ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от BVG
    помнится Полковник так не хотел родство признавать с Водородом, а вы ничего, меняетесь..
    Как там звучало твое заявление..
    " Водород сгустился до человека"(с)
    Если ты 6 слов определения веса так и не понял, неужели поймешь 10 про синтез из водорода?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71356

Сообщение от Санчез
      Везде. В самом прямом и буквальном смысле. Материя везде. Она тотальна ...
      ... и в мозгах атеистов тоже материя?
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
        Объяснения вне трансцендентного,это и есть материализм

Нет, козлёнок: это - имманентизм.

При чем тут евросоюз, если ты путаешь ГМО и трансгены?
        Трансгены,да,запрещены

В Европе под ГМО принято понимать плоды "генной инженерии". В Америке допустимо также включать плоды искусственной селекции.

Читай ссылку со словариком: 400 Bad Request

Водород,это изначальный элемент от которого начался синтез всего вещества, которое тебя окружает

Замечательно. Показываем синтез вещества из водорода.

Кстати, покажи заодно чистый водород в природе, до синтеза.

Дерзай, братва!

Комментарий

• Ген Лио
          Ветеран

• 11 June 2017
          • 3697

Сообщение от Pustovetov
          [/FONT][/COLOR]Это утверждение довольно просто проверить. Берем страновую статистику по болезням и смертности (например ВОЗ) и замечаем, что чем более религиозна страна, тем хуже у нее с болезнями и наоборот.
          У меня есть возожность сравнить две страны: построенную на христианских ценностях, и на материализме. И сравнение не в пользу последней. По поводу религиозности. Наверное вы удидвитесь, но я считаю, что религия имеет очень далекое отношение к Богу. Религия - скорее - желание задобрить Бога и получить индульгенцию. Отсюда, так много проблем с религией. Надо отдать должное, что материализм - еще хуже. В религии есть сдерживающие факторы. В материализме их нет.

Совестливый человек, не верящий в Бога просто не осознает, что своей совестью служит Богу. Религиозный человек для того и соблюдает религиозные обряды, чтобы задобрить придуманного им бога и делать, что вздумается.

Все несколько сложнее чем деление на религии и атеизм.

- - - Добавлено - - -

Я просто ссылочку здесь оставлю
          Генрих, мне не нужна ссылочка. Мне нужно понять: мы одинаково понимаем теорию относительности или нет. Неужели так трудно ответить, что да, мое понимание соответвует вашему. Или коротко написать, где я ошибаюсь, и кто знает, может вы меня наставите на путь истинный.

Или вам так страшно признать мою правоту? Тогда хорошо бы разобраться, что вас так пугает.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Ген Лио
            У меня есть возожность сравнить две страны: построенную на христианских ценностях, и на материализме. И сравнение не в пользу последней. По поводу религиозности. Наверное вы удидвитесь, но я считаю, что религия имеет очень далекое отношение к Богу. Религия - скорее - желание задобрить Бога и получить индульгенцию. Отсюда, так много проблем с религией. Надо отдать должное, что материализм - еще хуже. В религии есть сдерживающие факторы. В материализме их нет.
            1. Что есть «страна, построенная на христианских ценностях» и «страна, построенная на материализме»?
            Страны Европы и США вполне себе светские, если что.
            2. Почему многие христиане извращают понятие «религия», противопоставляя его «вере»?
            «Религия мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия (культ), основанные на вере в существование Бога или богов» (исторический словарь).
            3. Про сдерживающие факторы простите, ерунда.
            Да и понятие «материализм» применительно к разным группам людей слишком растяжимое.
            Но если в общем, то количество плохих поступков мало зависит от религиозной принадлежности людей.

Совестливый человек, не верящий в Бога просто не осознает, что своей совестью служит Богу.
            Ну вот, а говорите, что нет сдерживающих факторов.

Все несколько сложнее чем деление на религии и атеизм.
            По разнообразию взглядов и мировоззрений да.
            Но по вере в Бога или её отсутствию есть только те, кто верят (теисты), и те, кто не верят (атеисты).

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Ген Лио
              У меня есть возожность сравнить две страны: построенную на христианских ценностях, и на материализме.
              ОК. У меня тоже есть.
              Сравним динамику России, построенной на христианских ценностях до революции и после, построенную на материализме. Одна и та же страна.
              Млин, даже сравнивать нечего - факт революции в начале двадцатого века говорит сам за себя. Просто так жить было уже нельзя, люди устали жить в стране, построенной на христианских ценностях.
              Через несколько десятков лет эта страна станет самой лучшей на планете.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Сообщение от Ген Лио
                У меня есть возожность сравнить две страны: построенную на христианских ценностях,
                Страна, построенная на христианских ценностях... Все деньги раздаёт? Не прибегает к настлию даже в ответ на насилие? Прощает пригрешения? Едва ли... Сдаётся мне, что христианский фундамент чисто декларативный. А значит - нет смысла сравнивать.
                Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Herman Lunin
                  Нет, козлёнок: это - имманентизм.
                  А по ходу, это пример твоей болтологии

В Европе под ГМО принято понимать плоды "генной инженерии". В Америке допустимо также включать плоды искусственной селекции.

Читай ссылку со словариком: 400 Bad Request
                  Луняша, под генной инженерией можно понимать все что угодно
                  Например прямая вставка гена от близкородственного растения, тоже считается генной инженерией, Хотя тем же самым занимается селекция. Просто это более быстрый способ получить тот же результат что и у селекционеров.
                  А можно вставить ген от растения которое принципиально не скрещивается.
                  В первом случае,это ГМО, во втором- трансген

Замечательно. Показываем синтез вещества из водорода.
                  И почему Луняша ничего не читает?
                  Звездный синтез

Кстати, покажи заодно чистый водород в природе, до синтеза.

Дерзай, братва!
                  А что, есть грязный водород?
                  Наслаждайся

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ген Лио
                  В религии есть сдерживающие факторы. В материализме их нет.
                  Феерическая чушь

- - - Добавлено - - -

Генрих, мне не нужна ссылочка. Мне нужно понять: мы одинаково понимаем теорию относительности или нет.
                  Это давным давно объясненный парадокс,Это даже не показатель понимания ОТО

Неужели так трудно ответить, что да, мое понимание соответвует вашему. Или коротко написать, где я ошибаюсь, и кто знает, может вы меня наставите на путь истинный.
                  Зачем тратить время, если в ссылке разрешение этого парадокса?

Или вам так страшно признать мою правоту? Тогда хорошо бы разобраться, что вас так пугает.
                  Ничего не пугает. Не хочется терять время и попусту болтать о том, что давно объяснено

Комментарий

• Ген Лио
                    Ветеран

• 11 June 2017
                    • 3697

Это давным давно объясненный парадокс,Это даже не показатель понимания ОТО
                    Зачем тратить время, если в ссылке разрешение этого парадокса?
                    Ничего не пугает. Не хочется терять время и попусту болтать о том, что давно объяснено
                    Смотрите, как много времени вы потратили, вместо того, чтобы просто написать: Да. Вопрос не в том, как и что объяснено. Вопрос до предела прост. Вы согласны с тем, что я написал. Напишите пожалуйста две буквы Да или Не, я это тоже пойму.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Ген Лио
                      Смотрите, как много времени вы потратили, вместо того, чтобы просто написать: Да. Вопрос не в том, как и что объяснено. Вопрос до предела прост. Вы согласны с тем, что я написал. Напишите пожалуйста две буквы Да или Не, я это тоже пойму.
                      Афигеть. По поводу чего написать"да"?
                      Что парадокс объяснен? Да парадокс объяснен.То есть парадокса не существует
                      Является ли ОТО противоречивой? Нет не является.
                      Вам это неясно было из ссылки которую я вам дал?

Комментарий

• Ген Лио
                        Ветеран

• 11 June 2017
                        • 3697

Афигеть. По поводу чего написать"да"?
                        Что парадокс объяснен? Да парадокс объяснен.То есть парадокса не существует
                        Является ли ОТО противоречивой? Нет не является.
                        Вам это неясно было из ссылки которую я вам дал?
                        Не надо афигевать, этого совершенно не требуется. Просто надо прочитать внимательней вопрос и ответить. Давайте для упростим задачу до предела. Ниже я повторю вопрос и ответ. А вы напишите, согласны в с этим или нет. Не тратьте много вашего драгоценного времени. Все что требуется: да или нет.
                        Вопрос был по поводу парадокса близнецов: Сколько времени прошло с момента старта до приземления одного из близнецов?
                        Ответ: Сам вопрос не корректен, поскольку время зависит от точки отсчета. Время полета зависит от того, с точки зрения какого из близнецов мы его отсчитываем и может очень сильно отличаться одно от другого.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Как там звучало твое заявление..
                          " Водород сгустился до человека"(с)
                          Если ты 6 слов определения веса так и не понял, неужели поймешь 10 про синтез из водорода?
                          зато у вас я вижу понималка растёт, ага.
                          так, что вы считаете что в результате т.н. эволюции материя водорода стала разрежённее с углероде например, или в железе..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

Сообщение от Ген Лио
                            Сколько времени прошло с момента старта до приземления одного из близнецов?
                            Ответ: Сам вопрос не корректен,поскольку время зависит от точки отсчета. Время полета зависит от того, с точки зрения какого из близнецов мы его отсчитываем и может очень сильно отличаться одно от другого.
                            Скажите, за каким лядом нужно пристегивать парадокс близнецов, если и ежу понятно, что скорость течения времени у движущегося и неподвижного объекта, разная.
                            Кстати, вопрос вполне себе корректен.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71356

Сообщение от Ген Лио

Совестливый человек, не верящий в Бога просто не осознает, что своей совестью служит Богу. Религиозный человек для того и соблюдает религиозные обряды, чтобы задобрить придуманного им бога и делать, что вздумается.
                              Толково, Ген, толково ...
                              Но христианство это не религия.

Сообщение от Ген Лио
                              и кто знает, может вы меня наставите на путь истинный.
                              Маловероятно ...
                              ведь у атеистов в голове материя, а не сознание.

Сообщение от Санчез
                              Везде. В самом прямом и буквальном смысле. Материя везде. Она тотальна ...
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                зато у вас я вижу понималка растёт, ага.
                                так, что вы считаете что в результате т.н. эволюции материя водорода стала разрежённее с углероде например, или в железе..
                                Моск у бедолаги заклинило.

Комментарий

Обработка...