ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Когда тролль дает список литературы на две страницы,
надо послать его по правильному адресу
где надо построить два тела по образцу подопытного.
А уж где окажется подопытный и что он увидит
во время эксперимента, ты, дорогой, должен
выяснить сам с помощью твоего материализма
А вот жители Энтеропии считают что оригинал воскрес,
когда его восстановили из архивных данных.
Доказательств нет. Но у них принято так считать.
Защитники материализма потихоньку все исчезли.
Ты был последнимКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А на самом деле после моих аргументов сей хам вякнул нечто бездоказательное, моё возражение проигнорировал и вылетел из дискуссии больше чем на полгода. И до сих пор не сумел ответить на мою аргументацию должным образом (например - в теме про парадокс клонов, а не про теорию эволюции), хотя я ему дал ссылку на тему и предложил ответить.Комментарий
-
А на самом деле после моих аргументов сей хам вякнул нечто бездоказательное, моё возражение проигнорировал и вылетел из дискуссии больше чем на полгода. И до сих пор не сумел ответить на мою аргументацию должным образом (например - в теме про парадокс клонов, а не про теорию эволюции), хотя я ему дал ссылку на тему и предложил ответить.
Вам уже пора прийти в себя и успокоиться.
На самом деле я ушел из темы, потому что её мезко
зафлудили на протяжении последних ~50 страниц.
К тому же не всегда есть время на эти развлечения.
А еще потому, что на многие вопросы, которые мне задавали
в этой теме, сейчас я бы ответил по другому. Проще и понятнее.
Вот и вас, наверное, удивил такой оборот.
Теперь выясняется, что вы собственными руками похоронили материализмКомментарий
-
К 35-й неделе кора головного мозга плода уже обладает структурой, присущей коре взрослого человека.
Начиная с 10 недель внутриутробного развития, дети сосут большой палец (75% - правый). Оказывается, что будущие правши, в большинстве своем, предпочитают сосать правый палец, а будущие левши левый [Hepper, 2013].
При контактном воздействии звуком на живот беременных женщин (37-41 неделя беременности) через наушники обнаружена достоверная активация в височных областях у четырех и в лобных у одного плода тех самых зонах коры головного мозга, которые впоследствии будут принимать участие в обработке речевой информации. Это говорит о том, что мозг ребенка активно готовится существовать в той среде, которая ему предназначена. Nomura Y., Marks D.J., Halperin J.M. Prenatal Exposure to Maternal and Parental Smoking on Attention Deficit Hyperactivity Symptoms and Diagnosis in Offspring // J Nerv Ment Dis. 2010 September; 198(9):
Значит ты не веришь в возможность ИИ?
Ты говоришь об активности, появляющейся в сложных ответах на раздражители.
Это характерно для компьютеров.
А медицина об этом ничего не знает.
И о том, что сознание находится «в материи»
только на этом форуме можно прочитать
Проблема в неопределенности. Ты же подтвердил,
что невозможно выяснить, что ты увидишь и где окажешься,
если станешь подопытным.Просто чудо. Открой глаза и смотри. Именно так решена неопределенность у Шредингера
Появление разных терминов ровно ничего не означает.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий