ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Иными словами ХАОС вызвал сложнейшие высокоразвитые формы жизни?
В каком школьном учебнике такое утверждается?Комментарий
-
А что должно здесь смущать?
Иди в любую поликлинику, к ЛОР-врачу.
Он тебе расскажет, как вырезает миндалины, аденоиды, вставляет в нос катетеры, дренирует пазухи и пр., - короче, делает в сотни раз больше изменений в живой ткани, чем твои чмурики с их микоплазмой.
Некоторые челюстно-лицевые хирурги высшей категории могут даже новое лицо создать.
Это - работа с живой тканью, не ими созданной.
Создания НОВОГО - нет.
Вот это усвой, умник.
- - - Добавлено - - -
Ни о геноме синтезированном генетиками(такой комбинации в природе нет)
ни о фундаментальных законах взаимодействия. Владилен, молекулы движутся за счет сил притяжения и отталкивания. Движение молекул ,это температура.Ну и наоборот-температура, мера скорости движения молекул
Химический процесс, это так же скорость движения молекул. Не было бы движения, не было бы и химических реакций
Вместо того что бы копипастить чушь,лучше бы физику поучилиКомментарий
-
Слив засчитан.
Тебе нечего возразить: ничего нового твои матеры, искалечившие генитальную микоплазму, не создали.
Создать живую ткань они не могут. Они могут лишь выстригать кусочки из природных живых объектов - кое-как их склеивать (умалчивая при этом, сколько времени после их "работы" эта склеенная по кусочкам микоплазма прожила; думаю, не более нескольких часов).
Их "творение" на несколько порядков ниже по сложности того, что делает любой ЛОР-врач в любой районной поликлинике, вырезая миндалины и аденоиды.Комментарий
-
Про невежд. Этими самыми товарищами являются те, кто ни сном, ни духом в ТЭ, но лезут опровергать. Как Сарфати, к примеру. А если вы Ричарда Докинза называете невеждой или Александра Маркова, то вы, простите - овощ.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
то есть системой.?я понимаю,что вы больше по материи сохните.))))но всё же кроме материи должен быть и духовный аспект бытия.это логично.можно это обзывать как угодно-богом,сознанием,ещё как нибудь.но это есть.просто беда в том,что материя и духовность разделены и действуют в умах порознь.а из за этого нет целостной картины мира.это как у ребёнка-или только мать,или только отец,но лучше когда семья целая.Комментарий
-
то есть системой.?я понимаю,что вы больше по материи сохните.))))но всё же кроме материи должен быть и духовный аспект бытия.это логично.можно это обзывать как угодно-богом,сознанием,ещё как нибудь.но это есть.просто беда в том,что материя и духовность разделены и действуют в умах порознь.а из за этого нет целостной картины мира.это как у ребёнка-или только мать,или только отец,но лучше когда семья целая.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Целая семья - безусловно, да!)) Только как это коррелирует с системой научных знаний? Видите ли, наука работает. Именно благодаря этому мы с вами сейчас беседу ведем. А отвергая ТЭ, креационисты отвергают еще и геологию, и стратиграфию, и (внимание!) физику)) А это уже, согласитесь, не в какие ворота не лезет))Комментарий
-
Как это не можно??)) Или боженька нам вместо провайдера служит? И вместо электричества?)) Бедняга Эдисон) "А мужики-то не знают!"(с) Костыль (условный) как раз таки для себя креационисты изобрели. Вопрос - зачем? Однако, это риторический вопрос))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Боженька не служит.Боженька является.Основой миропорядка.Нет.Я не фанатею конечно.И не имею в виду кого то сидящего на небе.Что будет если соеденить материальную науку с духовной?мир и порядок.но всё пока идёт по пути разделения и власти.и подмены понятий.с помощью науки можно обьяснить почти любое явление.но это то же что и спомощью духовной науки можно так же обьяснить любое явление.а смысл один-верь и не задавайся вопросами.то есть и то,и то из одной корзины.только для людей с разным складом сознания.Комментарий
-
ну вы конечно много раз советовали мне ознакомиться с этим понятием, не давая ни одной ссылки и не обращая внимание на мнение по этому поводу авторитетных форумных атеистов, которые вам объясняли, что строго невозможно дать определение системе.
так сколько раз там вы насчитали, по моим подсчётам полраза в недавнем посте про способность компонентов системы вступать в химическое взаимодействие - это всё, что из вас выдавилось.
Что "случайно"? К чему была реплика?
Кто его "включил"?
странные вопросы как для атеиста задаёте.
Бвгешка, а ты уверен, что правильно понял текст?
теперь Вам с Pustovetovым текст надо учить старательнее.Комментарий
Комментарий