ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от Herman Lunin
    Потому что различные народы и народности могут иметь свойственные только им патологии. Есть т.н. "армянская болезнь", характерная только для армян (кстати, непереносимость лактозы в неё тоже входит). Но это есть - БОЛЕЗНЬ, патология, ненормальное состояние.
    Я от ваших ответов нахожусь в перманентном фейспалме. Особенно веселит с каким гонором вы несете чушь, мой недалекий друг. Итак погнали. Попытка неплохая, но провалилась в самом зародыше. Армянская болезнь это болезнь связанная с некоторой географической местностью. Непереносимость лактозы обнаруживается по всему миру. Вам нужно найти объяснение тому факту, что некоторые народы практически поголовно заражены этой "редкой патологией". Кстати, вы уже сели в лужу назвав болезнь редкой. Оказалось вдруг, что она нифига не редка. Вы у нас утверждали что есть некий единый план творения. А проклятое молоко ничего не знало о ваших блестящих построениях и разбило их в труху.

Потому что вы несёте ложь и околесицу, не владея материалом.
    "У грудных детей врожденная непереносимость лактозы может угрожать жизни. Как только ребенка, страдающего от непереносимости лактозы, кормят материнским молоком или искусственным питанием, содержащим молоко, у него появляются колики, газообразование, диарея, и он перестает набирать вес". Непереносимость лактозы - симптомы, лечение, профилактика, причины, первые признаки - болезни и состояния на Здоровье Mail.Ru
    ОК. Давайте я перефразирую свое утверждение. Почему-то среди взрослых процент "болеющих" непереносимостью лактозы куда выше. Наверно план творения на ходу меняется.

ЭТА БОЛЕЗНЬ С ВОЗРАСТОМ ВООБЩЕ НЕ СВЯЗАНА. Кранты вашей "мутации", уважаемый!
    Точно, точно. Докатились вы все таки до прямой лжи. Опять блестящие разоблачения основанные на вранье. Вас в политике с распростертыми объятиями ждут. такой же необразованный лжец.
    Китайцы, как правило, на 80−90 % теряют способность переваривать лактозу к 3−4 годам[источник не указан 1879 дней]. С другой стороны, 81 % взрослых японцев способны переваривать до 200 мл молока без симптомов отравления[22].
    Непереносимость лактозы у взрослых евреев-ашкенази 70−80 %[23][24]. У жителей Северной Европы, у которых выявлена непереносимость лактозы, она обычно развивается после 20 лет[25]. Распространенность лактазной недостаточности в России варьируется в зависимости от региона. Некоторые исследования подтверждают, что, в частности, на Севере предрасположенность к непереносимости лактозы могут иметь до 35 % жителей[
    https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D...BE%D0%B7%D1%8B

Ну, нахал! Я здесь у себя, на христианском сайте. А вот что вы здесь делаете, при обилии сайтов атеистических - загадка.
    Это открытый форум. И на нем могут общаться не только верующие. Кроме того, кто вам сказал что я не верующий? Если вы вступаете в беседу вы априори подтверждаете, что мнение собеседника вам как минимум интересно. В противном случае вы занимаетесь интеллектуальным онанизмом.

Если у вас агорафобия - будьте любезны записаться на приём к психиатру. Я вам ничем помочь не могу.
    Я уже понял, что вы хам не знакомый с элементарными правилами приличия.

Просто галиматья из серии "кто на ком стоял?". Бессвязный трёп хамоватого матерка, не умеющего чётко выразить мысль.
    Ясно. Ответ из серии "Я ни черта не понял, но на всякий случай иди на хрен". Здесь засчитываем слив блестящему разоблачителю.

Вот и показывайте его, если вам это "несомненно".
    Сразу как только вы предъявите видео с процессом вашего рождения.

Видео рождения человека - существует. Я у вас тоже не прошу видео закрепления ВСЕХ признаков - покажите этот процесс хотя бы для одного.
    Так я у вас тоже не прошу видео всех людей, которые когда-либо рождались. Только ваше. Кстати пожалуйста:

Это проверено по их окаменевшему поносу?
    Это проверено о генетическому анализу останков.

У вас не хватает мозгов ответить на простой вопрос: какую методику вы испoльзуете, делая заявления по статистике "более 10000 лет назад"?
    Если никакой, то так и скажите: леплю залепуху от балды.
    Я делаю это заявление на основе генетических исследований останков наших предков.

Слушайте, хватит гнать 100-процентную бредятину. Все кошки с удовольствием пьют молоко в любом возрасте. Вы просто выдумали свой залепухон про "мутацию" - и теперь спотыкаетесь на каждом примере.
    Хороший финт ушами. Но перевести стрелки вам не удастся. Речь шла о человеке и молоке. Для прочих животных ситуация сильно разнится. Напоминаю вам еще раз на всякий случай. Речь шла о человеке. Но даже пр переводе стрелок вы умудрились громко сесть в лужу. Прямо уже рук не хватает, чтобы делать фейспалмы от ваших ответов.

И зачем тогда городить огород про мутации и молоко, если всё это индивидуально?
    Конкретные проявления индивидуальны. Но механизм при этом неизменен.

Ложь.
    "In the modern Andes, llama milk is consumed, but not at a level worth mentioning. Camelids have rather small mammary organs and have not been bred as dairy animals.
    There's no archaeological evidence for the practice that I know of, but we do see two historical documents mentioning llama milk.
    Bishop Vincente de Valverde wrote in a 1553 letter that folks in Cuzco were selling: >lana de ovejas de aca; queso y leche; algodon, pescado seco, quando se toma; cantidad en las pesquerias; coca... >Llama wool; cheese and milk; cotton, weighed dry; stuff from the fish markets; coca leaves..."
    Were there any traditional native american/new world cheeses? In what parts of the New World were different cheeses found? Or were they tragically cheeseless? : AskHistorians
    Молоко ламы они пили и пьют. Или, по-вашему, это молоко без лактозы? Ась, не слышу?
    Вы сами то читали ссылку, которую решили предоставить? Или вы мои слова решили подтвердить? Там черным по испански написано что а) Молоком и сыром ламы они торговали. б) Они кормили молоком ламы детей, понемногу и только когда вообще жрать больше нечего было в) Ламы вообще-то слабы предназначены для дойки. Упс. Оказывается, что взрослые индейцы молоко то не пили. А пили дети у которых непереносимость лактозы еще не появилась. Блин. надо же так эптчно фэйлить.

На самом деле, матеры просто перепутали гастрономические предпочтения и реальное заболевание. Например, все русские могут без особых проблем кушать жареные каштаны. Но в России такая еда не принята - она типична только для Франции.
    Только полный тупарь может утверждать, что у русских есть какая-то мутация, не позволяющая им есть каштаны. Бред сивой кобылы.
    Индейцы пили и пьют молоко, но просто не любят этот напиток, не жалуют его - у них другая кухня, другие кулинарные традиции.
    Точно. Скажите об этом Камбоджийцам, которых угостил молочком Петренко:
    Советский географ А. Петренко, много путешествовавший по Азии, был крайне удивлен тем, что местные жители совершенно игнорируют такой полезный продукт, как молоко. Коровы там не ценятся, в цене только быки, которых используют в хозяйстве. Как-то Петренко решил все же угостить своих азиатских друзей молоком. В результате чего у камбоджийцев наступило серьезное расстройство желудка, понос, рвота, лихорадка, они стали немощными на несколько дней.

Вы знаете когда я ездил с друзьями в Чехию и с удовольствием поел там каштанов. Ничего подобного у меня не наблюдалось. Или чтобы вас убедить мне нужно найти в интернете примеры смертельных случаев связанных с непереносимостью лактозы?

Комментарий

• shantis
      Ветеран

• 27 April 2017
      • 2735

Сообщение от Pustovetov
      У Вас истерика?
      Да нет, это у вас чегой-то малость не так. Взаправду, что-ли, мартышки в роду имелись?! Не знаю, как это возможно, но очень похоже на то. Иначе откуда такое искажение в хромосомах и неумение вести себя в обществе? Может, в отношении себя вы не так уж и неправы?
      Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
      Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от zigzag1
        Перадает информацию один человек,а получает другой.Если владельцы разных языков информация будет искажаться в некоторых случаях.
        Речь то не о этом, а о том, что мы с вами вполне себе обшаемся через интерфейс использующий только нули и единицы в качестве языка

Чушь не пишите про грамотность в царской России.
        Ааааа, так вы сторонник Хрустящей Булки "России которую мы потеряли". Снег на каблучке, румяные гимназистки....
        Но вынужден разочаровать. Наслаждайтесь. Только не путайте всеобщую грамотность, с городской
        Глава 11. Грамотность населения России в XIX и начале XX вв. | Проект <<Исторические Материалы>>

А ребенок с молоком матери получает грамотность.
        Фигня
        Если Родители грамотные и часто длительно общаются дома при ребёнке,а ребёнок при этом каждое слово впитывает то говорить ребёнок может и без алфавита.
        Ребенок и начинает говорить без алфавита.Для разговора, ему алфавит и нафиг не нужен. Он нужен для письма.
        Есть разные дети.Многим грамотность дано от природы.
        Нет конечно.Это влияние социума. Вне социума способности к речи не реализуются

Не надо частные случаи вводить в общую картину.
        Для вас всё что противоречит вашим взглядам всё мусор. И среди научной литературы достаточно мусора.Научная гипотеза с точки зрения истины нечем не отличается от ненаучной гипотезы.Нельзя из частных случаев выводит выводы о общем без каких либо оснований.Я прочитал литературы столько сколько вам и не снилось и умеют отделать мусор от не мусора.Для меня важно истина,а научная или не научное это субъективно.
        Вы забили себе голову разной мурой

Комментарий

• Pustovetov
          Ветеран

• 09 May 2016
          • 4758

Сообщение от zigzag1
          Какая разница где будут ошибки в итоге получатель получит не достоверную информацию
          Вы утверждали что ошибка будет обязательно. А в реальности это не так.
          1)Если один человек не объяснит другому человеку с помощью переводчика,но никакой алфавит не поможет.2)Есть переводчики.Если разные оттенки переводятся на конкретный язык одинаково одним словом.Используя алфавит "0" и "1" эту разницу не исправить.другой.
          Используемый алфавит никак не влияет на передачу любых оттенков при переводе и в целом на слова.
          Вы пытаетесь бросаться в крайность.Вы не путайте ситуацию когда нет алфавита ни у кого,с ситуации когда ребёнок находится в семье где родители очень грамотные или дети одарённые от природы.
          Алфавит имеет отношение только к умению писать/читать. К речи он отношения не имеет совсем. А Вы утверждали что "Без алфавита не может быть грамматики,связаной речи и т.д". Вот няня Пушкина, Арина Радионовна, была неграмотной, но Пушкин почему-то не считал, что она не обладала связаной речью. Пророк Мухаммед, мир ему, был неграмотным, но это не помешало ему надиктовать Коран ну и т.п.
          Русский язык ближе всего к первоязыку.Самый ранний язык известный нам санскрит.Меняется лексикон.Может поменяться алфавит.Язык не сильно меняется.
          И это все тоже чушь.
          Это вы пытаетесь оправдываться за не точный ваш ответ.Это у вас с геометрией не всё в порядке.
          Есть несколько банальных фактов - 1) Земля имеет шарообразную форму; 2) Эллипс - двумерная фигура; 3) Вы не знаете геометрии.
          Не у всех язык русский родной и не у всех есть полноценная семья
          Совершенно не важно у кого какой язык родной и только дети-маугли/идиоты к шести-семи годам не умеют бойко болтать. И незнание алфавита им ничуть в этом не мешает.
          Так вы и читайте если вам нравиться эти авторы.
          Мне не нравятся эти авторы. И я прямо пишу, что то что Вы несете с их слов есть глупость и тупость.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от shantis
            Да умница, умница! Чё ж ты только штаны просиживаешь на сайте? Такой весь семи пядей в лобешнике? Борешься с тем, чего, по твоему мнению, нет? Разговаривать вначале научись нормально, переросток.

- - - Добавлено - - -

Ещё одно хамло трамвайное, никогда на грубость, видно, не нарывавшееся. Зато, наверное, тоже умняшка, в одном слове не более 2 ошибок делает.
            вы закончили с истерикой?

Комментарий

• FallenTemplar
              Участник

• 03 October 2016
              • 491

Сообщение от Генрих Птицелов
              Хохот в зале. Ты, разоблачай, не останавливайся. Пешы есчо

- - - Добавлено - - -

FallenTemplar, а я честно предупреждал- На любое ваше объяснение, он ответит еще более лютым бредом
              Так в том то и прелесть. Он как клоун в цирк. Интересно что следующим отчебучит. :-)

Комментарий

• Pustovetov
                Ветеран

• 09 May 2016
                • 4758

Сообщение от shantis
                Да нет, это у вас чегой-то малость не так. Взаправду, что-ли, мартышки в роду имелись?! Не знаю, как это возможно, но очень похоже на то. Иначе откуда такое искажение в хромосомах и неумение вести себя в обществе? Может, в отношении себя вы не так уж и неправы?
                Ну точно истерика. А всего то оказалось, что Вам не хватило соображения сообразить почему русские крестьяне называли корову кормилицей. И тут сразу полилось из Вас то что обычно из вашего брата льется - ложь, клевета и оскорбления.
                p.s. А мартышек у нас в роду нет, не переживайте.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Vladilen
                  Согласен, друг.

Например,
                  для меня, как учёного, гипотеза эволюции молекулы до животных и человека это мусор ...
                  Вы не ученый, Владилен.Вы кандидат. Не вводите людей в заблуждение.
                  Причем кандидат технических наук, то есть по определению в биологии ничего не знаете, но тем не менее обсуждаете именно биологию.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от FallenTemplar
                  Так в том то и прелесть. Он как клоун в цирк. Интересно что следующим отчебучит. :-)
                  Это непредсказуемо

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Pustovetov
                    Ну точно истерика. А всего то оказалось, что Вам не хватило соображения сообразить почему русские крестьяне называли корову кормилицей. И тут сразу полилось из Вас то что обычно из вашего брата льется - ложь, клевета и оскорбления.
                    p.s. А мартышек у нас в роду нет, не переживайте.
                    Клевета в чём? В мартышках? И об оскорблениях не вам бы говорить бы. Или вы именно на этом форуме, потому что надеетесь хамить безответно через каждые 5 минут. Нет, я понимаю, для вас, как для потомка бессовестной молекулы, может, и не существует никаких рамок. Но даже в этом должно же быть какое-то чувство меры. Обычно это неразумным детям присуще, когда, расшалившись, уже краёв не видят, если не остановить.
                    Зато, смотрю, обрели способность более-менее внятно мысли выражать.
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от shantis
                      Клевета в чём? В мартышках? И об оскорблениях не вам бы говорить бы. Или вы именно на этом форуме, потому что надеетесь хамить безответно через каждые 5 минут. Нет, я понимаю, для вас, как для потомка бессовестной молекулы, может, и не существует никаких рамок. Но даже в этом должно же быть какое-то чувство меры. Обычно это неразумным детям присуще, когда, расшалившись, уже краёв не видят, если не остановить.
                      Погодите, уважаемый, а чего это вы вдруг в истерику впали? И кто вам, простите ,хамил?

Комментарий

• Pustovetov
                        Ветеран

• 09 May 2016
                        • 4758

Сообщение от shantis
                        Клевета в чём? В мартышках? И об оскорблениях не вам бы говорить бы. Или вы именно на этом форуме, потому что надеетесь хамить безответно через каждые 5 минут.
                        Клевета например вот - "хамить безответно через каждые 5 минут".
                        Нет, я понимаю, для вас, как для потомка бессовестной молекулы, может, и не существует никаких рамок. Но даже в этом должно же быть какое-то чувство меры. Обычно это неразумным детям присуще, когда, расшалившись, уже краёв не видят, если не остановить.
                        Как беднягу то плющит... А всего то узнал о коровах и связи мутации переносимости лактозы с районами молочного животноводства.

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от Vladilen
                          ... разве такое возможно?
                          Верующие все могут
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• shantis
                            Ветеран

• 27 April 2017
                            • 2735

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Погодите, уважаемый, а чего это вы вдруг в истерику впали? И кто вам, простите ,хамил?
                            Мне что же, аппликацию вырезок из сообщений гражданина Пустоцветова сделать, что ли? Можно, но к чему это? Вы и сами прекрасно знаете кто, где и когда.

Вот, например, "из вашего":

Мальчик, вы очень многого в своей куцей жизни не видели
                            Это нормально или я чего-то опять не понимаю в этой жизни? Вы откуда можете знать, кто чего видел или не видел? И какая там у меня жизнь: куцая, собачья, паршивая или ничего так себе?

Свободу России!
                            Слава Украине!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от shantis
                              Мне что же, аппликацию вырезок из сообщений гражданина Пустоцветова сделать, что ли? Можно, но к чему это? Вы и сами прекрасно знаете кто, где и когда.

Вот, например, "из вашего":
                              Мальчик, вы очень многого в своей куцей жизни не видели
                              Какое же это хамство? Это констатация факта.Голода, реального голода вы в глаза не видели.
                              И не дай бог вам когда вообще это узнать.
                              Кстати,знаете как поступили местные когда узнали что в соседней деревне есть еда( корова и две козы)?
                              Подогнали два Т34-85 и пять тачанок с КПВС и просто раскатали всю деревню.Примерно человек 80 Корову и коз съели.
                              Вот вам и цена человеческой жизни во время голода.

Это нормально или я чего-то опять не понимаю в этой жизни? Вы откуда можете знать, кто чего видел или не видел? И какая там у меня жизнь: куцая, собачья, паршивая или ничего так себе?
                              Ну уж реального голода вы не видели.Иначе бы глупости не писали
                              Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 10 June 2017, 03:03 PM.

Комментарий

• Herman Lunin
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2561

Армянская болезнь это болезнь связанная с некоторой географической местностью.

Однако вашей "наукой" она также объясняется генетически, а не географически. Кстати, Средиземноморье, где она тоже присутствует, и Армения - это две разные географические местности, если вы не знали.

Вам нужно найти объяснение тому факту, что некоторые народы практически поголовно заражены этой "редкой патологией".

Поголовного нет нигде, это ваше враньё.

Кстати, вы уже сели в лужу назвав болезнь редкой. Оказалось вдруг, что она нифига не редка.

Где оказалось? В вашем посте, в котором вы написали слово "поголовный"? Кроме вашего поста, ничего и нигде не "оказалось", увы. Это - редкая патология.

Кроме того, по Википедии: "Непереносимость лактозы (или гиполактазия) термин для описания патологических состояний, вызванных снижением уровня лактазы фермента, необходимого для правильного переваривания лактозы."

ПАТОЛОГИЧЕСКИХ состояний. То есть, нормой понимается нормальное усвоение лактозы.

Ваша секта выдумала бред о лактозе - и крепко села в лужу.

ОК. Давайте я перефразирую свое утверждение. Почему-то среди взрослых процент "болеющих" непереносимостью лактозы куда выше.

Подтирание ляпа - это не "перефразирование".

Я вообще сомневаюсь, что ваша интеллектуальная дееспособность достаточна для ведения разговора со мной, тем более в том блатняцком тоне, который вы себе тут позволяете.

Есть миллион заболеваний, для которых наблюдается преобладание взрослого населения. И есть другой миллион - детских болезней, которыми взрослые не болеют.

Ваша аргументация - абсолютно пуста и рассыпается от любого контр-примера. Туфта.

Китайцы, как правило, на 80−90 % теряют способность переваривать лактозу к 3−4 годам[источник не указан 1879 дней].

Ну так, укажите этот источник! 1879 дней - солидный срок.

У жителей Северной Европы, у которых выявлена непереносимость лактозы, она обычно развивается после 20 лет[25]

Вот именно: "У КОТОРЫХ ВЫЯВЛЕНА". А у которых НЕ выявлена - всё ОК. И таких - подавляющее большинство.

Эта история с лактазой - просто отчаянная попытка матеров свистнуть частную болезнь (одну из миллионов) - и въехать на ней в давриницкий рай.

Но хотели, как лучше, а получилось, как всегда: туфта с гнильцой. Всё напрочь разошлось по швам при малейшем рассмотрении под микроскопом у Лунина.

Если вы вступаете в беседу вы априори подтверждаете, что мнение собеседника вам как минимум интересно.

Я с вами в беседу не вступал: вы нагловато и хамовато прореагировали на мои мысли, изложенные на форуме, на котором вам не место, потому как для исповедующих вашу религию (материализм) существуют иные форумы, и в достаточном количестве. Читать здесь вашу брехню - это уже избыточно.

Дуйте на форум атеистов - и "перефразируйте" там себя хоть сто раз подряд. А здесь находятся образованные люди - и извольте вести себя прилично, если хотите начать подъём с четырёх лап.

Кстати пожалуйста:

Классика дарво-фигни: Е.coli осталась Е.coli. Никакой эволюции не произошло.

Единственное, что вызывает "восхищение": это степень наглости тех, кто называет "эволюцией" её отсутствие.

Это проверено о генетическому анализу останков.

Это мы поняли. Показывайте, каким методом и какими силами проводилась эксгумация всех останков 10000-летней давности. Вы же о "всём населении Земли" писали? Или вы и здесь описались? Тогда прошу перефразировать!

Речь шла о человеке и молоке. Для прочих животных ситуация сильно разнится.

Так, по вашей же мифологии, человек - это млекопитающее, примат, животное. В чём проблема-то?

Конкретные проявления индивидуальны. Но механизм при этом неизменен.

Это, что ли, тот механизм, которого вы не можете показать? Показать не можете, но знаете, что он "неизменен"? Не хило, однако!

только когда вообще жрать больше нечего было

Ясно: когда "жрать нечего", - мутация испаряется, и можно смело насесть на молоко ламы! Ай да наука!

"los indios consumed llama milk" - слова "детей" тут нет, не врите, матерок!

Как-то Петренко решил все же угостить своих азиатских друзей молоком. В результате чего у камбоджийцев наступило серьезное расстройство желудка, понос, рвота, лихорадка, они стали немощными на несколько дней.
                                Вы знаете когда я ездил с друзьями в Чехию и с удовольствием поел там каштанов.

Малыш, молоко - скоропортящийся продукт: оно быстро скисает, особенно в жарких степях Азии, куда поехал Петренко. А каштаны, которые вам не прибавили интеллекта, могут храниться по нескольку месяцев, не портясь. Тем более, если они прошли термическую обработку на углях.

Ваша "мутация" здесь - ни к селу ни к городу: всё прекрасно объясняется элементарной гигиеной и бактериологией. Брехуны, блин!

Комментарий

Обработка...