ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стефан
    Ветеран

• 24 April 2009
    • 3119

Сообщение от Ген Лио
    ...Неужели эти доводы кого-то переубедят....
    Доводы не для лжецов и пустобрёхов, а остальных, противостоящих и обличающих паскудников.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Pustovetov
      Могу. Но у нас речь идет о системе "Я в кухне пью чай". Так вот я в этой системе могу взять рулетку (да хоть бы и тот стакан) и точно измерить размеры кухни.
      Естественно я не могу оказаться вне Вселенной, но я могу сказать приблизительно сколько ей лет.
      Я, мой организм целиком включая, прямо таки является внутренним компонентом чаепития. Я бы сказал даже, что я главный компонент. И как это вовне? Я чай не пью?
      если Вы родились и живете в кухне не выходя и не контактируя с внешним миром, Вы не сможете определить размер и возраст этой кухни.

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от carbophos
        если Вы родились и живете в кухне не выходя и не контактируя с внешним миром, Вы не сможете определить размер и возраст этой кухни.
        Ну и бред.
        Я родился и живу на Земле. Не выхожу и не контактирую с внешним (по отношению к Земле) миром.
        Но я могу определить размер и возраст Земли. Даже вес.

Опять вы в проигрыше.

Комментарий

• Стефан
          Ветеран

• 24 April 2009
          • 3119

Сообщение от carbophos
          Умный это понимает, а прочие никогда.

Комментарий

• zigzag1
            Ветеран

• 31 August 2009
            • 1634

Сообщение от Санчез
            Но параметры измерения придумал сам человек.находясь только внутри.Если человек смог бы выйти снаружи совсем другие были измерения..Все расчёты с Земли могут быть ошибочными.Возраст Земли точно никому не известен сколько учёных столько мнений.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от zigzag1
              Но параметры измерения придумал сам человек.находясь только внутри.Если человек смог бы выйти снаружи совсем другие были измерения..Все расчёты с Земли могут быть ошибочными.Возраст Земли точно никому не известен сколько учёных столько мнений.
              Это что - Земле не 7000 лет, а, может быть (прости, Господи) миллиарды?

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Санчез
                Ну и бред.
                Я родился и живу на Земле. Не выхожу и не контактирую с внешним (по отношению к Земле) миром.

Опять вы в проигрыше.
                Вы видите Солнце, Луну? Если да, то Вы не часть системы Земля.. Вы получаете информацию извне.

Комментарий

• zigzag1
                  Ветеран

• 31 August 2009
                  • 1634

Сообщение от Санчез
                  Это что - Земле не 7000 лет, а, может быть (прости, Господи) миллиарды?
                  Я не разу не говорил что Земле 7000 лет.Пирамида Хеопса между прочим построена в 10000 с копейками до н.э.з.Просто есть те кто в Библию верит до такой степени,что считает её чуть не протоколом событий,т.е.верит в каждое слово.Время это понятие растяжимое,всё зависит что брать за единицу времени. Единица измерения не всегда были одинаковые.Не зная что было раньше измерения будут не точными.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от carbophos
                    Только поржать. Древнегреческие математики, не выходя из своих Афин и Сиракуз определили, что земля -шар и даже ее размеры.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от zigzag1
                      Я не разу не говорил что Земле 7000 лет.Пирамида Хеопса между прочим построена в 10000 с копейками до н.э.з.Просто есть те кто в Библию верит до такой степени,что считает её чуть не протоколом событий,т.е.верит в каждое слово.Время это понятие растяжимое,всё зависит что брать за единицу времени. Единица измерения не всегда были одинаковые.Не зная что было раньше измерения будут не точными.
                      Пирами́да Хеопса (Хуфу), Великая пирамида Гизы квадратная пирамида, крупнейшая из египетских пирамид, памятник архитектурного искусства Древнего Египта; единственное из «Семи чудес света», сохранившееся до наших дней, и самое древнее из них: её возраст оценивается примерно в 4500 лет.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от carbophos
                        Меня забанят, если я отвечу..
                        Ну тогда, я просто обязан задать вопрос повторно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zigzag1
                        Но параметры измерения придумал сам человек.находясь только внутри.Если человек смог бы выйти снаружи совсем другие были измерения.
                        Дык меряйте хоть в попугаях

.Все расчёты с Земли могут быть ошибочными.
                        С чего бы это?

Возраст Земли точно никому не известен сколько учёных столько мнений.
                        Ерунда. Откровенное вранье

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zigzag1
                        Размеры предметов не зависят от единиц измерений. Скорость течения времени, не зависит от того, чем его измеряют.

Комментарий

• zigzag1
                          Ветеран

• 31 August 2009
                          • 1634

Сообщение от carbophos
                          Пирами́да Хеопса (Хуфу), Великая пирамида Гизы квадратная пирамида, крупнейшая из египетских пирамид, памятник архитектурного искусства Древнего Египта; единственное из «Семи чудес света», сохранившееся до наших дней, и самое древнее из них: её возраст оценивается примерно в 4500 лет.
                          4500 лет назад его достраивали египтяне.Там видно следы достройки.Качество разница как небо и земля.Недавно откопали стелу.которую вскоре спрятали от глаз.Расположение пирамид соответствует звёздной карте конкретного года 10000 с копейками до н.э.4500 лет назад у египтян не было такой технологии что бы пирамиды такого уровня строить.

Комментарий

• zigzag1
                            Ветеран

• 31 August 2009
                            • 1634

Сообщение от Генрих Птицелов

Дык меряйте хоть в попугаях
                            Можно хоть чем измерять,но проблема что попугаи со временем могут изменяться.Во вторых если вы измеряете в попугаях, а кто-то другой в слонах,то для единого результат нужно всё привести к одному знаменателю.А вот часто и происходят ошибки.
                            С чего бы это?
                            Потому что что всё что мы видим возможно лишь иллюзия.Возможно мозг всю информацию не выкладывает.Возможно на нас действую физические явления мешающие точно измерить.Просто мозг всё регулирует.что нам кажется что мы находимся в уравновешенном состоянии.
                            Ерунда. Откровенное вранье
                            Трудно правде в глаза смотреть

Размеры предметов не зависят от единиц измерений. Скорость течения времени, не зависит от того, чем его измеряют.
                            Только если единицы измерения одинаковые для измеряющих,а также эти единицы измерения одинаковы во все времена отчёта.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от zigzag1
                              Можно хоть чем измерять,но проблема что попугаи со временем могут изменяться.Во вторых если вы измеряете в попугаях, а кто-то другой в слонах,то для единого результат нужно всё привести к одному знаменателю.А вот часто и происходят ошибки.
                              От единицы измерения размеры не меняются

Потому что что всё что мы видим возможно лишь иллюзия.Возможно мозг всю информацию не выкладывает.Возможно на нас действую физические явления мешающие точно измерить.Просто мозг всё регулирует.что нам кажется что мы находимся в уравновешенном состоянии.
                              Трудно правде в глаза смотреть
                              Ну, это совершенно откровенный солипсизм

Только если единицы измерения одинаковые для измеряющих,а также эти единицы измерения одинаковы во все времена отчёта.
                              Да забудьте вы про единицы измерения, они не влияют на размеры.

Комментарий

• Pustovetov
                                Ветеран

• 09 May 2016
                                • 4758

Сообщение от carbophos
                                И что мне запретит взять в руки рулетку?

Комментарий

Обработка...