ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от Генрих Птицелов
    Зеленый треугольник под ником это ваш статус.
    "новичок", " постоянный посетитель","ветеран"
    Его в профиле можно отключить, что бы глаза не мозолил.
    Но вернемся к нашим баранм, а точнее, к Владилену.
    Он хоть и называет себя ученым, по факту таковым не является. Он кандидат технических наук.
    Что то по теплосетям.
    Я бы еше понял, если бы он рассуждал о физике. Тут без вопросов.Это можно сказать его профиль. Но он рассуждает о биологии не имея о ней ни малейшего понятия. И это конечно безмерно и безвозмездно доставляет.
    У меня прямоугольник!)) Ну не суть. Я здесь оказалась случайно, перейдя по какой-то ссылке. Так вот, здесь беседа была дико интересная "Эволюция - ложь мира сего.. и далее по тексту")) Я прям зачиталась! Особенно пользователя Pylla)) А физиков априори люблю, но еще не встречала ни одного, кто бы в креационизм подался! Ибо это нонсенс!! А Владилен креационист?)) Извините, Генрих, могу жутко тупить, по причине неосведомленности)
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Инопланетянка
      У меня прямоугольник!)) Ну не суть. Я здесь оказалась случайно, перейдя по какой-то ссылке. Так вот, здесь беседа была дико интересная "Эволюция - ложь мира сего.. и далее по тексту")) Я прям зачиталась! Особенно пользователя Pylla)) А физиков априори люблю, но еще не встречала ни одного, кто бы в креационизм подался! Ибо это нонсенс!! А Владилен креационист?)) Извините, Генрих, могу жутко тупить, по причине неосведомленности)
      Владилен креационист.
      Ссылочку под его сообшением посмотрите
      Вот эту
      День Господень - Главная
      А это так сказать, творчество и креатифф
      "О Дне Господнем"

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71308

У меня прямоугольник! А Владилен креационист?))
        Нет, Ино,
        не креационист, так как не разделяю их ошибки по многим вопросам.

Но я сторонник "Теории разумного замысла".
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• somekind
          Ветеран

• 05 September 2016
          • 10074

У меня прямоугольник!)) Ну не суть.
          Это репутация.
          Зайдя в Кабинет, можете увидеть там «Последние оставленные отзывы» (всего баллов: N).
          Каждый раз, когда кому-то понравился Ваш пост или кто-то поблагодарил Вас за пост, число баллов увеличивается на 1. Так же она увеличивается, если кто-то изменяет Вашу репутацию (нажав на шестиконечную звезду под сообщением) количество баллов разное.
          Когда сумма баллов дойдёт до 100, получите ещё один прямоугольник.
          И, конечно, это можно скрыть. Тогда будет один серый прямоугольник.
          Так вот, здесь беседа была дико интересная "Эволюция - ложь мира сего.. и далее по тексту")) Я прям зачиталась! Особенно пользователя Pylla))
          Сейчас эта тема ещё существует?

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от Vladilen
            Нет, Ино,

Слава Джа!)) А как вы видите разумного замыслователя? Ведь он, по идее, должен быть в не Вселенной, а физики говорят, что такого понятия как "вне Вселенной" не существует. Т.е. не было ничего до начала расширения Вселенной из сингулярного состояния.

- - - Добавлено - - -

Владилен креационист.
            Ссылочку под его сообшением посмотрите
            Вот эту
            День Господень - Главная
            А это так сказать, творчество и креатифф
            "О Дне Господнем"
            Он говорит, что не является!)) Сейчас ссылки посмотрю)
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Vladilen
              Нет, Ино,

Это , Владилен, одно и то же
              Сторонник разумного замысла и творения- креационист.
              А течений в креационизме, чуть более чем дофига

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71308

Слава Джа!)) А как вы видите разумного замыслователя? Ведь он, по идее, должен быть в не Вселенной, а физики говорят, что такого понятия как "вне Вселенной" не существует. Т.е. не было ничего до начала расширения Вселенной из сингулярного состояния.
                Да, в сингулярном состоянии знакомой нам Вселенной не было ...
                Тем не менее, она была сотворена. О чём можно прочесть здесь: 1. Основные теории возникновения Вселенной
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Vladilen
                  Да, в сингулярном состоянии знакомой нам Вселенной не было ...
                  Тем не менее, она была сотворена. О чём можно прочесть здесь: 1. Основные теории возникновения Вселенной
                  Спасибо, ознакомлюсь. Только я, не будучи ученым, доверяю все-таки именно ученым: Хокингу, Сагану, Каку и т.д. О конкретном сотворении речь нигде не идет. Так опять же, объясните мне, как вы понимаете сотворителя в не Вселенной - своими словами! Ведь физики говорят иное))
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Ну что и требовалось доказать Нормальная тьакая креационизма.
                    Статья то все равно заканчивается разумным созданием.
                    Да и в ссылках Сарфати, что не может не радовать

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от somekind
                      Это репутация.
                      Зайдя в Кабинет, можете увидеть там «Последние оставленные отзывы» (всего баллов: N).
                      Каждый раз, когда кому-то понравился Ваш пост или кто-то поблагодарил Вас за пост, число баллов увеличивается на 1. Так же она увеличивается, если кто-то изменяет Вашу репутацию (нажав на шестиконечную звезду под сообщением) количество баллов разное.
                      Когда сумма баллов дойдёт до 100, получите ещё один прямоугольник.
                      И, конечно, это можно скрыть. Тогда будет один серый прямоугольник.

Сейчас эта тема ещё существует?
                      Не, она еще году в две тысячи девятом закончилась(( Или десятом((

- - - Добавлено - - -

Ну что и требовалось доказать Нормальная тьакая креационизма.
                      Статья то все равно заканчивается разумным созданием.
                      Да и в ссылках Сарфати, что не может не радовать
                      Там ссылки на Сарфати? Аж бесит меня это козел!! А еще шахматист!)) Но все равно на досуге ознакомлюсь))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ден 2014
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6047

Спасибо, ознакомлюсь. Только я, не будучи ученым, доверяю все-таки именно ученым: Хокингу, Сагану, Каку и т.д.
                        Это не учёные, а называющие себя учёными. Гипотезёры. Те, кто отсутствие информации компенсирует выдумками.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        Нет, Ино,

Теории, гипотезы...Заблуждения.

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от Ден 2014
                          Это не учёные, а называющие себя учёными. Гипотезёры. Те, кто отсутствие информации компенсирует выдумками.

- - - Добавлено - - -

Теории, гипотезы...Заблуждения.
                          Кто не ученый?? Хокинг или Мицио Каку?)) Вот бы они удивились!
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Там ссылки на Сарфати? Аж бесит меня это козел!! А еще шахматист!)) Но все равно на досуге ознакомлюсь))
                            А козел-то почему? И почему бесит? Почему Докинз не бесит, а Сарфати бесит?
                            Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от shantis
                              А козел-то почему? И почему бесит? Почему Докинз не бесит, а Сарфати бесит?
                              Потому, что Докинз биолог, а Сарфати шахматист! И я читала его статью про эогиппуса (геракотерия). Это такая дикая ахинея! И хвост-то ископаемому приделали, и палеонтологическая летопись - брехня! А фигня, что вывод из его околесицы таков - "Не ясно, был ли эогиппус предком лошади или не был?" Это как?? Идиот на четыре или пять абзацев свою муть настрочил и вывод - не ясно!!
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• zigzag1
                                Ветеран

• 31 August 2009
                                • 1634

Речь то не о этом, а о том, что мы с вами вполне себе обшаемся через интерфейс использующий только нули и единицы в качестве языка
                                Вряд ли с помощью этого бинарного алфавита сможете легко общаться.Этот алфавит нужен для быстрой передачи информации на расстоянии.Нужно прибор который передаёт и принимает, атауже кодирует и раскодирует с бинарного алфавита на обычный.Человек должен обладать очень развитым мозгом что бы быстро с бинарного алфавита перекодировать на свой алфавит.

Ааааа, так вы сторонник Хрустящей Булки "России которую мы потеряли". Снег на каблучке, румяные гимназистки....
                                Но вынужден разочаровать. Наслаждайтесь. Только не путайте всеобщую грамотность, с городской
                                Глава 11. Грамотность населения России в XIX и начале XX вв. | Проект <<Исторические Материалы>>
                                Какой это не огромный труд,но это всё таки коммунистическая пропаганда.Отсутствие альтернативы,так статистикой мало у нас занимался. Безграмотность в царской России является мифом.
                                Белая Россия - Грамотность в царской России
                                ЗАВУЧ.инфо - ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ГРАМОТНОСТЬ В РОССИИ К 1917 ГОДУ

Фигня
                                Мозг получает и перерабатывает информацию раньше чем рёбенок начнёт понимать речь окружающих.У каждого народа есть свой собственный язык, который передается ему с молоком матери, и поэтому каждый человек должен ценить и прекрасно знать свой родной язык.
                                Ребенок и начинает говорить без алфавита.Для разговора, ему алфавит и нафиг не нужен. Он нужен для письма.
                                Папугай начинает без алфавита повторять слова.Для слов не нужен алфавит.Ребёнок просто повторяет слова за матерью и запоминает ответное действие на это слово.Письмо ведь нужно что бы точно передать информацию,устная речь не постоянна.

Нет конечно.Это влияние социума. Вне социума способности к речи не реализуются
                                Зачем данность смешивает с реализацией.Естественно способности или талант без созданных условий не проявиться.

Вы забили себе голову разной мурой
                                Это не мура , а констатация фактов
                                Сообщение от Pustovetov
                                Используемый алфавит никак не влияет на передачу любых оттенков при переводе и в целом на слова.
                                Но он не помогает лучше объяснить оттенки.если в другом языке эти оттенки не испоользются,т.е обозначаются одним словом. Этот язык не может показать всю глубину языка..

Алфавит имеет отношение только к умению писать/читать. К речи он отношения не имеет совсем. А Вы утверждали что "Без алфавита не может быть грамматики,связаной речи и т.д". Вот няня Пушкина, Арина Радионовна, была неграмотной, но Пушкин почему-то не считал, что она не обладала связаной речью. Пророк Мухаммед, мир ему, был неграмотным, но это не помешало ему надиктовать Коран ну и т.п.
                                Сказки Пушкина это лучше любого алфавита.Зачем Няне Пушкина нужна была грамотность.Что сказки рассказывать грамотность не нужна.Грамотность это ведь умение читать и писать.Русский язык был певучим,что на слух труднее ошибиться было.Для связанной речи тогда не нужна была особенно грамматика. Да и знаете влияние няни на становление Пушкина как личность возможно сильно преувеличенна.Миф о безграмотности Мухаммеда был распущен его сторонниками в период когда Муххамеда обвиняли в плагиате.Он якобы библейские легенды,сказание перенёс в новый коранический формат.Муххамед был отличным и успешным торговцев.А торговец в то время не мог не знать цифры.Он отлично умел считать.Нет сведений что у него был личный писарь.Историческим же фактом является то, что во времена Пророка, семитские племена арабов и евреев пользовались сложной системой нумерации и счета. Каждой букве арабского алфавита соответствовало определенное число. Эта практика существовала и во времена Халифата. Таким образом, человек, знакомый со счетом и цифрами, не мог не знать буквы алфавита.
                                И это все тоже чушь.
                                Я в отличии от вас этим вопрос длительно время занимался,поэтому знаю что говорю.

Есть несколько банальных фактов - 1) Земля имеет шарообразную форму; 2) Эллипс - двумерная фигура; 3) Вы не знаете геометрии.
                                Хотя на самом деле Земля сферична (подобна шару, но не шар), имеет более сложную форму под названием геоид.У меня с геометрией всё в порядке.
                                Совершенно не важно у кого какой язык родной , только дети-маугли/идиоты к шести-семи годам не умеют бойко болтать. И незнание алфавита им ничуть в этом не мешает.
                                Даже попугаи начинают повторять слова выражения и даже предложения.Ребёнок запоминает слово и видит реакцию родителей.Они на это слово дают ням ням.Вот так запоминает смысл слова.
                                Мне не нравятся эти авторы. И я прямо пишу, что то что Вы несете с их слов есть глупость и тупость.
                                Вы получаем умный а все вокруг дураки.Все кто вам не нравится уже априори дураки.несущие глупость. С вами давно всё понятно.

Комментарий

Обработка...