ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Могу. Но у нас речь идет о системе "Я в кухне пью чай". Так вот я в этой системе могу взять рулетку (да хоть бы и тот стакан) и точно измерить размеры кухни.
Естественно я не могу оказаться вне Вселенной, но я могу сказать приблизительно сколько ей лет.
Я, мой организм целиком включая, прямо таки является внутренним компонентом чаепития. Я бы сказал даже, что я главный компонент. И как это вовне? Я чай не пью?Комментарий
-
Я родился и живу на Земле. Не выхожу и не контактирую с внешним (по отношению к Земле) миром.
Но я могу определить размер и возраст Земли. Даже вес.
Опять вы в проигрыше.Комментарий
-
Но параметры измерения придумал сам человек.находясь только внутри.Если человек смог бы выйти снаружи совсем другие были измерения..Все расчёты с Земли могут быть ошибочными.Возраст Земли точно никому не известен сколько учёных столько мнений.Комментарий
-
Это что - Земле не 7000 лет, а, может быть (прости, Господи) миллиарды?Комментарий
-
Комментарий
-
Я не разу не говорил что Земле 7000 лет.Пирамида Хеопса между прочим построена в 10000 с копейками до н.э.з.Просто есть те кто в Библию верит до такой степени,что считает её чуть не протоколом событий,т.е.верит в каждое слово.Время это понятие растяжимое,всё зависит что брать за единицу времени. Единица измерения не всегда были одинаковые.Не зная что было раньше измерения будут не точными.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не разу не говорил что Земле 7000 лет.Пирамида Хеопса между прочим построена в 10000 с копейками до н.э.з.Просто есть те кто в Библию верит до такой степени,что считает её чуть не протоколом событий,т.е.верит в каждое слово.Время это понятие растяжимое,всё зависит что брать за единицу времени. Единица измерения не всегда были одинаковые.Не зная что было раньше измерения будут не точными.Комментарий
-
Ну тогда, я просто обязан задать вопрос повторно
- - - Добавлено - - -
.Все расчёты с Земли могут быть ошибочными.
Возраст Земли точно никому не известен сколько учёных столько мнений.
- - - Добавлено - - -
-
Пирами́да Хеопса (Хуфу), Великая пирамида Гизы квадратная пирамида, крупнейшая из египетских пирамид, памятник архитектурного искусства Древнего Египта; единственное из «Семи чудес света», сохранившееся до наших дней, и самое древнее из них: её возраст оценивается примерно в 4500 лет.Комментарий
-
Можно хоть чем измерять,но проблема что попугаи со временем могут изменяться.Во вторых если вы измеряете в попугаях, а кто-то другой в слонах,то для единого результат нужно всё привести к одному знаменателю.А вот часто и происходят ошибки.
С чего бы это?
Ерунда. Откровенное вранье
Размеры предметов не зависят от единиц измерений. Скорость течения времени, не зависит от того, чем его измеряют.Комментарий
-
Потому что что всё что мы видим возможно лишь иллюзия.Возможно мозг всю информацию не выкладывает.Возможно на нас действую физические явления мешающие точно измерить.Просто мозг всё регулирует.что нам кажется что мы находимся в уравновешенном состоянии.
Трудно правде в глаза смотреть
Только если единицы измерения одинаковые для измеряющих,а также эти единицы измерения одинаковы во все времена отчёта.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий