ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я к тому, что желания стоит подбирать аккуратно.
Иногда наше счастье, что не сбывается то, чего мы хотим.
А что - Бог христиан и иудеев даст именно вечную молодость и вечную жизнь? А что это будет за жизнь?
Что конкретно будет?
Вы, судя по постам, более-менее знакомы с христианским учением.
Можете почитать Откровение, 21-22 главы
Судя по описаниям, должно быть очень хорошо.
Если верите, конечно...Комментарий
-
это так звучит Второй закон термодинамики?
а закон сохранения энергии видимо звучит наподобие "энергия (в диссипативных системах, открытых тоесть) может ээ..уменьшаться и увеличиваться , в никуда и неоткуда, как во Вселенной и происходит, ага.
каким образом, если у вас в баллоне кислород низкого давления он никуда не пойдёт.
ничего себе такой скафандр.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я описывал, что среди прочих, это может служить критерием морали по крайней мере в некоторых случаях.Комментарий
-
И это уже многократно опровергалось на форуме на примере разных физических явлений.
- - - Добавлено - - -
А с чего бы ему напрашиваться? Материя как философская категория - это абстракция.Комментарий
-
Бог не может быть первопричиной. Если у всего есть причина, то и у бога есть причина.Комментарий
-
Очевидно, что в таком обществе не может существовать единых ориентиров.
- - - Добавлено - - -
Да, может, но только в некоторых. Я как раз подразумевал, что это не универсальный критерий.Комментарий
-
Комментарий
-
Назовите любой фундаментальный закон, который запрещает самопроизвольное возникновение жизни и вселенной. Ну хотя бы один завалящий закончик.Комментарий
-
Ну да, логично.
Получается, каждый поступает, как сам считает правильным?
Но всё равно есть некоторые принципы, универсальные если не для всего общества, то для большинства.
Да, может, но только в некоторых. Я как раз подразумевал, что это не универсальный критерий.
Я и писал в ответ на призыв привести «хотя бы один».Комментарий
-
П.С: somekind, так вот я вас спрашиваю (руководствуясь логикой) какая причина у материи?
П.ПС: с кураев.ру, новичок, просто интересный раздел.
Комментарий
Комментарий