Опять двадцатьпять-за рыбу деньги.Бевегеша, да не нужны мне определения,я их и без тебя знаю. Ты объяснить можешь свое же утверждение- почему некоторые источники их считают автоколебательными,хотя по принципу работы они к таковым не относятся?
Еще раз, по факту, колебательные движения ДВС, являются принудительными, по сути- параметрическими.
Почему некоторые источники их считают автоколебательными?
Не вижу таких. Если про "расчеты" Владилена, можешь сразу этот вопрос похоронить
Так обсуждай здесь. Какая разница?
Ты здесь то простейшего вывода из разжеванного не способен сделать, что в дуэлях изменится?
Я тебе дал определения? дал.
Описал принципы работы? Описал.
Определение не совпадает с принципом работы.
Вопрос- почему?
Уже ведь разжевал настолько, что осталось сделать только вывод. Но это бевеге, явно не по зубам.
Потому что взрывается там именно ядерная начинка, а пластид всего лишь уплотнитель.
Кстати, "взрыватель", а на самом деле- инициатор, там палладий.
- - - Добавлено - - -
Это принудительное колебание.Твой К.О.
Ну так обоснований твоего же мнения от тебя ждать, или все так и закончится " а вот в люди считают"?
Еще раз, по факту, колебательные движения ДВС, являются принудительными, по сути- параметрическими.
Почему некоторые источники их считают автоколебательными?
тут ребята рвутся доказать вам горазло более очевидные вещи, типа расчётов по случайному синтезу белка, так что не буду отвлекать.
с удовольствием обсужу сие в разделе научных дуэлей или в отдельной теме, а пока ни единой ссылки на обоснованность ваших фантазиЙ не поступило..
Ты здесь то простейшего вывода из разжеванного не способен сделать, что в дуэлях изменится?
Я тебе дал определения? дал.
Описал принципы работы? Описал.
Определение не совпадает с принципом работы.
Вопрос- почему?
Уже ведь разжевал настолько, что осталось сделать только вывод. Но это бевеге, явно не по зубам.
ну сами подумайте, например Атомную бомбу таки считают таковой несмотря на то, что взрыватель там из обычной (пластической) взрывчатки
Кстати, "взрыватель", а на самом деле- инициатор, там палладий.
- - - Добавлено - - -
Это принудительное колебание.Твой К.О.
Ну так обоснований твоего же мнения от тебя ждать, или все так и закончится " а вот в люди считают"?

Комментарий