ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Sadness
    любезный, ну вот хоть на минуточку остановитесь и задумайтесь понимаю что вам это совершенно чуждо, но попробуйте хотя бы задаться вопросом - вот откуда вам знать, что описываемые теориями явления отсутствуют, если вы об оных теориях ничего не знаете и соответственно не имеете ни малейшего представления о каких же явлениях там речь?
    Мальчик мой, ну вот хоть на минуточку остановись и задумайся, хотя понимаю что тебе это совершенно чуждо, но попробуй хотя бы задаться вопросом - вот откуда тебе знать, что описываемые теориями явления ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ?????

Бедняжка, об этой теории мы еще в школе забрасывали физичку вопросами.

Но как я говорил, ежели ты читал, для атеистов любой пук ученых мужей-это истина в последней инстанции, и неважно для тугодумов что ученые применяют такие громадные отрезки времени(По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,77 ± 0,059 млрд лет назад[2][3][4], т.е. проверить это никак не возможно, но удивительная особенность мозговой нитки атеиста в том, что он полностью уверен что это так и есть, в отличии от ученых, которые этим занимаются, и которые отнюдь не генерируют подобной уверенности , в отличии от своих фанатов.

.......Впервые термин «Большой взрыв» (Big Bang) применил Фред Хойл в своей лекции в 1949 (сам Хойл придерживался гипотезы «непрерывного рождения» материи при расширении Вселенной). Он сказал:

«Эта теория основана на предположении, что Вселенная возникла в процессе одного-единственного мощного взрыва и потому существует лишь конечное время Эта идея Большого взрыва кажется мне совершенно неудовлетворительной».

Однако для атеистов-маньяков выдумка -есть реальность, как и ТЭ которая также не имеет никакого основания.

Вот и разница, для нас это теория и не больше, для вас ДОГМА и не меньше.

ну то, что оно у вас есть вы уже говорили да только вот я вас не просил это повторять, а задал вполне конкретный вопрос. Может всё таки расскажите что же это за место у вас такое, куда вы это ваше НАЧАЛО запихали?
    Ну а я не просил тебя об этом упоминать.

вот интересно а стал бы наш чудик Серёжка столь голосисто горлопанить о подделке коли бы узнал, что так называемый эоантроп вообще то если и не опровергал на корню теорию эволюции, то ставил оную под серьёзный такой вопрос?
    Саднес, такой заявкой ты сведешь с катушек невменяемого Птицелова, а не меня. Мне и без твоих дебильных обезьян уже давно известно что тэ- это брехня самого дешевого пошиба, так что не егози, эоантроп.

Чудик ты, мне совершенно фиолетово что там брехуны опровергают или не опровергают.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
    Сер Хио, пока не предъявишь хотя бы одно креационистического доказательства (не библейское, не философское или другое болтологическое, а объективное доказательство), то все твои попытки оскорбить идут лесом
    Каким образом в твоей атеистической башке соединяется какое то доказательство , с какими то оскорблениями???

Дык и у вас то не больно с доками гладко, все пустой треп.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
      Причем здесь позор? Виталич,давайте я вам на пальцах попробую объяснить.
      Это не антропологи подделали для доказательств, а антропологам впарили подделку.
      Геша, один хрен что так, что эдак, сорок лет бедняжки антропологи или не антропологи не моглиопределить подделку,даже при наличии микроскопа-вспомни свои вдохновенные речи!

А теперь ты фигню гонишь, чтой то ты про фторный анализ подзабыл, ась?

И кстати, вам бы хоть немножко подучить матчасть. Пилтдаунский человек, не то, что не вписывался, а откровенно противоречил дарвиновской теории.
      Что й то ты вещать стал по другому болезный, а намедни , ну пару тем назад ты гутарил о другом, а ведь ты опять брешешь, сорок лет вписывался, а потом перестал вписываться, Геша если бы было так , то и прохонже было бы о несоответствии, а не о мех. подделке.

Вобщем заврался ты дюже кучеряво!

То есть, даже научной публикации о человеке из небраски не было.
      Следовательно.....
      А археораптор и полгода не продержался. Находку представили сообшесту и сразу отдали на экспертизу.Через полгода было выяснено даже, какая часть от какого ископаемого.
      Вполне логично предположить, Виталичь, что вы гоните чушь
      Вобщем Геша, гонишь ты чушь несусветную, главное перевираешь все находу, ты по моему не врубаешься что все материалы по развенчанию брехунов-эволюционистов находятся в инете, в свободном доступе и проверить легче-легкого.

Однако это у тебя от детской наивности. Но скрыть позор и нищету тэ тебе не удастся .

- - - Добавлено - - -

Вполне логично предположить, Виталичь, что вы гоните чушь
      Геша, нам и предполагать не нужно, что эволюционисты гонят наглую и тошнотворную ложь, это доказано.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от Serxio
        Мальчик мой, ну вот хоть на минуточку остановись и задумайся, хотя понимаю что тебе это совершенно чуждо, но попробуй хотя бы задаться вопросом - вот откуда тебе знать, что описываемые теориями явления ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ?????
        В отличии от тебя, люди могут проверять описываемые явления.
        Тот же допплеровский эффект, ты можешь проверить самостоятельно. Но ты никогда не будешь этого делать. Я прав?

Но как я говорил, ежели ты читал, для атеистов любой пук ученых мужей-это истина в последней инстанции, и неважно для тугодумов что ученые применяют такие громадные отрезки времени(По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,77 ± 0,059 млрд лет назад[2][3][4], т.е. проверить это никак не возможно, но удивительная особенность мозговой нитки атеиста в том, что он полностью уверен что это так и есть,
        Мальчик мой непутевый,это утверждение ты тоже можешь проверить самостоятельно, всего то затратив пару тысчонок на экскурсию в обсерваторию.
        14,5 миллиардов лет,это видимая вселенная. Тот самый горизонт событий, который раздвинулся за время от взрыва.

.......Впервые термин «Большой взрыв» (Big Bang) применил Фред Хойл в своей лекции в 1949 (сам Хойл придерживался гипотезы «непрерывного рождения» материи при расширении Вселенной). Он сказал:

«Эта теория основана на предположении, что Вселенная возникла в процессе одного-единственного мощного взрыва и потому существует лишь конечное время Эта идея Большого взрыва кажется мне совершенно неудовлетворительной».
        Мальчик мой, если бы ты даже википедию не смог до конца осилить Иначе,хотя бы посмотрел как развивались представления о БВ, что входит в доказательства

Однако для атеистов-маньяков выдумка -есть реальность, как и ТЭ которая также не имеет никакого основания.
        Ну откуда тебе знать основания ТЭ.
        Теория,это подтвержденные и проверенные данные. А догмой ТЭ никогда не была.Иначе бы не развивалась.
        Но это рассуждение так же, чрезвычайно сложно для тебя

Саднес, такой заявкой ты сведешь с катушек невменяемого Птицелова, а не меня. Мне и без твоих дебильных обезьян уже давно известно что тэ- это брехня самого дешевого пошиба, так что не егози, эоантроп.

Чудик ты, мне совершенно фиолетово что там брехуны опровергают или не опровергают.
        Естественно, Херсио, тебе вообше не нужны знания.Тебе важно только разевать рот пошире и орать погромче

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Serxio
          Геша, один хрен что так, что эдак, сорок лет бедняжки антропологи или не антропологи не моглиопределить подделку,даже при наличии микроскопа-вспомни свои вдохновенные речи!
          Тебе еше раз объянить или ты предпочитаешь пользоваться только оралом, а не размышлялом?
          А теперь ты фигню гонишь, чтой то ты про фторный анализ подзабыл, ась?
          Сержинька, пробка ты наша африканская, я тебе с самого начала сказал, что только при изобретении фторного метода и распознали что части не соответствуют друг другу по возрасту.
          Но его изобрели через 40 лет после втюхивания подделки

Что й то ты вещать стал по другому болезный, а намедни , ну пару тем назад ты гутарил о другом, а ведь ты опять брешешь, сорок лет вписывался, а потом перестал вписываться, Геша если бы было так , то и прохонже было бы о несоответствии, а не о мех. подделке.
          Милок, пилтдаун, окажись он не подделкой, рушил нафиг всю доказательную базу ТЭ. Поэтому на него и смотрели с осторожностью.И именно вот это невписывание в ТЭ, и наводило на мысли о подделке.
          Вобщем заврался ты дюже кучеряво!
          Куда ж тебе понять то, милок. Ты же в науках полный дуб и сам признаешь, что принципиально не будешь даже читать.Следовательно, ты просто горлопан

Вобщем Геша, гонишь ты чушь несусветную, главное перевираешь все находу, ты по моему не врубаешься что все материалы по развенчанию брехунов-эволюционистов находятся в инете, в свободном доступе и проверить легче-легкого.
          Вот в этом то твоя беда, Сержинька, что пользуешься ты чужими выводами, а своих мозгов не имеешь.Да и с образованием у тебя напряг, поэтому критически относиться к информации не способен.
          Но меня умиляет твоя вера в то, что интернет не врет

Однако это у тебя от детской наивности. Но скрыть позор и нищету тэ тебе не удастся .
          Ах, мальчик мой, пробочка ты наша африканская.Если бы ты хоть одно доказательство для опровержения ТЭ предоставил. Ну хотя бы одно....

- - - Добавлено - - -

Геша, нам и предполагать не нужно, что эволюционисты гонят наглую и тошнотворную ложь, это доказано.
          Нет, мой мальчик, горлопанство и крики,это не доказательство

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71328

Сообщение от shantis
            Да они особо и не горят желанием разоблачать. Ситуация такая, что это никому не выгодно.
            ... ведь так уютно считать себя богом.
            - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• somekind
              Ветеран

• 05 September 2016
              • 10074

Сообщение от Vladilen
              ... ведь так уютно считать себя богом.
              Кто считает себя богом?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71328

Сообщение от somekind
                Кто считает себя богом?
                Все, кто отвергает Бога.

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Сообщение от Serxio
                  оттуда же откуда могли бы узнать и вы. Могли бы, да не судьба.
                  Сообщение от Serxio
                  бедная физичка должно быть потеряла веру в человечество. Впрочем, она ещё легко отделалась на этом форуме попадаются настолько неординарные личности, что чудила вроде вас на их фоне выглядел бы здравомыслящим человеком.
                  Сообщение от Serxio
                  Но как я говорил, ежели ты читал, для атеистов любой пук ученых мужей-это истина в последней инстанции, и неважно для тугодумов что ученые применяют такие громадные отрезки времени(По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,77 ± 0,059 млрд лет назад[2][3][4], т.е. проверить это никак не возможно,
                  да ну? А вот в материалах вашего же источника утверждается строго противоположное.
                  Сообщение от Serxio

Про основания я вам уже говорил, а что касается разницы разумеется, для вас это не теория.
                  Сообщение от Serxio
                  Ну а я не просил тебя об этом упоминать.
                  О чём? О том, что я вам вопрос задавал, а вы не ответили? Ну хорошо, если вы не в силах сформулировать этот ваш наиглавнейший смысл, то больше не будем об этом
                  Сообщение от Serxio

Нет, вам это не известно вы просто вбили себе это в свою нерадивую голову.
                  Не было Галелея i Боба Марлея ,
                  Не было Сальвадора Далi.
                  Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Сообщение от Sadness
                    оттуда же откуда могли бы узнать и вы. Могли бы, да не судьба.
                    Дитя мое, ты так же как и Геша сам формируешь реальность которую воспринимаешь как единственную, я много раз повторял что мы , я не воспринимаем эти теории как строго свершившийся факт потому что проверить эмпирически это невозможно. А вот для тебя и для Геши и для всех атеистов это -факт без страха и упрека. Я ясно излагаю?

бедная физичка должно быть потеряла веру в человечество.Впрочем, она ещё легко отделалась на этом форуме попадаются настолько неординарные личности, что чудила вроде вас на их фоне выглядел бы здравомыслящим человеком.
                    Какое человечество, глупенький? Причем здесь форум и школа? Однако тебя несет не на шутку, .

да ну? А вот в материалах вашего же источника утверждается строго противоположное.
                    Мы не о нашем источнике говорим, так что не съезжай.

Про основания я вам уже говорил, а что касается разницы разумеется, для вас это не теория.
                    У атеизма нет никаких оснований, так что опустим это утверждение как досадную случайность. Для нас это в лучшем случае "гипотезы" самого низкого качества, и не более.

О чём? О том, что я вам вопрос задавал, а вы не ответили?
                    Началось, какие же вы все одинаковые! Скверно.

Ну хорошо, если вы не в силах сформулировать этот ваш наиглавнейший смысл, то больше не будем об этом
                    Уже много раз формулировалось, и ты даже мелькал в это время, память отшибло что ли?

Нет, вам это не известно вы просто вбили себе это в свою нерадивую голову.
                    Ну прямо таки ослинное упрямство, я же тебе уже который раз талдычу, этого не может знать НИКТО, а вот атеисты заявляют , что они ЗНАЮТ.
                    Ты бы лучше что то в своей испорченной голове исправил, может батарейки сели?

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Сообщение от Serxio
                      Дитя мое, ты так же как и Геша сам формируешь реальность которую воспринимаешь как единственную, я много раз повторял что мы , я не воспринимаем эти теории как строго свершившийся факт потому что проверить эмпирически это невозможно. А вот для тебя и для Геши и для всех атеистов это -факт без страха и упрека. Я ясно излагаю?
                      вы их вообще не воспринимаете.
                      Сообщение от Serxio
                      Какое человечество, глупенький? Причем здесь форум и школа? Однако тебя несет не на шутку, .
                      не поняли? Ну я , собственно, и не надеялся.
                      Сообщение от Serxio
                      Мы не о нашем источнике говорим, так что не съезжай.
                      а я говорю о том, из которого вы цитаты дёргаете. Так вот по материалам оного возраст вселенной был измерен несколькими способами.
                      Сообщение от Serxio
                      У атеизма нет никаких оснований, так что опустим это утверждение как досадную случайность. Для нас это в лучшем случае "гипотезы" самого низкого качества, и не более.
                      у атеизма разумеется нет. Ну в самом деле, разве ж нужны какие то специальные основания для того чтобы не верить в сверхъестественное? попробуйте задуматься хоть об этом. Сейчас же позвольте ка вам напомнить, что вы вообще то про теорию эволюции говорили, а не про атеизм.
                      Сообщение от Serxio
                      Уже много раз формулировалось, и ты даже мелькал в это время, память отшибло что ли?
                      тем более не вижу причин по которым вы этого сделать не можете а заодно и конкретные цитаты привести.
                      Сообщение от Serxio
                      Ну прямо таки ослинное упрямство, я же тебе уже который раз талдычу, этого не может знать НИКТО, а вот атеисты заявляют , что они ЗНАЮТ.
                      Ты бы лучше что то в своей испорченной голове исправил, может батарейки сели?
                      атеисты? Вообще то это вы заявляете, что это вам, мол, известно. Или вы опять про какое то другое это?
                      Не было Галелея i Боба Марлея ,
                      Не было Сальвадора Далi.
                      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• somekind
                        Ветеран

• 05 September 2016
                        • 10074

Сообщение от Vladilen
                        Все, кто отвергает Бога.
                        Это каким же образом?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71328

Сообщение от somekind
                          Это каким же образом?
                          ... очевидно, по недомыслию.

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

Сообщение от Sadness
                            вы их вообще не воспринимаете.
                            Да, мои опасения верны. При ясном излагании мысли, субъект смысл не воспринимает. Печально, но закономерно.

не поняли? Ну я , собственно, и не надеялся.
                            Тогда не нужно было генерить эту шелуху.

а я говорю о том, из которого вы цитаты дёргаете. Так вот по материалам оного возраст вселенной был измерен несколькими способами.
                            Несколько способов, замечательно, тогда какой вывод?

у атеизма разумеется нет. Ну в самом деле, разве ж нужны какие то специальные основания для того чтобы не верить в сверхъестественное?
                            Как раз верить можно, задумываться не прошу, бесплолезно.

Сейчас же позвольте ка вам напомнить, что вы вообще то про теорию эволюции говорили, а не про атеизм.
                            Позволяю. Что то фигня, что это-не имеет значение-пустышки.

тем более не вижу причин по которым вы этого сделать не можете а заодно и конкретные цитаты привести.
                            Обязательно, ща метнусь.

атеисты? Вообще то это вы заявляете, что это вам, мол, известно. Или вы опять про какое то другое это?
                            Мне интересно, сколько ты будешь талдычить одну и ту же жвачку, я считать буду.
                            Последний раз редактировалось Serxio; 26 May 2017, 10:31 AM.

Комментарий

• Serxio
                              Ветеран

• 24 January 2013
                              • 1500

Тебе еше раз объянить или ты предпочитаешь пользоваться только оралом, а не размышлялом?
                              А мне вот интересно когда ты головлялу включало будешь, али свои вдохновенные речало уже забыл, прямо противоположные тому, что сейчас брякаешь?

Сержинька, пробка ты наша африканская, я тебе с самого начала сказал, что только при изобретении фторного метода и распознали что части не соответствуют друг другу по возрасту.
                              Но его изобрели через 40 лет после втюхивания подделки
                              Гешенька, пробка ты форумная, ты с самого начала сказал что любая мех. обработка будет видна в микроскоп. Неужели подзабыл?

Милок, пилтдаун, окажись он не подделкой, рушил нафиг всю доказательную базу ТЭ.
                              Как трогательно. ТЭ одной лишь логикой опровергается напрочь.

Поэтому на него и смотрели с осторожностью.И именно вот это невписывание в ТЭ, и наводило на мысли о подделке.
                              С..............осто.....рожностью, наводи....ло....на ......мысли.... Однако повеселил ты меня изрядно, аж в боку закололо от регота.

Ажник -40 лет наводило на мысли, ну ты молодца, такой бредятины давно не слыхивал.

Куда ж тебе понять то, милок. Ты же в науках полный дуб и сам признаешь, что принципиально не будешь даже читать.Следовательно, ты просто горлопан
                              Голубь, уже все давно читано-перечитано, ничего нового атеисты изобрести не могут, но странно слышать заявы от человека который даже не представляет что может произойти если отнять одну мерность , от остальных мерностей.

Вот в этом то твоя беда, Сержинька, что пользуешься ты чужими выводами, а своих мозгов не имеешь.Да и с образованием у тебя напряг, поэтому критически относиться к информации не способен.
                              Но меня умиляет твоя вера в то, что интернет не врет
                              Гешинька, твоя гениальная цепочка по архео , это архишедевр -гениального атеиста, уже за одно это ты должен быть удостоен шнобелевской премии.
                              А также про ОРБИТУ, мне тоже никогда не забыть, и еще много-много гениальных вещей которые я отродясь не слыхивал, только вот здесь довелось.
                              Геша, откуда ты можешь знать чьми выводами я пользуюсь, если те вещи которые достаточно просты ты просто не в состоянии переварить?

Если бы ты хоть одно доказательство для опровержения ТЭ предоставил. Ну хотя бы одно....
                              Достаточно логики, а остальное смотри по форуму, ну например по архео, где вы так и не смогли дать обоснование. А поскубали мы вас здорово.

Нет, мой мальчик, горлопанство и крики,это не доказательство
                              Правильно Геша, поэтому говори потише.

Комментарий

• Serxio
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1500

В отличии от тебя, люди могут проверять описываемые явления.
                                Тот же допплеровский эффект, ты можешь проверить самостоятельно. Но ты никогда не будешь этого делать. Я прав?
                                Геша, конечно ты прав, я разве когда то сомневался?

Но этот эффект не единственный в космосе, и есть более весомые аргументы. Этот аргумент сродни тому, что бы по по выхлопу умчавшейся машины, искать конструктора который ее спроектировал.

Однако мы вновь выйдем на начала, и ты опять начнешь истерить, и мы опять остановимся. А оно тебе надо?

Мальчик мой непутевый,это утверждение ты тоже можешь проверить самостоятельно, всего то затратив пару тысчонок на экскурсию в обсерваторию.
                                14,5 миллиардов лет,это видимая вселенная. Тот самый горизонт событий, который раздвинулся за время от взрыва.
                                Геша, я фигею!!!!!! А вот Саднесс не верит мне что для атеистов гипотеза-твердый факт, пусть сюда посмотрит.

Мальчик мой, если бы ты даже википедию не смог до конца осилить Иначе,хотя бы посмотрел как развивались представления о БВ, что входит в доказательства
                                Геша, развивать с помощью нехитрых демагогических приемов , можно что угодно, и как угодно.

Тем более когда объект изучения лежит в области совершенно недоступной, что очень удобно и продуктивно для генерации всякой мути, а еще говорят что креационисты занимаются сверхъестественным.

Теория,это подтвержденные и проверенные данные. А догмой ТЭ никогда не была.Иначе бы не развивалась.
                                Но это рассуждение так же, чрезвычайно сложно для тебя
                                Геша, неужели появилась Машина времени, туда слетали, посмотрели, зафиксировали, описали.......... или я что то пропустил????

Геша, проверенные данные -это уже АКСИОМА, ТЭ и БВ одной логикой опровергаются легко.

Естественно, Херсио, тебе вообше не нужны знания.Тебе важно только разевать рот пошире и орать погромче
                                Ты прав Геша, мне не нужны ложные представления атеистов, поэтому мы это тщательно вымарываем.

Комментарий

Обработка...