ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Кроме того, жил в сельской местности и мне ни разу не доводилось видеть необычайную стойкость насекомых (колорадского жука, шелкопряда...) не только к дихлофосу, но и к метафосу и хлорофосу. Это наповал и без вариантов.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
В состав нового к дихлорвинилфосфату добавлены
- Алимфатические углеводы.
- Пиперонилбутоксид.
- Различные консерванты и диметилсульфоксид.
- Перметрин.
- Циперметрин.
А теперь скажите,если старый состав справлялся, на какой фиг включать в классический вариант еще два мощнейших инсектицида?Комментарий
-
Состав старого дихлофоса-дихлорвинилфосфат
- Пиперонилбутоксид.
- Перметрин.
- Циперметрин.
А теперь скажите,если старый состав справлялся, на какой фиг включать в классический вариант еще два мощнейших инсектицида?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Дык чего их выводить то если они уже есть? А то что вы не замечали такого, так это по тому что а) Современные дихлофосы обычно от дихлофоса имеют только название; б) В отличие от агрономов частники могут зафигачить зверские концентрации.Комментарий
-
Ты , мальчик, что то попутал
Все, что тебе не нравится ты сразу причисляешь к атеизму?
В инопланетян, верить не надо.Это хотя бы в перспективе верифицируемо. А вот в бога твоей торговой марки, вера просто необходима.
Ибо неверифицируемо даже в принципе
ТЭ, лешие, ТБВ, домовые, ОТО, инопланетяне- все это объекты истовой веры атеистов. В этих вещах отсутствует главное-научность и доказанность.
Просто высший пилотаж научной фантастики.
Ну, такие заявления обычно указывают на маргинальность и отсутствие образованияКомментарий
-
Что, по вашему, доказывают сознательные действия реаниматоров?
Вы немножко путаете. Речь и постулате материализма
идет не о зависимости, но лишь о первичности.
Что чему причина, что следствие?
Что было в начале, что образовалось потом?
А что касается зависимости сознания от материи,
так прямо перед вами пример обратной зависимости
- материи от сознания. Сами найдете?
Чего примеры привести-то?Комментарий
-
К сожалению, замечание о твоем уровне интеллекта,это констатация факта, и не более того.
А подтверждением этому замечанию является то, что ты рассуждаешь о вещах которые лично тебе не ведомы(ТЭ и ТБВ)
Кстати, с логикой у тебя тоже напряги. Существование ТЕОРИИ и есть подтверждение процесса.
Но самый главный козырь атеистов -это придумать явление и размазать его на псевдо-научной палитре.
1 Теория,это высшая форма знаний(проверенные знания) 2 Теория описывает процесс и причиныВедь понимаю Геша что не со зла ты кидаешься подобными изрекалишками, даже не удосуживаясь навести соответствующие справки, просто атеистическая кака засевшая в твоей башке сильно сдавило остатки твоего .....дык, уж и мозгом не назовешь, однако жалко тебя ой жалко, ведь в принципе ты безобидный пушистик, но горе то какое.
Увы, но борзость наезда, это единственное чем ты можешь похвастать
Введение бога (автора, Воплотителя) в познание,действительно ставит на познании крест, ибо реальность становится непредсказуемой
Просто помянем страдалицу, и пошлем подальше убогих .
- - - Добавлено - - -
Состав старого дихлофоса-дихлорвинилфосфат
- Пиперонилбутоксид.
- Перметрин.
- Циперметрин.
А теперь скажите,если старый состав справлялся, на какой фиг включать в классический вариант еще два мощнейших инсектицида?
Геша, не сомневаюсь что для тебя это доказательство дохлой эволюции- я угадал, правда?Комментарий
-
Комментарий
-
Материя тотальна. Сознание всегда находится в какой-либо материи. Ваше сознание находится в материи.
Даже, казалось бы, безграничная фантазия человека пасует перед "чистым" сознанием. Если вашего Бога еще можно представить в виде старика на облаке, который составляет завет с людьми на основе обрезания, простите, крайней плоти полового органа мужчины - то такой фокус с "чистым" сознанием не пройдет.Комментарий
-
Как говорил миллионер в романе Кинга: "Мой опыт свидетельствует о том, что девяносто пять процентов всех людей на Земле инертная масса, Джонни. Один процент составляют святые, и еще один полные кретины. Оставшиеся три процента это люди, у которых слова не расходятся с делом и кто умеет добиваться своего. "
Не, Геша бабуська верящая в домовых и леших ничем не отличается от атеистов истово верящих в выдуманную Эво-Ягу.
В инопланетян именно и нужно верить, т.к. никаких доказательств их присутствия или существования не имеется,
То, что случилось один раз, может повториться
точно то же и с ТЭ, ТБВ, ОТО.
ТЭ, лешие, ТБВ, домовые, ОТО, инопланетяне- все это объекты истовой веры атеистов. В этих вещах отсутствует главное-научность и доказанность.Просто высший пилотаж научной фантастики.
Геша, я тебя поздравляю тебе удалось выучить ажник три новых слова , токмо ты не лепи их куда попадя, а то слезу прошибает, от таких геркулесовых усилий, подтяжки могут лопнуть.Комментарий
-
Покажите, пожалуйста, где это в материи ваше сознание находится?
Если бы вы смогли это сделать, то легко бы ответили на вопрос,
что случится с подопытным в нашем мысленном эксперименте.
О материи там все известно. А что случится с сознанием?
Даже, казалось бы, безграничная фантазия человека пасует перед "чистым" сознанием. Если вашего Бога еще можно представить в виде старика на облаке, который составляет завет с людьми на основе обрезания, простите, крайней плоти полового органа мужчины - то такой фокус с "чистым" сознанием не пройдет.
Расскажите, что вы увидите, если станете подопытным в нашем эксперименте.
Мы-то увидим, что вы вошли в кабинет, а вышло два человека совершенно одинаковых.
А вы что увидите?Комментарий
-
При чем тут реаниматоры? Я говорю о человеке в состоянии клинической смерти
Вы немножко путаете. Речь и постулате материализма
идет не о зависимости, но лишь о первичности.
Что чему причина, что следствие?
Что было в начале, что образовалось потом?
А что касается зависимости сознания от материи,
так прямо перед вами пример обратной зависимости
- материи от сознания. Сами найдете?
Чего примеры привести-то?
- - - Добавлено - - -
Болезный, процесс существует и будет существовать безо всяких теорий, а на любой процесс можно накидать столько выдумок , что действительно такие падкие на всякие суеверия атеисты типа Мурова и тебя будут считать теорию первичной, а явление вторичным. Что во многих вещах и происходит.
Но самый главный козырь атеистов -это придумать явление и размазать его на псевдо-научной палитре.
Прослезился, Геша, чесно прослезился.Ведь понимаю Геша что не со зла ты кидаешься подобными изрекалишками, даже не удосуживаясь навести соответствующие справки, просто атеистическая кака засевшая в твоей башке сильно сдавило остатки твоего .....дык, уж и мозгом не назовешь, однако жалко тебя ой жалко, ведь в принципе ты безобидный пушистик, но горе то какое.
Увы Геша, даже моя борзость оказалось бессильной научить тебя простой вещи, определению орбиты. Однако Геша, горе то какой, я буду скорбеть.
Ровно все наоборот, мы присутствуем на кладбище где высится свежий холмик безвременно ушедшей от нас Науки, которая не выдержала издевательств жестоких и неумных атеистов, и решила покинуть бренный мир во цвете лет.
Просто помянем страдалицу, и пошлем подальше убогих .
- - - Добавлено - - -
Геша, не сомневаюсь что для тебя это доказательство дохлой эволюции- я угадал, правда?
Да нафиг надо, поржем с твоих ужимок, да и забудем
- - - Добавлено - - -
Между людьми- нет, а молитва- ритуал. Вы же верите, что определенный порядок слов, открывает доступ к общению с богом, приобщает к благодати и даже может помочь.
А мысль это у вас тоже ритуал?Комментарий
-
А я говорю, что лишь сознательные действия реаниматоров
помогвют ему вернуться к жизни.
Так и материя полностью зависит от сознания.
А вы не знали?
Но я прямо сейчас управляю вашим монитором.
Я не заметил, извините. А тот пост уже далеко.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
Комментарий