ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
Бактерий к антибиотикам - может быть. Но попробуйте вывести тараканов, устойчивых к дихлофосу.
Кроме того, жил в сельской местности и мне ни разу не доводилось видеть необычайную стойкость насекомых (колорадского жука, шелкопряда...) не только к дихлофосу, но и к метафосу и хлорофосу. Это наповал и без вариантов.Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине!Комментарий
-
Состав старого дихлофоса-дихлорвинилфосфат
В состав нового к дихлорвинилфосфату добавлены
- Алимфатические углеводы.
- Пиперонилбутоксид.
- Различные консерванты и диметилсульфоксид.
- Перметрин.
- Циперметрин.
А теперь скажите,если старый состав справлялся, на какой фиг включать в классический вариант еще два мощнейших инсектицида?Комментарий
-
Точно не скажу, но могу предположить, что дихлорвинилфосфат довольно быстро испаряется и оказывает действие только при непосредственной обработке. А два новых инсектицида дают долговременный эффект, так как прочно оседают на поверхностях.Состав старого дихлофоса-дихлорвинилфосфат
- Пиперонилбутоксид.
- Перметрин.
- Циперметрин.
А теперь скажите,если старый состав справлялся, на какой фиг включать в классический вариант еще два мощнейших инсектицида?Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!
-
Дык чего их выводить то если они уже есть? А то что вы не замечали такого, так это по тому что а) Современные дихлофосы обычно от дихлофоса имеют только название; б) В отличие от агрономов частники могут зафигачить зверские концентрации.Комментарий
-
Не, Геша называй как хошь , собсно по частоте употребеления слова -маргинал, чувствуется что ты прикипел к нему как к родному!
Не, Геша бабуська верящая в домовых и леших ничем не отличается от атеистов истово верящих в выдуманную Эво-Ягу.Ты , мальчик, что то попутал
В инопланетян именно и нужно верить, т.к. никаких доказательств их присутствия или существования не имеется, точно то же и с ТЭ, ТБВ, ОТО.Все, что тебе не нравится ты сразу причисляешь к атеизму?
В инопланетян, верить не надо.Это хотя бы в перспективе верифицируемо. А вот в бога твоей торговой марки, вера просто необходима.
Ибо неверифицируемо даже в принципе
ТЭ, лешие, ТБВ, домовые, ОТО, инопланетяне- все это объекты истовой веры атеистов. В этих вещах отсутствует главное-научность и доказанность.
Просто высший пилотаж научной фантастики.
Геша, я тебя поздравляю тебе удалось выучить ажник три новых слова , токмо ты не лепи их куда попадя, а то слезу прошибает, от таких геркулесовых усилий, подтяжки могут лопнуть.Ну, такие заявления обычно указывают на маргинальность и отсутствие образования
Комментарий
-
Что, по вашему, доказывают сознательные действия реаниматоров?
Вы немножко путаете. Речь и постулате материализма
идет не о зависимости, но лишь о первичности.
Что чему причина, что следствие?
Что было в начале, что образовалось потом?
А что касается зависимости сознания от материи,
так прямо перед вами пример обратной зависимости
- материи от сознания. Сами найдете?
Чего примеры привести-то?Комментарий
-
Болезный, процесс существует и будет существовать безо всяких теорий, а на любой процесс можно накидать столько выдумок , что действительно такие падкие на всякие суеверия атеисты типа Мурова и тебя будут считать теорию первичной, а явление вторичным. Что во многих вещах и происходит.К сожалению, замечание о твоем уровне интеллекта,это констатация факта, и не более того.
А подтверждением этому замечанию является то, что ты рассуждаешь о вещах которые лично тебе не ведомы(ТЭ и ТБВ)
Кстати, с логикой у тебя тоже напряги. Существование ТЕОРИИ и есть подтверждение процесса.
Но самый главный козырь атеистов -это придумать явление и размазать его на псевдо-научной палитре.
Прослезился, Геша, чесно прослезился.1 Теория,это высшая форма знаний(проверенные знания) 2 Теория описывает процесс и причины

Ведь понимаю Геша что не со зла ты кидаешься подобными изрекалишками, даже не удосуживаясь навести соответствующие справки, просто атеистическая кака засевшая в твоей башке сильно сдавило остатки твоего .....дык, уж и мозгом не назовешь, однако жалко тебя ой жалко, ведь в принципе ты безобидный пушистик, но горе то какое.
Увы Геша, даже моя борзость оказалось бессильной научить тебя простой вещи, определению орбиты. Однако Геша, горе то какой, я буду скорбеть.Увы, но борзость наезда, это единственное чем ты можешь похвастать
Ровно все наоборот, мы присутствуем на кладбище где высится свежий холмик безвременно ушедшей от нас Науки, которая не выдержала издевательств жестоких и неумных атеистов, и решила покинуть бренный мир во цвете лет.Введение бога (автора, Воплотителя) в познание,действительно ставит на познании крест, ибо реальность становится непредсказуемой
Просто помянем страдалицу, и пошлем подальше убогих .
- - - Добавлено - - -
Состав старого дихлофоса-дихлорвинилфосфат
- Пиперонилбутоксид.
- Перметрин.
- Циперметрин.
А теперь скажите,если старый состав справлялся, на какой фиг включать в классический вариант еще два мощнейших инсектицида?
Геша, не сомневаюсь что для тебя это доказательство дохлой эволюции- я угадал, правда?
Комментарий
-
Комментарий
-
Опять 25.
Материя тотальна. Сознание всегда находится в какой-либо материи. Ваше сознание находится в материи.
Даже, казалось бы, безграничная фантазия человека пасует перед "чистым" сознанием. Если вашего Бога еще можно представить в виде старика на облаке, который составляет завет с людьми на основе обрезания, простите, крайней плоти полового органа мужчины - то такой фокус с "чистым" сознанием не пройдет.Комментарий
-
Просто доношу до тебя прописную истину.
Как говорил миллионер в романе Кинга: "Мой опыт свидетельствует о том, что девяносто пять процентов всех людей на Земле инертная масса, Джонни. Один процент составляют святые, и еще один полные кретины. Оставшиеся три процента это люди, у которых слова не расходятся с делом и кто умеет добиваться своего. "
Ты склонен к повторению вбитых в тебя кем то глупых лозунговНе, Геша бабуська верящая в домовых и леших ничем не отличается от атеистов истово верящих в выдуманную Эво-Ягу.
Но и отрицать возможность существованияжизни во вселенной, нельзя.В инопланетян именно и нужно верить, т.к. никаких доказательств их присутствия или существования не имеется,
То, что случилось один раз, может повториться
Это опять глупые лозунги, сложнее которых ты ничего не понимаешь. Что поделать, ты принадлежишь к инертной массеточно то же и с ТЭ, ТБВ, ОТО.
ТЭ, лешие, ТБВ, домовые, ОТО, инопланетяне- все это объекты истовой веры атеистов. В этих вещах отсутствует главное-научность и доказанность.Просто высший пилотаж научной фантастики.
Да нивапрос, ,ты только не отставай. Ты то ничего не выучил и разница в три слова, как то очень заметнаГеша, я тебя поздравляю тебе удалось выучить ажник три новых слова , токмо ты не лепи их куда попадя, а то слезу прошибает, от таких геркулесовых усилий, подтяжки могут лопнуть.
Комментарий
-
С чего это вы так решили? Доказательства есть?
Покажите, пожалуйста, где это в материи ваше сознание находится?
Если бы вы смогли это сделать, то легко бы ответили на вопрос,
что случится с подопытным в нашем мысленном эксперименте.
О материи там все известно. А что случится с сознанием?
А еще ваша безграничная фантазия пасует перед «Парадоксом Клонов».Даже, казалось бы, безграничная фантазия человека пасует перед "чистым" сознанием. Если вашего Бога еще можно представить в виде старика на облаке, который составляет завет с людьми на основе обрезания, простите, крайней плоти полового органа мужчины - то такой фокус с "чистым" сознанием не пройдет.
Расскажите, что вы увидите, если станете подопытным в нашем эксперименте.
Мы-то увидим, что вы вошли в кабинет, а вышло два человека совершенно одинаковых.
А вы что увидите?
Комментарий
-
При чем тут реаниматоры? Я говорю о человеке в состоянии клинической смерти
Сознание полностью зависит от материи. СюрпрайзВы немножко путаете. Речь и постулате материализма
идет не о зависимости, но лишь о первичности.
Это очевидноЧто чему причина, что следствие?
Что было в начале, что образовалось потом?
И искать не буду. Вы доказываете, вам и приносить доказательстваА что касается зависимости сознания от материи,
так прямо перед вами пример обратной зависимости
- материи от сознания. Сами найдете?
Я выделил квотом какие примеры и что потом можно обсуждатьЧего примеры привести-то?
- - - Добавлено - - -
Очередной набор глупостей. Ты че думаешь, сейчас все кинуться тебе что то доказывать?Болезный, процесс существует и будет существовать безо всяких теорий, а на любой процесс можно накидать столько выдумок , что действительно такие падкие на всякие суеверия атеисты типа Мурова и тебя будут считать теорию первичной, а явление вторичным. Что во многих вещах и происходит.
Но самый главный козырь атеистов -это придумать явление и размазать его на псевдо-научной палитре.
Прослезился, Геша, чесно прослезился.
Ведь понимаю Геша что не со зла ты кидаешься подобными изрекалишками, даже не удосуживаясь навести соответствующие справки, просто атеистическая кака засевшая в твоей башке сильно сдавило остатки твоего .....дык, уж и мозгом не назовешь, однако жалко тебя ой жалко, ведь в принципе ты безобидный пушистик, но горе то какое.
Увы Геша, даже моя борзость оказалось бессильной научить тебя простой вещи, определению орбиты. Однако Геша, горе то какой, я буду скорбеть.
Ровно все наоборот, мы присутствуем на кладбище где высится свежий холмик безвременно ушедшей от нас Науки, которая не выдержала издевательств жестоких и неумных атеистов, и решила покинуть бренный мир во цвете лет.
Просто помянем страдалицу, и пошлем подальше убогих .
- - - Добавлено - - -
Геша, не сомневаюсь что для тебя это доказательство дохлой эволюции- я угадал, правда?

Да нафиг надо, поржем с твоих ужимок, да и забудем
- - - Добавлено - - -
Между людьми- нет, а молитва- ритуал. Вы же верите, что определенный порядок слов, открывает доступ к общению с богом, приобщает к благодати и даже может помочь.
НетА мысль это у вас тоже ритуал?Комментарий
-
А я говорю, что лишь сознательные действия реаниматоров
помогвют ему вернуться к жизни.
Так и материя полностью зависит от сознания.
А вы не знали?
На монитор перед собой посмотрите. Это материя.
Но я прямо сейчас управляю вашим монитором.
Я не заметил, извините. А тот пост уже далеко.Комментарий
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Свободу России!

Комментарий