я еще говорила, что чудес не бывает! Так вот же оно - чудо! Креационисты в двадцать первом веке!)))
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

"Заржал. А я разве говорил о времени? Нет шпана, я говорил о геометрической четырехмерности, фактически о тензоре"
                  "Каждое связное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере" Это наша Вселенная является трехмерной сферой - Перельман доказал)) Это, если я правильно понимаю, не противоречит Большом Взрыву (а то и его креационисты опровергать пытаются). Ведь сферу можно стянуть в точку, а тор нельзя))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Ну с этой точки зрения - да)) А я еще говорила, что чудес не бывает! Так вот же оно - чудо! Креационисты в двадцать первом веке!)))
                    Меня вот больше удивляет, что в XXI веке так много поклонников мифов и легенд века XIX. Ну, хоть не считают, что мыши в грязном белье самозарождаются, и то прогресс.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Конечно ответил, чему есть и свидетели и записи на форуме

Вопросы задаешь ты, а стыдно должно быть мне?

Мальчик, ты даже не знаешь школьных основ ОТО, в чем я лично убедился но самонадеянно трещишь про "отсебятину Эйнштейна".
                      Но не расстраивайся, как говорится в рекламе " Ты лучший! МэТэСэ" Тут два таких персонажа плавают, что им надо делить между собой первое место.

Не взаимодействие, а взаимозависимость. И что ее доказывать то? Это очевидность.

Глупость городишь, сыне,бо суетлив ты и неумен, и заслуживаешь приложения шуйцы к вые твоей для вразумления и назидания видяшим сие

Заржал. А я разве говорил о времени? Нет шпана, я говорил о геометрической четырехмерности, фактически о тензоре

Видео с гиперкубом видел? Крест Распятия Сальвадора Дали видел?
                      Вот тебе наглядное представление четырехмерности
                      А про время никто и не говорит

Хохот в зале Сержинька, наглеть надо в меру. Ты для начала с геометрией за четвертый класс разберись, потом советовать будешь
                      Сообщение от shantis
                      Меня вот больше удивляет, что в XXI веке так много поклонников мифов и легенд века XIX. Ну, хоть не считают, что мыши в грязном белье самозарождаются, и то прогресс.
                      Ух ты! Вы в курсе опровержения витализма? Похвально. А вот вера в то, что Земле шесть тысяч лет - это прискорбно и одновременно смешно)))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Ух ты! Вы в курсе опровержения витализма? Похвально. А вот вера в то, что Земле шесть тысяч лет - это прискорбно и одновременно смешно)))
                        Да нет, я про сказки дедушки Дарвина на новый лад.

А кто сказал, что Земле 6000 лет? Это сообщение книги Бытия о сотворении:

1.Начало;
                        2.Необразованная Земля;
                        3.Свет;
                        4.Пространство-атмосфера;
                        5.Материки;
                        6.Растения;
                        7.Видимые Солнце, Луна, звёзды;
                        8.Морские животные и летающие существа;
                        9.Млекопитающие;
                        10.Человек.

И сколько Земля существовала "от начала" и сколько до создания на ней человека, неизвестно.
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от shantis

1.Начало;
                          2.Необразованная Земля;
                          3.Свет;
                          5.Материки;
                          6.Растения;
                          9.Млекопитающие;
                          10.Человек.

И сколько Земля существовала "от начала" и сколько до создания на ней человека, неизвестно.
                          Понятно)) Только вот дедушку Дарвина я отнюдь не считаю сказочником)) Как и все ученые-биологи в мире (я не ученый, если что). А про шесть тысяч лет гундосят креационисты как раз таки)) У них и палеонтологическая летопись только в учебниках существует, а не в реале)) Оно и понятно - они такие же палеонтологи, как я Юрий Гагарин)))

- - - Добавлено - - -

Понятно)) Только вот дедушку Дарвина я отнюдь не считаю сказочником)) Как и все ученые-биологи в мире (я не ученый, если что). А про шесть тысяч лет гундосят креационисты как раз таки)) У них и палеонтологическая летопись только в учебниках существует, а не в реале)) Оно и понятно - они такие же палеонтологи, как я Юрий Гагарин)))
                          От начала чего? Земле около четырех с половиной миллиардов лет. Соответственно, она появилась спустя десять миллиардов лет после БВ. А человек существует несколько десятков тысяч лет (точную цифру не помню, надо уточнить).
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Klesh
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 10275

- - - Добавлено - - -

От начала чего? Земле около четырех с половиной миллиардов лет. Соответственно, она появилась спустя десять миллиардов лет после БВ. А человек существует несколько десятков тысяч лет (точную цифру не помню, надо уточнить).
                            я же говорю:хэдшот вам в помощь,но вы даже этого намёка не понимаете.......................

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от Klesh
                              я же говорю:хэдшот вам в помощь,но вы даже этого намёка не понимаете.......................
                              Неа, не понимаю)) Я так-то привыкла вещи своими именами называть и без всяких намеков)) Уж будьте любезны изъясняться доступно))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Иваэмон
                                А куда они исчезнут?
                                А вдруг чудо? эх!

- - - Добавлено - - -

"Заржал. А я разве говорил о времени? Нет шпана, я говорил о геометрической четырехмерности, фактически о тензоре"
                                "Каждое связное компактное трехмерное многообразие без края гомеоморфно трехмерной сфере" Это наша Вселенная является трехмерной сферой - Перельман доказал)) Это, если я правильно понимаю, не противоречит Большом Взрыву (а то и его креационисты опровергать пытаются). Ведь сферу можно стянуть в точку, а тор нельзя))
                                Вы только Сержу этого не говорите.Он от непонятного в возбуждение впадает

- - - Добавлено - - -

Сообщение от shantis

1.Начало;
                                2.Необразованная Земля;
                                3.Свет;
                                5.Материки;
                                6.Растения;
                                9.Млекопитающие;
                                10.Человек.

От начала 4,5 миллиарда лет. Появление человека-240 тыс лет

Комментарий

Обработка...