ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
А Бабая ничего не убедит, так же как и Карбофоса)) Читая старые блоги я в этом убедилась)) Даже Рулла с Маклаудом не добились успеха))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Интересно)) А почему достоверная? Ведь если взять все значения этого термина, то выходит, что достоверность - это доказанный факт.
В логике - синоним истины, твердо обоснованного и доказанного знания.
В естественных науках - суждение, подтвержденной экспериментами и практикой.
Где фактическое доказательство наличия творца и сотворения?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Интересно)) А почему достоверная? Ведь если взять все значения этого термина, то выходит, что достоверность - это доказанный факт.
В логике - синоним истины, твердо обоснованного и доказанного знания.
В естественных науках - суждение, подтвержденной экспериментами и практикой.
Где фактическое доказательство наличия творца и сотворения?))тут надо спрашивать "А почему гипотеза?"
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Был такой - Леонид Иванов в Курске. Начинал атеистом-приколистом. Потом Господь его коснулся. И начал он письма писать в университеты. Ну, и в одной газете его его "мифическим Ивановым" назвали. Наверное, подумали, что Иванов не может быть настоящим. Ну, как вы вот, на Христа.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
"Господь коснулся",это эвфемизм выражения -"Крыша поехала"?Комментарий
-
это часом не легендарный покусатель камней динозаврами, нет?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
И эти НИШИ для каждого существа установлены Тем,
Кто их сотворил. Бесцельная эволюция НЕ может устанавливать "каждому свою нишу" ... если только не приписывать эволюции мощного интеллекта.
Опять верно подмечено.
Но эволюционные изменения не решают задач типа "нужно эволюционировать" или "не нужно эволюционировать.
Кто Вам такое сказал?
Велики сроки репродукции высших животных, но, например, для бактерий за один год можно получить от 10 до 100 тысяч поколений и наблюдать их изменения.
это заблуждение.
Многие морские животные: черепахи, устрицы, медузы, мидии, некоторые моллюски, омары, раки, плеченогие,
тарпон, акула, окунь за миллионы лет не претерпели никаких (!) эволюционных изменений.
Например, окаменелости черепах, которым 210 млн. лет, и моллюска Neopilina (430 миллионов лет),
практически не отличаются отих современных останков.
Как свидетельствуют самые древние ископаемые: крокодилов, летучих мышей, лягушек, стрекоз, мух, пчёл, бабочек, ос,
муравьёв, жуков, термитов, тараканов они имели все существенные признаки существующих сегодня особей.Комментарий
-
Опять верно подмечено.
Но эволюционные изменения не решают задач типа "нужно эволюционировать" или "не нужно эволюционировать.
Кто Вам такое сказал?
Велики сроки репродукции высших животных, но, например, для бактерий за один год можно получить от 10 до 100 тысяч поколений и наблюдать их изменения.
Ничего подобного, Ино.
Многие морские животные: черепахи, устрицы, медузы, мидии, некоторые моллюски, омары, раки, плеченогие,
тарпон, акула, окунь за миллионы лет не претерпели никаких (!) эволюционных изменений.
Например, окаменелости черепах, которым 210 млн. лет, и моллюска Neopilina (430 миллионов лет),
практически не отличаются отих современных останков.
Как свидетельствуют самые древние ископаемые: крокодилов, летучих мышей, лягушек, стрекоз, мух, пчёл, бабочек, ос,
муравьёв, жуков, термитов, тараканов они имели все существенные признаки существующих сегодня особей.
Те же крокодилы эволюционировали от текодонтов в сторону водных хищников,хотя изначально, крокодиломорфы были исключительно сухопутными.
Черепахи
Первая известная науке черепаха Odontochelys semitestacea появилась 220 миллионов лет назад в мезозойскую эру в триасовый период. Эта черепаха имела только нижнюю половину панциря, а во рту у неё были зубы, что не характерно для современных черепах[11]. Вторая по древности черепаха Proganochelys quenstedti (210 миллионов лет назад, Триасовый период) уже имела полностью сформированный панцирь, но во рту у неё тоже присутствовали зубы[12].
Где вы современных черепах с зубами видели? Так, что не надо ля ляКомментарий
-
Вы так на всех верующих смотрите?
Мне просто интересно, с кем я имею дело...
- - - Добавлено - - -
Скорее всего, нет. Мне ничего об этом неизвестно.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Комментарий
-
Ну разумеется не видела, Владилен)) Я так-то не склонна к употреблению цикладола)) И вы абсолютно правы, задавая вопрос "Зачем?" Ибо и мухи и слоны вполне себе существуют на Земле. Просто, если я правильно поняла Бабая, именно такая удивительная метаморфоза убедит его в ТЭ))))
- - - Добавлено - - -
Орнитолог, однако...мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Комментарий
-
Не знаю кто такие таинственные "эволюционисты", а метаморфозы из помидоров в помидоры убеждают любого кто смог успешно закончить среднюю школу.
Все остальное ненаблюдаемо и предполагает или веру, или буйную фантазию.Комментарий
Комментарий