ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
    А что тебе не нравится ? И там и там внешняя сила. Разница только в(.....) назови, в чем разница?

...
    вы тут чего, загадки загадываете?
    всё я прекрасно понимаю в отличие от вас и не считаю "внешним воздействием" работу составных частей двигателя.
    "В вики", "ясно пишут", "я бы сказал", "вы профан"..... на заборах тоже пишут. Объяснить то, почему она автоколебательная ты не можешь
    Что толку от твоих ссылок, если ты не понимаешь как это работает , а следовательно и объяснить не способен.
    Вот тебе первый вопрос- Почему она автоколебательная? И ты засыпался
    Я вот тебе рассказал и подробно. А ты только:"В вики", "ясно пишут", "я бы сказал" .
    Сиди уж ровно, если ничего объяснить и доказать не можешь.Дергатель хвостов.Ага
    да как ни странно, пишут, и вики я привёл уже после многих ссылок, включая и физическую энциклопедию.
    но у вас с энциклопедиями давние тёрки, так я и план урока вам показывал.
    теперь вопрос - вы какие доказательства предпочитаете, притом что от вас ни одной ссылки на какой- бы то ни было источник не поступало, вы только косили на определение, которое где- то у "шеМана"нужно искать да ещё несли чушь про то, что ДВС - это поршень в цилиндре, а коленвал это уже т.н."опора".
    более бестолкового и наглого существа я лично не встречал и таскать вас за хвост не перестану, т.к. это просто наслаждение, мистер Птицелов.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71386

Сообщение от метатрон
      Бог творит всех живых существ по видам (родам) и изначально заложил для каждого вида всю генную базовую информацию в пределах которой вид может претерпевать трансформацию.
      Т.е. базовая генетическая информация в пределах которой вид может претерпевать трансформацию была загружена Богом изначально в первых особях представителей каждого вида и когда был запущен процесс размножения эта информация стала проявляться в потомках в различных комбинациях. Эволюции не существует а существует лишь процесс раскрытия изначально существующей информации. Бог изначально планировал обеспечить многообразия внутри каждого вида живых существ и Он в Своей мудрости предусмотрел возможность каждого вида приспосабливаться к изменяющимся внешним условиям обитания потому, что знал что внешняя среда будет меняться и животные должны будут приспосабливаться к различным условиям обитания.

Вникаем в Писание.: Теория эволюции - большая ложь.
      Вот,
      и я утверждал тоже самое: "Эволюция это МИФ".

Эволюцию от молекулы к высокоорганизованным формам жизни не наблюдал воочию ни один учёный в мире,
      в её выводах сомневался сам Дарвин, а работоспособный эволюционный механизм не найден до сих пор!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
      ... более бестолкового и наглого существа я лично не встречал и таскать вас за хвост не перестану, т.к. это просто наслаждение, мистер Птицелов.
      ... но так можно и хвост вырвать.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Vladilen

отвалится сам, а потом пациент начнёт курить и кричать абырвалг.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71386

Сообщение от BVG
          ... если не улетит.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            вы тут чего, загадки загадываете?
            всё я прекрасно понимаю в отличие от вас и не считаю "внешним воздействием" работу составных частей двигателя.
            Бензин-составная часть двигателя?

да как ни странно, пишут, и вики я привёл уже после многих ссылок, включая и физическую энциклопедию.
            Мнеот тебя не ссылки нужны, а объяснение.
            Ферштеен?
            но у вас с энциклопедиями давние тёрки, так я и план урока вам показывал.
            Бевегешка, мне нужны твои объяснения, а не ссылки.
            Простой вопрос- почему двигатель автоколебательный? Поставил тебя в тупик
            теперь вопрос - вы какие доказательства предпочитаете,
            Объяснения. Я вот тебе объяснил, почему двигатель принудительно- инерционная система. Ты же попросту завис.

вы только косили на определение, которое где- то у "шеМана"нужно искать
            Зря он что ли сюда определение постил?

да ещё несли чушь про то, что ДВС - это поршень в цилиндре, а коленвал это уже т.н."опора".
            ДВС, это и есть коленвал+поршень+ цилиндр.
            Коленвал-опора поршня, поршень рабочая часть, цилиндр-камера сгорания
            Вот тебе устройство двигателя.
            более бестолкового и наглого существа я лично не встречал и таскать вас за хвост не перестану, т.к. это просто наслаждение, мистер Птицелов.
            Значит будешь регулярно садиться в лужу.
            Вот ты попробовал "потаскать меня за хвост", в результате засыпался на элементаршине.
            У тебя нет знаний,бевегеша. И более бестолкового существа я еще не встречал У тебя нет шансов и ресурсов, что бы противостоять атеистам-материалистам на равных

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
            Вот,
            и я утверждал тоже самое: "Эволюция это МИФ".

Эволюцию от молекулы к высокоорганизованным формам жизни не наблюдал воочию ни один учёный в мире,
            в её выводах сомневался сам Дарвин, а работоспособный эволюционный механизм не найден до сих пор!
            Утверждать, можно все, что угодно. А с доказательствами у вас-полный швах.Одни фантазии

- - - Добавлено - - -

В фантазиях. А в реальности, что вы, Владилен,что бевегеша, что Витя, регулярно садитесь в лужу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            Хе хе.Опять какие то фантазии
            А больше у вас ничего и нет.
            У вас нет знаний , что бы противостоять материалистам на равных.
            Ну, чо, надо опять бевегешу в игнор загонять.
            Посмотрю еше пару сообщений, вдруг сподобится на объяснения. Если нет-опять в игнор, что бы время не тратить

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Бензин-составная часть двигателя?
              вненесомненно, как и заведённая пружина в часах бензин это составная часть ДВС.
              ДВС, это и есть коленвал+поршень+ цилиндр.
              Коленвал-опора поршня, поршень рабочая часть, цилиндр-камера сгорания Вот тебе устройство двигателя.
              Кроме того, двигателю внутреннего сгорания необходимы система питания (для подачи топлива и воздуха приготовления топливо-воздушной смеси), выхлопная система (для отвода выхлопных газов),и
              Систе́ма зажига́ния это совокупность всех приборов и устройств, обеспечивающих появление электрической искры, воспламеняющей топливовоздушную смесь в цилиндрах двигателя внутреннего сгорания в нужный момент.
              400 Bad Request
              есть и другие системы, которые к нашему обсуждению не относятся.
              вот поэтому ДВС и является системой Автоколебаний.
              Хе хе.Опять какие то фантазии
              А больше у вас ничего и нет.
              У вас нет знаний , что бы противостоять материалистам на равных.
              Ну, чо, надо опять бевегешу в игнор загонять.
              Посмотрю еше пару сообщений, вдруг сподобится на объяснения. Если нет-опять в игнор, что бы время не тратить
              послушайте, Сапрыкин, методы у нас для вас найдутся.
              вы хвост берегите от эволюции
              Последний раз редактировалось BVG; 11 August 2017, 06:26 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                вненесомненно, как и заведённая пружина в часах бензин это составная часть ДВС
                КрутоЯ в восторге..
                А в норме, бензин-условие для работы ДВС Причем, бензин может быть заменен любой горючей жидкостью или газом. Бензин, спирт, пропан, водород,эфир

Кроме того, двигателю внутреннего сгорания необходимы система питания (для подачи топлива и воздуха приготовления топливо-воздушной смеси), выхлопная система (для отвода выхлопных газов),и
                Систе́ма зажига́ния это совокупность всех приборов и устройств, обеспечивающих появление электрической искры, воспламеняющей топливовоздушную смесь в цилиндрах двигателя внутреннего сгорания в нужный момент.
                400 Bad Request
                есть и другие системы, которые к нашему обсуждению не относятся.
                вот поэтому ДВС и является системой Автоколебаний.
                Так это все системы обслуживания двигателя
                Зажигание- система принудительного воспламенения,система питания- принудительная подача топлива( особенно ярко принудительность выражена в инжекторных двигателях-принудительный впрыск ), система выхлопа- принудительное удаление газов из цилиндра.
                Упс! Сюрпрайз
                И зачем ты это сюда приволок?Тебе был задан простейший вопрос- почему ДВС автоколебательная система?
                Тебе тот же вопрос и твое дите может задать. Ты его в випкипёрдию будешь отсылать?
                Это первый вопрос на котором ты сыпанулся
                Второй вопрос- почему принцип работы не соответствует принятому определению?
                Тут ты вообще залипаешь от безысходности
                Получается,это я тебя сейчас за хвост тягаю.
                Надо бы консервную банку привязать
                Ну так где объяснения, что ДВС-автоколебательная система?
                Я чета не вижу Никак, наш бееееевегеша напостил опять из расчета- авось проскочит?
                Фирстен бевегешин попыткен айн штюк
                Жду еще пару мессаг ,и при отсутствии объяснения засчитываю слив и запихиваю в игнор
                Дерзай!
                Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 11 August 2017, 08:12 AM.

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от BVG
                  вненесомненно, как и заведённая пружина в часах бензин это составная часть ДВС.
                  Ыыыы, не пробовали бензин не доливать в бак?

- - - Добавлено - - -

КрутоЯ в восторге..
                  Это христианский ДВС, он на вере работает. А если не работает - значит, мала твоя вера.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от The Man

Это христианский ДВС, он на вере работает. А если не работает - значит, мала твоя вера.
                    Аминь братья и SEOстры.
                    Но бензин , как часть конструкции, меня откровенно повеселил

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Аминь братья и SEOстры.
                      Но бензин , как часть конструкции, меня откровенно повеселил
                      Собственно, все его темы кроме как веселья ничего не вызывают.
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

Сообщение от The Man
                        Собственно, все его темы кроме как веселья ничего не вызывают.
                        Эт точно.Причем, лично у меня такое впечатление, что он не понимает даже смысла копипаст которые сам же и притаскивает.Что порождает еще больше веселья и создает атмосферу праздника

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

КрутоЯ в восторге..
                          А в норме, бензин-условие для работы ДВС Причем, бензин может быть заменен любой горючей жидкостью или газом. Бензин, спирт, пропан, водород,эфир

Так это все системы обслуживания двигателя
                          Зажигание- система принудительного воспламенения,система питания- принудительная подача топлива( особенно ярко принудительность выражена в инжекторных двигателях-принудительный впрыск ), система выхлопа- принудительное удаление газов из цилиндра.
                          Упс! Сюрпрайз
                          И зачем ты это сюда приволок?Тебе был задан простейший вопрос- почему ДВС автоколебательная система?
                          Тебе тот же вопрос и твое дите может задать. Ты его в випкипёрдию будешь отсылать?
                          Это первый вопрос на котором ты сыпанулся
                          Второй вопрос- почему принцип работы не соответствует принятому определению?
                          Тут ты вообще залипаешь от безысходности
                          Получается,это я тебя сейчас за хвост тягаю.
                          Надо бы консервную банку привязать
                          Ну так где объяснения, что ДВС-автоколебательная система?
                          Я чета не вижу Никак, наш бееееевегеша напосил опять из расчета- авось проскочит?
                          Фирстен бевегешин попыткен айн штюк
                          Жду еще пару мессаг ,и при отсутствии объяснения засчитываю слив и запихиваю в игнор
                          Дерзай!
                          ну и кто же принуждает двигатель впрыскивать топливо, производить искру в нужное время и удалять продукты сгорания?
                          что заставляет правильно работать все эти системы двигателя?
                          скажите, чудик, какому такому определению не соответствует принцип работы ДВС.
                          и не ёрзайте, я дерзаю.
                          а игнор...он такой игнор.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                          Ыыыы, не пробовали бензин не доливать в бак?
                          Ы-Ы, вы не пробовали не заводить часы?
                          тоже считаете что все энциклопедии ошибаются а вы вдвоём с Птицеловом умные и красивые?

- - - Добавлено - - -

только сумасшедший будет оспаривать факты из физической энциклопедии.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

и это, я не стесняюсь своего мнения, если что сказал не то, так есть там тема про скрижали, помните, Птицелов?
                            а пока напомню ваши подвиги:
                            итак, подвиги нашего пациента (и Ко)

1. отрицание потенциальной энергии для электрона.

2. придуманная математика (для удобства счёта).

3. волшебные листья (несистемные, поэтому не распадаются)

4. невесомые облака (имеют массу а не вес, который скомпенсирован)
                            при этом отрицал видеозапись подробного опыта с весами и плавающим грузом.

5. в настоящее время спорит с Википедией и другими источниками по поводу классификации ДВС как автоколебательной системы и отрицает отношение потенциальной энергии топлива и систем питания и зажигания самого двигателя (это не части двинателя а "системы его обслуживания"), к его, ДВС работе.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71386

Сообщение от BVG
                              Хорошо если хвост только отпадёт!
                              ... ведь эволюция слепая дама.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                ну и кто же принуждает двигатель впрыскивать топливо, производить искру в нужное время и удалять продукты сгорания?
                                что заставляет правильно работать все эти системы двигателя?
                                скажите, чудик, какому такому определению не соответствует принцип работы ДВС.
                                и не ёрзайте, я дерзаю.
                                а игнор...он такой игнор.
                                Дык, объяснял уже какому именно не соответствует.
                                И ты мне и ответь, что же принуждает возгораться топливо.

- - - Добавлено - - -

Ы-Ы, вы не пробовали не заводить часы?
                                Пробовали. Перестают ходить.
                                Если не залить бензин в бак, машина не будет работать.
                                И там и там носители силы.
                                Только в часах это(.....) сила, а бензин-(......)
                                Вставь сюда нужное, бевегешинька
                                тоже считаете что все энциклопедии ошибаются а вы вдвоём с Птицеловом умные и красивые?
                                Фиговый аргУмент. Вот мы у тебя и пытаемся узнать-почему их называют автоколебательными, хотя определение процессу не соответствует как минимум в трех пунктах
                                - - - Добавлено - - -
                                только сумасшедший будет оспаривать факты из физической энциклопедии.
                                А я , всего навсего прошу тебя привести обоснование
                                Видишь, ты рассчитывал на дурака проскочить, а обосновать утверждение не способен.
                                И нафиг тогда твое определение? Скопировать определение и бот может. Ты обоснуй,любитель хвостов

Дас ист цвайне штюкен.
                                Игнор все ближе и отчетливей шум слива. У тебя осталась последняя попытка

Комментарий

Обработка...