У меня прямоугольник!)) Ну не суть. Я здесь оказалась случайно, перейдя по какой-то ссылке. Так вот, здесь беседа была дико интересная "Эволюция - ложь мира сего.. и далее по тексту")) Я прям зачиталась! Особенно пользователя Pylla)) А физиков априори люблю, но еще не встречала ни одного, кто бы в креационизм подался! Ибо это нонсенс!! А Владилен креационист?)) Извините, Генрих, могу жутко тупить, по причине неосведомленности)
ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
У меня прямоугольник!)) Ну не суть. Я здесь оказалась случайно, перейдя по какой-то ссылке. Так вот, здесь беседа была дико интересная "Эволюция - ложь мира сего.. и далее по тексту")) Я прям зачиталась! Особенно пользователя Pylla)) А физиков априори люблю, но еще не встречала ни одного, кто бы в креационизм подался! Ибо это нонсенс!! А Владилен креационист?)) Извините, Генрих, могу жутко тупить, по причине неосведомленности)
Ссылочку под его сообшением посмотрите
Вот эту
День Господень - Главная
А это так сказать, творчество и креатифф
"О Дне Господнем"Комментарий
-
Комментарий
-
Это репутация.
Зайдя в Кабинет, можете увидеть там «Последние оставленные отзывы» (всего баллов: N).
Каждый раз, когда кому-то понравился Ваш пост или кто-то поблагодарил Вас за пост, число баллов увеличивается на 1. Так же она увеличивается, если кто-то изменяет Вашу репутацию (нажав на шестиконечную звезду под сообщением) количество баллов разное.
Когда сумма баллов дойдёт до 100, получите ещё один прямоугольник.
И, конечно, это можно скрыть. Тогда будет один серый прямоугольник.
Так вот, здесь беседа была дико интересная "Эволюция - ложь мира сего.. и далее по тексту")) Я прям зачиталась! Особенно пользователя Pylla))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Владилен креационист.
Ссылочку под его сообшением посмотрите
Вот эту
День Господень - Главная
А это так сказать, творчество и креатифф
"О Дне Господнем"Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Тем не менее, она была сотворена. О чём можно прочесть здесь: 1. Основные теории возникновения ВселеннойКомментарий
-
Да, в сингулярном состоянии знакомой нам Вселенной не было ...
Тем не менее, она была сотворена. О чём можно прочесть здесь: 1. Основные теории возникновения ВселеннойМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Нормальная тьакая креационизма.
Статья то все равно заканчивается разумным созданием.
Да и в ссылках Сарфати, что не может не радоватьКомментарий
-
Это репутация.
Зайдя в Кабинет, можете увидеть там «Последние оставленные отзывы» (всего баллов: N).
Каждый раз, когда кому-то понравился Ваш пост или кто-то поблагодарил Вас за пост, число баллов увеличивается на 1. Так же она увеличивается, если кто-то изменяет Вашу репутацию (нажав на шестиконечную звезду под сообщением) количество баллов разное.
Когда сумма баллов дойдёт до 100, получите ещё один прямоугольник.
И, конечно, это можно скрыть. Тогда будет один серый прямоугольник.
Сейчас эта тема ещё существует?
- - - Добавлено - - -
Там ссылки на Сарфати? Аж бесит меня это козел!! А еще шахматист!)) Но все равно на досуге ознакомлюсь))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Теории, гипотезы...Заблуждения.Комментарий
-
Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Потому, что Докинз биолог, а Сарфати шахматист! И я читала его статью про эогиппуса (геракотерия). Это такая дикая ахинея! И хвост-то ископаемому приделали, и палеонтологическая летопись - брехня! А фигня, что вывод из его околесицы таков - "Не ясно, был ли эогиппус предком лошади или не был?" Это как?? Идиот на четыре или пять абзацев свою муть настрочил и вывод - не ясно!!Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ааааа, так вы сторонник Хрустящей Булки"России которую мы потеряли". Снег на каблучке, румяные гимназистки....
Но вынужден разочаровать. Наслаждайтесь. Только не путайте всеобщую грамотность, с городской
Глава 11. Грамотность населения России в XIX и начале XX вв. | Проект <<Исторические Материалы>>
Белая Россия - Грамотность в царской России
ЗАВУЧ.инфо - ШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ И ГРАМОТНОСТЬ В РОССИИ К 1917 ГОДУ
Фигня
Ребенок и начинает говорить без алфавита.Для разговора, ему алфавит и нафиг не нужен. Он нужен для письма.
Нет конечно.Это влияние социума. Вне социума способности к речи не реализуются
Вы забили себе голову разной мурой
Алфавит имеет отношение только к умению писать/читать. К речи он отношения не имеет совсем. А Вы утверждали что "Без алфавита не может быть грамматики,связаной речи и т.д". Вот няня Пушкина, Арина Радионовна, была неграмотной, но Пушкин почему-то не считал, что она не обладала связаной речью. Пророк Мухаммед, мир ему, был неграмотным, но это не помешало ему надиктовать Коран ну и т.п.
И это все тоже чушь.
Есть несколько банальных фактов - 1) Земля имеет шарообразную форму; 2) Эллипс - двумерная фигура; 3) Вы не знаете геометрии.
Совершенно не важно у кого какой язык родной , только дети-маугли/идиоты к шести-семи годам не умеют бойко болтать. И незнание алфавита им ничуть в этом не мешает.
Мне не нравятся эти авторы. И я прямо пишу, что то что Вы несете с их слов есть глупость и тупость.Комментарий
Комментарий