вот именно, сами сообразили что написали?
хотелось бы узнать куда это тепло потом девается, да и воздух выдыхаемый тоже.
ну атеисты, что возьмёшь..
именно для этого случая и придумали второе начало термодинамики, полностью согласен, срок действия - сто лет.
твоё точно не моё, я не придумываю ничего.
представляю мировоззрение внучки..ну а к вашим подвигам прибавляется Термодинамика для яйцеклеток в термосе. 
- - - Добавлено - - -
ваше мнение по поводу религии очень важно.
хотелось бы узнать куда это тепло потом девается, да и воздух выдыхаемый тоже.
ну атеисты, что возьмёшь..
Кстати, есть понятия бытовой термос и физический термос. У физического-максимально возможная изоляция.Поэтому оплодотворенные яйцеклетки могут храниться чуть ли не столетие

Потому, мальчик и предусмотрена внутренняя вентиляция, что с внешней средой эти объекты очень хреново теплом обмениваются
В лучшем случае-излучением.А это самый неэффективный способ отвода тепла
Впрочем, помницца, что мы тебе вчетвером так и не смогли втолковать про теплообмен.
Может, наука,это не твое?
В лучшем случае-излучением.А это самый неэффективный способ отвода тепла
Впрочем, помницца, что мы тебе вчетвером так и не смогли втолковать про теплообмен.
Может, наука,это не твое?
Только для областей в которых они действуют.
Но ты можешь продолжать натягивать сову на глобус, то есть ВНТ на все, что ни попадется
Скучища то какая. Я еще понимаю, учить свою внучку, но когда здоровенному, половозрелому разгильдяю приходится рассказывать о содержании учебника физики за 7 класс,это уже ни разу не смешно
Но ты можешь продолжать натягивать сову на глобус, то есть ВНТ на все, что ни попадется
Скучища то какая. Я еще понимаю, учить свою внучку, но когда здоровенному, половозрелому разгильдяю приходится рассказывать о содержании учебника физики за 7 класс,это уже ни разу не смешно

- - - Добавлено - - -
Сообщение от Генрих Птицелов

Комментарий