ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Как только слон эволюционирует в муху, то вы можете радоваться. Потому что на этом ТЭ умрет. Переход такого рода не может произойти по ТЭ. А вообще, я удивляюсь. Почему все креационисты действуют по одной и той же схеме: "Не читал но осуждаю". Как вы можете делать какие-то утверждения о теории, с которой вы даже не ознакомились? Это все равно, что я бы сказал: Я библию не читал но уверен, что там написана полная фигня.Комментарий
-
А может, это уже случалось с десяток раз - за миллионы-то лет? а вы просто не знали...
А?
- - - Добавлено - - -
Как только слон эволюционирует в муху, то вы можете радоваться. Потому что на этом ТЭ умрет. Переход такого рода не может произойти по ТЭ. А вообще, я удивляюсь. Почему все креационисты действуют по одной и той же схеме: "Не читал но осуждаю". Как вы можете делать какие-то утверждения о теории, с которой вы даже не ознакомились? Это все равно, что я бы сказал: Я библию не читал но уверен, что там написана полная фигня.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Но в чем принципиальная невозможность перехода из мухи в слона? Постепенные мутации сделают-таки, свое дело, вы не находите?А может, это уже случалось с десяток раз - за миллионы-то лет? а вы просто не знали...
А?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Хо-хо! Это мне еще и ваши механизмы описывать? Совсем разленились, от рук отбились.
Но нет так нет. Ваша эволюция только от кошек к кошкам же. Я впечатлен...
- - - Добавлено - - -
Истина от вашего мнения никак не зависит. Я вполне знал уже в наше время людей, которых называли "мифическими персонажами". Вполне себе реальных людей.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 24 June 2017, 03:23 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Совершенно верно, брат.
Эволюция от молекулы к человеку это гипотеза (предположение, требующее подтверждения)
или умозрительное построение (рассуждение, не подтверждённое экспериментами),
а не теория (проверенная и подтверждённая научная идея), как громко называют СТЭ неодарвинисты.Комментарий
-
Совершенно верно, брат.
Эволюция от молекулы к человеку это гипотеза (предположение, требующее подтверждения)
или умозрительное построение (рассуждение, не подтверждённое экспериментами),
а не теория (проверенная и подтверждённая научная идея), как громко называют СТЭ неодарвинисты.
Гипотеза или теория?Комментарий
-
Комментарий
-
Ну разумеется не видела, Владилен)) Я так-то не склонна к употреблению цикладола)) И вы абсолютно правы, задавая вопрос "Зачем?" Ибо и мухи и слоны вполне себе существуют на Земле. Просто, если я правильно поняла Бабая, именно такая удивительная метаморфоза убедит его в ТЭ))))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
почему мухи и слоны существуют отдельно? не превращаясь друг в друга.
вряд ли сказка, даже для взрослых, убедит такого серьёзного собеседника как Бабай.Комментарий
Комментарий