ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Ген Лио
    Это более серьезные претензии.
    По поводу гипотезы, она все таки есть: Все сотворено Высшим Разумом, Богом. Теория, точнее, описание того, что необходимо знать человеку, чтобы быть довольным и благочестивым - Библия. Правда, должен признать, язык Библии не отвечает требованиям научной теории. Но, на это есть свои основания, Библия писалась не для высоколобых интеллектуалов, а для всех, включая неграмотных крестьян.
    Это не гипотеза. Гипотеза, знаете ли, это объяснение фактов. Сотворение мира неким сверхъестественным существом, понятное дело, ничего не объяснеят. К тому же ставит под серьёзный такой вопрос само понятие факта.
    ну а требования научной теории предъявляются не к языку, а вот ведь неожиданность - к теории.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Ген Лио
      Стефан, зачем вы так? Неужели эти доводы кого-то переубедят?
      Его разум захватил словарь христианских синонимов
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Ден 2014
        Отключен

• 01 May 2016
        • 6047

Сообщение от Ген Лио
        Не знаю как вы, но до 40 лет я был атеистом. И задавал подобные вопросы, может быть и жестче. Я не был фанатиком. Да, была предвзятость, да, тогда я не все понимал, и сейчас не все понимаю. Но это были искренние заблуждения. И если бы кто-то тогда сказал бы мне нечто подобное, я бы просто перестал разговаривать.
        Чисто для справки. Ни один фанатик не знает, что он фанатик. Гордыня (непомерная гордость) имеет свойство ослеплять.

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Ден 2014
          Чисто для справки. Ни один фанатик не знает, что он фанатик. Гордыня (непомерная гордость) имеет свойство ослеплять.
          Кролик, он же Ден две тысячи четырнадцать! Срочно к окулисту! Покуда не ослепли до краев!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
          Не знаю как вы, но до 40 лет я был атеистом. И задавал подобные вопросы, может быть и жестче. Я не был фанатиком. Да, была предвзятость, да, тогда я не все понимал, и сейчас не все понимаю. Но это были искренние заблуждения. И если бы кто-то тогда сказал бы мне нечто подобное, я бы просто перестал разговаривать.
          Ген Лио, извиняюсь, если мой вопрос не тактичен. Но как вы превратились в верующего?
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Демагогический приём "перевод внимания на опппонента":
            Сообщение от Инопланетянка
            Кролик, он же Ден две тысячи четырнадцать! Срочно к окулисту! Покуда не ослепли до краев!
            Спасибо за материал для книги!

Комментарий

• Pustovetov
              Ветеран

• 09 May 2016
              • 4758

Сообщение от Ген Лио
              Здесь не совсем понятно слово "искуственное". Как вам такая поправка: "следы вмешательства, которые не могут быть объяснены никакими другими причинами, как только Божественными" чтобы исключить и зеленых человечков и споры о том, что такое "естественное" и "искусственное".
              А как вы определить что вот это точно Божественное без подписи и печати? Причем "зеленые человечки" и подпись смогут подделать при желании... Но в любом случае нам не известны на данный момент подобные следы.
              Ну почему же, разве сегодня не придумываются персонажи по круче древней мифологии. Но вы же не будете серьезно говорить о том, что почему-то супермен в жизни как-то не так действует.
              Дык и ваш Бог в жизни тоже как-то не действует.
              Да другое. Причина всех наших бед - нежелание обратиться к Богу, и чтобы мы все-же обращались к Нему, и происходят все беды.
              Т.е. с одной стороны Бог прячется, так как хочет веры, а не знания. С другой стороны этот спрятавшийся Бог желает общения и как малолетный хулиган пытается обратить на себя внимание насылая беды? Однако как-то богохульненько получается, вы не находите?
              Сообщение от Ген Лио
              По поводу гипотезы, она все таки есть: Все сотворено Высшим Разумом, Богом.
              Это как-то сложно назвать гипотезой. Вот если бы вы предложили проверяемую гипотезу почему вот это было сотворено так, а вот это этак, то... Но простая фраза "Все по воле Бога" это не гипотеза.
              Прогнозы: вот несколько:
              1. Христианство распространится по всей земле.
              От научной теории вы хотите чтобы она точно предсказала куда пойдет эволюционное развитие собак. OK. Но для своей гипотезы вы считаете нормальным прогноз "мы все умрем"? А что нибудь более сложное спрогнозировать?

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Ден 2014
                Понятно. Вы тупо бот. Для ботов у меня отдельная категория - бритье лезвием Аккама. Налысо.
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

(1)Вы тупо бот. (2) Для ботов у меня отдельная категория - бритье лезвием Аккама. Налысо.
                  (1)Клевета (порочащая кого-либо или что-либо ложь).
                  (2)Демагогия, основанная на клевете.

Комментарий

• shantis
                    Ветеран

• 27 April 2017
                    • 2735

Сообщение от Ден 2014
                    Психологический триллер будет?
                    Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                    Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Ден 2014
                      "А то, что на бойне умертвили бычка
                      На то всеобщая радость, всеобщая гордость
                      Всеобщая вера, всеобщая воля
                      Всеобщая воля, да всеобщая старость
                      Набить до отказа собой могилу -
                      Это значит наследовать Землю
                      Что же такое наследовать Землю?
                      Это значит исчерпать терпение
                      Что и требовалось доказать"
                      Ден две тысячи четырнадцать, если вы не бот, то подсчитайте количество согласных букв.
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• shantis
                        Ветеран

• 27 April 2017
                        • 2735

Понятно. Вы тупо бот. Для ботов у меня отдельная категория - бритье лезвием Аккама. Налысо.
                        А почему это атеисты-материалисты любят "бритвой Обамы" всё время размахивать? Себе всё время режут важные компоненты, начиная от духовных ценностей вплоть до аппендикса и гланд, для окружающих опасность представляют...

А в "далёком созвездии Тау Кита" тоже атеисты имеются, получается?
                        Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13

Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)

Свободу России!
                        Слава Украине!

Комментарий

• Инопланетянка
                          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                          • 7548

Сообщение от shantis
                          А почему это атеисты-материалисты любят "бритвой Обамы" всё время размахивать? Себе всё время режут важные компоненты, начиная от духовных ценностей вплоть до аппендикса и гланд, для окружающих опасность представляют...

А в "далёком созвездии Тау Кита" тоже атеисты имеются, получается?
                          Еще как получаются! Shantis, я дико хочу спать. Более подробно я вам послезавтра отвечу))
                          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Ген Лио
                            Это более серьезные претензии.
                            По поводу гипотезы, она все таки есть: Все сотворено Высшим Разумом, Богом.
                            Прошу прощения, но это как бэ не гипотеза.
                            Гипотеза:
                            1 Всегда строится на неких фактах(которых у вас нет)
                            2 Всегда имеет возможность проверки того, что утверждает( у вас этого тоже нет)
                            Теория, точнее, описание того, что необходимо знать человеку, чтобы быть довольным и благочестивым - Библия. Правда, должен признать, язык Библии не отвечает требованиям научной теории. Но, на это есть свои основания, Библия писаласьне для высоколобых интеллектуалов, а для всех, включая неграмотных крестьян.
                            То есть ,библия не теория, а свод неких правил , притч и повествований.

[QUOTE]Прогнозы: вот несколько:
                            1. Христианство распространится по всей земле. Подтверждение: сегодня Библия - одна из самых, если не самая читаемая книга. Христиане есть практически во всех странах мира, даже там, где их уничтожают физически.
                            2. Мир этот в конечном итоге погибнет. Подтверждение:
                            [QUOTE] Британский ученый Стивен Хокинг спрогнозировал неминуемый конец света в ближайшую тысячу лет. Позже, он сократил срок до 100 (Stephen Hawking: Humanity Only Has 100 Years Left on Earth Before Doomsday, Хокинг назвал точную дату конца света: Наука: Наука и техника: Lenta.ru[QUOTE]Опять таки, прошу прощения,это не прогнозы. Особенно аргумент к тиражам. У мусульман в традиции 1 коран на семью.Причем, коран они хранят долго.
                            Так, что, не аргумент.
                            3. Все мы рано или поздно умрем. Те, кто поверили в Бога воскреснут в жизнь вечную. Те, кто отвергли Его - погибнут. Подтверждение: каждый человек получит подтверждение этого предсказания, скорее всего, перед самой смертью, когда изменить что-то уже будет невозможно.
                            Так это опять не подтверждение..Это обычное наблюдение.Равноценно предсказание восхода солнца. Знаний то о потустороннем нет.

Ну, не всех Сверхразум "сумел обмануть". Некоторые верят Ему . А по поводу дотошных ученых... видится мне, что Бог Сам открывает Свои тайны дотошным ученым. Хотите знать... пожалуйста...
                            Зачем сверхразуму вас обманывать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Ден 2014
                              Самое смешное, что все вышесказанное КролеГом, и есть демагогия

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов

Зачем сверхразуму вас обманывать?
                                не нас а вас..

Комментарий

Обработка...