Мальчик мой, ну вот хоть на минуточку остановись и задумайся, хотя понимаю что тебе это совершенно чуждо, но попробуй хотя бы задаться вопросом - вот откуда тебе знать, что описываемые теориями явления ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ?????
Бедняжка, об этой теории мы еще в школе забрасывали физичку вопросами.
Но как я говорил, ежели ты читал, для атеистов любой пук ученых мужей-это истина в последней инстанции, и неважно для тугодумов что ученые применяют такие громадные отрезки времени(По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,77 ± 0,059 млрд лет назад[2][3][4], т.е. проверить это никак не возможно, но удивительная особенность мозговой нитки атеиста в том, что он полностью уверен что это так и есть, в отличии от ученых, которые этим занимаются, и которые отнюдь не генерируют подобной уверенности , в отличии от своих фанатов.
.......Впервые термин «Большой взрыв» (Big Bang) применил Фред Хойл в своей лекции в 1949 (сам Хойл придерживался гипотезы «непрерывного рождения» материи при расширении Вселенной). Он сказал:
«Эта теория основана на предположении, что Вселенная возникла в процессе одного-единственного мощного взрыва и потому существует лишь конечное время Эта идея Большого взрыва кажется мне совершенно неудовлетворительной».
Однако для атеистов-маньяков выдумка -есть реальность, как и ТЭ которая также не имеет никакого основания.
Вот и разница, для нас это теория и не больше, для вас ДОГМА и не меньше.
ну то, что оно у вас есть вы уже говорили да только вот я вас не просил это повторять, а задал вполне конкретный вопрос. Может всё таки расскажите что же это за место у вас такое, куда вы это ваше
НАЧАЛО запихали?
Ну а я не просил тебя об этом упоминать.
Саднес, такой заявкой ты сведешь с катушек невменяемого Птицелова
, а не меня. Мне и без твоих дебильных обезьян уже давно известно что тэ- это брехня самого дешевого пошиба, так что не егози, эоантроп.
Чудик ты, мне совершенно фиолетово что там брехуны опровергают или не опровергают.
- - - Добавлено - - -
Каким образом в твоей атеистической башке соединяется какое то доказательство , с какими то оскорблениями???
Дык и у вас то не больно с доками гладко, все пустой треп.
Бедняжка, об этой теории мы еще в школе забрасывали физичку вопросами.
Но как я говорил, ежели ты читал, для атеистов любой пук ученых мужей-это истина в последней инстанции, и неважно для тугодумов что ученые применяют такие громадные отрезки времени(По современным представлениям, наблюдаемая нами сейчас Вселенная возникла 13,77 ± 0,059 млрд лет назад[2][3][4], т.е. проверить это никак не возможно, но удивительная особенность мозговой нитки атеиста в том, что он полностью уверен что это так и есть, в отличии от ученых, которые этим занимаются, и которые отнюдь не генерируют подобной уверенности , в отличии от своих фанатов.
.......Впервые термин «Большой взрыв» (Big Bang) применил Фред Хойл в своей лекции в 1949 (сам Хойл придерживался гипотезы «непрерывного рождения» материи при расширении Вселенной). Он сказал:
«Эта теория основана на предположении, что Вселенная возникла в процессе одного-единственного мощного взрыва и потому существует лишь конечное время Эта идея Большого взрыва кажется мне совершенно неудовлетворительной».
Однако для атеистов-маньяков выдумка -есть реальность, как и ТЭ которая также не имеет никакого основания.
Вот и разница, для нас это теория и не больше, для вас ДОГМА и не меньше.

вот интересно а стал бы наш чудик Серёжка столь голосисто горлопанить о подделке коли бы узнал, что так называемый эоантроп вообще то если и не опровергал на корню теорию эволюции, то ставил оную под серьёзный такой вопрос?

Чудик ты, мне совершенно фиолетово что там брехуны опровергают или не опровергают.
- - - Добавлено - - -
Каким образом в твоей атеистической башке соединяется какое то доказательство , с какими то оскорблениями???

Дык и у вас то не больно с доками гладко, все пустой треп.

Комментарий