ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы что нибудь скажете про полезные мутации? Или вы признаёте, что громко и с плеском сели в лужу?Комментарий
-
Слишком много в истории свидетельств, когда выживали за счет сохраненной коровы.
Но вам же такие мелочи невдомек, Впрочем, как и нашему принтеру
- - - Добавлено - - -
Ну а потом бы прикинули размер ботинка к размеру носа и сообразили бы, на сколько больше шансов у человека выжить в голод, если он переваривает молоко. А это не обязательно только коровье молоко.
Впрочем, кому я это все говорю....Комментарий
-
А Вы способны не бесконечно копипастить сюда свой слабоумный бред, а действительно рассматривать матеметику? Нет не способны.
Белки (например, гемоглобин) состоят из нуклеотидов и
Так вот, вероятность образования одной такой типичной молекулы в результате случайных процессов (если имеются все 20 аминокислот для образования 146 сочетаний, выстроенных в одну цепочку в правильном порядке) по расчётам учёных, 10 в минус 325 степени
Комментарий
-
Это произошло примерно 5000 лет назад. Вы не ответили на мой вопрос. Вы сомневаетесь в том что способность переносить лактозу не может быть преимуществом? И вы как-то странно рассматриваете положительные мутации. Такое чувство, что вы считаете, что у тех у кого есть это изменение те выживают. А у тех у кого нет те умирают. Вы все в жизни делите на черное и белое? Или вы все таки перестанете валять дурака, немного подумаете и признаете, что сморозили глупость?
И при чём здесь мутации? Сейчас тоже есть такие, которые не переносят молоко. И раньше были. А если это было не смертельно, то при чём здесь вообще мутации с естественным отбором? И что такого особенного было 5 000 лет назад и где?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
А вот языку важен алфавит.
Я у животных в зачаточном состоянии.Пока никакие эксперименты не убедили что они осознают свои действия и могут управлять своими действиями по своему желанию.
Так Земля действительно не шарообразная.
С помощью алфавита можно навязать свои идеи.
Жиды,евреи ,поляки на одной плоскости. Им кириллица действительно не подходит.У них в алфавите очень много шипящих звуков.
Никаких викингов не было.поменьше сказок читайте на ночь.Ещё про варягов расскажите.Хотя предки викингов жили на нашей территории.Их следы найдены на Ямале.
- - - Добавлено - - -
При том что именно мутация позволяет пить сырое молоко взрослым людям.
Сейчас тоже есть такие, которые не переносят молоко. И раньше были.
А если это было не смертельно, то при чём здесь вообще мутации с естественным отбором? И что такого особенного было 5 000 лет назад и где?Комментарий
-
И при чём здесь мутации? Сейчас тоже есть такие, которые не переносят молоко. И раньше были. А если это было не смертельно, то при чём здесь вообще мутации с естественным отбором? И что такого особенного было 5 000 лет назад и где?
5000 лет назад, на востоке появилась и распространилась мутация позволяющая взрослому человеку есть молоко.Комментарий
-
Согласен, жесть. Утверждать не знамо что, где-то в дебрях интернета прочитанное, и потом многозначительно выражать междометиями и восклицаниями некие эмоции. Иногда даже и невпопад.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Не знаю насчёт преимущества. Я лично молочные продукты крайне редко употребляю.
И при чём здесь мутации? Сейчас тоже есть такие, которые не переносят молоко. И раньше были. А если это было не смертельно, то при чём здесь вообще мутации с естественным отбором? И что такого особенного было 5 000 лет назад и где?
1) Мутации тут при том что пять тысяч лет назад (примерно) появился ген толерантности к лактозе. Чистая мутация. Самая наичистейшая. Вопреки вашим влажным фантазиям разрушающая еще и миф о том, что дескать новая информация в геноме появится не может.
2) Давайте разделять причины, по которым люди не пьют молоко. Если мы не будем брать в учет всякие психологические причины то у нас останется ровно 2 причины: Аллергия на молоко и непереносимость лактозы. Про аллергию говорить не будем. Она возникает спорадически и является очевидной вредной мутацией. Что касается непереносимости лактозы, то это дефолтный вариант для человека. Именно такими были люди например 15 тысяч лет назад. Эти люди могут питаться молоком, но в очень небольших количествах и не систематически. Если же всю их диету свести к молоку (Что часто и бывает в голодные годы), то эти люди очень быстро загнуться. Водка тоже не смертельна. Цитрусовые для аллергиков тоже не смертельны (для тех у которых на них аллергия). Но вот если аллергик сожрет киллограм апельсинов то с большой вероятностью откинет копыта.
3) 5000 лет назад примерно у человека появился ген толерантности к лактозе. Где не знаю. Не обладаю провидческим даром.
4) Еще раз призываю перестать разделять все на черное и белое и выносить поспешные суждения. Благо они по уровню наивности очень напоминают детские. Именно поэтому Пустоветов написал это слово так вас возмутившее.Комментарий
-
Конечно, конечно. Кстати я не заметил в очередной раз ответа на мое предыдущее письмо. Не смогли освоить что такое стохастический поиск? Собственно если судить по тупостям даже про молоко и не смогли бы.Комментарий
-
Уважаемый, вы живете в мире изобилия продуктов питания, поэтому, продуктом больше, продуктом меньше,для вас роли не грают.Да и не голодали вы. Но такая ситуация( отсутствие голода и изобилие выбора), продолжается всего то лет 70.
Еще раз для особо "думающих" граждан. Изобилие продуктов, только последние 70 лет.
5000 лет назад, на востоке появилась и распространилась мутация позволяющая взрослому человеку есть молоко.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
До того не содержали молочных коров. А вот как придумали молочное скотоводство так сразу нарушение в созаднной Создателем логики усвоения лактозы стало благом.
И откуда же это такие сведения про изобилие в последние 70 лет?Комментарий
-
Надо срочно ставить памятник мутаций,благодаря которой взрослые могут пить молоко.Если не она нас могло и не быть.Природа умная вещь.Ничего лишнего нет.Лактоза не усваевается взрослыми думаете случайно? Нет.Просто Молоко нужно только детям,детёнышам.У них ещё не вырабатываются необходимые для жизнедеятельности элементы.Для взрослых особей нет необходимости в молоке.Как то странно совпало появление мутации с развитием скотоводства....С развитием городов ухудшилось качество воды.Появилось необходимость в развитие скотоводства.Массовых переход на молоко привело к сегодняшней картине.А мутация лишь течение процесса,а не причина.Если заморский продукт сьешь не приятности будут,побегаешь в туалет.Но в последствии организм адаптируется.Я читал история,как один турист в пустыне сьел растения и выжил.а должен был просто умереть.Оказалось он сьел вместе с растением насекомое в организме которого было вещество которое нейтрализует яд и перерабатывает растение.Комментарий
-
дескать новая информация в геноме появится не может.
3) 5000 лет назад примерно у человека появился ген толерантности к лактозе. Где не знаю. Не обладаю провидческим даром.Комментарий
Комментарий