ваше мнение очень важно, вы комментируйте, не останавливайтесь, "желающий".
никак"у мальца мозг переклинило"..
а между кем?
это да, ваш патрон про это сильнее писнул..
это вы про что, про биохимию?
общества обычно думают не про всех а про сильных, которые живут за счёт слабых, строго в соответствии с эволюционным отбором.
примеры:тюрьма, армия, свободная конкуренция в бизнесе...везде она, своя мораль.
Ну так в этом всё и дело, что читал и не обнаружил того, о чём Вы пишете.

А что там такого?
Его подпись ведёт на его спор с True на политико-экономическую тему (что в принципе за рамками темы этого форума). Симметричная подпись есть и у True. Один конкретный спор, и всё. А не «грызётся со всеми» и уж тем более не «между собой».
Его подпись ведёт на его спор с True на политико-экономическую тему (что в принципе за рамками темы этого форума). Симметричная подпись есть и у True. Один конкретный спор, и всё. А не «грызётся со всеми» и уж тем более не «между собой».
Это я знаю. Но это же не значит, что с этой фразой нужно обязательно соглашаться.
А насчёт характеристики я имел в виду, что если человека сдерживает только его религия, эта мораль выглядит довольно блекло.
А насчёт характеристики я имел в виду, что если человека сдерживает только его религия, эта мораль выглядит довольно блекло.
Да самое простое в обществе, где люди соблюдают хотя бы некоторые моральные нормы по отношению друг к другу, жить удобнее всем. Ну а более локально совесть, долг, уважение, любовь и т.п.
общества обычно думают не про всех а про сильных, которые живут за счёт слабых, строго в соответствии с эволюционным отбором.
примеры:тюрьма, армия, свободная конкуренция в бизнесе...везде она, своя мораль.
Комментарий