ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет, козлёнок: это - имманентизм.
В Европе под ГМО принято понимать плоды "генной инженерии". В Америке допустимо также включать плоды искусственной селекции.
Читай ссылку со словариком: 400 Bad Request
Замечательно. Показываем синтез вещества из водорода.
Кстати, покажи заодно чистый водород в природе, до синтеза.
Дерзай, братва!Комментарий
-
Совестливый человек, не верящий в Бога просто не осознает, что своей совестью служит Богу. Религиозный человек для того и соблюдает религиозные обряды, чтобы задобрить придуманного им бога и делать, что вздумается.
Все несколько сложнее чем деление на религии и атеизм.
- - - Добавлено - - -
Генрих, мне не нужна ссылочка. Мне нужно понять: мы одинаково понимаем теорию относительности или нет. Неужели так трудно ответить, что да, мое понимание соответвует вашему. Или коротко написать, где я ошибаюсь, и кто знает, может вы меня наставите на путь истинный.
Или вам так страшно признать мою правоту? Тогда хорошо бы разобраться, что вас так пугает.Комментарий
-
У меня есть возожность сравнить две страны: построенную на христианских ценностях, и на материализме. И сравнение не в пользу последней. По поводу религиозности. Наверное вы удидвитесь, но я считаю, что религия имеет очень далекое отношение к Богу. Религия - скорее - желание задобрить Бога и получить индульгенцию. Отсюда, так много проблем с религией. Надо отдать должное, что материализм - еще хуже. В религии есть сдерживающие факторы. В материализме их нет.
Страны Европы и США вполне себе светские, если что.
2. Почему многие христиане извращают понятие «религия», противопоставляя его «вере»?
«Религия мировоззрение и мироощущение, а также соответствующее поведение и специфические действия (культ), основанные на вере в существование Бога или богов» (исторический словарь).
3. Про сдерживающие факторы простите, ерунда.
Да и понятие «материализм» применительно к разным группам людей слишком растяжимое.
Но если в общем, то количество плохих поступков мало зависит от религиозной принадлежности людей.
Совестливый человек, не верящий в Бога просто не осознает, что своей совестью служит Богу.
Все несколько сложнее чем деление на религии и атеизм.
Но по вере в Бога или её отсутствию есть только те, кто верят (теисты), и те, кто не верят (атеисты).Комментарий
-
Сравним динамику России, построенной на христианских ценностях до революции и после, построенную на материализме. Одна и та же страна.
Млин, даже сравнивать нечего - факт революции в начале двадцатого века говорит сам за себя. Просто так жить было уже нельзя, люди устали жить в стране, построенной на христианских ценностях.
Через несколько десятков лет эта страна станет самой лучшей на планете.Комментарий
-
Страна, построенная на христианских ценностях... Все деньги раздаёт? Не прибегает к настлию даже в ответ на насилие? Прощает пригрешения? Едва ли... Сдаётся мне, что христианский фундамент чисто декларативный. А значит - нет смысла сравнивать.Комментарий
-
А по ходу, это пример твоей болтологии
В Европе под ГМО принято понимать плоды "генной инженерии". В Америке допустимо также включать плоды искусственной селекции.
Читай ссылку со словариком: 400 Bad Request
Например прямая вставка гена от близкородственного растения, тоже считается генной инженерией, Хотя тем же самым занимается селекция. Просто это более быстрый способ получить тот же результат что и у селекционеров.
А можно вставить ген от растения которое принципиально не скрещивается.
В первом случае,это ГМО, во втором- трансген
Замечательно. Показываем синтез вещества из водорода.
Звездный синтез
Кстати, покажи заодно чистый водород в природе, до синтеза.
Дерзай, братва!
Наслаждайся
- - - Добавлено - - -
Феерическая чушь
- - - Добавлено - - -
Генрих, мне не нужна ссылочка. Мне нужно понять: мы одинаково понимаем теорию относительности или нет.
Неужели так трудно ответить, что да, мое понимание соответвует вашему. Или коротко написать, где я ошибаюсь, и кто знает, может вы меня наставите на путь истинный.
Или вам так страшно признать мою правоту? Тогда хорошо бы разобраться, что вас так пугает.Комментарий
-
Смотрите, как много времени вы потратили, вместо того, чтобы просто написать: Да. Вопрос не в том, как и что объяснено. Вопрос до предела прост. Вы согласны с тем, что я написал. Напишите пожалуйста две буквы Да или Не, я это тоже пойму.Комментарий
-
Что парадокс объяснен? Да парадокс объяснен.То есть парадокса не существует
Является ли ОТО противоречивой? Нет не является.
Вам это неясно было из ссылки которую я вам дал?Комментарий
-
Вопрос был по поводу парадокса близнецов: Сколько времени прошло с момента старта до приземления одного из близнецов?
Ответ: Сам вопрос не корректен, поскольку время зависит от точки отсчета. Время полета зависит от того, с точки зрения какого из близнецов мы его отсчитываем и может очень сильно отличаться одно от другого.Комментарий
-
так, что вы считаете что в результате т.н. эволюции материя водорода стала разрежённее с углероде например, или в железе..Комментарий
-
Сколько времени прошло с момента старта до приземления одного из близнецов?
Ответ: Сам вопрос не корректен,поскольку время зависит от точки отсчета. Время полета зависит от того, с точки зрения какого из близнецов мы его отсчитываем и может очень сильно отличаться одно от другого.
Кстати, вопрос вполне себе корректен.Комментарий
-
У меня есть возожность сравнить две страны: построенную на христианских ценностях, и на материализме. И сравнение не в пользу последней. По поводу религиозности. Наверное вы удидвитесь, но я считаю, что религия имеет очень далекое отношение к Богу. Религия - скорее - желание задобрить Бога и получить индульгенцию. Отсюда, так много проблем с религией. Надо отдать должное, что материализм - еще хуже. В религии есть сдерживающие факторы. В материализме их нет.
Совестливый человек, не верящий в Бога просто не осознает, что своей совестью служит Богу. Религиозный человек для того и соблюдает религиозные обряды, чтобы задобрить придуманного им бога и делать, что вздумается.
Но христианство это не религия.
Маловероятно ...
ведь у атеистов в голове материя, а не сознание.
Сообщение от Санчез
Везде. В самом прямом и буквальном смысле. Материя везде. Она тотальна ...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий